Да просто тупая шутка. Как вообще это сравнивать можно?
Анекдоты шутеечки хохмы ржач смотреть всем (том 11)
Сообщений 451 страница 500 из 1000
Поделиться4522 Сен 2016 14:50:35
Да он просто тугопонимающий.
Поделиться4532 Сен 2016 15:01:44
Да он просто тугопонимающий.
поясни, сука
Поделиться4542 Сен 2016 15:17:01
В интернетах уже давно смеются, что если у мужчины чуть какая температура больше обычного, так сразу в панику.
Интернет смотри, сука!
Поделиться4552 Сен 2016 16:03:00
— гуси-гуси?
— мы не гуси, мы души, заключённые в оболочку гусей. мы обречённо скитаемся по свету в телах гусей, ищем ответы на вечные вопросы, иногда щиплем травку. мы часть вселенной и в то же время вся вселенная разом.
— есть хотите?
— да-да-да!
Поделиться4562 Сен 2016 16:55:01
В интернетах уже давно смеются, что если у мужчины чуть какая температура больше обычного, так сразу в панику.
Интернет смотри, сука!
И при этом к врачу их лопатой не загонишь. Логично.
Поделиться4572 Сен 2016 17:11:31
Интернет смотри, сука!
впервые слышу. Мне не до этого, я китайский учу.
Поделиться4582 Сен 2016 17:13:12
DeathIsFate написал(а):В интернетах уже давно смеются, что если у мужчины чуть какая температура больше обычного, так сразу в панику.
Интернет смотри, сука!
я тоже не люблю к врачам ходить, в частности очень боюсь зубного. В последний раз мне уколов 10 сделали, весь рот онемел, а при сверлении сука больно!
Поделиться4592 Сен 2016 17:16:55
я тоже не люблю к врачам ходить, в частности очень боюсь зубного. В последний раз мне уколов 10 сделали, весь рот онемел, а при сверлении сука больно!
Никто не любит ходить к врачам. Даже я. Но это нужно только тебе самому, сами знаете.
Про зубного понятно, но всё равно же пошёл? Потому что лучше не станет.
Я про тех, кто считает поход к врачу признаком слабости.
Поделиться4602 Сен 2016 17:53:19
Щукарь Манилов написал(а):я тоже не люблю к врачам ходить, в частности очень боюсь зубного. В последний раз мне уколов 10 сделали, весь рот онемел, а при сверлении сука больно!
Никто не любит ходить к врачам. Даже я. Но это нужно только тебе самому, сами знаете.
Про зубного понятно, но всё равно же пошёл? Потому что лучше не станет.Я про тех, кто считает поход к врачу признаком слабости.
мне уже давно надо 2 зуба удалять, не иду. А вдруг чудо какое-нить или так подохну.
Поделиться4612 Сен 2016 17:57:08
А я отказался от госпитализации уже в третий раз, так-то!
Мы с тобой одной крови.
Поделиться4622 Сен 2016 19:02:15
А я отказался от госпитализации уже в третий раз, так-то!
Мы с тобой одной крови.
если не критично, то ну на фиг
Поделиться4632 Сен 2016 19:22:06
Не, ну как сказать. .Если её предложили - то не просто так. Ты же сам учился в медицинском, думаю, знаешь показания к госпитализации.
Поделиться4642 Сен 2016 19:57:41
DeathIsFate написал(а):В интернетах уже давно смеются, что если у мужчины чуть какая температура больше обычного, так сразу в панику.
Интернет смотри, сука!
у тебя вижу появилась универсальная отмазка на все случаи жизни.
Поделиться4652 Сен 2016 20:05:50
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):В интернетах уже давно смеются, что если у мужчины чуть какая температура больше обычного, так сразу в панику.
Интернет смотри, сука!
почитай Будденброки. Побежишь к зубному врачу сразу!
Поделиться4662 Сен 2016 20:09:19
КАЖДОЕ УТРО ОБНАРУЖИВАЕШЬ НА ПРОСТЫНЕ КАПЕЛЬКИ КРОВИ
@
РЕШИЛ ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
@
НАПРАВИЛ НА КРОВАТЬ ВЕБКАМЕРУ, ВКЛЮЧИЛ ЗАПИСЬ, ЛЁГ, УСНУЛ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ БОДРЫЙ И СВЕЖИЙ, ПРОСМАТРИВАЕШЬ НОЧНУЮ ЗАПИСЬ
@
В СТЕНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОВАЛ, ОТТУДА ВЫХОДИТ ЧУДОВИЩЕ С МЕШКОМ
@
БРОСАЕТ МЕШОК НА ПОЛ, ВЫДЕРГИВАЕТ ТЕБЯ ИЗ ПОСТЕЛИ, ПОДВЕРГАЕТ НЕМЫСЛИМЫМ МУЧЕНИЯМ, ПОТОМ ПОЖИРАЕТ ЗАЖИВО
@
ДОСТАЕТ ИЗ МЕШКА ДРУГОГО ТЕБЯ И КЛАДЕТ В ПОСТЕЛЬ
Поделиться4672 Сен 2016 20:30:12
КАЖДОЕ УТРО ОБНАРУЖИВАЕШЬ НА ПРОСТЫНЕ КАПЕЛЬКИ КРОВИ
Прям каждое утро или раз в месяц?)
Поделиться4682 Сен 2016 20:31:44
Не, ну как сказать. .Если её предложили - то не просто так. Ты же сам учился в медицинском, думаю, знаешь показания к госпитализации.
а подробнее не? че с тобой такое?
Поделиться4692 Сен 2016 20:32:15
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):В интернетах уже давно смеются, что если у мужчины чуть какая температура больше обычного, так сразу в панику.
Интернет смотри, сука!
у тебя вижу появилась универсальная отмазка на все случаи жизни.
далеко не на все. Да и вовсе не отмазка.
Поделиться4702 Сен 2016 20:34:50
Прям каждое утро или раз в месяц?)
Он сказал каждый день - значит КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАРКА ИЗ АШАНА.
А у меня однажды вот кровь из носа пошла ночью, вот я утром орёл, глядя на своё отражение.
Поделиться4712 Сен 2016 20:38:35
а подробнее не? че с тобой такое?
Ну..я бы сказал, это не секрет тащемта, но боюсь огрести советов да пинков кучу. .ай, пофиг, всё равно.. или нет.
Депрессивный эпизод, обсессивно-компульсивное расстройство, социофобия. Это официальный диагноз, я уже был в двух местах - у частного специалиста и на комиссии в ПНД.
Поделиться4722 Сен 2016 20:45:57
Щукарь Манилов написал(а):а подробнее не? че с тобой такое?
Ну..я бы сказал, это не секрет тащемта, но боюсь огрести советов да пинков кучу. .ай, пофиг, всё равно.. или нет.
Депрессивный эпизод, обсессивно-компульсивное расстройство, социофобия. Это официальный диагноз, я уже был в двух местах - у частного специалиста и на комиссии в ПНД.
я тоже социофоб, тоже в депрессняке постоянно, и ничо, как-то существую... Че, из-за такого в больницу? Да ну на фиг.
Поделиться4732 Сен 2016 20:48:11
я тоже социофоб, тоже в депрессняке постоянно, и ничо, как-то существую... Че, из-за такого в больницу? Да ну на фиг.
Показания к госпитализации - опасен для окружающих или самого себя.
Я не буду говорить дальше..
Поделиться4753 Сен 2016 00:00:39
Много лет назад на анекдот.ру был прикол, звучал он как-то так:
"Японцы требуют острова? Без проблем вернем, как только нам вернут Крым".
Все посмеялись и забыли....
А японцы - НЕ ЗАБЫЛИ !!!!
Поделиться4763 Сен 2016 00:16:23
А вот не надо каркать.
Поделиться4773 Сен 2016 14:26:35
Ну и что с того, что я не знаю значения слова «Армагеддон»? Можно подумать, это конец света!
Поделиться4783 Сен 2016 22:16:37
У мусульманина спросили почему ваши девушки надевают платки? Мусульманин вытащил с кармана 2 конфеты, одну в обертке другую без, и сказал выбирай. Человек выбрал ту, которая в обертке и взорвался.
Поделиться4793 Сен 2016 22:38:23
У мусульманина спросили почему ваши девушки надевают платки? Мусульманин вытащил с кармана 2 конфеты, одну в обертке другую без, и сказал выбирай. Человек выбрал ту, которая в обертке и взорвался.
Поделиться4804 Сен 2016 12:41:11
- Рабинович, а почему Медведев какой-то хмурый и злой, а Путин добродушный и весёлый??
- Потому, что Медведев про себя всё сам читает в интернете, а Путину докладывают.
Поделиться4814 Сен 2016 12:41:20
Сегодня я видела, как мой сын делает своей девушке предложение. В процессе завтрака он вынул откуда-то коробочку с кольцом, и, не глядя на девушку, методично пережевывая еду, толкнул эту коробочку в сторону предполагаемой жены. Знаете, так люди обычно соль кому-нибудь передают. Я вся напряглась, ожидая бабских ввизгов и истерикк (девочке двадцать лет, для них это так важно ведь), а она открыла её, надела кольцо и сказала "угу". Потом они продолжили молча жрать...
Поделиться4824 Сен 2016 12:41:32
Несколько лет назад один мой знакомый решил открыл парковку, но район был спокойный и никто не хотел ставить машины на платную парковку, так тот притащил откуда-то пару сгоревших авто и поставил во дворе, бизнес попер.
Поделиться4834 Сен 2016 12:41:38
- Один известный депутат сравнил победу на выборах с оргазмом.
- В смысле, такой же накал страстей.
- В смысле, что потом можно расслабиться и не обращать внимание на свой электорат.
Поделиться4844 Сен 2016 12:56:05
Хреново быть русским поэтом-классиком. Всю жизнь стараешься, пишешь изо всех сил, а тебя в третьем классе проходят.
Поделиться4854 Сен 2016 12:56:48
Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный.
Поделиться4864 Сен 2016 12:58:19
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это
только до 17 лет. После всё становится наоборот.
Поделиться4874 Сен 2016 13:38:54
Купается в Припяти мужик. К нему подходят люди и говорят: "Ты че, с ума сошел, тут же радиация, умрешь ведь!"
Он в ответ: "Да, мне это не страшно, я из Красноярска-26!"
Те ему в ответ: "А ну, вылезай сейчас же! Не заражай нашу речку!"
Поделиться4884 Сен 2016 23:20:34
В 1939 в США начал издаваться роман Агаты Кристи "Десять негритят". Однако, темнокожее население страны посчитало такое название книги оскорбительным. По политкорректным соображениям следующие тиражи книг печатались под названием "Десять маленьких индейцев". Видимо, кто-то посчитал, что и это унижает чувства коренного населения США. Роман назвали "Десять солдатиков". Не знаю чем не угодило переименование военным, но сейчас книга печатается под названием "И никого не стало".
Поделиться4894 Сен 2016 23:26:22
Надеюсь, никто жаловаться не будет.
Поделиться4905 Сен 2016 16:53:12
2020 год.
Состав пирожка:
— вода
— загуститель
— ароматизатор "Пирожок"
Поделиться4915 Сен 2016 21:42:47
2020 год.
Состав пирожка:
— вода
— загуститель
— ароматизатор "Пирожок"
идентичный натуральному
Поделиться4925 Сен 2016 22:07:42
2020 год.
Состав пирожка:
— вода
— загуститель
— ароматизатор "Пирожок"
а ведь это только сейчас это анекдот, потом так и будет.
Поделиться4935 Сен 2016 23:35:21
Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН.
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.
Сергей Шнуров
Поделиться4957 Сен 2016 13:17:07
Татуировщица Татьяна на день рождения набила своему парню морду.
Поделиться4977 Сен 2016 15:52:39
Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН.
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.
Сергей Шнуров
сука про меня прям.
Поделиться4987 Сен 2016 19:39:21
Включаешь нормальную музыку, а тебя просят включить нормальную музыку.
Поделиться4997 Сен 2016 20:00:42
Включаешь нормальную музыку, а тебя просят включить нормальную музыку.
+100500
Поделиться5008 Сен 2016 13:14:36
Раз Господь создал меня атеистом, значит была на то Его воля.