Зато страну до чего довёл!
Примеры буквально рядом: Джедай таскал на 300 метров!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)
argoss написал(а):Думаю, камикадзе надо подать в суд на Путина. Он сразу в штаны наложит (с серьёзными людьми-то связываться!) и сольётся.
Уйдёт.
Путин про камикадзе ниче не говорил
Ну, ты же знаешь Был бы человек — а статья всегда найдётся.
Надо подавать. Надо!
Вот именно! Пусть камикадзе потребует компенсацию. И Джедай тоже.
приезжай в Москву, потаскаешь, узнаешь почем фунт лиха
По чём.
DeathIsFate написал(а):Зато страну до чего довёл!
фунт? То есть, полкило?
По чём.
приезжай - УЗНАЕШЬ!!!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Зато страну до чего довёл!
фунт? То есть, полкило?
милости прошу на место моих работ!
DeathIsFate написал(а):Соловей слил. Да кто он вообще такой, кто его знает этого... Соловья! Другое дело - камикадзе.
я посмотрел-послушал, что он говорил про камикадзе и понял, что в пизду такого соловья, он тот еще демагог, наверное, наставник дружища
Смотрю, как бедняга тужится-тужится, чтобы меня затроллить, и всё никак!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Соловей слил. Да кто он вообще такой, кто его знает этого... Соловья! Другое дело - камикадзе.
я посмотрел-послушал, что он говорил про камикадзе и понял, что в пизду такого соловья, он тот еще демагог, наверное, наставник дружища
Смотрю, как бедняга тужится-тужится, чтобы меня затроллить, и всё никак!
к чему этот высэр?
Думаю, ничего Джедай на Ютубе не искал.
Думаю, он даже те, вчерашние видео не посмотрел
(ну, кроме первого, и то — потому что всего 3 минуты)
Отредактировано argoss (9 Июн 2016 16:40:58)
пришел домой после тяжелой работы, зашел на ютуб - а там нет продолжения разборок камикадзэ-соловей(((
Не относись к этому так серьёзно. Я на месте Камикадзе вообще бы сделал какой-нибудь высмеивающий ролик про Соловьёва и забил.
Соловей слил. Да кто он вообще такой, кто его знает этого... Соловья! Другое дело - камикадзе.
Разве слил? Он вроде в своей радиопрограмме сокрушался и натужно язвил, попутно пришивая Камикадзе то одно, то другое. Тот, надо сказать, ответил на все нападки. Но всё равно вата поверит Соловьёву, ведь она слушает только его и не слышит точку зрения противоположной стороны
смарю детский свояк (в честь 1 июня играют дети), я отвечаю не на все вопросы(((( а дети на все. Вопросы про Поттера не в счет. Такие вопросы делитовцам в самый раз))
Тайны века. Генрих Ягода.Падение маршала Лубянки
буду завтра смотреть
начитался Солженицина, вот результат
где?
что? ... когда?
начитался Солженицина, вот результат
Не знал, что тебе нравится Солженицын. Довольно тяжело пишет
пришел домой после тяжелой работы, зашел на ютуб - а там нет продолжения разборок камикадзэ-соловей(((
Что, слон таки не услышал гавканье Моськи или не понял, что это обращались к нему?)))
посмотрел докфильм про генриха ягоду.
посмотрел докфильм про генриха ягоду.
Ослёночек Джедай, небойсь, и не в курсе, что уже давно началось Евро...
Отредактировано argoss (10 Июн 2016 22:19:02)
А, этот придурок опять ушёл спать. Через часик проснётся, на форуме никого, матч-открытие уже закончился. Всю жизнь проебал!
А, этот придурок опять ушёл спать. Через часик проснётся, на форуме никого, матч-открытие уже закончился. Всю жизнь проебал!
пох
Я сказал, проснётся через час. В итоге написал ровно через полтора. Ну, полчаса на туда-сюда, встать и подойти к компу.
В точности угадал!
не в точности. Вставть и подойти к компу гораздо меньше получаса.
повыходил из кучи групп вк, удалил кое-чего со страницы, там у меня теперь почти ничего и нет.
У тебя и так 1 пост был.
У тебя и так 1 пост был.
терь ни одного. И без аватара.
Удаляй уже свою страницу нахуй!
Удаляй уже свою страницу нахуй!
нет
Очень хорошая прога Омега (аналог тотала) в плане: скачиваешь легальную версию с оф. сайта. Пользуешься ей без ограничений 30 дней. Потом при включении появляется окошко "Купить лицензию" - ждешь 2 секунды (!) и жмешь "отмена", потом на "зарегистрировать позже" и пользуешься без ограничений! Вот так надо и во всех остальных лицензионных прогах делать!
Очень хорошая прога Омега (аналог тотала) в плане: скачиваешь легальную версию с оф. сайта. Пользуешься ей без ограничений 30 дней. Потом при включении появляется окошко "Купить лицензию" - ждешь 2 секунды (!) и жмешь "отмена", потом на "зарегистрировать позже" и пользуешься без ограничений! Вот так надо и во всех остальных лицензионных прогах делать!
А Тотал не зарегистрированный? Всего надо лишь нажать какую-то цифру 1, 2 или 3.
Щукарь Манилов написал(а):Очень хорошая прога Омега (аналог тотала) в плане: скачиваешь легальную версию с оф. сайта. Пользуешься ей без ограничений 30 дней. Потом при включении появляется окошко "Купить лицензию" - ждешь 2 секунды (!) и жмешь "отмена", потом на "зарегистрировать позже" и пользуешься без ограничений! Вот так надо и во всех остальных лицензионных прогах делать!
А Тотал не зарегистрированный? Всего надо лишь нажать какую-то цифру 1, 2 или 3.
я же скидывал скрин какой у меня тотал
Нашёл на остановке банковскую карту, позвонил в банк, чтобы заблокировали
Нашёл на остановке банковскую карту, позвонил в банк, чтобы заблокировали
зачем? Боишься, что ты ей воспользуешься?
Екарный Бабай написал(а):Нашёл на остановке банковскую карту, позвонил в банк, чтобы заблокировали
Оградить себя от греха.
Екарный Бабай написал(а):Нашёл на остановке банковскую карту, позвонил в банк, чтобы заблокировали
Ну, кто-то мог воспользоваться, а владелец может и не сразу заметить, что потерял
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Нашёл на остановке банковскую карту, позвонил в банк, чтобы заблокировали
Ну, кто-то мог воспользоваться, а владелец может и не сразу заметить, что потерял
но ведь нашел ее ты
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):зачем? Боишься, что ты ей воспользуешься?
но ведь нашел ее ты
И?
смарю матч немчуры с хохлами, провожу ревизию папки с фото самок (удалил более 200 фото, чуть меньше половины)
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):зачем? Боишься, что ты ей воспользуешься?
но ведь нашел ее ты
Ты чё, не понял? Кто-то воспользовался и выкинул, а он нашёл!
качаю фото самок
смарю док. фильм про лазаря кагановича
Смотрю " Однажды в сказке "
Смотрю " Однажды в сказке "
с чего это вдруг решила смотреть?
GumunkuL написал(а):Смотрю " Однажды в сказке "
Давно хотела, только собраться ни как не могла
Щукарь Манилов написал(а):GumunkuL написал(а):Смотрю " Однажды в сказке "
Давно хотела, только собраться ни как не могла
ясно. Мне первые три сезона понравились, дальше пошел полный бред, интерес к сериалу резко у меня упал.
Я только первый сезон досматриваю
Я только первый сезон досматриваю
ну по мне первый офигенный сезон. Практически самый лучший.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)