DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины

Напряги извилины

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

немаленькая

352

Это все равно, что пытаться поднять самого себя за шнурки ботинок

самолёт?

353

самолеты уже были распространены в те времена

354

врядле, в 1948 уже давно летали.

355

я уже ответил

356

аэропланы... верталёты...

357

ракета (хотя по описанию, вроде, не подходит)

по описанию подходит вертолёт, но по времени не совсем...

Отредактировано FEDcom (15 Янв 2012 22:54:04)

358

да, вертолет

359

1. может детей?

360

нет

361

Рагуль Беззубый написал(а):

1.Официальный представитель книги рекордов ГИннесса СтЮарт КлЭкстон, рассказывая о своей работе, не мог не упомянуть одного из рекордсменов — АшрИту ФУрмана. На сегодняшний день рекорд ФУрмана равен 89. Мы не знаем, это 89, которые на самом деле 88, или 90, которые на самом деле 89. Тем не менее, ответьте — 89 чего?

2. Журналист Генрих Боровик вспоминает о том, как понял, что стал известным. Однажды в газете "Вечерняя Москва" ему была дана следующая краткая характеристика: "Молодой талантливый журналист, напечатавший в "Огоньке" очерки о войне в Индонезии". Кроме этого, из данного номера газеты читателям был известен лишь еще один, точный параметр, касающийся журналиста. Каково значение этого параметра?

3. Один из самых популярных маршрутов у корейских туристов тот, который проходит через города Варссевельд и Дутинхем и непосредственно связан с именем доктора университета Седжунг (Сеул), однажды довёдшего дело до половины. Половины чего?

362

1. имён

363

нет

364

1. свадеб/разводов

365

нет. Последнее мудреное предложение подсказка.

366

Загадки народов мира.

Всегда наряды меняет, но не раздевается. Кто он?

Вот эта прикольная.
Исправляет задом ошибки головы.

367

2 - карандаш с ластиком?

368

угадал

369

хамелион

370

Я из дома на порог лишь один шагнул шажок
Дверь закрылась за спиной, нет пути передо мной.
Я и дома, и не дома, между небом и землей
Отгадайте же, друзья, где же я?

371

GumunkuL написал(а):

хамелион

да

372

GumunkuL написал(а):

Я из дома на порог лишь один шагнул шажок
Дверь закрылась за спиной, нет пути передо мной.
Я и дома, и не дома, между небом и землей
Отгадайте же, друзья, где же я?

это я знаю, балкон

373

а нахуя тогда отвечаешь, если знаешь? так неинтересно.
оставил бы подумать тем, кто не знает

374

да тут думать все равно никто не хочет(

375

я ведь отвечаю на те загадки которые знаю... они для этого и созданы...))

376

1 - рекордов слишком много... можно долго перечислять...

377

GumunkuL написал(а):

1 - рекордов слишком много... можно долго перечислять...

блин, Настя! В ответе много лишнего!!!

378

количество поставленных рекордов

379

ога)

380

ну это я из твоего обращения к Насте понял. так бы не допёр )))

381

опять я подсказки даю своими невразумительными ответами

382

2. Журналист Генрих Боровик вспоминает о том, как понял, что стал известным. Однажды в газете "Вечерняя Москва" ему была дана следующая краткая характеристика: "Молодой талантливый журналист, напечатавший в "Огоньке" очерки о войне в Индонезии". Кроме этого, из данного номера газеты читателям был известен лишь еще один, точный параметр, касающийся журналиста. Каково значение этого параметра?

3. Один из самых популярных маршрутов у корейских туристов тот, который проходит через города Варссевельд и Дутинхем и непосредственно связан с именем доктора университета Седжунг (Сеул), однажды довёдшего дело до половины. Половины чего?

383

2 - ну на что похожа его краткая характеристика? какие ассоциации, где может это быть?

384

1. В истории широко известны случаи, когда особо рьяные поборники чистоты русского языка пытались заменить иностранные слова на придуманные ими русифицированные. Так, например, "галоши" предлагали заменить на "мокроступы", "пульс" на "жилобой" и пр. А какое иностранное слово адвокат А.Ф.Кони предлагал заменить словом "инобытность"?

385

По статистике, все звонки по телефону "01" можно разделить на четыре группы. Первая группа звонков — сообщения о пожарах и задымлениях. Вторая группа — просьбы снять с деревьев домашних животных, помочь открыть захлопнувшиеся двери и т.п. Третья группа — ложные сообщения о пожарах. А что из себя представляет четвертая группа звонков?

386

Рагуль Беззубый написал(а):

По статистике, все звонки по телефону "01" можно разделить на четыре группы. Первая группа звонков — сообщения о пожарах и задымлениях. Вторая группа — просьбы снять с деревьев домашних животных, помочь открыть захлопнувшиеся двери и т.п. Третья группа — ложные сообщения о пожарах. А что из себя представляет четвертая группа звонков?

попиздеть просто звонят

387

В документальном фильме "Луна. Секретная зона", показанном как-то на канале "Россия", рассказывалось об американской лунной программе. Американцы посылали на Луну экспедицию за экспедицией, и вдруг программа была неожиданно свернута. Создатели фильма задаются вопросом: "Что же заставило прервать программу на самом интересном месте?". То, что телезритель увидел сразу после этого, Эдгар Шоф назвал "искусством превращения полуправды в полную ложь". Чему же посвящен процитированный афоризм Шофа?

388

FEDcom написал(а):

попиздеть просто звонят

нет

389

А ну напрягать!!!

390

1. В истории широко известны случаи, когда особо рьяные поборники чистоты русского языка пытались заменить иностранные слова на придуманные ими русифицированные. Так, например, "галоши" предлагали заменить на "мокроступы", "пульс" на "жилобой" и пр. А какое иностранное слово адвокат А.Ф.Кони предлагал заменить словом "инобытность"?

какой-то менталитет

391

В документальном фильме "Луна. Секретная зона", показанном как-то на канале "Россия", рассказывалось об американской лунной программе. Американцы посылали на Луну экспедицию за экспедицией, и вдруг программа была неожиданно свернута. Создатели фильма задаются вопросом: "Что же заставило прервать программу на самом интересном месте?". То, что телезритель увидел сразу после этого, Эдгар Шоф назвал "искусством превращения полуправды в полную ложь". Чему же посвящен процитированный афоризм Шофа?

это про то, что американцы не высаживались на Луну?

392

спрашивают как позвонить в скорую или милицию?

393

DeathIsFate написал(а):

спрашивают как позвонить в скорую или милицию?

ладно, приму. Ошиблись номером.

394

DeathIsFate написал(а):

это про то, что американцы не высаживались на Луну?

нет

395

DeathIsFate написал(а):

какой-то менталитет

нет

396

этнический?

397

marfusha написал(а):

этнический?

нет

398

0. Сёння в свояке был. Я взял.

У охотников считается дурным тоном убивать зверя, загнанного чужой собакой.
Если всё-таки убил, то тушу надо отдать хозяину собаки.
А что должен отдать взамен хозяин собаки?

399

собаку?

400

нет

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины