Там вроде всё отвечено.
Кстати, недавно была утка, что умерла Пугачева!!!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP (том 2)
Там вроде всё отвечено.
Там вроде всё отвечено.
Не пизди, там про твоего узкоглазого и его 2 пальмы!
Отредактировано Дрyжище (5 Ноя 2018 18:47:54)
И что тебе не ясно?
И что тебе не ясно?
Я сказал, что ты меня уделал. Хули не отвечаешь?
Не надо флудить в этой теме.
Так, хули ты лезешь в разговор взрослых!
А я не взрослый?
ЗЫ: А чё в эту первым делом зашёл?
А я не взрослый?
ЗЫ: А чё в эту первым делом зашёл?
Вроде она самая верхняя была.
ДЯДЯ СТЭН!
Каких людей теряет мир! Не будет больше смешных камео
А при чём тут камео?
А при чём тут камео?
У Марвел есть смешные камео со Стэном Ли
Микророли?
А чё за хрен вообще?
А чё за хрен вообще?
ты лучше о предстоящем матче думай с фрицаме
Кстати, да, а чё за хрен вообще?
Стен Ли? Да героев комиксов там всяких напридумывал
совсем рано откинулся(((
Скончался Бернардо Бертолуччи — последний из великих итальянских гениев артхаоса. И мирового кино в целом.
сУКА! только зашел напостить!
Но ты бы запостил тупо (як тебе и свойственно) "умер Бертолуччи".
А я — красиво, развёрнуто!
Самое забавное не в этом.
Самое забавное знаешь в чём? Что я об этом узнал не сейчас, а ещё более 2 часов назад. И собирался запостить. Но не постил! Заходил на форум и ждал: не запостишь ли ты? В итоге захожу и смотрю: твоё последнее посещение в 15:32 (такое было). А я это смотрел в 15:42. "Ну, не постит" — думаю. Подумал, что ты и вовсе не станешь постить! Может, ты и не в курсе и не узнаешь вообще! Не интересуешься.
Ты хоть его фильмы-то смотрел? Или как всегда?...
F vj` jgbcfybt&
какое?
дас ист un regista italiano sconosciuto - неизвестный в джедайских кругах итальяно режиссеро
Интересный Дружище человек. Не видел фильмы - осуждает. Не видел фильмы - хвалит.
Ему вообще ничего не надо знать чтобы делать выводы.
Интересный Дружище человек. Не видел фильмы - осуждает. Не видел фильмы - хвалит.
Ну то ли дело ты, спецом смотришь чтобы обосрать впоследствии.
DeathIsFate написал(а):Интересный Дружище человек. Не видел фильмы - осуждает. Не видел фильмы - хвалит.
Ему вообще ничего не надо знать чтобы делать выводы.Ну то ли дело ты, спецом смотришь чтобы обосрать впоследствии.
Лучше так, чем заочно.
Ну то ли дело ты, спецом смотришь всё подряд, а двух слов по поводу просмотренного связать не можешь! (кроме тупо пересказов сюжета, которых и так в инете до жопы)
Отредактировано Дрyжище (27 Ноя 2018 08:30:46)
Во-первых, не всё подряд. Большинство фильмов из разных рейтинговых листов. Во-вторых, а ты посмотри эти "пересказы сюжета" - везде копипаста, а иногда вообще не отображающая сути.
Но даже если принять твою правоту, то это лучше, чем хвалить или ругать фильмы, которых не видел.
Это всё равно, что хвалить Леонардо Да Винчи и т.д. но ни одной картины не видел.
Во-первых, не всё подряд. Большинство фильмов из разных рейтинговых листов.
Так это как раз и доказывает, что всё подряд!
Не из одного же.
Отредактировано Дрyжище (27 Ноя 2018 12:49:08)
Во-вторых, а ты посмотри эти "пересказы сюжета" - везде копипаста, а иногда вообще не отображающая сути.
В инете которые? А у тебя типа крутые?
DeathIsFate написал(а):Во-первых, не всё подряд. Большинство фильмов из разных рейтинговых листов.
Так это как раз и доказывает, что всё подряд!
Не из одного же.
Один лист не охватывает всех достойных фильмов.
Подряд - это если зайти на сайт и качать тупо по списку (алфавитному, например).
Подряд - это если зайти на сайт и качать тупо по списку (алфавитному, например).
апбин?
DeathIsFate написал(а):Во-вторых, а ты посмотри эти "пересказы сюжета" - везде копипаста, а иногда вообще не отображающая сути.
Ну, скажем, уникальность тоже присутствует. Есть идея даже какой-то сайт создать с альтернативными описаниями. Правда, я не настолько круто пишу.
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):Во-вторых, а ты посмотри эти "пересказы сюжета" - везде копипаста, а иногда вообще не отображающая сути.
Ну, скажем, уникальность тоже присутствует. Есть идея даже какой-то сайт создать с альтернативными описаниями. Правда, я не настолько круто пишу.
Ты всякую херню обычно пишешь.
А из самого главного недописываешь среди самого главного (давно, кстати, собирался сказать): режиссёр, в ролях, страна, жанр, год.
Отредактировано Дрyжище (27 Ноя 2018 12:59:51)
режиссёр, в ролях
если известные - пишу.
страна, жанр
По оригинальному названию можно понять. Да и зачастую несколько стран принимают участие.
год.
пишу всегда
Да и вообще, так как всем похуй, то я и так много пишу. Не хочу лишней информацией обременять. Название есть и год, если чо надо, сами найдут.
А жанр - это вообще полный завал, так как жанры у всех фильмов смешанные.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP (том 2)