- Ты слишком молода, чтобы заводить серьезные отношения.
- Но папа, когда встретились Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет.
- Их роман длился три дня, в результате погибло пять человек.
Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться85117 Ноя 2016 23:53:36
Поделиться85217 Ноя 2016 23:53:53
Лондон принял «шпионский закон» по примеру России и Китая
Законопроект о следственной деятельности был принят британской палатой лордов и вступит в силу в течение нескольких недель, пишет Forbes. Это дает правительству Великобритании право шпионить за своими гражданами в беспрецедентных масштабах – если только не считать Россию и Китай
Помимо этого, провайдеры интернета и телефонных сетей будут обязаны записывать и хранить в течение года данные о действиях своих клиентов, соответственно касающиеся телефонной связи или интернет-соединений, пишет Forbes. В эту категорию попадают посещенные клиентами веб-сайты и использованное для коммуникации программное обеспечение, а также каждое мобильное приложение и многое другое, сообщается в статье.
По замечанию организации Privacy International, это можно сравнить со сводом всех записей звонков, почтовых, библиотечных, учебных записей, данных о социальной активности и досуге, о местонахождении, а также дополнительно о здоровье, сексуальных и семейных проблемах.
Британская общественность повела себя крайне апатично в том, что касается противодействия закону о следственной деятельности, отмечает издание. Существует вероятность, что его принятие не вызовет никаких протестов вплоть до «неизбежного» взлома баз данных провайдеров, полагает автор статьи. Впрочем, даже тогда весь груз вины, скорее всего, падет на поставщика услуг связи.
Похоже, что не только в Великобритании, но и по всему миру происходит массовое признание непрерывного наблюдения со стороны органов надзора, которое «просто становится фактом жизни», пишет Forbes. Так не должно быть, подчеркивает автор статьи. В современных условиях, когда в мире распространяется авторитарный стиль управления, дать отпор важнее, чем когда-либо.
Поделиться85317 Ноя 2016 23:54:36
Вчера Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано».
Так Дмитрий Анатольевич в очередной раз ловко посрамил недоброжелателей, твердящих, что премьер-министр только и делает, что хернёй мается...
Поделиться85417 Ноя 2016 23:57:47
Сборная России по футболу (организация, запрещенная в Российской Федерации) приступила к новому циклу тренировок.
Поделиться85518 Ноя 2016 22:05:55
— Какое сегодня число?
— Целое, положительное.
Поделиться85718 Ноя 2016 22:19:35
Когда служил я дирижером, по воскресеньям иногда бывали у нас концерты. Естественно, оркестр ненавидел такие дни, так как выходной накрывался медным тазом. И вот, однажды вечером в субботу звонит мне замполит и орет: "Что с завтрашним концертом!!?". "Эм, а он как бы по плану и не шел", — отвечаю я. "Ничего не знаю, завтра в 10.00 начало!" А вся беда в том, что все мероприятия в армии фотографировались и посылались вышестоящему командованию, типа фотоотчет. А у меня ни программы, ничего! И вечер субботы. Короче, отзвонил своих ребят, говорю: завтра в 9.40 вы нарядные, в форме, в клубе. Воскресенье. Нагнали полный клуб солдат. Выходит ведущий, молчит. Я его фотаю. Ведущий уходит. Солдаты в недоумении. Выходит трубач с трубой. Становится в позу и молчит. Я фотаю. Солдаты уже посмеиваются. Трубач уходит. Далее, в разных комбинациях, выходят музыканты с инструментами, все молчат, я их фотаю. В зале уже дикий ржач! После всего я говорю: "Всем спасибо, концерт закончен. А сейчас всем ВСТАТЬ!" Все встают, офицер все-таки. "Изобразите бурные овации, я это сфотаю, а вам включу Терминатора!" Аплодисменты, я фотаю, музыкантов отпускаю на выходной, фотки несу замполиту. Заняло всё 5 минут, и все довольны. Особенно замполит радовался, какой концерт хороший вышел на фотографиях. Правды он так и не узнал
Поделиться85818 Ноя 2016 22:26:19
Когда служил я дирижером, по воскресеньям иногда бывали у нас концерты. Естественно, оркестр ненавидел такиhttps://delit.nextbb.ru/i/blank.gifе дни, так как выходной накрывался медным тазом. И вот, однажды вечером в субботу звонит мне замполит и орет: "Что с завтрашним концертом!!?". "Эм, а он как бы по плану и не шел", — отвечаю я. "Ничего не знаю, завтра в 10.00 начало!" А вся беда в том, что все мероприятия в армии фотографировались и посылались вышестоящему командованию, типа фотоотчет. А у меня ни программы, ничего! И вечер субботы. Короче, отзвонил своих ребят, говорю: завтра в 9.40 вы нарядные, в форме, в клубе. Воскресенье. Нагнали полный клуб солдат. Выходит ведущий, молчит. Я его фотаю. Ведущий уходит. Солдаты в недоумении. Выходит трубач с трубой. Становится в позу и молчит. Я фотаю. Солдаты уже посмеиваются. Трубач уходит. Далее, в разных комбинациях, выходят музыканты с инструментами, все молчат, я их фотаю. В зале уже дикий ржач! После всего я говорю: "Всем спасибо, концерт закончен. А сейчас всем ВСТАТЬ!" Все встают, офицер все-таки. "Изобразите бурные овации, я это сфотаю, а вам включу Терминатора!" Аплодисменты, я фотаю, музыкантов отпускаю на выходной, фотки несу замполиту. Заняло всё 5 минут, и все довольны. Особенно замполит радовался, какой концерт хороший вышел на фотографиях. Правды он так и не узнал
так и надо
Поделиться85918 Ноя 2016 23:54:22
Нарыто на просторах Фейсбука...
Есть такая страна - Саудовская Аравия. И есть другая страна - Израиль. В Саудовской Аравии, как и в Израиле, очень жаркий климат. Но лучшие системы ирригации, полива, климата для сх - это Израиль.
Так вот, Израиль продаёт эти системы в Канаду - а Канада саудитам. Ну все довольны: Израиль продал, Канада заработала, саудиты сохранили лицо (напрямую у евреев-то нельзя - харам).
Но! Эти системы требуют обслуживания. Планового. Ну как выйти из положения?
Еврейские инженеры приезжают планово работать на обслуживании своих же систем в Саудовскую Аравию - но с паспортами Канады (какой еврей не имеет второго гражданства?)
И вот стоит "канадец" и его спрашивают: вы не из Израиля? Не еврей?
- Ой вэй, шо ви таки мне говорите - я из Квебека! Не видно, что ли? Спроси Сару - она скажет вам за меня...
Поделиться86019 Ноя 2016 00:10:58
Нарыто на просторах Фейсбука...
Есть такая страна - Саудовская Аравия. И есть другая страна - Израиль. В Саудовской Аравии, как и в Израиле, очень жаркий климат. Но лучшие системы ирригации, полива, климата для сх - это Израиль.
Так вот, Израиль продаёт эти системы в Канаду - а Канада саудитам. Ну все довольны: Израиль продал, Канада заработала, саудиты сохранили лицо (напрямую у евреев-то нельзя - харам).
Но! Эти системы требуют обслуживания. Планового. Ну как выйти из положения?
Еврейские инженеры приезжают планово работать на обслуживании своих же систем в Саудовскую Аравию - но с паспортами Канады (какой еврей не имеет второго гражданства?)
И вот стоит "канадец" и его спрашивают: вы не из Израиля? Не еврей?
- Ой вэй, шо ви таки мне говорите - я из Квебека! Не видно, что ли? Спроси Сару - она скажет вам за меня...
где смеяццо?
Поделиться86219 Ноя 2016 02:04:14
— который час?
— 12:46.
— о, нет, я опоздал.
— тогда 11:46.
— спасибо.
— дорогой, где ты был?
— стоял и ничего не делал.
— странно, но футболка мокрая и воняет.
— это твоя.
Поделиться86319 Ноя 2016 11:25:07
— дорогой, где ты был?
— стоял и ничего не делал.
— странно, но футболка мокрая и воняет.
— это твоя.
Поделиться86519 Ноя 2016 17:00:39
Да я-то рекламу знаю, но тут непонятный ход вещей.
Поделиться86619 Ноя 2016 21:47:40
Да я-то рекламу знаю, но тут непонятный ход вещей.
Иди смотри свой арт-хаус
Поделиться86719 Ноя 2016 21:57:13
и смотрю!
Поделиться86819 Ноя 2016 23:27:50
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Поделиться87020 Ноя 2016 11:44:47
- Оленька, если вы ещё раз накосячите, то я вас выебу.
- Я смотрю, у вас, Магомед Магомедович, наказание от поощрения ничем не отличается...
Поделиться87120 Ноя 2016 11:44:57
- Где ваши бахилы?!
- Я знакомый главврача.
- А микробы об этом знают?
Поделиться87220 Ноя 2016 11:45:15
На первом же свидании она поразила меня умом и дальновидностью.
Она на него не пришла.
Поделиться87321 Ноя 2016 20:45:59
Вслед за нашумевшим кофе "Руссиано" набирает популярность новый супер-бренд кофе под названием "КаПУТИНо".
Поделиться87421 Ноя 2016 20:48:39
Тычосука - японский бог обиды.
Поделиться87521 Ноя 2016 20:51:19
Сидят рядом в самолёте молодая девушка и католический священник. Самолёт заходит на посадку и девушка обращается к священнику:
- Падре! Мне очень неудобно вас просить, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят!
- Дочь моя! - отвечает священник. - Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать.
Самолёт приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника:
- Отче, есть ли у вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать?
- Выше пояса нет, сын мой.
- А ниже пояса?
- А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался.
- Всё ясно, проходите. Следующий!
Поделиться87622 Ноя 2016 02:24:44
Вслед за нашумевшим кофе "Руссиано" набирает популярность новый супер-бренд кофе под названием "КаПУТИНо".
Поделиться87722 Ноя 2016 23:41:06
может боян...
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
— На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
— Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
— Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
— Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
— Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
— Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
— А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
— Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
— Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
— Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
— Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
— И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Поделиться87823 Ноя 2016 21:35:43
У пессимиста давно не было секса, а у оптимиста был, но давно.
Поделиться88023 Ноя 2016 23:44:02
- Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов - под домашний арест?
- Потому что доллары - это ничем не обеспеченная бумага, а мешок - материальная ценность.
Поделиться88123 Ноя 2016 23:47:45
Год, примерно, 1993-95-й. Источник истории не помню. Кажется, было на “русском радио”.
Глубокой ночью, на Garden State Parkway (хайвэй, ведущий в Атлантик Сити) русский водитель лимузина увидел другой лимузин, стоявший на обочине со спущенным колесом. Можно было бы проехать мимо (ААА уже наверняка ехал на вызов), но как наш водила может проехать мимо и не помочь собрату по профессии?! Остановился, помог поставить запаску. Заметил, что одинокий пассажир с интересом наблюдал за работой. Пассажир спросил: “Почему ты ему помогаешь?” Русский ответил, что это нормально - помочь попавшему в беду. Водители пожали руки друг другу и разъехались.
Как правило, на лимузине есть или название компании, или номер телефона. Найти русского водителя было просто. Когда через пару дней он приехал с работы домой, его встречает совершенно охреневшая жена. В руке письмо из банка: “Ваша ипотека за дом полностью оплачена”. Мужик, естесственно, в полном ауте тоже. Стали выяснять, как такое возможно. Выяснили. Тем пассажиром был Трамп.
Поделиться88224 Ноя 2016 11:25:11
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.
Поделиться88324 Ноя 2016 12:42:05
Посмотрите в обе стороны, прежде чем переходить дорогу женщине.
Поделиться88424 Ноя 2016 23:44:05
Гуляю по парку, впереди идёт девушка с чихуахуа в розовом, собачка трясётся вся. Хозяйка прячет её в сумку. "Фу, убогая псина, носят, как косметичку", - думаю, гордо иду с ротвейлером на поводке. Подходим к ларьку за кофе, эта девушка перед нами. Утро, холодно, все молчат, ждут. И вдруг дикий рык, вопль! Какая-то баба нечёсаная отскакивает в сторону, а чихуа висит у неё на руке. Воровка полезла в сумку, не знала, что там собака. Проверили карманы - оказалось, успела вытащить мой телефон! А мой и ухом не повёл.
Поделиться88525 Ноя 2016 16:29:00
Сколько волка ни корми, а он на Уолл-стрит смотрит.
Поделиться88625 Ноя 2016 17:21:55
Если фанату фильмов Марвел отрубить голову, он еще 5 минут будет сидеть и ждать сцену после титров.
Поделиться88725 Ноя 2016 17:40:03
Если фанату фильмов Марвел отрубить голову, он еще 5 минут будет сидеть и ждать сцену после титров.
чушь
Поделиться88825 Ноя 2016 17:40:23
Гуляю по парку, впереди идёт девушка с чихуахуа в розовом, собачка трясётся вся. Хозяйка прячет её в сумку. "Фу, убогая псина, носят, как косметичку", - думаю, гордо иду с ротвейлером на поводке. Подходим к ларьку за кофе, эта девушка перед нами. Утро, холодно, все молчат, ждут. И вдруг дикий рык, вопль! Какая-то баба нечёсаная отскакивает в сторону, а чихуа висит у неё на руке. Воровка полезла в сумку, не знала, что там собака. Проверили карманы - оказалось, успела вытащить мой телефон! А мой и ухом не повёл.
ыыы
Поделиться88926 Ноя 2016 00:11:25
В Питере арестованы подростки, ранившие водителя такси своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
Поделиться89026 Ноя 2016 00:13:46
Каша в голове нужна, чтобы тараканы не голодали.
Поделиться89126 Ноя 2016 12:43:17
- Знаете, что мне обычно девушки отвечают?
- Нет!
- А откуда вы знаете?..
Поделиться89226 Ноя 2016 23:47:27
а спонсор этого вечера — электрик-интроверт.
электрик-интроверт — замкнулся в себе.
Поделиться89327 Ноя 2016 12:29:12
У жены сильная ангина. Так жалко её, бедняжку. По глазам вижу - хочет поскандалить, а орать не может.
Поделиться89427 Ноя 2016 23:47:41
Я верю в успешность потуг
спастись от наплывов тоски,
и в то, что чугунный утюг
зелёные пустит ростки.
Поделиться89528 Ноя 2016 21:29:47
Если на Земле ты весишь 90 кг, то на Марсе будешь весить всего 35. Ты не толстый. Просто ты не на той планете.
Поделиться89630 Ноя 2016 00:32:49
Сегодня в автобусе услышал самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу подыхают, а в автобусах всё равно толпа...".
Поделиться89730 Ноя 2016 01:56:51
Сегодня в автобусе услышал самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу подыхают, а в автобусах всё равно толпа...".
мне тоже понравилось)
на демографию жалуются в России, а куда ни плюнь - везде с детьми гуляют
Поделиться89830 Ноя 2016 09:50:08
В ресторане меня назвали скупым, хотя я как обычно заплатил два раза.
Поделиться89930 Ноя 2016 16:05:53
В чём различие между психологом и психиатром?
Психолог, когда слушает клиента, говорит: "Угу... угу..."
А психиатр: "Ага!.. Агаа!!"