DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)

Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

DeathIsFate написал(а):

Раз Господь создал меня атеистом, значит была на то Его воля.

зачет)))

502

Когда Белоснежка блюёт, птички держат ей волосы.

503

Из ленты новостей:
"Киркоров заявил о поддержке Дональда Трампа".
Вот и всё, Хиллари, вот и всё.

504

Работаю дважды в одной организации. Я устроен в ней официально и в то же время подрабатываю там же анонимно фрилансером. Было забавно, когда меня второго ставили в пример мне первому. Но когда мне-фрилансеру предложили устроиться в контору на постоянку на МОЮ должность - это уже было даже не смешно.

505

- Мойша, я тебе строго-настрого запрещаю играть с Яшей! Он плохой мальчик.
- А я хороший?
- Конечно, детка! Ты очень хороший мальчик.
- Тогда можно Яше играть со мной?

506

http://sf.uploads.ru/t/6XC2H.jpg

507

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200721394/214732826.jpg

508

http://s2.uploads.ru/d6hob.jpg
http://sg.uploads.ru/dYepy.jpg

509

Энтони Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны. Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».

510

DeathIsFate написал(а):

Энтони Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны. Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».

ыыы

511

Интересная ассоциация у мальчика.

Меня как-то в метро Ван Хельсингом назвал мелкий чувак, повеселило.

512

На съемке образовалась техническая пауза, переросшая в обед и наш бессменный директор Сергей, умчался ее решать.
Ко мне подошла удивительной красоты девушка и предложила пластиковый стакан с чаем. Мы разговорились, она как раз оказалась подругой Сергея, просто напросилась посмотреть как снимают кино.
Я, между делом, похвалил Сергея, рассказал, какой он предприимчивый и удивительно находчивый паренек. Иногда, я и сам завидую живости и изворотливости его ума. Он далеко пойдет, так что вполне стоит держаться за эту гранитную стену.
Лариса (так ее звали) улыбнулась и ответила:

- Уж можете мне не рассказывать какой Сережа ушлый. Знаете, как мы с ним познакомились?
- Ну-ка, интересно.
- В прошлом году, летом, я вышла на свой собственный балкон полить цветы. Стою, поливаю, по сторонам не смотрю, а в это время, в наш двор въехал Сергей, он какой-то адрес искал, увидел меня и… А, хотя нет, я неправильно рассказываю. Представьте себе, сижу я дома, вдруг звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит Сергей: все джинсы в какой-то пыли и грязи, в одной руке вертолет, а в другой огромный полукилограммовый помидор.

- Здрасьте, вам кого?
- Здравствуйте, а вблизи вы еще красивее. Пожалуйста, не пугайтесь моего непарадного вида, сейчас я вам все объясню. Дело в том, что я увидел с улицы, как вы поливаете цветы и сразу влюбился. Правда, правда. Сам от себя не ожидал. Если честно, то я хотел пойти на хитрость: запустить вот этот вертолет и, якобы случайно приземлить его на ваш балкон, а потом придти, попросить обратно, ну, и как-нибудь познакомиться. Вот только не очень получилось. Вместо второго этажа, вертолет зацепился и залетел на третий.
Там была какая-то бабуля, вертолет-то она отдала, но я увидел что она тягала огромный мешок с картошкой и вызвался помочь дотащить его до подвала. Помог, но видите? Весь перепачкался. И все же уйти я не мог, а решил все вам честно рассказать, как есть. Вот, кстати, помидор мне бабушка дала за проделанную работу. Возьмите – это вам, должен быть вкусный, понюхайте как пахнет, наверное узбекский…

Я сказал:

- Красиво и очень романтично.

Лариса хихикнула и ответила:
- Еще как романтично, а вы знаете, что было самое романтичное? В тот день, когда он меня увидел на балконе, у Сережи в активе были только грязные штаны после какой-то съемки в лесу, в багажнике поломанный вертолет без одного винта и огромный помидор. Но я была так ошарашена его напором, что только через неделю сообразила, что надо мной никакие старушки не проживают…

513

— У вас сигареты не будет? Люблю, знаете ли, после секса покурить.
— У вас же не было секса.
— Ах, да, еще одна просьба…

514

marfusha написал(а):

http://s2.uploads.ru/d6hob.jpg

DeathIsFate написал(а):

— У вас сигареты не будет? Люблю, знаете ли, после секса покурить.
— У вас же не было секса.
— Ах, да, еще одна просьба…

С этих орнул

515

"Храмы украшают мужчину!"
(с) Патриарх Кирилл

516

DeathIsFate написал(а):

"Храмы украшают мужчину!"
(с) Патриарх Кирилл

))

517

Генерал:
- Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках?
Офицеры:
- Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
Генерал:
- Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах?
Прокурор:
- Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья?
Судья:
- С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.
Адвокат:
- Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат.
Следователь:
- Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель!
Свидетель:
- Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу!
Генерал:
- Ну вот и хорошо.

518

Мой бывший начальник учился в физмат школе. И питал нежную любовь к физико-математическому курсу. В один прекрасный день, вечером, после 0.7 хорошего виски нами совместно было решено, что приличный человек должен иметь дома достойную библиотеку учебников, сборников задач и прочих "занимательных физик". Сказано - сделано. В 5 физико-математических рыл заказали всё что было тогда на "Озоне" по этой теме. Через неделю пришла посылка. Мешок (бля буду, "Озон" прислал натуральный холщовый мешок!) с книгами. Почитали, вспомнили старые добрые времена, всплакнули и вернулись к работе.
Поздно вечером, после работы, начальник попёр мешок с книгами домой. Почему не взял такси, даром что на этаже было 3 таксомоторных офиса, не спрашивайте - не знаю. Надо отметить, что этот мой бывший босс, несмотря на наличие блестящих мозгов, внешность имел вполне демократичную - милая образина рецидивиста по средней тяжести уголовным статьям и стрижка "под ноль".
Ночь, улица, фонарь, ... наряд ППС. Человек с внешностью уголовника и лёгким амбре виски тащит полдвенадцатого ночи на плече мешок. Как можно пропустить такое?!
- Что у вас там в мешке?
- Книжки по физике и математике.
- Сука, шутить вздумал?!
*** Бодрое шуршание в мешке ***
Шеф говорил, что выражение рож ППСников в тот момент, когда они обнаружили, что в мешке действительно книжки по физике и математике, с лихвой окупило ему эту задержку!

519

Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.

520

DeathIsFate написал(а):

Генерал:
- Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках?
Офицеры:
- Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
Генерал:
Прокурор:
Судья:
- С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.
Адвокат:
- Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат.
Следователь:
- Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель!
Свидетель:
Генерал:
- Ну вот и хорошо.

можно не читать.

521

DeathIsFate написал(а):

Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.

ни о чем.

522

DeathIsFate написал(а):

Мой бывший начальник учился в физмат школе. И питал нежную любовь к физико-математическому курсу. В один прекрасный день, вечером, после 0.7 хорошего виски нами совместно было решено, что приличный человек должен иметь дома достойную библиотеку учебников, сборников задач и прочих "занимательных физик". Сказано - сделано. В 5 физико-математических рыл заказали всё что было тогда на "Озоне" по этой теме. Через неделю пришла посылка. Мешок (бля буду, "Озон" прислал натуральный холщовый мешок!) с книгами. Почитали, вспомнили старые добрые времена, всплакнули и вернулись к работе.
Поздно вечером, после работы, начальник попёр мешок с книгами домой. Почему не взял такси, даром что на этаже было 3 таксомоторных офиса, не спрашивайте - не знаю. Надо отметить, что этот мой бывший босс, несмотря на наличие блестящих мозгов, внешность имел вполне демократичную - милая образина рецидивиста по средней тяжести уголовным статьям и стрижка "под ноль".
Ночь, улица, фонарь, ... наряд ППС. Человек с внешностью уголовника и лёгким амбре виски тащит полдвенадцатого ночи на плече мешок. Как можно пропустить такое?!
- Что у вас там в мешке?
- Книжки по физике и математике.
- Сука, шутить вздумал?!
*** Бодрое шуршание в мешке ***
Шеф говорил, что выражение рож ППСников в тот момент, когда они обнаружили, что в мешке действительно книжки по физике и математике, с лихвой окупило ему эту задержку!

это прикольно)

523

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Генерал:
Офицеры:
Генерал:
Прокурор:
Судья:
Адвокат:
Следователь:
Свидетель:
Генерал:
- Ну вот и хорошо.

можно не читать.

да это же топовый анекдот последних дней!

524

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Генерал:
Офицеры:
Генерал:
Прокурор:
Судья:
Адвокат:
Следователь:
Свидетель:
Генерал:
- Ну вот и хорошо.

можно не читать.

да это же топовый анекдот последних дней!

и че?

525

- Откуда у вас 8 с лишним миллиардов?
- Я боролся с коррупцией. Все эти деньги конфискованы, отобраны, а иногда и отвоеваны у коррупционеров.
- А почему не сдали деньги государству?
- Я похож на идиота? Если деньги вернуть в бюджет, их опять разворуют те же самые коррупционеры. А значит, дело всей моей жизни пойдет коту под хвост.

526

https://pp.vk.me/c637526/v637526362/ec61/Nl3ukgBx1Es.jpg

527

Да нет,  они дома старинные на берегах Волги реставрируют. Создают дикий микс из архитектуры начала позапрошлого века, стеклопакетов, ламината и кучи современной техники.. М-да.  Но речь не о кровотачащих очах недохудожника.

Покупают машины, разные, квартиры пятикомнатные, да не одну. Короче, много чего.
Для того,  чтобы уехать в другую страну и чем-то там заниматься, нужно иметь волю к этому, нужно трудиться - привыкать к другой культуре, язык опять же..
Да много чего.

У этих представителей расторможен один из древних рефлексов - хватательный, и вся деятельность складывается вокруг него. Потому и ресурсов на другие сферы не выделено.

Отредактировано Lunatic Asylum (15 Сен 2016 14:36:58)

528

Не они, так их дети. Так и появлялись знатные благородные рода.

529

Когда слышу "приучить ребенка к горшку", представляю мелкого, которого заставляют слушать КиШа
https://pp.vk.me/c631428/v631428567/4be38/9wL9RydEyro.jpg

530

История произошла годах этак в 70-х с моей мамой, которой в то время было около пятнадцати лет.
Возвращалась она как-то вечером домой. Стояла не то весна, не то осень (за давностию лет вспомнить точно она не может). Было тёмно, естественно, ей скорее хотелось попасть домой. Представьте теперь, что она почувствовала, когда добралась до дома и обнаружила, что в подъезде вырубило свет. Вскорости обнаружилось и отсутствие домашних (опять-таки за давностию лет причину этого она не помнит.) Пришлось открывать дверь своим ключом.
Вот тут-то всё и произошло.
На лестничной площадке было четыре двери. К одной из них мама стояла боком, дверь находилась слева от неё. И вот как раз в тот момент, когда она собиралась войти в свою квартиру, эта самая дверь неторопливо отворилась и на пороге появился неразличимый в темноте силуэт с каким-то предметом в руке и обратился к маме хорошо знакомым соседкиным голосом:
- Тебе кирпич не нужен?
А теперь представьте, что вы стоите на лестничной площадке, кругом темнота, и буквально в шаге стоит соседка и любезно предлагает вам кирпич... Думаю, вы сможете отказаться с чистой совестью: у вас есть свои.
Разумеется, первой маминой мыслью было, что соседка сошла с ума. Когда она рассказывала мне эту историю, то сказала, что адски испугалась именно из-за абсурдности ситуации.
- Н-нет, - отказалась мама и юркнула в родную квартиру.
Страшная соседка со своим кирпичом осталась за дверью.
И только впоследствии выяснилось, что добрая женщина ничего дурного не имела в виду. Просто-напросто купила лишнюю булку хлеба и, поняв это, решила отдать соседке...

531

я думал: подпереть дверь.

532

Информацию о новых находках в деле Захарченко дают дозировано, чтобы не обрушить мировые финансовые рынки.

533

Все обсуждают миллиарды, которые нашли у полковника МВД. А теперь представьте, сколько денег у тех, кто давал ему взятки.

534

Опасная профессия - дизайнер

Удивительная история о дизайнере и заказчике.

Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.

Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.

Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.

После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.

Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.

Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.

После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.

Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.

535

WADA разрешила американскому пловцу пользоваться моторной лодкой, потому что он не умеет плавать.

536

Сколько бы ни шутили про «жизнь вверх ногами» в Австралии, сегодня моя одногруппница (факультет геологии РГУ нефти и газа, 4 курс) всерьёз сделала доклад по перспективным участкам нефтедобычи. Основная мысль сего доклада была: «Почему в Австралии не ищут нефть? Она же сама будет вытекать на поверхность». Преподаватель плакал, а одногруппница стояла и не понимала, почему вся аудитория неистово хохочет..

537

- Привет, давно не виделись! Что, твой обалдуй всё ещё в школу ходит или уже в институт?
- В школу.
- Да ну, в какой класс?
- 8, 9 и 10.
- Что, сразу в три?
- Да, он там историю преподает.

538

После новостей о Захарченко старая фраза "Может тебе и ключ дать от квартиры где деньги лежат" приобрела новые краски и будоражит воображение.

539

Мне вчера за вечерним пивом лучший друг подсказал замечательный образ российских выборов. Цитирую дословно:
"Вот представь сортир на деревенской автостанции. Сарай, и в нём куча дырок в ряд. Дырки все разные - правые, левые, по центру, выбирай любую. Но внизу всё равно общая яма с говном".

540

Самое страшное в работе крановщика башенного крана это понос.

541

- Встречаемся в ресторане "Ветерок". Я буду в шляпе, плаще и накладных усах.
- А как я вас узнаю?

542

DeathIsFate написал(а):

Мне вчера за вечерним пивом лучший друг подсказал замечательный образ российских выборов. Цитирую дословно:
"Вот представь сортир на деревенской автостанции. Сарай, и в нём куча дырок в ряд. Дырки все разные - правые, левые, по центру, выбирай любую. Но внизу всё равно общая яма с говном".

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438952.gif

543

Люся увеличила губы, просто матерясь при родителях.

544

Никогда не понимал, зачем запрещать ругаться. Наругается - сам поймёт что через слово вставлять бранные слова не очень-то хорошо.

545

Lunatic Asylum написал(а):

Никогда не понимал, зачем запрещать ругаться. Наругается - сам поймёт что через слово вставлять бранные слова не очень-то хорошо.

или, наоборот, привыкнет

546

Что-то многие так и не поняли ничего до конца жизни...

547

DeathIsFate написал(а):

а ты у них спрашивал?

548

Если не понял сам - запрет тем более не объяснит.

549

DeathIsFate написал(а):

а ты у них спрашивал?

Что спрашивать? Слышно!

550

Если случается пожар в доме престарелых, проверяют такие дома по всей стране. Если где-нибудб обрывается трос лифта, проверяют все лифты. Взрыв газа, проверяют все хозяйство. И так далее. Сижу, недоумеваю… Если у полковника МВД нашли квартиру, набитую деньгами, почему мы не слышим о проверке квартир всех полковников МВД? А то и генералов?

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)