про фонтан:
шар может быть?
не
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины
про фонтан:
шар может быть?
не
третий вопрос ваще крайне легкий. Второй - там же должно быть логично, откуда вода может вытекать.
Первый - ну какие профы ваще могут работать с живностью?
но проблема в том, что это для них не главное. Я видел только, как они еще кур/петухов используют, а вспомнил, еще и некоторых городских птиц. Понятно, что тока некоторые прецтовители этай проффесссии.
3. заберу мобильный?
1. художники?
про фонтан. типа кувшин висит в воздухе, из него вода льётся
2 - хуй!
2 - хуй!
и вы выиграли! Приз в студию! Бан от админа!
про фонтан. типа кувшин висит в воздухе, из него вода льётся
давай, еще версии. На правильном пути. Только не надо перебирать посуду.
1. художники?
ну вот, пошли версии! Только зачем тогда в темноте?
3. заберу мобильный?
не. Внимательно прочти последнее предложение.
2 - кран из которого вода идёт?
^ я ж сказал - хуй!
там еще 2 вопроса!!!
кто нибудь может быстро понять вот это:
"Легко видеть, что этот парадокс замыкается на себя точно так же как змея-абракадабра. Б.Рассел переложил его в популярную версию. Пусть имеется цирюльник, который может брить тех и только тех людей, которые не бреются сами. Может ли этот цирюльник брить самого себя? Если – да, но он не должен это делать. Если – нет, то его статус позволяет ему брить себя. "
а где вопрос?
а где вопрос?
+1
тема-то какая? Напряги извилины. Вот и напрягайте )))
что вы думаете по поводу того поста?)
опять какую-то фигню запостил?
ну ладно, не хотите думать, не надо)
ты мои еще не ответил!
а ты на Дружищены!
а ну отвечай!
я поняла смысл. там противоречие. но в чем вопрос?
1. Из финала свояка. Имхо, это сложный вопрос, достойный ЧГК
Когда у ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ спрашивают, почему они выбрали именно ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, то они отвечают, что эти животные могут долго, тихо, неподвижно сидеть в темноте, ни о чем не беспокоясь. Назовите, люди какой профессии каких животных выбрали и для чего.
2. Назовите писателя/произведение, где есть такие действующие лица
Зинаида Михайловна
Ульяна Андреевна
Тимофеев - изобретатель.
Дьяк.
Опричники.
Стольники.
Гусляры.
Милиция.
3. Сижу в поликлинике в очереди к терапевту. Очередь движется медленно, народу скопилось изрядно, все нервничают. Рядом со мной мама с ребенком. Ребенку уже почитали книжку, дали поиграть в телефон, еще какую-то пикалку из сумки мать достала. Но время идет, дите притомилось. Ему скучно и тяжко. Оно капризничает и ноет. Несмотря на все мамины попытки не допустить самого страшного, начинается-таки рев. И тут мама пускает в ход последний аргумент:
- Вот сейчас ...
Дите мгновенно замолкает и, все еще всхлипывая, с подозрением оглядывает собравшихся в очереди.
Что сказала ей мать, учитывая, что лет 20-25 назад такое бы никто не сказал и не понял, о чем ваще речь.
4. С высоты большой срываясь,
Грозно он ревёт
И, о камни разбиваясь,
Пеною встаёт.
5. С зарёй родился, Чем больше рос, тем меньше становился
4 - водопад
а мы с челом по работе на это долго отвечали в кроссворде, меня минут через 15 тока осенило.
Остальное отвечать!!!
5 - день?
вы че, совсем охуели на 2 вопрос не отвечать? Это же классика, а не какой-0нить Вася Дрыщев
я в свояк играю
ясно
2 - Булкаков - Иван Васильевич
1. Из финала свояка. Имхо, это сложный вопрос, достойный ЧГК
Когда у ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ спрашивают, почему они выбрали именно ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, то они отвечают, что эти животные могут долго, тихо, неподвижно сидеть в темноте, ни о чем не беспокоясь. Назовите, люди какой профессии каких животных выбрали и для чего.
[
3. Сижу в поликлинике в очереди к терапевту. Очередь движется медленно, народу скопилось изрядно, все нервничают. Рядом со мной мама с ребенком. Ребенку уже почитали книжку, дали поиграть в телефон, еще какую-то пикалку из сумки мать достала. Но время идет, дите притомилось. Ему скучно и тяжко. Оно капризничает и ноет. Несмотря на все мамины попытки не допустить самого страшного, начинается-таки рев. И тут мама пускает в ход последний аргумент:
- Вот сейчас ...
Дите мгновенно замолкает и, все еще всхлипывая, с подозрением оглядывает собравшихся в очереди.
Что сказала ей мать, учитывая, что лет 20-25 назад такое бы никто не сказал и не понял, о чем ваще речь. С кражей какой-либо НЕ СВЯЗАНО!!!
заебали не думать! Неужели сложно представить, зачем может понадобиться животных держать в темноте? Для чего? Причем это не ученые, не для опытов.
охотники и совы )))
нет.
изучать поведение животных в темноте?
не ученые, животных не изучают.
Подсказка: этим людям не важен сам процесс сидения в темноте, как то, что СРАЗУ после него следует, но для этого жывтоне должно тихо сидеть в темноте.
а.. ну много чего. Например, изучают глаза.
нет, я же писал, что ниче не изучают
фотографы, художники - хз.
фотографы, художники - хз.
не, очень холодно. Думай.
мышь?
не. Ну ты хоть думаешь, а Федя, гад, сразу сдался.
Подумай, как можно использовать животное, сразу после того, как оно долго сидело неподвижно в темноте.
Вопрос сложный, тем интереснее отгадать.
3. это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду, чтобы забрать его, как только начинается дождь.
какой то мутный вопрос... ваще не представляю какой ответ... а подсказку можно?
дык уже много было.
мне лень всё перечитывать
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины