Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а ведь еще полчаса назад фотопринтер ругался на печатающую головку! Помогло вынуть ее-вставить.
Кажись, Джедай напрашивается на пошлость!
а я про это даже и не подумал
Я такой испорченный
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а ведь еще полчаса назад фотопринтер ругался на печатающую головку! Помогло вынуть ее-вставить.
Кажись, Джедай напрашивается на пошлость!
а я про это даже и не подумал
Я такой испорченный
завтракаю, смарю результаты евробачення
Вообще-то гейробаченне. Забыл уже, кто в исторический год воссоединения Крыма с Россией победил?
Заболел. Пью ринзу, АЦЦ и большую чашку крепкого сладкого чая с чабрецом
Готовлю пиццу:-)
Готовлю пиццу:-)
телепортируй мне кусочек!
Щукарь Манилов написал(а):GumunkuL написал(а):Научи телепортации
*ушел в Хогвардс*
Жду
я всё еще в пути, пока не получается на ж/д вокзале пройти сквозь стену((( народу много, палевно шибко
скоро начнется предпоследний тур, надеюсь на победу Ростова.
скоро начнется предпоследний тур, надеюсь на победу Ростова.
А хули ты молчал? Я тоже зырю.
Щукарь Манилов написал(а):скоро начнется предпоследний тур, надеюсь на победу Ростова.
я тока результат посмотрю.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):скоро начнется предпоследний тур, надеюсь на победу Ростова.
я тока результат посмотрю.
Дурачок.
Хотя я тоже только по счёту. Но теперь вот включил и нехай идёт фоном.
ты его уделала.
Нет.
смарю азератти чгк, самка из женской команды Аскерова за одну игру три раза ответила досрочно!
А сын Аскерова (лет 12 на вид), когда Ровшан сказал ему не мешать (стоял рядом, когда отец играл), заплакал)))
веселая игра получилась
смарю азератти чгк, самка из женской команды Аскерова за одну игру три раза ответила досрочно!
А сын Аскерова (лет 12 на вид), когда Ровшан сказал ему не мешать (стоял рядом, когда отец играл), заплакал)))
веселая игра получилась
Вашу маму и там и тут передают?
Щукарь Манилов написал(а):смарю азератти чгк, самка из женской команды Аскерова за одну игру три раза ответила досрочно!
веселая игра получилась
Вашу маму и там и тут передают?
КЧЭВ?
Это не высер вообще-то.
Я такими вещами не промышляю
разве я писал что смотрю Аскерова одновременно по двум каналам?
Видеоблогеры уже выкладывают обзор апокалипсиса. Ща смотреть буду
разве я писал что смотрю Аскерова одновременно по двум каналам?
А кто сказал, что одновременно? Тем более, одновременно вполне может быть в повторе. Ничего особенного тут нет.
Я говорю в целом, что он и там, и тут успевает.
Щукарь Манилов написал(а):разве я писал что смотрю Аскерова одновременно по двум каналам?
А кто сказал, что одновременно? Тем более, одновременно вполне может быть в повторе. Ничего особенного тут нет.
где еще успевает?
Видеоблогеры уже выкладывают обзор апокалипсиса. Ща смотреть буду
чё-то многим в людях Х россомаха нравится, а вот мне он и ваще не нравится
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):разве я писал что смотрю Аскерова одновременно по двум каналам?
где еще успевает?
В Индонезии.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):А кто сказал, что одновременно? Тем более, одновременно вполне может быть в повторе. Ничего особенного тут нет.
где еще успевает?
В Индонезии.
Ну ладно, в Call of Duty.
собираюс на работу
УРА!!!! выложили новую серию аццкой кухни
Смарю игру команды Анара Наджафли. Охуенно сыграли, 6:1! Причем про это у них был один вопрос (нехилое сов падение!)
Герой книги Макса Фрая живет в большой шестикомнатной квартире совершенно один.
В чёрном ящике находится то, к помощи чего он прибегает вечерами.
да что угодно.
да что угодно.
а они и на такой сложный вопрос ответили!
Ну что ж, тогда пускай угадывают, что каждый человек на Земле делает. Раз это так просто...
Ну что ж, тогда пускай угадывают, что каждый человек на Земле делает. Раз это так просто...
я б до такого ни в жисть не догадался. Но они правильно догнали, что должно быть что-то один из шести. Уже намного легче.
Какую-то игру можно затеять.
Какую-то игру можно затеять.
и они ответили, какую именно!
Я не специалист по играм.
купил новую мышь за 650 руб, бо старую (недешевую) отхуячил нахуй. Они меня че-т быстро бесит начинают, хотя новая вроде и норм поначалу. За 150 руб есть еще, плоская, небольшая - очень удобная. Я понял, что плоские гораздо удобнее, не болит рука от использования. На работу придеццо себе такую же купить (потом забрать).
Я не специалист по играм.
я поэтому в извилинах и не запостил. Но 1 в шести комнатах! 1 к 6. Должно натолкнуть на мысль. Что-то маленькое, простое в черном-пречерном ящике.
кубик с точками (или как он там называется) имеет 6 сторон.
кубик с точками (или как он там называется) имеет 6 сторон.
да. Он кидал его в какой комнате спать. Такой ответ.
купил новую мышь за 650 руб, бо старую (недешевую) отхуячил нахуй. Они меня че-т быстро бесит начинают, хотя новая вроде и норм поначалу. За 150 руб есть еще, плоская, небольшая - очень удобная. Я понял, что плоские гораздо удобнее, не болит рука от использования. На работу придеццо себе такую же купить (потом забрать).
https://market.yandex.ru/product/123753 … track=char
вот эту мышь купил
Я так понял, тебе ненадолго.
а чгн-ня может быть веселой! Играет команда Аскерова. Выносят сковородку и ведущий спрашивает у игрока-самки какие ассоциации вызывает у нее эта сковорода. А она вместо чего-то обычного начинает, мол, во время первой мировой войны, летчики...Ведущий прерывает и говорит, дайте вопрос зачитать, а он-то как раз об этой ассоциации! Эта же грузинка в одной игре три раза ответила досрочно.
Я так понял, тебе ненадолго.
это точно(((
а чгн-ня может быть веселой! Играет команда Аскерова. Выносят сковородку и ведущий спрашивает у игрока-самки какие ассоциации вызывает у нее эта сковорода. А она вместо чего-то обычного начинает, мол, во время первой мировой войны, летчики...Ведущий прерывает и говорит, дайте вопрос зачитать, а он-то как раз об этой ассоциации! Эта же грузинка в одной игре три раза ответила досрочно.
Бабаева?
Щукарь Манилов написал(а):а чгн-ня может быть веселой! Играет команда Аскерова. Выносят сковородку и ведущий спрашивает у игрока-самки какие ассоциации вызывает у нее эта сковорода. А она вместо чего-то обычного начинает, мол, во время первой мировой войны, летчики...Ведущий прерывает и говорит, дайте вопрос зачитать, а он-то как раз об этой ассоциации! Эта же грузинка в одной игре три раза ответила досрочно.
Бабаева?
нет, другая. Очень сильный игрок, но она больше не по сообразительности, а по знаниям. Много знает, практически как Онотоле.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)