джем ответа Марины, набросился ли на нее муж
Разве что с кулаками, случайно обнаружив чек в пакете
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 21)
джем ответа Марины, набросился ли на нее муж
Щукарь Манилов написал(а):джем ответа Марины, набросился ли на нее муж
только если купальник не понравится
Марина даже и без купальника клёвая
вот вам пока этот купальник на модели
Щукарь Манилов написал(а):джем ответа Марины, набросился ли на нее муж
ну если бы я его деньги потратила, то может быть. а так сама себе сделала подарок.
ну если бы я его деньги потратила, то может быть. а так сама себе сделала подарок.
У вас разве не общий бюджет?
плевать на модель, ты НА СЕБЕ ПОКАЖИ!!!!!
Неистово плюсую!
marfusha написал(а):ну если бы я его деньги потратила, то может быть. а так сама себе сделала подарок.
У вас разве не общий бюджет
у нас полная фигня, а не общий бюджет. и да, что-то надо с этим делать.
вот отдохну на море, пофоткаюсь и выложу.
плевать на модель, ты НА СЕБЕ ПОКАЖИ!!!!!
Плохая примета.
вот отдохну на море, пофоткаюсь и выложу.
Меня такой ответ не устраивает
Недавно сайт предоставляющий хостинг делал викторину. Там надо было ответить на вопросы касающиеся сайта. Отвечал от фонаря, а теперь я оказался в списке правильно ответивших на все вопросы. Мне даже 5 баксов зачислят на счёт!
Правда, среди правильно ответивших еще разыгрывался приз - 3 года бесплатного хостинга. Но тут я проехал...
Недавно сайт предоставляющий хостинг делал викторину. Там надо было ответить на вопросы касающиеся сайта. Отвечал от фонаря, а теперь я оказался в списке правильно ответивших на все вопросы. Мне даже 5 баксов зачислят на счёт!
Правда, среди правильно ответивших еще разыгрывался приз - 3 года бесплатного хостинга. Но тут я проехал...
У нас $5 сейчас нормальные деньги) При таком-то курсе
Так я ж о чём! Я на эти деньги смогу проплатить год dns-хостинга!
Чё-то в последнее время целая эпидемия падающих военных самолётов в разных странах...
Моя прелесть пропала!
Моя прелесть пропала!
именно. Жду объяснений от Фейта.
не показывает ни хрена!
о, отключил ад-мунчер - показало!
Тебе "еще смайлы" не видно? Я ж давно говорил - мой сайт прикрыли. Есть идея загрузить ту страницу прямо в этот сайт (если получится).
о, отключил ад-мунчер - показало!
Тебе "еще смайлы" не видно? Я ж давно говорил - мой сайт прикрыли. Есть идея загрузить ту страницу прямо в этот сайт (если получится).
ок, жду
а... смайлы прошлого делита?
У меня все отображает. Но щас проверю, не наковыряли ли чего администрации сайта.
В общем, проблем не обнаружил. Правда, вижу что движок обновляли - появился какой-то новый функционал.
А так... меняй бровзер! Или отключи какую-то защиту.
точно, адблок отключил и всё норм
В общем, проблем не обнаружил. Правда, вижу что движок обновляли - появился какой-то новый функционал.
Что интересного прикрутили?
да вроде ничего интересного.
А так... меняй бровзер!
Он уже начал говорить, как я...
Готовлюсь ко встрече. Завтра братан мой приезжает (тот самый, о нём писал уже 2 месяца назад).
Грядёт большая семейная встреча и большая пирушка.
Готовлюсь ко встрече. Завтра братан мой приезжает (тот самый, о нём писал уже 2 месяца назад).
Хотя пирушка — это слабо сказано. Будем кататься на яхте по гигантской реке (у зятя она есть), всякие шашлыки там...
Вот тiльки вчера пидорасы на "Первом канале" передали, что сегодня намечаются дожди мощные по округу(((
Джедай! Пока ты там срёшь на футбол, я тебе работу нашел!
И опять ты всё просрал лошара!
И опять ты всё просрал лошара!
СХЛ?
эта работа - губление здоровья
Ха! Собрался 100 лет прожить здоровым?
Уже как полчаса в Киеве должна беспринципно шествовать демократия и свобода.
Вот тiльки вчера пидорасы на "Первом канале" передали, что сегодня намечаются дожди мощные по округу(((
Действительно пидорасы. Я сгорел.
Горячий парень. Был...
Опять винт защелкал и всё начало висеть. Но на удивление удалось нормально завершить работу. Но при проверке всё равно поползли ошибки. И мюТоррент не запускался. Пришлось переустановить.
Кстати, кто-то из Белоруссии уже несколько дней подряд пытается у меня скачать "Удел человеческий" (японский арт-хаус). Я чо, один сидер?
^ Насыщенная жизнь у человека.
Отредактировано argoss (12 Июн 2016 12:47:41)
Ты лучше учись цитировать у человека как правильно качать азиатский арт-хаус с сильным желанием!
научись цитировать, подловленный дядя!
argoss написал(а):^ Насыщенная жизнь у человека.
Ты лучше учись
цитироватьу человека как правильно качать азиатский арт-хаус с сильным желанием!
Да, до тебя мне далеко! Я пока качаю только сомалийский арт-хаус без сильного желания!
argoss написал(а):^ Насыщенная жизнь у человека.
Ну тупи, тут это уместно! Тот мой потс относился сразу к 2-м. Не буду же я цитировать сразу 2?!
Кроме того, я заменил на "^". Цитирование было уже неуместно!
Щукарь Манилов написал(а):argoss написал(а):^ Насыщенная жизнь у человека.
Ну тупи, тут это уместно! Тот мой потс относился сразу к 2-м. Не буду же я цитировать сразу 2?!
научись цитировать сразу два псто!!! Сука!!!
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):научись цитировать, подловленный дядя!
+1
Не утпи, это был мой сознательный выбор! Я ни о чём не жалею!
Если у меня сгорели руки вплоть до кистей, а также фейс, можете себе представить, что с плечами?
Отредактировано argoss (12 Июн 2016 15:53:03)
Где тебя блядь носило? В крематории?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 21)