смарю фильм про Берию
там говорится, что он сделал немало очень полезного для страны. Был настоящим патриотом, именно после его прихода главой НКВД репрессии сильно уменьшились. А для Грузии ваще до хуя всего хорошего сделал.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)
смарю фильм про Берию
там говорится, что он сделал немало очень полезного для страны. Был настоящим патриотом, именно после его прихода главой НКВД репрессии сильно уменьшились. А для Грузии ваще до хуя всего хорошего сделал.
А либерасты развели тут...
подготовило место для китайского арт-хауса.
А это там бурит?...
ps. вижу Джедай и дня не может без работы, если на рабочий стол поставил такое)))
А это там бурит?...
ps. вижу Джедай и дня не может без работы, если на рабочий стол поставил такое)))
завтра уже на работу! Скорей бы
Потею
Отхожу после вчерашнего
прогу, наверное, надо было расширить, а то не всё влазит.
прогу, наверное, надо было расширить, а то не всё влазит.
Фейтушка, дорогой! Проге нужно обновление - добавить при копировании "нет, заменять не надо одноименные файлы, но сохранить в указанную папку под другим названием". А то уже столкнулся с трудностями(((
argoss написал(а):Нахера тогда взял отпуск? Месяц теперь будешь мучаться.
(((
Погоди расстраиваться! Есть ещё выход! Есть у меня одна идейка...
Подойди к начальству и попробуй устроиться к вам же на этот месяц неофициально (можешь бесплатно, даже доплатить, ну, если ломаться будут). Не придётся тебе больше гнить на диване!
Отредактировано argoss (26 Июн 2016 20:29:03)
да
А угадайте, как я угадал...
DeathIsFate написал(а):прогу, наверное, надо было расширить, а то не всё влазит.
Фейтушка, дорогой! Проге нужно обновление - добавить при копировании "нет, заменять не надо одноименные файлы, но сохранить в указанную папку под другим названием". А то уже столкнулся с трудностями(((
О, смотрите, как только что-то понадобилось, он уже жопу лижет!
Фейт, не ведись! Торгуйся до последнего!
DeathIsFate написал(а):прогу, наверное, надо было расширить, а то не всё влазит.
я подумаю.
Отлично! Оставь его без штанов!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):прогу, наверное, надо было расширить, а то не всё влазит.
я подумаю.
подумай и сделай!
Щукарь Манилов написал(а):да
ты еще на апбин не ответил
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да
ты еще на апбин не ответил
Хули отвечать? Ты сам должен был догадаться.
в штаны себе блядь заглянь!
0: Memo1.Lines.Add('ото така херня малята'); 1: Memo1.Lines.Add('ну что за жизнь пошла'); 2: Memo1.Lines.Add('живёшь... живёшь... и тут бац!'); 3: Memo1.Lines.Add('а чо тёлки, чо тёлки?...'); 4:Memo1.Lines.Add('читай Лао-цзы, блеать'); 5:Memo1.Lines.Add('опять что-то мутишь, сцуко'); 6:Memo1.Lines.Add('Я всё про тебя знаю!'); 7:Memo1.Lines.Add('От меня не скроешься!'); 8:Memo1.Lines.Add('беги, беги. Танцуй, танцуй...'); 9:Memo1.Lines.Add('Драть тебя надо!'); 10:Memo1.Lines.Add('А где твой мишка?'); 11:Memo1.Lines.Add('Ну вот, теперь иди посри.'); 12:Memo1.Lines.Add('Доволен, а? Ото ж...'); 13:Memo1.Lines.Add('Осуждение людей, зависть - вот главные пороки!'); 14:Memo1.Lines.Add('Где я?'); 15:Memo1.Lines.Add('Сижу в темнице сырой...'); 16:Memo1.Lines.Add('Давай дунем?'); 17:Memo1.Lines.Add('Тук, тук, Нео'); 18:Memo1.Lines.Add('Ну всё, ты попал!'); 19:Memo1.Lines.Add('Молчание - золото (с) русская народная мудрость'); 20: Memo1.Lines.Add('Едрён батон!'); 21: Memo1.Lines.Add('А ну давай наяривай!'); 22: Memo1.Lines.Add('Господи Иисусе'); 23: Memo1.Lines.Add('Матерь Божья'); 24: Memo1.Lines.Add('Ха ты падла!'); 25: Memo1.Lines.Add('Едрён батон!'); 26: Memo1.Lines.Add('Едрёна вошь!'); 27: Memo1.Lines.Add('Ебучий случай'); 28: Memo1.Lines.Add('Да ты братан, чёткий пацан!'); 29: Memo1.Lines.Add('Змуж, срочно замуж!'); 30: Memo1.Lines.Add('ыыыыыы'); 31: Memo1.Lines.Add('да ты крут!'); 32: Memo1.Lines.Add('Ёкарный Бабай!'); 33: Memo1.Lines.Add('Ну что, бабахнем?'); 34: Memo1.Lines.Add('Найди себе женщину... надувную.'); 35: Memo1.Lines.Add('^ 2 килограмма отличного гагна'); 36: Memo1.Lines.Add('обосраться можно'); 37: Memo1.Lines.Add('умереть, нивстать.'); 38: Memo1.Lines.Add('Закусывать надо'); 39: Memo1.Lines.Add('сгинь, нечистая!'); 40: Memo1.Lines.Add('И что это за херня?');
блядь, откуда я это всё взял?
argoss написал(а):в штаны себе блядь заглянь!
... и запости содержимое на форуме?
и проблюйся.
Код:0: Memo1.Lines.Add('ото така херня малята'); 1: Memo1.Lines.Add('ну что за жизнь пошла'); 2: Memo1.Lines.Add('живёшь... живёшь... и тут бац!'); 3: Memo1.Lines.Add('а чо тёлки, чо тёлки?...'); 4:Memo1.Lines.Add('читай Лао-цзы, блеать'); 5:Memo1.Lines.Add('опять что-то мутишь, сцуко'); 6:Memo1.Lines.Add('Я всё про тебя знаю!'); 7:Memo1.Lines.Add('От меня не скроешься!'); 8:Memo1.Lines.Add('беги, беги. Танцуй, танцуй...'); 9:Memo1.Lines.Add('Драть тебя надо!'); 10:Memo1.Lines.Add('А где твой мишка?'); 11:Memo1.Lines.Add('Ну вот, теперь иди посри.'); 12:Memo1.Lines.Add('Доволен, а? Ото ж...'); 13:Memo1.Lines.Add('Осуждение людей, зависть - вот главные пороки!'); 14:Memo1.Lines.Add('Где я?'); 15:Memo1.Lines.Add('Сижу в темнице сырой...'); 16:Memo1.Lines.Add('Давай дунем?'); 17:Memo1.Lines.Add('Тук, тук, Нео'); 18:Memo1.Lines.Add('Ну всё, ты попал!'); 19:Memo1.Lines.Add('Молчание - золото (с) русская народная мудрость'); 20: Memo1.Lines.Add('Едрён батон!'); 21: Memo1.Lines.Add('А ну давай наяривай!'); 22: Memo1.Lines.Add('Господи Иисусе'); 23: Memo1.Lines.Add('Матерь Божья'); 24: Memo1.Lines.Add('Ха ты падла!'); 25: Memo1.Lines.Add('Едрён батон!'); 26: Memo1.Lines.Add('Едрёна вошь!'); 27: Memo1.Lines.Add('Ебучий случай'); 28: Memo1.Lines.Add('Да ты братан, чёткий пацан!'); 29: Memo1.Lines.Add('Змуж, срочно замуж!'); 30: Memo1.Lines.Add('ыыыыыы'); 31: Memo1.Lines.Add('да ты крут!'); 32: Memo1.Lines.Add('Ёкарный Бабай!'); 33: Memo1.Lines.Add('Ну что, бабахнем?'); 34: Memo1.Lines.Add('Найди себе женщину... надувную.'); 35: Memo1.Lines.Add('^ 2 килограмма отличного гагна'); 36: Memo1.Lines.Add('обосраться можно'); 37: Memo1.Lines.Add('умереть, нивстать.'); 38: Memo1.Lines.Add('Закусывать надо'); 39: Memo1.Lines.Add('сгинь, нечистая!'); 40: Memo1.Lines.Add('И что это за херня?');
жду от тебя обновления проги
'^ 2 килограмма отличного гагна'
1,5 килограмма отличного пюре!
и проблюйся.
Мсье знает толк в извращениях.
попил пивка на рабочем месте.
А блэкджек? А шлюхи?
смарю всякие жестокие приколы (не с маньяками - это уже не приколы, а клиника, а вот про призраков сяких прикольно)
смарю шпанцы vs макаронники
Купил беспроводную крысу в ашане, пришел домой, распаковал, а нано-ресивера нет! (хуйня юсб-шная, вставляется в комп порт юсб) Я подумал, что либо попался товар не в полной комплектации, либо при распаковке
вылетел куда-то. Написал письмо в компанию-производитель. Ответили - я такого варианта не предусмотрел((( Спрятали в самой мышке.
у тебя и так морда отъевшаяся.
Ты чё, я ж дрищ.
Купил беспроводную крысу в ашане, пришел домой, распаковал, а нано-ресивера нет! (хуйня юсб-шная, вставляется в комп порт юсб) Я подумал, что либо попался товар не в полной комплектации, либо при распаковке
вылетел куда-то. Написал письмо в компанию-производитель. Ответили - я такого варианта не предусмотрел(((
Так неси обратно в магазин, Ашан обычно деньги без слов возвращает. Можешь даже просто сказать, что не работает, тётя за столом информации вряд ли будет спрашивать, что с ней не так
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 19)