Это к чему?
Что именно такое оружие юзал Терминатор?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP (том 2)
Это к чему?
Что именно такое оружие юзал Терминатор?
Это к тому, что стрелять таких как ты надо!
А не жалко?
А толку от тебя? Список классики и шедевров ты запостил? Нет, конечно же. Это тебе не выгодно. Ведь я, естественно, его по-быстрому освою и... тебе уже нечем будет крыть, козырей не будет, что только ты смотришь супер-кино, а все смотрят говно. Но хрен с ними, с классикой. О новых фильмах вообще - ни слова у тебя.
А толку от тебя? Список классики и шедевров ты запостил? Нет, конечно же. Это тебе не выгодно. Ведь я, естественно, его по-быстрому освою и... тебе уже нечем будет крыть, козырей не будет, что только ты смотришь супер-кино, а все смотрят говно. Но хрен с ними, с классикой. О новых фильмах вообще - ни слова у тебя.
Но я бы не стал тебя валить!
Даже несмотря на непросмотр игр наших!
Да ты только и говоришь, что тут говно смотрят, а ты смотришь ТРУЪ. Что труЪ не ясно.
Блядь, идиоту 100 раз уже говорил... И всё равно — як об стенку горох
Ничего ты не говорил.
Пиздец.
Троль Дружище не пройдёт!
А я бы тебя не вальнул Даже несмотря на непросмотр игр наших — это не настiлькi тяжкое преступление, чтобы прямо завалить!
Чё-то жестковато(((
Кирк Дуглас
Дружище, лошочек, и фильмов, наверное, с ним не смотрел.
Бачил.
Я бачил Спартака, но не который "20 лет без пiбед" — хотя этого как раз тоже позавчера показывали! — а кубика-рубика.
Отредактировано Душа умершего Дружищe (8 Фев 2020 19:26:37)
То есть, в фильме Казана, ты его не помнишь.
То есть, в фильме Казана, ты его не помнишь.
Нет. Не бачил.
А захуй?
А чо, не надо?
Не надо чего?
Бачить.
Да, в принципе, нах?
К тому же, я даже не ведаю, яку именно картину ты имеешь в виду...
Отредактировано Душа умершего Дружищe (9 Фев 2020 16:29:41)
То есть, Казан уже не классика и смотреть его не надо...
То есть, Казан уже не классика и смотреть его не надо...
Апбин?
А зачем тогда вообще что-то смотреть?
Слышишь, ты, МУДАК!!!
Ты ещё чё-то тут вякаешь???!!!
Я тебе перед Новым Годом (а я, напомню, как раз тогда вернулся на форум — ПЕРЕД праздником) дал список из трёх новых российских хитов: "Союз Спасения" про дикобразов, "Вторжение" Бондарчука-чка-чка и "Холоп".
ТЫ НА ЧТО ИЗ ЭТОГО УЖЕ СХОДИЛ?!!!
А ты сам всё это смотрел?
DeathIsFate написал(а):А толку от тебя? Список классики и шедевров ты запостил? Нет, конечно же. Это тебе не выгодно. Ведь я, естественно, его по-быстрому освою и... тебе уже нечем будет крыть, козырей не будет, что только ты смотришь супер-кино, а все смотрят говно. Но хрен с ними, с классикой. О новых фильмах вообще - ни слова у тебя.
Я тебе перед Новым Годом (а я, напомню, как раз тогда вернулся на форум — ПЕРЕД праздником) дал список из трёх новых российских хитов: "Союз Спасения" про дикобразов, "Вторжение" Бондарчука-чка-чка и "Холоп".
Это и есть твой топ?
ps. посмотрю всё это когда будут рипы!!!
Душа умершего Дружищe написал(а):DeathIsFate написал(а):А толку от тебя? Список классики и шедевров ты запостил? Нет, конечно же. Это тебе не выгодно. Ведь я, естественно, его по-быстрому освою и... тебе уже нечем будет крыть, козырей не будет, что только ты смотришь супер-кино, а все смотрят говно. Но хрен с ними, с классикой. О новых фильмах вообще - ни слова у тебя.
Это и есть твой топ?
О новых фильмах вообще - ни слова у тебя.
^ Это ответ, кстати, сразу на обе части высказывания!
DeathIsFate написал(а):Душа умершего Дружищe написал(а):Ты ещё чё-то тут вякаешь???!!!
Это и есть твой топ?
DeathIsFate написал(а):О новых фильмах вообще - ни слова у тебя.
и это ты о новых фильмах говоришь? О всяком шлаке?
То есть для тебя "новый фильм" — это синоним "всякий шлак"!
Есть и другие фильмы!
^ Потс оставлен ровно в 22:00:22!!!
Настоящий крутяк!!!
Вмэр в 62 рокив исполнитель главной роли в фильме «Няньки» Дэвид Пол.
О его смерти сообщил брат-близнец Питер
Видел, да думаю, что еще за Няньки?!
Видел, да думаю, что еще за Няньки?!
фильма не бачив???? Его даже те видели, кто не знает, что такое "телевизор"!
Да в детстве что-то подобное видел с этими двумя амбалами. Но Няньки или нет - хз.
Глянуть, что ле?
позор, этот фильм ВСЕ смотрели, кроме тебя. Я раза 3 точно.
А ты блядь арт-хаус индийский смотрел?
Нашел чем кичиться!
позор, этот фильм ВСЕ смотрели, кроме тебя. Я раза 3 точно.
А ты блядь арт-хаус индийский смотрел?
Нашел чем кичиться!
кому он, кроме тебя, сдался, это же не КАХ
DeathIsFate написал(а):А ты блядь арт-хаус индийский смотрел?
Нашел чем кичиться!
+1.
DeathIsFate написал(а):А ты блядь арт-хаус индийский смотрел?
Нашел чем кичиться!
Ну не скажи, везде свои нюансы.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):А ты блядь арт-хаус индийский смотрел?
Нашел чем кичиться!
Ну не скажи, везде свои нюансы.
Но он УЖЕ сказал!
А прошлое так просто не вернёшь взад(((
И чо, нельзя передумать? Нельзя признать свои взгляды ошибочными?
И чо, нельзя передумать? Нельзя признать свои взгляды ошибочными?
Но слово-то — не воробей!
DeathIsFate написал(а):И чо, нельзя передумать? Нельзя признать свои взгляды ошибочными?
Но слово-то — не воробей!
а воробей - не процессор Intel Core i7-8700
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP (том 2)