Вика, которой я накачал кучу фоток (красивая сучка) окацца еще и поет
поет так себе, а вот полюбоваться ей
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)
Вика, которой я накачал кучу фоток (красивая сучка) окацца еще и поет
поет так себе, а вот полюбоваться ей
например он был поваром на корабле
уг?
Щукарь Манилов написал(а):например он был поваром на корабле
уг?
не знаю, я такие фильмы не люблю
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):например он был поваром на корабле
уг?
не знаю, я такие фильмы не люблю
Просто это как раз то кино, которое я имел в виду
Блядь, хорошо, что рекламу показали. А то я бы забыл к ебням про эти "Хорошие руки". И просохатил бы первую серию!
Какая же клёвая эта Ксенофонтова! Она мне и в первый раз как актриса понравилась. А щас вижу, что и как женщина ничего
Блядь, хорошо, что рекламу показали. А то я бы забыл к ебням про эти "Хорошие руки". И просохатил бы первую серию!
А ведь я в прошлый раз когда смотрел, и просрал первую серию!
Ну, как просрал? Я же его и не смотрел целенаправленно. Относительно в начале и втянулся.
смарю фильм о чуваке, который оказался один очень далеко от дома, проблемы с харчами.
по форуму видно, че я делаю...
нюхаю пачку кофе в зёрнах
снимаюсь в фильме "Котлеты исчезают в полночь"
ну ты обжора
собираюсь в ашан
не спится((( мрачные мысли о том, что уже пол-отпуска прошло(((
А то что в стране такое творится, тебя не омрачает???
А то что в стране такое творится, тебя не омрачает???
пол-отпуска пролетевшие омрачают гораздо больше
Съездил на мойку, потом отполировал машину. Теперь просто конфэтка!
слушаю пьяный ор под окнами, сначало було что-то типа "ебать Спартак, ебать", потом что-то про бритоголовых, потом про Сирию, ща Есенина орут "...старый пес мой давно издох..."
слушаю пьяный ор под окнами, сначало було что-то типа "ебать Спартак, ебать", потом что-то про бритоголовых, потом про Сирию, ща Есенина орут "...старый пес мой давно издох..."
У меня верхние соседи громко какую-то хуйню завели
посмотрел первый урок китайского. Могу уже китаянке признаться в любви, спросить как дела, сказать спасибо, до свидания.
а чо, весело там. Уже со второго занятия Полиглот стал приглашать носителя языка на занятие! Это китаянка
Того и гляди, еще китайский сука выучит.
а я буду как лох!!!
так и я про то же!
единственное,что не нравится - ученики галдят много. Полиглот пишет на доске новые слова, ждешь когда он этоо произнесет, а пидарасы начинают его всякой хуйней отвлекать, галдеж поднимается, при его произношении новых слов пидары повторяют тут же, при первом произношении, а ведь первый раз мне надо слышать только как надо произносить, а не как они повторяют.
чо за вопрос-то был у тебя?
чо за вопрос-то был у тебя?
я передумал, хуевый вопрос, ну его нах.
Го учить китайский!
у них от интонации много зависит. Вот можно вместо "ты самая лучшая" самке-китаянке сказать "ты шлюха поганая" и получить вместо секса по ебалу
Во тинь йиньюэ
муззон слухаю
Во тинь йиньюэ
что ты тут за хуйню пишешь. Ты иероглифами пиши.
^ во как я уделал Джедая!
ни хуя. Сначало треба выучиться говорить, а потом писать.
ну, ну. Иероглиф, он же в голове должен возникать когда говоришь. Эдакий ярлык, чтобы вспомнить чтение.
ну, ну. Иероглиф, он же в голове должен возникать когда говоришь. Эдакий ярлык, чтобы вспомнить чтение.
чушь
где ты видел, чтобы китайский учили отдельно от иероглифов (ну, кроме китайский для идиота)?
где ты видел, чтобы китайский учили отдельно от иероглифов (ну, кроме китайский для идиота)?
Полиглот к примеру. Да много еще где.
Смотрю уже третий урок китайского
Кое-что уже выучил
Стояк на Пелагею
Пелагея там реально классно выглядит, улыбка у нее красивая. А о сексе я всегда думаю: на работе, в дороге, дома и т.д. Видя на улице разных самок мысли - переспал бы с ними или нет.
пересматриваю 6 кадров. Много смешного.
Еврей в баре:
- Всем шампанского за мой счет!
- Но вы же один в баре!
- Я знаю.
Висит табличка "Обед" очень долго, народ негодуэ под дверью. Уже стемнело, вышла самка и поменяла табличку - "Ужин"
уже могу считать до 10 по-китайски, понимал на слух вопросы китаяночки из третьего урока.
Пелагея там реально классно выглядит
Не люблю её, тупая какая-то
Щукарь Манилов написал(а):Пелагея там реально классно выглядит
Не люблю её, тупая какая-то
я за ней не слежу, вот только нормально тут разглядел, всякие голоса и пр. не дивлюсь
уже могу считать до 10 по-китайски, понимал на слух вопросы китаяночки из третьего урока.
а ну блядь, щас возьми и сосчитай до 10 никуда не подглядывая!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)