Щукарь Манилов написал(а):argoss написал(а):В тех розовых лосинах?
ога((( фуууууу
Фу файтерс?
учусь летать!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)
Щукарь Манилов написал(а):argoss написал(а):В тех розовых лосинах?
ога((( фуууууу
Фу файтерс?
учусь летать!
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ога((( фуууууу
Фу файтерс?
учусь летать!
не буду смареть!
не буду смареть!
Щукарь Манилов написал(а):не буду смареть!
похуй
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не буду смареть!
похуй
Боян!
Анекдоты (том 11) (внаглую отжата у Джедая) — так и есть, старина
Щукарь Манилов написал(а):argoss написал(а):похуй
Боян!
Анекдоты (том 11) (внаглую отжата у Джедая) — так и есть, старина
так и есть, старина
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ога((( фуууууу
Фу файтерс?
учусь летать!
Мама, я опять летал во сне?
Много лет назад нашла у младшей сестры список книг, которые ей надо было прочитать за лето:
1. Приключения Тома Сойера.
2. Гекль, бери финна.
3. Над пропастью не ржи.
Щукарь Манилов написал(а):argoss написал(а):Фу файтерс?
учусь летать!
пенся такая у группы, дурачок-чок-чок
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):учусь летать!
пенся такая у группы, дурачок-чок-чок
Ходит дурачок по городу?
Если бы я получал по доллару каждый раз, когда девушки считали меня непривлекательным, со временем они стали бы считать меня привлекательным.
Если бы я получал по доллару каждый раз, когда девушки считали меня непривлекательным, со временем они стали бы считать меня привлекательным.
По первой половине — г. Сразу же подумал, ещё не дойдя до конца. Но вторая, к удивлению, ещё более-менее вытянула.
Я не говорю что в моей комнате жарковато, но только что сюда пришли два хоббита и бросили кольцо.
Я не говорю что в моей комнате жарковато, но только что сюда пришли два хоббита и бросили кольцо.
А Джон с Сарой не приходили, никакую руку не бросали?
зачет))
DeathIsFate написал(а):Я не говорю что в моей комнате жарковато, но только что сюда пришли два хоббита и бросили кольцо.
А ты всё со своей Сарочкой...
Начальство постоянно на меня давит. Но они не знают, нельзя сломать то, что не работает.
argoss написал(а):DeathIsFate написал(а):Я не говорю что в моей комнате жарковато, но только что сюда пришли два хоббита и бросили кольцо.
А ты всё со своей Сарочкой...
Кстати, заебись тёлка.
- Сара, вы слышали, что Семён вчера открыл в центре города ювелирный магазин?
- Да? И как у него дела?
- Не очень. Сработала сигнализация, и за ним приехала милиция
Просто говорите друг другу правду.
И бегите!
Мужчины в костюмах выглядят успешными. Пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах.
Мужчины в костюмах выглядят успешными. Пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах.
Это старый юмор. Такое было только в начале нулевых.
DeathIsFate написал(а):Мужчины в костюмах выглядят успешными. Пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах.
не совсем. Сейчас под этим подразумевается Стив Джобс, например.
argoss написал(а):DeathIsFate написал(а):Мужчины в костюмах выглядят успешными. Пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах.
не совсем. Сейчас под этим подразумевается Стив Джобс, например.
А, я думал братки.
Мастерство заголовка:
"Кражу холодного пива раскрыли по горячим следам".
Кошечка говорит мяу
Собачка говорит гав
Я говорю людям всякие гадости
Кошечка говорит мяу
Собачка говорит гав
Я говорю людям всякие гадости
Упал под стул.
антошка, антошка, пойдём глотать бухгалтерскую отчетность антон быстрее налоговая рядом антон положи принтер он не влезет в рот и туда тоже антон фу
антошка, антошка, пойдём глотать бухгалтерскую отчетность антон быстрее налоговая рядом антон положи принтер он не влезет в рот и туда тоже антон фу
Бред. На такие случаи всё должно быть уже давно готово.
Однажды застряла в лифте. Лифт был жутко старый и вонючий. Кнопка вызова не работала, начала кричать: "Помогите, я застряла!" Прошло полчаса. Всё безрезультатно. Но когда я стала пищать, как маленький котёнок, то услышала оживление в подъезде. Люди вызвали лифтёров, меня освободили. Вы бы видели их лица, когда вместо котёнка вышла девушка))
Однажды застряла в лифте. Лифт был жутко старый и вонючий. Кнопка вызова не работала, начала кричать: "Помогите, я застряла!" Прошло полчаса. Всё безрезультатно. Но когда я стала пищать, как маленький котёнок, то услышала оживление в подъезде. Люди вызвали лифтёров, меня освободили. Вы бы видели их лица, когда вместо котёнка вышла девушка))
лайвхак, хуле.
Фейк.
Отредактировано argoss (26 Июн 2016 23:31:23)
Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей.
DeathIsFate написал(а):Однажды застряла в лифте. Лифт был жутко старый и вонючий. Кнопка вызова не работала, начала кричать: "Помогите, я застряла!" Прошло полчаса. Всё безрезультатно. Но когда я стала пищать, как маленький котёнок, то услышала оживление в подъезде. Люди вызвали лифтёров, меня освободили. Вы бы видели их лица, когда вместо котёнка вышла девушка))
кстати, несколько лет назад где-то в доме тож застряло жывтоне, раздавался мяв, вызвали спасателей, а там не котэ, а лягушкэ! По нтв был сюжет в Криминальной хронике. Не 1 апреля, ваще не в апреле.
Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей.
иди нахуй отсюда, у тебя нет чувства юмора. Потом еще и других заражаешь.
+1
Как раз есть, поэтому и не ржу над говном. Нет чувства = ржать над всем подряд.
А нахуй идёшь только ты.
DeathIsFate написал(а):иди нахуй отсюда, у тебя нет чувства юмора. Потом еще и других заражаешь.
Как раз есть, поэтому и не ржу над говном. Нет чувства = ржать над всем подряд.
А нахуй идёшь только ты.
ты неправ, старина
Поясни.
на то оно и чувство юмора чтобы ржать как можно больше. Чем больше чувства, тем больше ржача.
А ржнуть раз в жизни - это отсутствие чувства юмора, дурачок.
Поясни.
апбин
argoss написал(а):Поясни.
апбин
А этот всё ебётся, никак не может с этим успокоиться...
на то оно и чувство юмора чтобы ржать как можно больше. Чем больше чувства, тем больше ржача.
А ржнуть раз в жизни - это отсутствие чувства юмора, дурачок.
Я тебя уже однажды раскатал под орех. Пушистый Джедай мне тогда плюсанул.
DeathIsFate написал(а):на то оно и чувство юмора чтобы ржать как можно больше. Чем больше чувства, тем больше ржача.
А ржнуть раз в жизни - это отсутствие чувства юмора, дурачок.Я тебя уже однажды раскатал под орех. Пушистый Джедай мне тогда плюсанул.
это ничего не значит.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)