DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины

Напряги извилины

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

marfusha написал(а):

про фонтан:
шар может быть?

не

852

третий вопрос ваще крайне легкий. Второй - там же должно быть логично, откуда вода может вытекать.

Первый - ну какие профы ваще могут работать с живностью?

но проблема в том, что это для них не главное. Я видел только, как они еще кур/петухов используют, а вспомнил, еще и некоторых городских птиц. Понятно, что тока некоторые прецтовители этай проффесссии.

853

3. заберу мобильный?

854

1. художники?

855

про фонтан. типа кувшин висит в воздухе, из него вода льётся

856

2 - хуй!

857

DeathIsFate написал(а):

2 - хуй!

и вы выиграли! Приз в студию! Бан от админа!

858

FEDcom написал(а):

про фонтан. типа кувшин висит в воздухе, из него вода льётся

давай, еще версии. На правильном пути. Только не надо перебирать посуду.

859

DeathIsFate написал(а):

1. художники?

ну вот, пошли версии! Только зачем тогда в темноте?

860

DeathIsFate написал(а):

3. заберу мобильный?

не. Внимательно прочти последнее предложение.

861

2 - кран из которого вода идёт?

862

GumunkuL написал(а):

2 - кран из которого вода идёт?

http://uploads.ru/t/Q/a/7/Qa7jF.jpg

863

^ я ж сказал - хуй!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

864

там еще 2 вопроса!!!

865

кто нибудь может быстро понять вот это:

"Легко видеть, что этот парадокс замыкается на себя точно так же как змея-абракадабра. Б.Рассел переложил его в популярную версию. Пусть имеется цирюльник, который может брить тех и только тех людей, которые не бреются сами. Может ли этот цирюльник брить самого себя? Если – да, но он не должен это делать. Если – нет, то его статус позволяет ему брить себя. "

866

а где вопрос?

867

marfusha написал(а):

а где вопрос?

+1

868

тема-то какая? Напряги извилины. Вот и напрягайте )))
что вы думаете по поводу того поста?)

869

опять какую-то фигню запостил?

870

ну ладно, не хотите думать, не надо)

871

ты мои еще не ответил!

872

а ты на Дружищены!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

873

а ну отвечай!

874

я поняла смысл. там противоречие. но в чем вопрос?

875

1. Из финала свояка. Имхо, это сложный вопрос, достойный ЧГК

Когда у ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ спрашивают, почему они выбрали именно ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, то они отвечают, что эти животные могут долго, тихо, неподвижно сидеть в темноте, ни о чем не беспокоясь. Назовите, люди какой профессии каких животных выбрали и для чего.

2. Назовите писателя/произведение, где есть такие действующие лица

Зинаида Михайловна
     Ульяна Андреевна
     Тимофеев - изобретатель.
     Дьяк.
     Опричники.
     Стольники.
     Гусляры.
     Милиция.

3. Сижу в поликлинике в очереди к терапевту. Очередь движется медленно, народу скопилось изрядно, все нервничают. Рядом со мной мама с ребенком. Ребенку уже почитали книжку, дали поиграть в телефон, еще какую-то пикалку из сумки мать достала. Но время идет, дите притомилось. Ему скучно и тяжко. Оно капризничает и ноет. Несмотря на все мамины попытки не допустить самого страшного, начинается-таки рев. И тут мама пускает в ход последний аргумент:
- Вот сейчас ...
Дите   мгновенно   замолкает  и, все еще всхлипывая, с подозрением оглядывает собравшихся в очереди.

Что сказала ей мать, учитывая, что лет 20-25 назад такое бы никто не сказал и не понял, о чем ваще речь.

4. С высоты большой срываясь,
Грозно он ревёт
И, о камни разбиваясь,
Пеною встаёт.

5. С зарёй родился, Чем больше рос, тем меньше становился

876

4 - водопад  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

877

а мы с челом по работе на это долго отвечали в кроссворде, меня минут через 15 тока осенило.

Остальное отвечать!!!

878

5 - день?

879

да

880

вы че, совсем охуели на 2 вопрос не отвечать? Это же классика, а не какой-0нить Вася Дрыщев

881

я в свояк играю

882

ясно

883

2 - Булкаков - Иван Васильевич

884

да

885

1. Из финала свояка. Имхо, это сложный вопрос, достойный ЧГК

Когда у ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ спрашивают, почему они выбрали именно ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, то они отвечают, что эти животные могут долго, тихо, неподвижно сидеть в темноте, ни о чем не беспокоясь. Назовите, люди какой профессии каких животных выбрали и для чего.

[
3. Сижу в поликлинике в очереди к терапевту. Очередь движется медленно, народу скопилось изрядно, все нервничают. Рядом со мной мама с ребенком. Ребенку уже почитали книжку, дали поиграть в телефон, еще какую-то пикалку из сумки мать достала. Но время идет, дите притомилось. Ему скучно и тяжко. Оно капризничает и ноет. Несмотря на все мамины попытки не допустить самого страшного, начинается-таки рев. И тут мама пускает в ход последний аргумент:
- Вот сейчас ...
Дите   мгновенно   замолкает  и, все еще всхлипывая, с подозрением оглядывает собравшихся в очереди.

Что сказала ей мать, учитывая, что лет 20-25 назад такое бы никто не сказал и не понял, о чем ваще речь. С кражей какой-либо НЕ СВЯЗАНО!!!

886

заебали не думать! Неужели сложно представить, зачем может понадобиться животных держать в темноте? Для чего? Причем это не ученые, не для опытов.

887

охотники и совы )))

888

нет.

889

изучать поведение животных в темноте?

890

не ученые, животных не изучают.

Подсказка: этим людям не важен сам процесс сидения в темноте, как то, что СРАЗУ после него следует, но для этого жывтоне должно тихо сидеть в темноте.

891

а.. ну много чего. Например, изучают глаза.

892

нет, я же писал, что ниче не изучают

893

фотографы, художники - хз.

894

DeathIsFate написал(а):

фотографы, художники - хз.

не, очень холодно. Думай.

895

мышь?

896

не. Ну ты хоть думаешь, а Федя, гад, сразу сдался.

Подумай, как можно использовать животное, сразу после того, как оно долго сидело неподвижно в темноте.

Вопрос сложный, тем интереснее отгадать.

897

3. это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду, чтобы забрать его, как только начинается дождь.

898

какой то мутный вопрос... ваще не представляю какой ответ... а подсказку можно?

899

дык уже много было.

900

мне лень всё перечитывать

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины