Щукарь Манилов написал(а):уже могу считать до 10 по-китайски, понимал на слух вопросы китаяночки из третьего урока.
а ну блядь, щас возьми и сосчитай до 10 никуда не подглядывая!
без проблем!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)
Щукарь Манилов написал(а):уже могу считать до 10 по-китайски, понимал на слух вопросы китаяночки из третьего урока.
без проблем!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):уже могу считать до 10 по-китайски, понимал на слух вопросы китаяночки из третьего урока.
без проблем!
давай
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):а ну блядь, щас возьми и сосчитай до 10 никуда не подглядывая!
без проблем!
давай
сказал. Несколько раз
ты тут пропиши, сук!
ты тут пропиши, сук!
делать мне больше нечего. Могу тока в скайпе.
В общем, сплошные отмазки. Следовательно, нихрена Джедай не знает.
Проснулся
Название темы Жыдаэ одобряэ
Проснулся
+1
смотрю на ютубе урок китайского, там самка-лао ши гутарит, як по-китайски "я иду пить чай".
Иду пить чай.
смотрю на ютубе урок китайского, там самка-лао ши гутарит, як по-китайски "я иду пить чай".
Иду пить чай.
ТЫ ПО-КИТАЙСКИЙ СУКА ВЫРАЖАЙСЯ!
во♫ тси↓ хы→ ча↑
во♫ тси↓ хы→ ча↑
Тси? Хы?
решил ради интереса зыркнуть видос як выучити китайский затри месяца. Поставил ползунок на середине видоса и слышу, мол, возьмите хороший учебник по грамматике и отнесите его в туалет, ибо каждый человек в среднем два раза в день ходит срать)))
ржунимагу))))
решил ради интереса зыркнуть видос як выучити китайский затри месяца. Поставил ползунок на середине видоса и слышу, мол, возьмите хороший учебник по грамматике и отнесите его в туалет, ибо каждый человек в среднем два раза в день ходит срать)))
ржунимагу))))
ого, а я думал, что я много сру - раз в день.
ржунимагу))))
да многие говорят выкинуть учебники в мусорку. А что взамен? Да, некий Замяткин кое-что предлагает (уже не раз тут о нём я писал). Но и его метод при трезвом взгляде - говно.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):не смотри это видео. Уже по привьюшке видно, что она их рисовать не умеет.
специалист? Покажи как надо
где-то у меня целые листы отсканированы для международного конкурса по каллиграфии.
это другое. самка лао ши учит как их правильно писать, а не как очень красиво.
Щукарь Манилов написал(а):решил ради интереса зыркнуть видос як выучити китайский затри месяца. Поставил ползунок на середине видоса и слышу, мол, возьмите хороший учебник по грамматике и отнесите его в туалет, ибо каждый человек в среднем два раза в день ходит срать)))
ржунимагу))))
да многие говорят выкинуть учебники в мусорку. А что взамен? Да, некий Замяткин кое-что предлагает (уже не раз тут о нём я писал). Но и его метод при трезвом взгляде - говно.
чувак имел в виду учить пока срешь
седьмой урок китайского зырю, делаю записи в блокноте
ща выучу еще пару иероглифов и продолжу смареть пересматривать экстремальных охотников за привидениями
А так выглядит самый сложный иероглиф — biang, 58 штрихов. Он используется для обозначения одного из видов китайской лапши и отсутствует в компьютерных шрифтах.
мне он нах не нужен
ну что ж, я поехал!
В Китае опаздывающих студентов будут наказывать написанием сложнейшего иероглифа
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/curiosities/116826 … glifa.html
http://www.unian.net/curiosities/116826 … glifa.html
Слово "биан", придуманное Ваном, пока что не значится ни в одном из словарей, однако этот иероглиф уже приобрел большую популярность в интернете.
ну что ж, я поехал!
Что к вечеру знал все!!!
Щукарь Манилов написал(а):ну что ж, я поехал!
Что к вечеру знал все!!!
ты хотел наверное написать "чтоб к вечеру..."?
да
а че не написал?
Ты уже черепаху сука выучил?
Ты уже черепаху сука выучил?
тортиллу?
DeathIsFate написал(а):Ты уже черепаху сука выучил?
тортиллу?
DeathIsFate написал(а):Ты уже черепаху сука выучил?
тортиллу?
Я вроде тебе сказал все ключи выучить. Выучил, блядь?!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)