Что ж, вчера вечером уже последнюю серию сезона выклали на лостфилме.
И уже везде суки спойлерят!
а мне еще 3 серии надо досмотреть!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 21)
И уже везде суки спойлерят!
а мне еще 3 серии надо досмотреть!
И уже везде суки спойлерят!а мне еще 3 серии надо досмотреть!
Поклади на их спойлеры!
дык, они ж картинками спойлерят.
ну ни чо, еще пару дней досмотреть 3 серии, да и делов.
о... наконец-то зашел на Делит. Целые сутки не мог вам рассказать про китайский арт-хаус.
о... наконец-то зашел на Делит. Целые сутки не мог вам рассказать про китайский арт-хаус.
Не пизди, последний день форум пахал нормально. Просто ты сам сучка, нихера не заходил. И я зашёл в эту тему, чтобы тебе за это предъявить
Ты что, думаешь я ждал целые сутки, и не рассказывал о китайском арт-хаусе?
Запятая нахрен?
Форум пахал, повторяюсь, не пизди.
А я сутки не русофобствовал, представь каково мне
Сутки без побед в спорах(((
DeathIsFate написал(а):о... наконец-то зашел на Делит. Целые сутки не мог вам рассказать про китайский арт-хаус.
А я сутки не русофобствовал, представь каково мне
Это ж тебе и госдеп не заплатит за простой!
Сутки без побед в спорах(((
годы!!!
Гады.
Хуле никто не постит, работаете что ле?
пидарасы, хуле.
А всё почему? Потому что не смотрят китайский арт-хаус.
А всё почему? Потому что не смотрят китайский арт-хаус.
Ты раньше почему злой был, потому что китайский арт-хаус не смотрел
Я вот только час назад проснулась, да и вообще вся неделя была какая то дикая... вообще не понимаю людей у которых весь день занят и нет времени на себя любимого
Я вот только час назад проснулась, да и вообще вся неделя была какая то дикая... вообще не понимаю людей у которых весь день занят и нет времени на себя любимого
они в аду!
GumunkuL написал(а):Я вот только час назад проснулась, да и вообще вся неделя была какая то дикая... вообще не понимаю людей у которых весь день занят и нет времени на себя любимого
они в аду!
Сто пудов!
Так ведь пост уже закончился...
А у пиндосов завтра день индепенденции!
Кино с уиллом смитом и спасением голактеки поакажут, небойсь.
О, там намечается выход Техаса!
ужо сёня
СХЛ? Я-то птсо вчера написал!
Прикол!
У меня у мамы сегодня ДР. Даже юбилей — 55 лет. С утра на меня такая наехала, вот, мол, хочу заказать пироги, а вот тут написано, что при заказе в инете скидка 10%. Так что давай мне тут (а то часто заказывали их, но всегда в реале). Ну, а она рубит в инете, как Джедай в китайском арт=хаосе. Ну, она торопила, быстрее заказать, чтобы к 15 успели привезти, надо же пацанам ещё испечь. Сделал. Где-то в полдень дело было.
Потом она ушла из дома в магазин, а я остался. Звонит и просит перезвонить в эту шарагу, бо чё-то они не перезвонили (а должны!). Я не сразу стал звонить, чё-та сопли жевал, а потом звонок в домофон! Кто бы это мог быть? Уж не заказ ли? (всего-то через час!) И действительно, посторонний тип сказал что-то про заказ (по крайней мере, я изначально так понял). Спрашиваю: пироги? А он такой: да нихуя не пироги. Шарики. Чё за дела? Ну, мы не заказывали. Повесил трубку. А я всё пирожникам никак не соберусь звонить. Минут через 5 опять звонок в домофон. Опять он. Грит, извините, может, вы подскажете, вы знаете такую Татьяну (тут я подумал, что он к кому-то к соседям что ль? ). И тогда он сказал магическое слово "юбилей". А, ну, вроде чё-то на нас похоже! Он какой-то нерешительный попался, по ходу. Грит, не знаете таких? Я спрашиваю: так оно уже заказано? Он в ответ: да, всё уже оплачено, вам надо только забрать. И тут меня осенило. Татьяна — это подруга моей мамы. Она нахуярила гелиевых шариков с надписями "С юбилеем!", "С ДР!". Небойсь, хотела сюрпрайз. Тока тип попросил сами мешки вернуть. Я вывалил шарики в зале, взлетели, а сам думаю: щас закрою дверь, она и не сразу заметит, а потом такой нежданчик! Вернул ему мешки и послал нахуй вежливыми словами.
Самый прикол, что очень удачно вышло: подруга как бы угадала. Имею в виду, что мамы-то в тот момент, как принесли, дома не было! Фартануло. Теперь жду, посмотрю на эффект
Отредактировано argoss (5 Июл 2016 16:49:07)
чем еще порадуешь свою маму?)))
Пироги-то где?
Пироги-то где?
В животе.
Пироги-то где?
~gnf!
Оказываеца, ну, мы же три пирога заказали (в т.ч. один сладкий), а они, окаца, один попутали. Щас привезут ещё один, за счёт заведения
(в т.ч. один сладкий),
А какие еще? С салом?
СХЛ именно сало? Потому что его уронили?
Э, хоре постить фейки! [взломанный сайт]
Отредактировано argoss (6 Июл 2016 15:33:23)
Настя, а какой у тебя природный цвет волос?
Рыжий
Рыжий
Так ты не красишься?
Крашусь... просто у нас с маней мания ярких цветов... природный цвет волос кажется тусклым и скучным
Крашусь... просто у нас с маней мания ярких цветов... природный цвет волос кажется тусклым и скучным
Вот будет те 50 лет, будешь краситься!
Э, хоре постить фейки! [взломанный сайт]
argoss написал(а):Э, хоре постить фейки! [взломанный сайт]
Нет — будет!
Спасибо от Ирины Анатольевны за идею!
Отредактировано argoss (7 Июл 2016 08:26:53)
чем еще порадуешь свою маму?)))
Пироги-то где?
А чё, Фейт быстро мой мегапотс прочитал, однако!
И сколько времени ушло с тех пор у Дружище, чтобы об этом написать...
Не написать, а заметить.
слоупок?
Пошёл нах.
Не прошло и нескольких дней...
Не пройдёт и часа до начала финала!
В фонде форума: 20.00 кредитов.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 21)