DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)

Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Ля фам, которую никто не хотел шершеть.

752

- Теща с прогулочной яхты упала в океан. Сфотографировала подплывшую к ней белую акулу.
- А почему она ее не съела?
- А ее в отеле сытно покормили.

753

- Ты что, меня трахнуть хочешь, кобель ты этакий?
- Нет, не хочу.
- Да ты, я смотрю, не мужик!

754

- Дмитрий Анатольевич, денег нет, что делать?
- Вы держитесь там!
- А ещё и работы никакой нет...
- Ах, да вы тунеядцы? Тогда платите налоги на тунеядство!

755

Мой дом стоит чуть выше дома соседей. Соответственно мне прекрасно видно, что делается у них во дворе.
Вечер. Отец семейства спрятавшись за угол торопливо курит: дабы не показывать свою пагубную привычку детям-подросткам.
За другим углом курит его сын старшеклассник, тоже украдкой: папу не хочу беспокоить этим, ведь у него слабое сердце...
Друг друга они не видят, трогательная забота друг о друге меня умиляет до слёз.

756

Около школы стою. Бабушка с внуком лет десяти. Из разговора понимаю, что у парня сегодня контрольная.
Бабушка: - Ну, ни пуха ни пера!
Внук молчит...
Б: - Ну, что же ты молчишь?
Внук вопросительно смотрит на бабушку...
Б: - Ну, давай же! Посылай меня!
В: - Куда?!
Б: - Ну, как куда?
Внук, округляя глаза: - На хуй?

757

- Я найду работу.
- Как я буду выглядеть, если позволю тебе работать? Хочешь, чтобы все подумали, что я не могу содержать своего мужчину?

758

DeathIsFate написал(а):

- Я найду работу.
- Как я буду выглядеть, если позволю тебе работать? Хочешь, чтобы все подумали, что я не могу содержать своего мужчину?

норм жена)

759

Вода камень мочит.

760

DeathIsFate написал(а):
Екарный Бабай написал(а):
DeathIsFate написал(а):

я всего лишь хочу понять логику абортов. Потому что по моей логике, получается, что она "залетела", но нести вину должен ребёнок т.д. (хоть до рождения, хоть после).
Я намекаю, скорее на ответственность.

Это понятно, что надо было раньше думать.

Ну вот, надо нести свой крест.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

А мудаку,  он которого она залетела, не надо думать? ИЛИ это непорочное зачатие?
Вообще, не пойму, какая тебе логика нужна.
Ты же мужик, у мужиков, как известно, нет логики.
Аборт нужен для того, чтобы из-за какого-то куска протоплазмы не разрушать жизнь взрослому, сформировавшемуся человеку. Чтобы не плодить несчастных, нежелательных детей.
Не будет абортов, будут смерти детей и новорожденных.

Хотя, будет неплохо. Будет источник органов и костного мозга для трансплантации.

761

Lunatic Asylum написал(а):

А мудаку,  он которого она залетела, не надо думать

Ну вот не думает, и всё тут! Так что ж, своя голова тоже отлетела?

Я об этом и говорю: раз кто-то плохой, то и я буду тоже плохим.

762

Да и вообще, представьте, что у мужиков вообще нет мозга - дауны. Так что ж?... вообще не рожали бы?

763

^ это я показываю существующую логику.

764

А они и так дауны, в большинстве своём. Только некоторые эволюционируют из питекантропа.
Впрочем, "даун" - это медицинский термин, не надо его употреблять в качестве оскорбительного слова. Лучше  "мутанты, ведомые спинномозговыми импульсами и желаниями прогнившей плоти"

Отредактировано Lunatic Asylum (29 Окт 2016 13:08:12)

765

Lunatic Asylum написал(а):

А они и так дауны, в большинстве своём. Только некоторые эволюционируют из питекантропа.

Ну так в чём вопрос-то?
В том, что женщина нашла дауна кто виноват?
Получается, что ребёнок и виноват (как козёл отпущения), что она нашла дауна.

766

- Девушка, я пишу телефонную книгу, и мне нужен ваш номер.

767

Официант, принесите, пожалуйста, мне шампанского от того столика.

768

Кремль закупил шампанское по цене 37 тысяч рублей за бутылку, а вам хорошего настроения и здоровья
https://cs7056.vk.me/c626521/v626521495/33a20/3bQXkEcpcqU.jpg

769

Терпеть не могу эти полунамеки, если вы понимаете, о чем я.

770

Посмотрела вчера индийское кино. Надо бы перенять опыт у героини. У неё дох*я проблем, а ей похер, она танцует.

771

Ну как можно бороться с коррупцией в стране, когда в какой кабинет не придёшь, сразу слышишь: ну выкладывайте, с чем пришли.

772

ехал грека через apple, видит грека — в реке pen.
сунул грека pen в pineapple, pen-pineapple-apple-pen.

773

Не понимаю, почему не могу встречаться с двумя парнями одновременно, если могу их обеспечить.

774

DeathIsFate написал(а):

Не понимаю, почему не могу встречаться с двумя парнями одновременно, если могу их обеспечить.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

775

Не переживай, будет и на твоей улице праздник.
Гей-парад, например.

776

DeathIsFate написал(а):

А со мной бы стал встречаться?

DeathIsFate написал(а):

Не переживай, будет и на твоей улице праздник.
Гей-парад, например.

Чёт всё никак

777

Скрепы не дают покою?

778

DeathIsFate написал(а):

Скрепы не дают покою?

Я на одной такой скрепе сижу, видимо, зуд аж

779

- Пап, а ты в школе дрался?
- Конечно.
- А ты всех побил?
- Конечно.
- Пап, а можно попросить тебя больше не
приходить к нам в школу?!

780

DeathIsFate написал(а):

- Пап, а ты в школе дрался?
- Конечно.
- А ты всех побил?
- Конечно.
- Пап, а можно попросить тебя больше не
приходить к нам в школу?!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

781

Как известно, гиббонами в народе называют гибэдэдешников. И оказывается не зря, вот что пишут про гиббонов:
Морды у гиббонов широкие с глазами, устремлёнными вперёд, ноздри расставлены в стороны. Большой палец у гиббонов укоренён несколько ниже, из-за чего у них сильно развит хватательный рефлекс и способность уверенно держать толстые палки. Гиббоны хитры и сообразительные, однако в целом они близки все же к низшим приматам из-за особенности строения слухового аппарата и небольшого мозга. При контакте с людьми гиббоны проявляют склонность к попрошайничеству.

782

Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины - насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать!

783

Диалог в Яндекс.Картах:
- Народ, там гайцы стоят?
- Стоим. Чо хотел-то?

784

Хозяин роскошного автомобиля припарковался у обочины и вышел. Заметив его, стоящий рядом нищий презрительно ухмыльнулся и бросил вслед богачу, - бабки, что ты потратил на эту тачку, могли бы накормить тысячи голодных!

Хозяин обернулся, и легко улыбнувшись, ответил, - а они их и кормили. Они кормили шахтеров и литейщиков, добывающих руду для двигателя и кузова. Они кормили инженеров и рабочих автоцеха, где собирали автомобиль. Они кормили сотрудников автосалона и служащих страховой инспекции. А если бы ты, вместо попрошайничества, пошел работать, быть может, они накормили бы и тебя.

785

DeathIsFate написал(а):

Хозяин роскошного автомобиля припарковался у обочины и вышел. Заметив его, стоящий рядом нищий презрительно ухмыльнулся и бросил вслед богачу, - бабки, что ты потратил на эту тачку, могли бы накормить тысячи голодных!

Хозяин обернулся, и легко улыбнувшись, ответил, - а они их и кормили. Они кормили шахтеров и литейщиков, добывающих руду для двигателя и кузова. Они кормили инженеров и рабочих автоцеха, где собирали автомобиль. Они кормили сотрудников автосалона и служащих страховой инспекции. А если бы ты, вместо попрошайничества, пошел работать, быть может, они накормили бы и тебя.

Интересно, а вы подаёте нищим?

786

это к кому вопрос?

787

DeathIsFate написал(а):

это к кому вопрос?

К анекдоту

788

нет.
единственное, бывают очень жалкие, бедные старушки (не торговки), которые стоят и продают газетки или зелень или захудалые цветочки. вот я могу это купить, хоть оно мне и не надо.

Отредактировано marfusha (3 Ноя 2016 15:21:24)

789

marfusha написал(а):

нет.
единственное, бывают очень жалкие, бедные старушки (не торговки), которые стоят и продают газетки или зелень или захудалые цветочки. вот я могу это купить, хоть оно мне и не надо.

Я вот тоже не подаю. И не покупаю

790

Хочешь, чтобы скрепы подгнили?

791

http://s0.uploads.ru/TBjfh.jpg
http://s3.uploads.ru/Wg3Nc.jpg
http://sa.uploads.ru/ONHFq.jpg

792

К Насреддину пришел сосед и попросил одолжить ему ишака.
— Я его уже одолжил, — ответил Насреддин.
В этот момент в сарае раздался ослиный рев.
— Но я слышу ослиный рев, — сказал сосед.
— Кому ты больше веришь: мне или ослу?

793

Сегодня один человек назвал меня ленивым. Я чуть было ему не возразил.

794

DeathIsFate написал(а):

К Насреддину пришел сосед и попросил одолжить ему ишака.
— Я его уже одолжил, — ответил Насреддин.
В этот момент в сарае раздался ослиный рев.
— Но я слышу ослиный рев, — сказал сосед.
— Кому ты больше веришь: мне или ослу?

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

795

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/4/9/8681945.jpg

796

Странные эти врачи. Один доктор запретил пить-гулять, другой велел больше пить и больше гулять.

797

- Наконец-то есть шанс, что в сфере ЖКХ будет порядок.
- Почему ты так решил?
- Просто представил себе, как Стивен Сигал приходит в управляющую компанию и ведёт себя так, как герои его фильмов.

798

Шеф: Сдать нужно в пятницу.
Я: Но в пятницу праздник!
Ш.: Какой ещё нах.р праздник?!
Я: День народного единства.
Ш. (обреченно опускаясь на стул): Объединились против меня... пи..ы б...!

799

- Подарили классную шмотку китайскую, стирала, но запах остался, не нравицца ((
- А состав какой?
- Да ерунда всякая (
- Сложно сказать, что ли?
- Нуу... 30 процентов одних иероглифов, 70 - других.

800

Довела мужа Мендельсоном до Шопена.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)