DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)

Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

- Запомни, сын: большие женщины созданы для работы, а маленькие...
- Знаю, для любви!
- Нет. Для мелкой работы.

602

Когда моя девушка забеременела - всё изменилось
Моё имя, мой адрес, номер телефона...

603

ыыы

604

- Давай сегодня без презерватива.
- Что, просто воду из окна выливать?

605

Департамент экономической разведки ЦРУ подслушивал телефоны, считал на суперкомпьютерах и даже похищал чиновников Минсельхоза, но так и не понял, почему выращивать помидоры в Голландии с ее многовековым дефицитом земли, мерзким климатом и дорогой рабочей силой оказывается дешевле, чем в России.

606

знаю, что боян, нех напоминать

Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул.
Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится.
Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее,
думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь,
накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит:
- УУУУУУ
Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать.
Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее:
- УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ
Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл..дь, никакой реакции.
Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню
скинуть забыл.
Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб..лу и спокойно
так говорит:
- Гулять - гуляй, а за территорию не выходи.....

607

а нахуя тогда постишь?

608

DeathIsFate написал(а):

а нахуя тогда постишь?

не нахуя, а лиса по-китайски ты тогда постишь?

609

DeathIsFate написал(а):

А жизнь ребёнка, это не его личное дело?

Ребёнок не просит его рожать. И эмбрион - это не ребёнок. Ребёнок - это когда он из тебя наружу вывалится

610

Щукарь Манилов написал(а):

Когда моя девушка забеременела - всё изменилось
Моё имя, мой адрес, номер телефона...

- Давай сегодня без презерватива.
- Что, просто воду из окна выливать?

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

611

Екарный Бабай написал(а):

Ребёнок не просит его рожать.

Следовательно, он бесправен?

612

DeathIsFate написал(а):

Да. И по твоей логике любая контрацепция - это убийство. Ок, запретили аборты, женщина родила в ведро и выкинула ребёнка на помойку - лучше стало? Или попыталась абортировать сама, либо обратилась к неофициалам, в результате чего умерла - лучше стало?

613

а онанизм - это убийство миллионов))

614

Екарный Бабай написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Да. И по твоей логике любая контрацепция - это убийство. Ок, запретили аборты, женщина родила в ведро и выкинула ребёнка на помойку - лучше стало? Или попыталась абортировать сама, либо обратилась к неофициалам, в результате чего умерла - лучше стало?

я всего лишь хочу понять логику абортов. Потому что по моей логике, получается, что она "залетела", но нести вину должен ребёнок т.д. (хоть до рождения, хоть после).
Я намекаю, скорее на ответственность.

615

DeathIsFate написал(а):

я всего лишь хочу понять логику абортов. Потому что по моей логике, получается, что она "залетела", но нести вину должен ребёнок т.д. (хоть до рождения, хоть после).

Это понятно, что надо было раньше думать. Но люди в большинстве своём так устроены, что начинают шевелить мозгами уже после того, как что-то произошло. Так было и так будет, поэтому если запретить аборты, их будут делать подпольно, как это было при СССР и как сейчас это происходит в Польше. Количество абортов меньше не станет

http://pp.vk.me/c638821/v638821691/1f90/tFWnGjQHAxs.jpg

616

DeathIsFate написал(а):

Контрацепция для этого есть.

ни один вид контрацепции не дает 100% защиты. так что залет бывает и с предохранением.
и кстати, если пара, в основном мужчины как раз давят на девушек идти на аборт. не хотят брать ответственность.
А Фейт ханжа.

617

Маньяк в городе Иваново принимает по записи.

618

DeathIsFate написал(а):

Это понятно, что надо было раньше думать.

Ну вот, надо нести свой крест.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

619

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Контрацепция для этого есть.

ни один вид контрацепции не дает 100% защиты. так что залет бывает и с предохранением.
и кстати, если пара, в основном мужчины как раз давят на девушек идти на аборт. не хотят брать ответственность.
А Фейт ханжа.

схуяли я ханжа, я что кого-то заставляю?...

620

marfusha написал(а):

Женщина сама может взять ответственность. Не маленькая.

621

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

маленькие тоже беременеют

622

Кстати, а если женщину изнасиловали, она тоже должна рожать? С какого это хрена?

623

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

ага. а кушать женщина с ребенком что должна? деньги кто будет зарабатывать? в процессе участвуют двое. ответственность тоже на двоих.

624

Ага, и если он сказал, что ребёнок не нужен, значит и она должна сказать, что ребёнок не нужен?

625

Фейт, ты вообще не в теме.

626

Фейт, ты когда пизду в последний раз видел?

627

marfusha написал(а):

а ты?)))

628

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

а ты?)))

Никогда. Так когда ты видел пизду в последний раз?

629

Это какое-то имеет отношение к теме?
Давай я не буду спрашивать, когда ты что видел.

630

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

а ты?)))

Никогда. Так когда ты видел пизду в последний раз?

Я ж не тебя спрашивал.

631

Дело в том, что против абортов, насколько я успел заметить, выступают именно мужики. Причём, по какому-то странному стечению обстоятельств, несемейные. А женщин типа вообще спрашивать не надо

632

Сразу видно, у не семейных - высокие моральные ценности!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

633

DeathIsFate написал(а):

Сразу видно, у не семейных - высокие моральные ценности!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

выступление против абортов еще не говорит о высоких моральных ценностях человека. Вовсе не говорит.

634

DeathIsFate написал(а):

выступление против абортов еще не говорит о высоких моральных ценностях человека. Вовсе не говорит.

Полностью согласен. Это как тот, кто религиозен, типа считается "лучше" атеиста

635

DeathIsFate написал(а):

А семья развращает человека!

636

В Госдуме:
- Здравствуйте, я - Володин.
- Мы тут все Володины, фамилию назовите.

637

Неделю назад на автомойке оставил на химчистку свой порше кайен. А сегодня в одноклассниках нашел фото молодого пацанчика с мойки, в моей машине. С комментарием: "Моя тачка-ласточка" ... Так у этой скотины в друзьях девок больше, чем у меня, в несколько раз...

638

Скачал библию в электронном виде. Там всякие менюшки вверху есть, и одна из них называется "связаться с автором". Что-то мне страшно её кликать.

639

Рабочий Сидоров, возвращаясь домой с завода (з/п 25.000 в месяц), три часа простоял на МКАДе (стоимость реконструкции 2.000.000.000 рублей на километр трассы), дошел до подъезда по разбитой тротуарной плитке (вымощена в 2012 за 2.500 рублей на квадратный метр), поднялся на пятый этаж по неосвещенной лестнице ввиду неработающего лифта (тариф жкх 2.600 рублей в месяц) и, сев за компьютер, оставил на новостной ленте язвительный комментарий про то, как Илон Маск распиливает американский бюджет на свою космическую программу.

640

DeathIsFate написал(а):

Рабочий Сидоров, возвращаясь домой с завода (з/п 25.000 в месяц), три часа простоял на МКАДе (стоимость реконструкции 2.000.000.000 рублей на километр трассы), дошел до подъезда по разбитой тротуарной плитке (вымощена в 2012 за 2.500 рублей на квадратный метр), поднялся на пятый этаж по неосвещенной лестнице ввиду неработающего лифта (тариф жкх 2.600 рублей в месяц) и, сев за компьютер, оставил на новостной ленте язвительный комментарий про то, как Илон Маск распиливает американский бюджет на свою космическую программу.

Жиза. Некоторые не замечают того, что творится под носом, при этом их сильно занимают проблемы США, Украины или Турции

641

- Мам, скоро родительское собрание в школе, и я хотел бы анонсировать готовящиеся информационные атаки на меня.

642

Однажды Андрей Дмитриевич Сахаров должен был ехать на квартирный концерт Александра Галича. В жуткий дождь вышел из Академии наук, начал голосовать — никто не останавливается. А рядом припаркована чёрная «Волга». Он подошёл: «Ребята, вы за мной поедете к Галичу?» Те кивнули. «Тогда заодно и подвезите...»
/Из воспоминаний дочери Галича/

643

Мертвый шотландский король насмерть загрыз своего убийцу!

В одном из сражений 9 века викинг Сигурд Эйстейнссон, ярл Оркнейских островов, разбил войско шотландского вождя Маэля Бригте. Согласно «Саге об оркнейцах», Сигурд отрубил Маэлю голову и привязал её к своему седлу. Болтавшаяся во время скачки голова исцарапала зубами ногу ярла, и Сигурд умер через несколько дней от попавшей в рану инфекции.

644

На третий год обысков у полковника Захарченко россиянам зарплату стали платить просто так, на пятый - Россия купила США, а обыски все шли.

645

https://cs7056.vk.me/c604617/v604617567/c724/px0Tapxlm0I.jpg

646

DeathIsFate написал(а):

https://cs7056.vk.me/c604617/v604617567/c724/px0Tapxlm0I.jpg

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_117.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_117.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_117.gif

647

Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте,
подсудимый, как это произошло.
Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу,
мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю:
я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает!
Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал!
Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал,
но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать...
Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа?
Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!!

648

Кaк трудно одной воспитывaть сынa, которого poдилa тебе свекpовь.

649

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.

650

Обожаю свою девятиэтажушку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал - бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали:

"У кого упал? Возьмите и не благодарите"

К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания:

"У меня стоит"
"У меня тоже ))"

Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись:

"Спасибо! Ваш носок действительно помогает".

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)