На совещании:
- Нам, пожалуй, стоит ввести в стране пособие по бедности.
- В какой сумме?
- Причем здесь сумма? Брошюра такая, памятка...
Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться95111 Дек 2016 16:16:36
Поделиться95211 Дек 2016 19:26:47
зыбско
Поделиться95312 Дек 2016 13:08:49
Один мальчик влюбился в очень толстую и очень злую женщину. Толстая и злая женщина тоже влюбилась в мальчика, но своей особенной любовью, толстой и злой. Все говорили мальчику: найди себе другую женщину, зачем тебе эта грымза?! Но мальчик отвечал им: нет, вы ничего не понимаете. Когда мальчик приходил домой толстая и злая женщина поджидала его в коридоре и кричала: Ты опять напился! Ты мне изменял! Ты путался с этой шлюхой Олей! Однако мальчик не употреблял алкоголь и никогда ей не изменял. Так прожили они долгую жизнь, счастливую, злую жизнь. Однажды толстая и злая женщина спросила мальчика: Почему ты так добр ко мне... У тебя с головой всё хорошо? Мальчик признался женщине: нет.
Поделиться95412 Дек 2016 13:58:26
А кто ж его держал-то?
Наверное, у женщины была целая банда сообщниц, вооруженных огнеметами и дробовиками.
Поделиться95512 Дек 2016 14:02:17
Стандартная женская отмазка: "Кто ж тебя держит", а сами пускают в ход 100 психологических атак.
Поделиться95612 Дек 2016 14:19:40
Стандартная женская отмазка: "Кто ж тебя держит", а сами пускают в ход 100 психологических атак.
Стандартная мудская отмазка про психологические атаки.
Кто тебя этому научил, признавайся,
Поделиться95712 Дек 2016 14:36:45
опять мезогинная шутка(((
Поделиться95812 Дек 2016 14:38:42
Шутки дня:
Поделиться96012 Дек 2016 14:59:38
DeathIsFate написал(а):Стандартная женская отмазка: "Кто ж тебя держит", а сами пускают в ход 100 психологических атак.
какая какая?
Поделиться96112 Дек 2016 15:05:55
ТХ не может в эмпатию.
Не моя проблема.
Поделиться96212 Дек 2016 15:56:57
Щукарь Манилов написал(а):опять мезогинная шутка(((
ТХ не может в эмпатию.
ты это кому написала? На каком языке?
Поделиться96312 Дек 2016 15:57:14
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Стандартная женская отмазка: "Кто ж тебя держит", а сами пускают в ход 100 психологических атак.
какая какая?
у Жанны спроси
Поделиться96412 Дек 2016 16:00:38
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):опять мезогинная шутка(((
ТХ не может в эмпатию.
ты это кому написала? На каком языке?
+1
Поделиться96513 Дек 2016 23:40:16
- Что-то твоего друга давно не видно. Вы же были с ним не разлей вода.
- Злая ведьма заколдовала его и держит в заточении.
- Женился?
- Да.
Поделиться96613 Дек 2016 23:43:01
Иногда, когда жрать охота, думаю: "Может, жениться?". А потом наемся и думаю: "Что за странные мысли в башку лезут?..".
Поделиться96714 Дек 2016 16:15:36
Колобок
Это печальная история о скороспелом недальновидном юнце, решившем бросить вызов системе и уйти от всех.
Рожденный от спонтанного желания деда и из последних запасов бабьих возможностей, он, разрушив родительские надежды, бросился познавать большой мир.
Природа щедро наделила его круглым телом, веселым нравом и талантом певца. Его имя совместило в себе древние лингвистические традиции (ибо «коло» означало круг в древнерусском языке), изотерический подтекст (ибо круг всегда символизировал солнце и жизнь) и чисто описательный характер (ибо слово «колобок» четко обрисовывало не слишком спортивный внешний вид нашего героя).
Колобок не получил никакого образования, но ведомый юношеской самоуверенностью, отправился покорять мир с песней на устах. Его нехитрая песня повествовала о неустойчивом эмоциональном состоянии, была полна хвастовства и амбиций. «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел» - пел Колобок, причисляя своих родителей к древним старикам, ничего не смыслящим в современной жизни; и пропагандируя философию ухода от своих корней и ответственности.
Совершенно неприспособленный к жизни, он решительно не желал пристать к какой-либо существующей системе. Колобок рано понял, что жизнь – боль, а мир попросту желает его сожрать. Каждый, кто встречался ему на пути, озвучивал свои намерения: «Колобок, Колобок, я тебя съем!»
«Или ты систему, или система тебя!» - думал Колобок и самодовольно пел очередному встреченному зверю - порождению жестокого закона джунглей: «А от тебя я, и подавно, уйду!»
Не имея четкого жизненно плана, профессии, начального капитала, связей и друзей, оторванный от семьи, Колобок был обречен.
Но, несмотря на уход от родителей и нежелания с ними общаться, Колобок с нежностью и ностальгией вспоминал свое счастливое детство:
«На сметане мешон
Да в масле пряжон,
На окошке стужон».
Первые жизненные испытания он преодолел с легкостью и везением, присущим всем глупцам. Ни Заяц – косой представитель преступного мира, ни Волк – зубастый слуга власти, ни Медведь – этой власти косолапое воплощение, не смогли сломить дух Колобка. Не сумели заставить его учиться, вкалывать на заводе или хотя бы воровать. Колобок по-прежнему оставался вне системы.
Как и большинство реальных героев, Колобка сгубила женщина.
Нет, она не озвучивала ему плотоядных намерений, не призывала его стать частью какой-либо системы, не навязывала своих моральных ценностей, не убеждала отказаться от того, что ему нравится, перестать петь и заняться делом. Лиса приняла его таким, каков он есть – с круглыми бочками, плохими стихами и узким песенным репертуаром. Внимание вскружило голову Колобку, и он не распознал подвоха в ласковом лисьем обращении.
Лиса поглотила Колобка, как ночь поглощает день, как затмение - солнце, как тьма - свет. Он растворился в ней, став всего лишь удовлетворением ее низменных потребностей, способом насыщения ее желаний.
Бедный Колобок так и не понял, что как бы ты систему не… - система тебя все равно…
Автор: Владислав Скрипач
Поделиться96814 Дек 2016 18:11:20
ниасилил
Поделиться96914 Дек 2016 20:35:43
Китайский арт-хаус осиливай!
Фильм будет тяжелый. Император и убийца - детский лепет по сравнению с тем, что будешь смотреть.
Но обнадёжу, это последний тяжелый фильм.
Поделиться97014 Дек 2016 20:41:35
Щукарь Манилов написал(а):опять мезогинная шутка(((
ТХ не может в эмпатию.
так и не пояснила(((
Поделиться97115 Дек 2016 07:04:48
Я не понимаю намеков и всяких сраказмов, рожденных искалеченными мозгами, что питаются из помойки с мемчиками.
Стоило бы сразу спросить.
Но не переживай, моё терпение безгранично, как выжженная солнцем степь.
Поделиться97215 Дек 2016 17:14:01
Решила не идти на свидание. Меня, конечно, и не звали, но я бы и не пошла.
Поделиться97315 Дек 2016 17:14:26
Многие спорят, где лучшие камеры, в седьмом айфоне, в самсунгах или даже в сяоми.
На самом деле лучшие камеры в норвежской тюрьме.
Поделиться97415 Дек 2016 18:18:44
Многие спорят, где лучшие камеры, в седьмом айфоне, в самсунгах или даже в сяоми.
На самом деле лучшие камеры в норвежской тюрьме.
это точно
Поделиться97515 Дек 2016 19:12:46
— Бабуля, а зачем тебе такое большое эго?
— А это чтобы лучше тебя.
Поделиться97615 Дек 2016 22:30:18
Как много прощается человеку, когда он - она.
Поделиться97716 Дек 2016 08:53:07
Как ни пытались китайцы подделать автомобили, машины у них получались лучше и дешевле.
Поделиться97816 Дек 2016 08:54:16
Советы, как выжить в кризис. Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду, в кино ходить не чаще 1 раза в месяц ... А если я и до кризиса так жил?
Поделиться97916 Дек 2016 11:58:10
Когда мне было лет 12, весь небольшой военный городок потрясла новость - девочка из восьмого "б" беременна, причём не знает, от кого из двоих. Школа в городе одна, так что про "весь город" - не преувеличение, да и времена стояли такие, что беременная малолетка была случаем крайне редким и вопиющим.
В общем, даже те родители, которые до недавних пор стеснялись поговорить с отпрысками о пестиках и тычинках, поняли: всё-таки придётся. Моя маменька, которая даже слово "задница" считала ужасно неприличным, краснея и бледнея, рассказывала что-то о яйцеклетках и сперматозоидах, сосед, подполковник, проявил смекалку и организаторские способности и зазвал в школу подросткового врача из местной поликлиники, чтобы она прочитала лекцию по-научному...
В общем, история не особо зажигательная, если б не одно "но". Прошло 20 лет, и та самая девочка теперь возглавляет некую общественную организацию, которая требует запретить в школах уроки полового просвещения, потому что они развращают детей!
Поделиться98016 Дек 2016 12:24:12
- У меня есть хороший знакомый, главный инженер на тепловой электростанции. После реформы РАО ЕЭС они попали в один из генерирующих холдингов. И вот новые собственники прислали комиссию, разбираться, что за актив попал им в руки. Встречает главный инженер комиссию в аэропорту: два таких лощеных уверенных в себе молодых человека, лет по 30, в итальянских костюмчиках, при галстуках, по выговору видно, что учились за границей (интонации и словечки характерные). Сажают их в микроавтобус, едут на станцию. По дороге главный инженер их спрашивает:
- Ну, с чего начнем?
- Как с чего, -- отвечает главный из комиссии, -- со склада готовой продукции, конечно!
Поделиться98116 Дек 2016 13:42:38
Я относительно легко нахожу девушек "по критериям", из них отсеиваю всяких тупых и аморальных, оставляя только няшек и умниц, из них отсеиваю тех, кому я нахер не нужен, чтобы время зря не тратить, а потом отсеиваю себя, чтобы не портить бедной девочке жизнь.
Поделиться98216 Дек 2016 13:48:00
xxx: с детства боюсь бабушек-божьих одуванчиков, а все из-за одной из них
ххх: однажды в детстве мне родители дали немного денег на сладости, но нравившаяся мне жевачка продавалась только в ларьке через дорогу с двусторонним движением и покупали мне ее в основном родители
ххх: я боялся перейти эту дорогу, даже по светофору, поэтому около часа топтался возле него, потом решился и перешел используя все правила дорожного движения, которые только мог вспомнить на тот момент. До ларька оставались каких-то два шага, но не тут-то было...
ххх: откуда-то материализовалась наша соседка - бабулька божий-одуванчик, которая не особо церемонясь взяла меня за руку (не смотря на мои попытки что-либо объяснить), и потащила меня обратно через дорогу с ДВУСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ! НАИСКОСОК ! НЕ СМОТРЯ ПО СТОРОНАМ! ПО ОЖИВЛЕННОЙ ТРАССЕ! ПОД СИГНАЛЫ ПРОЕЗЖАЮЩИХ, РЕЗКО ТОРМОЗЯЩИХ И ОСТАНАВЛИВАЮЩИХСЯ АВТОМОБИЛЕЙ!!!
ххх: после благополучного "спасения" меня, она с чувством выполненного долга пошла дальше по своим делам... жевачку в тот день я так и не получил, а от старушек и сейчас держусь подальше
Поделиться98316 Дек 2016 13:50:08
xxx:
Меня больше волнует зачем нужен паспорт при взносе очередного платежа за кредит? Мне это аргументировали борьбой с "антитерористической угрозой". На мой вопрос зачем они кредитуют террористов ответили, что не кредитуют террористов, может плательщик террорист. На замечание, что так этож хорошо, что террорист вместо того, чтоб покупать оружие тратит деньги на погашение ипотеки добропорядочного гражданина - ничего не ответили
Поделиться98416 Дек 2016 15:45:12
Я относительно легко нахожу девушек "по критериям", из них отсеиваю всяких тупых и аморальных, оставляя только няшек и умниц, из них отсеиваю тех, кому я нахер не нужен, чтобы время зря не тратить, а потом отсеиваю себя, чтобы не портить бедной девочке жизнь.
Жиза! Я так делаю.
xxx: с детства боюсь бабушек-божьих одуванчиков, а все из-за одной из них
ххх: однажды в детстве мне родители дали немного денег на сладости, но нравившаяся мне жевачка продавалась только в ларьке через дорогу с двусторонним движением и покупали мне ее в основном родители
ххх: я боялся перейти эту дорогу, даже по светофору, поэтому около часа топтался возле него, потом решился и перешел используя все правила дорожного движения, которые только мог вспомнить на тот момент. До ларька оставались каких-то два шага, но не тут-то было...
ххх: откуда-то материализовалась наша соседка - бабулька божий-одуванчик, которая не особо церемонясь взяла меня за руку (не смотря на мои попытки что-либо объяснить), и потащила меня обратно через дорогу с ДВУСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ! НАИСКОСОК ! НЕ СМОТРЯ ПО СТОРОНАМ! ПО ОЖИВЛЕННОЙ ТРАССЕ! ПОД СИГНАЛЫ ПРОЕЗЖАЮЩИХ, РЕЗКО ТОРМОЗЯЩИХ И ОСТАНАВЛИВАЮЩИХСЯ АВТОМОБИЛЕЙ!!!
ххх: после благополучного "спасения" меня, она с чувством выполненного долга пошла дальше по своим делам... жевачку в тот день я так и не получил, а от старушек и сейчас держусь подальше
Бабки, кстати, реально любят нарушать ПДД. Видимо, у стариков нет чувства страха.
xxx:
Меня больше волнует зачем нужен паспорт при взносе очередного платежа за кредит? Мне это аргументировали борьбой с "антитерористической угрозой". На мой вопрос зачем они кредитуют террористов ответили, что не кредитуют террористов, может плательщик террорист. На замечание, что так этож хорошо, что террорист вместо того, чтоб покупать оружие тратит деньги на погашение ипотеки добропорядочного гражданина - ничего не ответили
Шикарно
Поделиться98516 Дек 2016 21:19:50
Неделю назад купил себе гантели. И уже два раза на них смотрел.
Поделиться98616 Дек 2016 21:20:40
Неделю назад купил себе гантели. И уже два раза на них смотрел.
у меня тоже есть гантели. И я тоже на них смотрю периодически.
Поделиться98716 Дек 2016 21:21:02
Кстати, из темы пропал призыв к суициду от Жанны.
Поделиться98816 Дек 2016 21:52:26
Кстати, из темы пропал призыв к суициду от Жанны.
Я побоялся статьи за пропаганду суицида.
А я занимаюсь с гантелями постоянно. ^_~
Поделиться98916 Дек 2016 22:37:25
Щукарь Манилов написал(а):Кстати, из темы пропал призыв к суициду от Жанны.
Я побоялся статьи за пропаганду суицида.
А я занимаюсь с гантелями постоянно. ^_~
и всё равно ты умрёшь...
Поделиться99016 Дек 2016 23:08:45
и всё равно ты умрёшь...
Ну бывает.
Зато можно будет бицепсами поигрывать загадочно.
Поделиться99117 Дек 2016 11:42:46
Бордюбрик — средняя географическая точка между Москвой и Петербургом.
Поделиться99217 Дек 2016 11:43:31
Ну хорошо! Если дельфины такие умные, как вы говорите, то почему они не построили свою цивилизацию?
— О какой цивилизации вы говорите? Дельфины живут в прекрасном для себя мире. У них практически нет естественных врагов, кроме, как раз, людей. Океан занимает 2/3 площади всего земного шара. Вдоволь еды. Что им еще делать, кроме как есть, играть и жить в своё удовольствие? Что вы хотите увидеть в качестве их цивилизации? Многоквартирные дома или офисы? Бордели? Золотые рудники? Банки с их кредитами и ипотекой? Фондовые рынки? Автомобили и нефтяные скважины? Армию, суды, может тюрьмы, со сторожевыми вышками и колючей проволокой? Или, по–вашему, они должны строить религиозные храмы? Может быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этой ерундой.
Поделиться99317 Дек 2016 13:16:56
Ну хорошо! Если дельфины такие умные, как вы говорите, то почему они не построили свою цивилизацию?
— О какой цивилизации вы говорите? Дельфины живут в прекрасном для себя мире. У них практически нет естественных врагов, кроме, как раз, людей. Океан занимает 2/3 площади всего земного шара. Вдоволь еды. Что им еще делать, кроме как есть, играть и жить в своё удовольствие? Что вы хотите увидеть в качестве их цивилизации? Многоквартирные дома или офисы? Бордели? Золотые рудники? Банки с их кредитами и ипотекой? Фондовые рынки? Автомобили и нефтяные скважины? Армию, суды, может тюрьмы, со сторожевыми вышками и колючей проволокой? Или, по–вашему, они должны строить религиозные храмы? Может быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этой ерундой.
эта пять!
Поделиться99417 Дек 2016 14:12:57
Дельфины настолько умные животные, что на дне рождения Серёжи сели поближе к колбасе
Поделиться99617 Дек 2016 15:06:34
Дельфины настолько умные животные, что на дне рождения Серёжи сели поближе к колбасе
Ржал.
Поделиться99717 Дек 2016 21:43:54
Готовлюсь к Новому году, читаю рецепты. Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с "Возьмите килограмм свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?!
Поделиться99817 Дек 2016 23:29:32
О! Директор новую машину купил! Сейчас придет рассказывать, что в стране кризис и он вынужден нам снизить зарплату.
Поделиться99917 Дек 2016 23:57:09
О! Директор новую машину купил! Сейчас придет рассказывать, что в стране кризис и он вынужден нам снизить зарплату.
жиза
Поделиться100018 Дек 2016 15:17:15
- Дед, все мне нравится в поместье, только мужики все вонючие и противные.
Дед вынул из кармана два куска говна. Одно было в фантике, другое без.
- Какое выбираешь?
- Никакое, это же говно!
- Вот и с мужиками так же.
Отредактировано Lunatic Asylum (18 Дек 2016 15:17:38)