DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)

Анекдоты (том 10)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Чё непонятного?

352

Дружище и Джедай обменялись логинами.

353

Дружище написал(а):

Чё непонятного?

всё. Смеяться где?

354

Щукарь Манилов написал(а):
Дружище написал(а):

Чё непонятного?

всё. Смеяться где?

Можешь на любом материке. Везде разрешаю!

Отредактировано Дружище (7 Апр 2016 13:19:51)

355

из баша:

Натусик: Если я разрешаю тебе трогать мои волосы - значит ты избранный.
Миха: Смотря в каком месте.
Dan_39: В супе.

356

Сценаристам "Ходячих мертвецов": герои сериала изготавливают большое прозрачное колесо, запихивают в него десяток ходячих, перед колесом привязываю козленка или поросенка и, получают вечный двигатель! В перспективе можно создать цивилизацию, где неиссякаемым источником энергии будут служить ходячие мертвецы.

357

– Где ща работаешь?
– Инструктором по индастриал-фитнесу
– WTF???
- Бригадиром грузчиков, короче

358

DeathIsFate написал(а):

Сценаристам "Ходячих мертвецов": герои сериала изготавливают большое прозрачное колесо, запихивают в него десяток ходячих, перед колесом привязываю козленка или поросенка и, получают вечный двигатель! В перспективе можно создать цивилизацию, где неиссякаемым источником энергии будут служить ходячие мертвецы.

поросенок или козленок не вечен. и его кормить надо.

359

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

молодец, поставила Фейта на место

360

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

молодец, поставила Фейта на место

Ничего не поставила. Просто уточнила.

361

не, именно поставила. В пух и прах разнесла вот это вот как там назвать типа предложение, теория или как-то так

362

не, именно поставила. В пух и прах разнесла вот это вот как там назвать типа предложение, теория или как-то так

Нет. Просто поправка, оговорка.

363

Дружище написал(а):

ой ли?

364

Дружище написал(а):

ой ли?

Ильё.

365

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

ой ли?

Ильё.

в каком положении папахи?

366

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

да, надо какой-то муляж...

367

Дружище написал(а):

ой ли?

Ильё.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

Отредактировано Дружище (7 Апр 2016 21:52:16)

368

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

Ильё.

[img][http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif/img]

369

— Оставь надежду, всяк сюда входящий
— Что простите?
— Говорю, добро пожаловать в бесплатную поликлинику.

370

Дружище написал(а):

[img][http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif/img]

КЧЭВ?

371

DeathIsFate написал(а):

— Что простите?

Ложь. Неверность. Предательство.

372

Ты это, завязывай.

Как было, так и скопипастил!

373

Если к вам вдруг нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре.

374

А через 2 дня они опять припёрлись. И снова уборка всего того же!

375

Каждый день убирают!

376

Супруга поставила одному одиннадцатикласснику двойку за контрольную. Классная руководительница привела этого балбеса пересдавать.
Далее диалог супруги и ученика:
- Ну что, теперь выучил пищевые цепочки? Разобрался?
- Угу
- И чем питается дятел?
- Деревом.
- ???
- Ну... он долбит же дерево. И ест его.
- Ест. Дерево. Допустим. А еще что? Ну вот продолбил он кору дерева, а под ним...
- Сок! Он еще сок пьет!
Пересдача, дубль два.
А вы говорите ГМО, псевдодиагностика... Дятел жрет дерево и запивает соком!

377

У перехода метро заметил субтильную красавицу с огромным чемоданом и глазами, полными ужаса: она смотрела на лестницу, уходящую вверх. Сталинских времен переход между радиальной и кольцевой, богато декорирован, но смерть инвалидам. Не то что эскалатора нет, но и поручней. Я предложил помощь, втащил этот чемодан наверх и покатил его дальше, объяснив - там с другого конца еще одна лестница.
- Я знаю! - улыбнулась девушка, когда закончила наконец рассыпаться в благодарностях - я на этом переходе в студенческие годы на живца ловила!
- ???
- Робкая была, не умела знакомиться. Глядела на себя в зеркало и горевала - такая красота пропадает! Подруга посоветовала метод. Я на этом переходе мужа за три часа нашла и до сих пор не жалею. А метод такой - подходишь со здоровенным чемоданом к лестнице и смотришь на нее пожалобнее. Кто первым бросится помочь? Парень, которому я понравилась. А пока по переходу идем, разговоришься и поймешь, нравится ли он тебе. Ну и, физическая стать видна, я в этот чемодан килограмм тридцать барахла набила. Конечно, почти все - женатые или не в моем вкусе. Посидишь потом на лавочке с полминуты, и обратно по переходу. Спустить чемодан тоже много охотников находилось. Мне за эти три часа штук двадцать свиданий назначили, обменялись телефонами. Впервые почувствовала себя звездой. Секс-бомбой даже. Многие порывались проводить до дома. А я ссылалась на сурового папу, который якобы ждет у выхода моей станции. Это помогало волшебно. А потом встретила будущего мужа, вот на этой лестнице. Он изъявил горячее желание познакомиться с папой. Так и поехал со мной до моей станции. На лекции забил. А подруга моя, авторша всего плана, и это предвидела. Заранее потребовала переименовать ее в моем сотике на "Папу". Выходим из метро, папы разумеется нет, звоню подруге, она отвечает басом, что вызвали на срочное совещание, добирайся сама. Видели бы вы довольную морду моего мужа. А сейчас - в самом деле попала, с тем же чемоданом. Спасибо, до свиданья!

Нифигасе длинно получилось. А ведь весь разговор длиной как раз в этот переход - пара минут. Наверно, это действительно эффективный метод знакомства :)

378

Одна почтенная женщина старшего поколения как-то сказала мне: "Помнишь притчу о двух лягушках, которые попали в крынки с молоком? Одна смирилась и утонула, а вторая хотела выжить, шевелила лапками, взбила движениями масло и выбралась. Так вот. Сегодня в молоко добавлен консервант, оно не сбивается, сколько бы ты ни дрыгался". От осознания этой информации стало одновременно и стрёмно, и спокойно. Стрёмно — потому что это финал. Спокойно - потому что это финал для всех. Выхода Нет. Пойду-ка я пить чай...

379

DeathIsFate написал(а):

Супруга поставила одному одиннадцатикласснику двойку за контрольную. Классная руководительница привела этого балбеса пересдавать.
Далее диалог супруги и ученика:
- Ну что, теперь выучил пищевые цепочки? Разобрался?
- Угу
- И чем питается дятел?
- Деревом.
- ???
- Ну... он долбит же дерево. И ест его.
- Ест. Дерево. Допустим. А еще что? Ну вот продолбил он кору дерева, а под ним...
- Сок! Он еще сок пьет!
Пересдача, дубль два.
А вы говорите ГМО, псевдодиагностика... Дятел жрет дерево и запивает соком!

это всё фигня, вот когда в середине 90-х дятлы помешали пендосскому шатллу стартануть, вот то було крутъ!

380

«Я горжусь, что у меня есть такие друзья» - Владимир Путин о Сергее Ролдугине, комментируя публикацию панамских документов.
«Хотите побороть коррупцию? Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что» - Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура, один из создателей сингапурского экономического чуда.

381

Уроки сделаны... Мать охрипла... Сын оглох ... Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!...

382

Установка более тугой пружины на дверь на 30 процентов уменьшило количество посетителей Пенсионного фонда.

383

DeathIsFate написал(а):

«Я горжусь, что у меня есть такие друзья» - Владимир Путин о Сергее Ролдугине, комментируя публикацию панамских документов.
«Хотите побороть коррупцию? Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что» - Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура, один из создателей сингапурского экономического чуда.

БЛЯБЛЯБЛЯ, ПЕРЕСАЖАТЬ ВСЕХ СКРИПАЧЕЙ!1111111111

384

- Сонечка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь?
- Нет, Моня, ты мне её удобряешь!

385

DeathIsFate написал(а):

Установка более тугой пружины на дверь на 30 процентов уменьшило количество посетителей Пенсионного фонда.

Неплохо.

386

"Семеро одного не ждут" -сказали медсестры и начали операцию без хирурга

387

- Ненавижу, когда дети орут в общественных местах. У них нет никаких реальных проблем. И вообще это я должен орать. Я.

388

DeathIsFate написал(а):

- Ненавижу, когда дети орут в общественных местах. У них нет никаких реальных проблем. И вообще это я должен орать. Я.

Г.

389

сам такой.

390

Переход на личности. Нарушение правил портала http://smiles1.vstre4a.info/icon_arrow.gif

391

Ради бабы своей все отложу,
Чтоб в тоске у окна не сидела.
То коня шугану, то избу подожгу —
Ей нельзя без любимого дела.

392

DeathIsFate написал(а):

Ради бабы своей все отложу,
Чтоб в тоске у окна не сидела.
То коня шугану, то избу подожгу —
Ей нельзя без любимого дела.

Неплохо.

393

http://pbs.twimg.com/media/CfrFltWWQAAc7hq.jpg

394

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.

395

DeathIsFate написал(а):

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.

Г

396

Надо запретить эту букву.

397

DeathIsFate написал(а):

Надо запретить эту букву.

Мои двери вседа открыты для вас. Выходите.

398

Белка-летяга за всю жизнь так никуда и не слетала. Хотя планировала.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_197.gif 2 Др-ще: Сам говно!

399

2 Др-ще: Сам говно!

Это с какого такого хуя? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

400

Дружище написал(а):

2 Др-ще: Сам говно!

Это с какого такого хуя? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

сыграл на опережение

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)