Лучше б гейский фильм посмотрел
Юрий на льду.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Азиатское кино 亞
Лучше б гейский фильм посмотрел
Юрий на льду.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ты не припух однако?
не, реально говно. Или что я должен был понять из фильма? Такая тематика мне ваще не прет.
сотри эти свои посты, и НЕ ПОЗОРЬ НАШ ФОРУМ!
А то еще кто-то зайдет, подумает дебилы тут сидят.Ты хотя бы на одну игру актёров глянь!
дебильный смех - это гениальная игра актеров? Я не восхищаюсь игрой актеров, когда неинтересен сюжет.
А то еще кто-то зайдет, подумает дебилы тут сидят.
Я опасаюсь, что Они и без артхауса так подумают.
ЯАХ №2
ну хоть не об изнасиловании не очень красивой бабы
ЯАХ №2
норм кинцо. Onhe worte, как поется в одной песенке, типа проживем денечек без слов.
На островке живет семья - муж, жена, двое спиногрызов (один помер). Жена таскает коромыслом тяжелые бочки с водой, я такие же по объему таскал - они реально тяжелые! Жена споткнулась, пролила бочку, муж ее хрясь по морде! Пень выкорчевывали как запомнилось, использовали физику рычага. Купаются в бочке железной. Занимаются рыболовством, земледелием небольшим. Потом один пацантре заболел и быстро помер, врач уже поздно прибыл. Похороны и все дела. Потом мать немного погоревала, попсиховала, муж ее не бил, и конец.
сука, я уже придумал гневный пост с унижениями тебя.
муж ее не бил
почему ж. Разок по морде съездил.
сука, я уже придумал гневный пост с унижениями тебя.
где? зачем?
ЯАХ №3
http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=3333257
С русской озвучкой не нашел (разве что DVD 8гб), зато тут есть даже французские субтитры
DeathIsFate написал(а):сука, я уже придумал гневный пост с унижениями тебя.
где? зачем?
ты еще не смысл кровью свой позор там выше.
ЯАХ №3
С русской озвучкой не нашел (разве что DVD 8гб), зато тут есть даже французские субтитры
полтора КАХа это.
сука, заебал уже старье подсовывать. Ты мне бля еще прибытие поезда люмьеровых братанов на полтора часа найди
DeathIsFate написал(а):ЯАХ №3
полтора КАХа это.
сука, заебал уже старье подсовывать. Ты мне бля еще прибытие поезда люмьеровых братанов на полтора часа найди
дык: Фильмы (том 10)
Там и прибытие поезда показывали...
ну нах. Полтора КАХА!
DeathIsFate написал(а):ЯАХ №3
полтора КАХа это.
А Богиня 1934 года?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ЯАХ №3
полтора КАХа это.
А Богиня 1934 года?
я ж и говорю, хо0рэ такое старье мне подсовывать!
Какая разница сколько лет? Режиссёр разве виноват, что родился раньше тебя?
тогда интересных фильмов не было, только для фанатов такого кино
я могу какой-то современный гангстерский фильм Такеши Китано. Но врядле это тебе понравится.
я могу какой-то современный гангстерский фильм Такеши Китано. Но врядле это тебе понравится.
не надо
так ото ж.
Неделю смотрел 4-часовой КАХ!
Яркий летний день (牯嶺街少年殺人事件 / Guling jie shaonian sha ren shijian, 1991)
Фильм Эдварда Яна
1960ые годы, куча народу бежавшие из материкового Китая в Тайвань. Фильм про уличных пацанов, банды, разборки. Главный герой даже умудрился влюбиться в девушку главаря банды (который временно отсутствовал). Правда, эта девочка оказалась той еще блядью...
Итого: смотреть обязательно! Чем-то похоже на Под жарким солнцем
Основано на реальных фактах
я смотреть не буду!
Вместе (Together / 和你在一起 / He ni zai yi qi, 2002)
От создателя Желтой земли! Фильм Чэня Кайгэ.
Решил отец сделать из своего сына великого скрипача. Поехали из деревни в Пекин искать лучших учителей. Парень-то сам не промах - играет достойно, но обычной дерёвне не пробиться. Но на удивление всё складывалось хорошо. В конце концов мальчику предстоит выбор между между музыкой и его отцом...
Итого: положительный фильм. гуд.
Князь выбирает невесту (鳳城の花嫁 / Ohtori-jo hanayome, 1957-1958)
Японский
Молодому князю уже 30 лет стукнуло, и родители сказали, что пора бы уже... Но он сказал, что сам отправится в дорогу и найдёт себе самую лучшую жену. Правда ушел без денег, и особо-то и не знает зачем они нужны. Но жизнь всему научит. И вот, он однажды спас девушек и они пригласили его жить к себе домой.
Итого: практически неизвестный фильм, но удивил. Даже бой был достойный.
бой в смысле сражение или тот бой - молодой князь?
Ты о своём позоре думай!
Ты о своём позоре думай!
будешь знать, пёс, как мне такие фильмы подсовывать!
Следующий раз будешь смотреть фильм Одзу. сука.
Следующий раз будешь смотреть фильм Одзу. сука.
следующего раза не будет. Быка и суп тебе не осилить
Ты давай новые вопросы, а то заебал эти быком.
Ты давай новые вопросы, а то заебал эти быком.
заебал не выебал. А ты новые АХи, не такие отвратные.
Это было лучшее из того, что я буду советовать!
Прямо от сердца оторвал!
заебал не выебал
Чёт резко орнул
Останешься без шедевров!
Останешься без шедевров!
таких как этот 30-х годов? Ну и хуй с ними. Ты мне давай уровня Героя, Дороги домой.
так я даю ж еще круче!
Самая смешная тема, помимо Религии и всех остальных тем на этом форуме.
Фильм №4 Шедевр Ясудзиро Одзу
Шедевр среди всех шедевров, и шедеврами поганяет.
http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=4320416
Потом сядешь и напишешь диссертацию рецензию.
Бабочки-убийцы (蝶變 / Die bian, 1979)
гонконгский треш
Пошел слух, что в каком-то замке находятся бабочки, которые убивают людей. Туда пошел один клан конфуистов. И действительно, в замке что-то было неладное, возможно даже мистическое. Ну, а там подтянулись еще некоторые великие войны, что привело к конфликтам...
Итого: Хоть и треш, но... входит в список лучших фильмов Китая!!!
Кстати, был фильм про бабочек-убийц европейский, никто не помнит?
У них крылья были как бритвы острые.
не помню.
Есть кстати фильм бабочка-убийца. Тоже азиатский.
а я до сих пор не создал на компе папки "КАХ"
Если бы ты еще так смотрел его...
Небо любви (恋空 / Koizora, 2007)
Японские розовые сопли
Японской школьнице кто-то начал звонить на мобильный, он не представился, но так они начали по телефону общаться каждый день. И вот, однажды они встретились, оказалось, что это ученик её же школы, правда фриковатый - она аж разочаровалась. Но потом поняла, что не всё так плохо, и начали встречаться. Много всякого они пережили (её изнасиловали, она утратила ребёнка). А потом вдруг парень сказал ей прощай без объяснений...
Итого: чем-то похоже на фильм Я просто люблю тебя, разве что вопрос в поле.
"Небо любви" романтический мобильный роман-бестселлер,[1] написанный в 2005 году анонимной писательницей под псевдонимом Мика.[2] Был опубликован на сайте для мобильной литературы, главы выходили исключительно для чтения с мобильных телефонов. На «Небо любви» подписались приблизительно 20 млн человек.[2]
В октябре 2006 года «Небо любви» была издана компаний Starts Publications в двух томах и разошлись тиражом более 2 млн копий.[3]
Роман очень быстро стал популярен и превратился в феномен массовой культуры Японии.[3] По его сюжету были сняты кинофильм,[4][5] телевизионный сериал (дорама) и выпущена манга.
The Story of the Last Chrysanthemums
У великого актера сын играет херовато. Но все его истово хвалят, но за спиной говорят правду. Но нашлась простая бабенка (няня), которая сказала ему правду. Он этим очень *слово не подберу*, а подобрал - восхитился! впечатлился. Но няню выгнали из дому. Типа не пара она ему. Он ушел из дома вслед за ней, мол женюсь на ней, хочу быть только с ней. Дядя им дал приют, у него какой-то театр, потом он скопытился, вступил в какую-то актерскую труппу (в театре места для чувака не нашлось, с главной роли его поперли). Четыре года играл. Немного поссорился с самкой, даже вдарил ее разок, требуя денег. Потом самка упросила его отца дать ему шанс, он отыграл великолепно, все им стали восхищаться, а самка заболела и умерла. Во время его парада.
Черно-белый фильм, да еще и с сабами((( Че он там играл на сцене - хрень непонятная. Ну чувак не хотел без нее возвращаться в Токио, типа бабенка всегда была с ним, он ее любит, ценит.
Не говно, просто очень старый. Для того времени наверное вполне годный.
Tokyo.Story.1953.bdrip
Полфильма ничего не происходило - приехали родаки в гости к своим детям, то-сё, пустые разговоры. Детям некогда уделять внимание родакам, даже отправили их куда-то отдохнуть типа курорта. Но те вернулись раньше срока. Одна баба, кто не помню, не их родная жочь, уделила им больше всего внимания, мать говорила ей типа хватить быть одной, умер ее самец, не горюй, найди другого. Потом мать заболела и умерла. А отец подарил ей что-то часы вроде типа ты самая чуткая.
А еще там отец в компании с другими япошками напился. Говорили о детях, что мол не оправдывают ожиданий родителей. Другой пожилой японец стеснялся работы своего сына, говорил всем, что он начальник отдела.
Не знаю, как его описывать - очень вялотягучее действие - разговоры, разговоры...
Какой ща счет? Гони след. фильм.
Более 4,5 часов сення на просмотр ЯАХов потратил. Так-то.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Азиатское кино 亞