Закончите одну мудрую мысль: "Мысль, повторенная трижды, становится мудростью..."
для дураков?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины
Закончите одну мудрую мысль: "Мысль, повторенная трижды, становится мудростью..."
для дураков?
Рагуль Беззубый написал(а):Закончите одну мудрую мысль: "Мысль, повторенная трижды, становится мудростью..."
для дураков?
нет)
я ща погуглил... тупой вопрос )))
намекни на Достоевского. я не знаю как его брать, кроме как гадать
+1
намекни на Достоевского. я не знаю как его брать, кроме как гадать
Первая жена Федора Михайловича Достоевского, умирая, перед смертью дала мужу вполне определенное приказание. Что же она ему приказала сделать?
знать кто такой Достоевский не нужно. Ответ в вопросе. Подумаю как лучше подсказать, а ты за это собери все остальные вопросы в один потс
Я думал, ты это и так сделаешь)
я ща погуглил... тупой вопрос )))
норм вопрос, мне понравился. А нех гуглить
НЕ ГУГЛИТЬ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загадки ДЕТСКИЕ!!!
1. Меня ждут, зовут,
А приду -прочь бегут.2. Оно находится в комнате, а комната в нем.
3. Живет – лежит,
Умрет – побежит
1. Дождь?
2. Зеркало?
3. Снег?
Первая жена Федора Михайловича Достоевского, умирая, перед смертью дала мужу вполне определенное приказание. Что же она ему приказала сделать?
знать кто такой Достоевский не нужно. Ответ в вопросе.
типа чтоб долго о ней не горевал и искал ей замену?
НЕ ГУГЛИТЬ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я если гуглю, то потом не пощу, типа умный.
Рагуль Беззубый написал(а):Загадки ДЕТСКИЕ!!!
1. Меня ждут, зовут,
А приду -прочь бегут.2. Оно находится в комнате, а комната в нем.
3. Живет – лежит,
Умрет – побежит1. Дождь?
2. Зеркало?
3. Снег?
точно не гуглил?
Рагуль Беззубый написал(а):Первая жена Федора Михайловича Достоевского, умирая, перед смертью дала мужу вполне определенное приказание. Что же она ему приказала сделать?
знать кто такой Достоевский не нужно. Ответ в вопросе.типа чтоб долго о ней не горевал и искал ей замену?
не. Не туда. Так мона что угодно приказать - растить детей, доить корову, писать рассказы и т.д. Не взять такой вопрос. Ты представь, жена, любит своего мужа, она умирает, но хочет своему мужу тока самого лучшего...
ключевые слова - умирает и приказала
точно не гуглил?
точно. ну зеркало Диана подсказала )))
Ты представь, жена, любит своего мужа, она умирает, но хочет своему мужу тока самого лучшего...
ну моя версия как раз под это подходит. ну ладно, раз неверно, то завтра ещё подумаю. ща уже не в состоянии )
приказала жить?
приказала жить?
лан, принимаю.
Приказала долго жить.
Вот такой вопрос, сам составил.
Есть в настоящее время 2 некие группы людей. Причем человек может относится как к первой, так и второй. В первую группу люди вступают по идейным соображениям (с 1970-х годов), во вторую согласно личным мотивам, иногда насильно. Названия этих групп являются разновидностями качественной субъективной характеристики некоего распространяющегося возмущения. В 19 веке представители одной группы назывались как представители второй.
Че это за группы??? А?
Вопрос, на который так и не ответили на старом делите.
Автор статьи "От жажды умираю над ручьем" провел некоторое очень простое исследование, которое доступно практически всем и которое вы в определенной степени тоже делали. В конце статьи он делает вывод, что свобода слова может действовать даже хуже цензуры. Какое исследование он провел?
Автор вопроса Джедай.
Кот ... , жирафу, зайке голубые сшил фуфайки
вставьте вместо пропуска животное и объясните почему именно это.
обезьяне?
обезьяне?
а почему?
звучит!
надо еще и объяснить, так никакие ответы не приму.
судя по первым буквам, похоже на спектр белого света.
принимаю
Есть в настоящее время 2 некие группы людей. Причем человек может относится как к первой, так и второй. В первую группу люди вступают по идейным соображениям (с 1970-х годов), во вторую согласно личным мотивам, иногда насильно. Названия этих групп являются разновидностями качественной субъективной характеристики некоего распространяющегося возмущения. В 19 веке представители одной группы назывались как сейчас представители второй.
Че это за группы??? А?
Вопрос, на который так и не ответили на старом делите.
Автор статьи "От жажды умираю над ручьем" провел некоторое очень простое исследование, которое доступно практически всем и которое вы в определенной степени тоже делали. В конце статьи он делает вывод, что свобода слова может действовать даже хуже цензуры. Какое исследование он провел?
Автор вопросов Джедай.
что-то про эротику?
отгадывать!
отгадывать!
+1
смотри! У тебя борода горит!
я для кого вопросы придумываю??
про 2 группы людей:
там есть партия, коммунисты? большевики? меньшевики?
про 2 группы людей:
там есть партия, коммунисты? большевики? меньшевики?
они возникли гораздо раньше 1970-х
Подсказко. Первая группа не имеет никакого отношения к политике. Там неравнодушные люди, но частенько "перегибают палку", не понимая сути проблемы.
Лан, фиг с вами, жирная подсказка. Их "разделяют нанометры"!
Названия этих групп являются разновидностями качественной субъективной характеристики некоего распространяющегося возмущения.
Их "разделяют нанометры"
волны?
какая-то характеристика света?
что за группы ЛЮДЕЙ?
левые и правые?
два галоша парою...
нет
первая группа начала свое формирование тока в 1970-х
Жидай... не все такие умные как ты... попроще вопросы задавать надо...))
два галоша парою...
нет
первая группа начала свое формирование тока в 1970-х
диссиденты какие-то.
Жидай... не все такие умные как ты... попроще вопросы задавать надо...))
это крайне легкий вопрос, причем все делитовцы в теме.
А про 2 группы людей, так Фейт подобрался близко.
диссиденты какие-то.
да там слова проще! Очень все просто!!!
оппозиция?
радикалы, большевики/меньшевики, демократы, социум.
революционеры
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины