DeathIsFate написал(а):ну тогда просто так и вывезли. Положили в чемодан. Нельзя что ле?
низя
а говоришь ничего не надо знать.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины
DeathIsFate написал(а):ну тогда просто так и вывезли. Положили в чемодан. Нельзя что ле?
низя
а говоришь ничего не надо знать.
DeathIsFate написал(а):может там было много ваз, и никто не досматривался к каждой.
а еще можно было облепить вазу глиной, и будет она чуть другой. А потом новую глину смыть.там тщательно досматриваются
нет
ну и что они досмотрят? Глиняная ваза да и всё...
Рагуль Беззубый написал(а):DeathIsFate написал(а):может там было много ваз, и никто не досматривался к каждой.
а еще можно было облепить вазу глиной, и будет она чуть другой. А потом новую глину смыть.там тщательно досматриваются
нет
ну и что они досмотрят? Глиняная ваза да и всё...
думай
можно лаком покрасить
можно просто написать, не ваза, а глина)
или написть "этого предмета не существует, вы его не видите")))
может цветы туда всунули?
ну а ваза же все равно остается
провезли как ночной горшок?
или вино тудо налили и провезли как тару.
они провезли ее именно как вазу, и документы у них были на вазу.
купили партию сувенирных ваз такого же вида
купили партию сувенирных ваз такого же вида
очень близко, а если такие не продаются?
объява на автобусной остановке:
"Уважаемые пассажиры! Сотый маршрут отменяется в связи с исчезновением ..."
(из Задорнова) тока в России такое возможно.
очень близко, а если такие не продаются?
в гончарне заказали
"Уважаемые пассажиры! Сотый маршрут отменяется в связи с исчезновением ..."(из Задорнова) тока в России такое возможно.
99-го
"Уважаемые пассажиры! Сотый маршрут отменяется в связи с исчезновением ..."(из Задорнова) тока в России такое возможно.
дороги? водителя? транспорта?
дороги, да.
Про мошенников - они просто сделали такую же и оформили на нее док-ты, а провезли настоящую.
В Спарте иногда можно было увидеть на городской площади в холодный зимний день несколько десятков обнаженных мужчин, марширующих и распевающих песню, основное содержание которой — "мы сами в этом виноваты". Действительно, по законам Ликурга они были виновны. В чем?
ПиСи. Хорошо, что у нас такого нет.
какой-то закон нарушили?
В старину астрономы насчитывали не девять планет, как сейчас насчитываем мы, а всего лишь семь. Это были Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн... Вспомните еще две.
какой-то закон нарушили?
нет, просто чего-то не сделали
еще один легкий вопрос
В Германии многие пабы предлагают своим посетителям пиво бесплатно или за символическую цену, ставя при этом единственное условие: клиент должен пробыть в заведении не менее трех часов. В чем же причина такой бескорыстия, то есть, как владельцы пабов покрывают свои расходы?
В старину астрономы насчитывали не девять планет, как сейчас насчитываем мы, а всего лишь семь. Это были Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн... Вспомните еще две.
луна земля?
В Германии многие пабы предлагают своим посетителям пиво бесплатно или за символическую цену, ставя при этом единственное условие: клиент должен пробыть в заведении не менее трех часов. В чем же причина такой бескорыстия, то есть, как владельцы пабов покрывают свои расходы?
захочется еще купить?
Рагуль Беззубый написал(а):В старину астрономы насчитывали не девять планет, как сейчас насчитываем мы, а всего лишь семь. Это были Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн... Вспомните еще две.
луна земля?
не совсем так
но тут вариантов раз два и обчелся
Рагуль Беззубый написал(а):В Германии многие пабы предлагают своим посетителям пиво бесплатно или за символическую цену, ставя при этом единственное условие: клиент должен пробыть в заведении не менее трех часов. В чем же причина такой бескорыстия, то есть, как владельцы пабов покрывают свои расходы?
захочется еще купить?
нет
солнце?
луна и солнце
История с сайта "Караул.ру": "Эта грустная история о прекрасной восточной девушке по имени НанОль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что...". Школьные годы вам в помощь для ответа.
что-то я не помнб такую историю.
что-то я не помнб такую историю.
а и не надо, треба сообразить
Притча. Однажды во время засухи к знаменитому раввину пришли верующие и попросили сотворить дождь. Раввин ответил: "Я, конечно, могу помолиться о дожде, но я вижу, что ничего не выйдет, ибо нет в вас настоящей веры". "Почему?" — спросили раввина, на что он ответил: "Если бы вы верили, вы пришли бы..." Закончите.
Французский писатель 20 века Малькольм де Шазаль говорил, что первые едят за разговорами, а вторые разговаривают за едой. Назовите и первых, и вторых в правильном порядке.
Притча. Однажды во время засухи к знаменитому раввину пришли верующие и попросили сотворить дождь. Раввин ответил: "Я, конечно, могу помолиться о дожде, но я вижу, что ничего не выйдет, ибо нет в вас настоящей веры". "Почему?" — спросили раввина, на что он ответил: "Если бы вы верили, вы пришли бы..." Закончите.
к богу?
Французский писатель 20 века Малькольм де Шазаль говорил, что первые едят за разговорами, а вторые разговаривают за едой. Назовите и первых, и вторых в правильном порядке.
занятые и лентяи?
еще один легкий вопрос
хороший PR ход. Где много народа, туда и лезут тусить, например. Ну, или стриптиз какой, за который надо заплатить еще больше!
История с сайта "Караул.ру": "Эта грустная история о прекрасной восточной девушке по имени НанОль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что...". Школьные годы вам в помощь для ответа.
если восточная, то возможно там свои восточные законы. Разрешение родителей, не та вера и т.д.
может они еще молоды?
Рагуль Беззубый написал(а):Притча. Однажды во время засухи к знаменитому раввину пришли верующие и попросили сотворить дождь. Раввин ответил: "Я, конечно, могу помолиться о дожде, но я вижу, что ничего не выйдет, ибо нет в вас настоящей веры". "Почему?" — спросили раввина, на что он ответил: "Если бы вы верили, вы пришли бы..." Закончите.
к богу?
нет и все остальные тоже нет
Рагуль Беззубый написал(а):История с сайта "Караул.ру": "Эта грустная история о прекрасной восточной девушке по имени НанОль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что...". Школьные годы вам в помощь для ответа.
если восточная, то возможно там свои восточные законы. Разрешение родителей, не та вера и т.д.
может они еще молоды?
ты ваще видел ИМЯ девушки? Это главное для ответа.
а... на ноль делить нельзя)
С зонтами?
Толстые худые?
еще один легкий вопрос
закуска дорогая?
а... на ноль делить нельзя)
во, правильно!
Рагуль Беззубый написал(а):Притча. Однажды во время засухи к знаменитому раввину пришли верующие и попросили сотворить дождь. Раввин ответил: "Я, конечно, могу помолиться о дожде, но я вижу, что ничего не выйдет, ибо нет в вас настоящей веры". "Почему?" — спросили раввина, на что он ответил: "Если бы вы верили, вы пришли бы..." Закончите.
С зонтами?
да
Рагуль Беззубый написал(а):еще один легкий вопрос
закуска дорогая?
нет
Рагуль Беззубый написал(а):Французский писатель 20 века Малькольм де Шазаль говорил, что первые едят за разговорами, а вторые разговаривают за едой. Назовите и первых, и вторых в правильном порядке.
Толстые худые?
нет
Женщины и мужчины
Женщины и мужчины
да
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины