Екарный Бабай написал(а):- Доктор, у меня в жопе что-то свербит и чешется.
- Сейчас посмотрим. Так-с... Батюшки, да у вас там розы!
- Это вам, доктор!я это в картинках постил.
это я еще в первом классе над этим смеялся
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)
Екарный Бабай написал(а):- Доктор, у меня в жопе что-то свербит и чешется.
- Так вы будете покупать эту инвалидную коляску и эту трость для слепых?
- Мы ещё походим, посмотрим
Лег просто полежать - уснул. Лег почитать книгу - уснул. Лег посмотреть фильм - уснул. Лег поспать - энергия долбит как из ядерной станции.
Лег просто полежать - уснул. Лег почитать книгу - уснул. Лег посмотреть фильм - уснул. Лег поспать - энергия долбит как из ядерной станции.
Жиза(
DeathIsFate написал(а):Екарный Бабай написал(а):- Доктор, у меня в жопе что-то свербит и чешется.
Врёшь. Не смеялся ты.
- Сынок, ты что, пил?
- Мам, я не хотел, это всё план Даллеса по разложению русской нации.
- У-у-ух, проклятые американцы!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):я это в картинках постил.
Врёшь. Не смеялся ты.
не вру, век самки не видать!
- Сынок, ты что, пил?
- У-у-ух, проклятые американцы!
ты это уже сам постил. И вроде не раз)))
не вру, век самки не видать!
Лжец.
Екарный Бабай написал(а):- Сынок, ты что, пил?
- У-у-ух, проклятые американцы!ты это уже сам постил. И вроде не раз)))
А когда Марина баяны постит, ты ей не говоришь!!!
не завидуй!
— Пап, во что ты был одет, когда вы в лофте познакомились?
— В свитшот.
— А ты, пап?
— Пап, во что ты был одет, когда вы в лофте познакомились?
— В свитшот.
— А ты, пап?
не понял
Щукарь Манилов написал(а):не вру, век самки не видать!
Лжец.
все делитовцы лжецы
Екарный Бабай написал(а):— Пап, во что ты был одет, когда вы в лофте познакомились?
— В свитшот.
— А ты, пап?не понял
Дружище, перелогинься.
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):— Пап, во что ты был одет, когда вы в лофте познакомились?
— В свитшот.
— А ты, пап?не понял
Дружище, перелогинься.
по делу отвечай. Тут е слова непонятные.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не понял
Дружище, перелогинься.
Как раз читал в "Вас невозможно научить иностранному языку". Там говорится, что когда читаете текст, то меньше пользуйтесь словарем, чтобы не отвлекаться. Если какое-то слово непонятно, то его можно понять из контекста. Или он позже встретится.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Дружище, перелогинься.
Как раз читал в "Вас невозможно научить иностранному языку". Там говорится, что когда читаете текст, то меньше пользуйтесь словарем, чтобы не отвлекаться. Если какое-то слово непонятно, то его можно понять из контекста. Или он позже встретится.
ты мне зубы не заговаривай!
и в данном анекдоте ясно из контекста "когда вы в лофте познакомились?", что это какое-то место. Конечно же, совершенно неважно какое.
И учитывая вопрос "во что ты был одет" и учитывая ответ "В свитшот", можно сделать вывод, что это какая-то одежда. Конечно же, совершенно неважно какая.
дурачок.
и в данном анекдоте ясно из контекста "когда вы в лофте познакомились?", что это какое-то место. Конечно же, совершенно неважно какое.
И учитывая вопрос "во что ты был одет" и учитывая ответ "В свитшот", можно сделать вывод, что это какая-то одежда. Конечно же, совершенно неважно какая.дурачок.
а смысл анекдота совершенно непонятен
Блядь. Анекдот про хипстеров. Лофт - это модная квартира-студия, свитшот - это какая-то модная толстовка вроде бы. И намёк на то, что хипстеры, по мнению некоторых, геи
Блядь. Анекдот про хипстеров. Лофт - это модная квартира-студия, свитшот - это какая-то модная толстовка вроде бы. И намёк на то, что хипстеры, по мнению некоторых, геи
сложна...
а кто такие хипстеры?
DeathIsFate написал(а):и в данном анекдоте ясно из контекста "когда вы в лофте познакомились?", что это какое-то место. Конечно же, совершенно неважно какое.
И учитывая вопрос "во что ты был одет" и учитывая ответ "В свитшот", можно сделать вывод, что это какая-то одежда. Конечно же, совершенно неважно какая.дурачок.
учись думать, корочче.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):и в данном анекдоте ясно из контекста "когда вы в лофте познакомились?", что это какое-то место. Конечно же, совершенно неважно какое.
учись думать, корочче.
мне это и на работе говорят, но что не могу - то не могу(
Мастер спорта по нырянию в тихий омут к чертям
Мастер спорта по нырянию в тихий омут к чертям
хуйня
я ржал.
Тем временем сегодня ежегодный день шизофреника. Сегодня шизофреники будут отключать свет на час и думать, что спасают этим Землю.
я ржал.
ну и дурак, че.
Тем временем сегодня ежегодный день шизофреника. Сегодня шизофреники будут отключать свет на час и думать, что спасают этим Землю.
это уже лучше.
Кстати Шарии электрики пишут, что это даже вредно, все разом как включат, резкая нагрузка на сеть и типа того
DeathIsFate написал(а):Тем временем сегодня ежегодный день шизофреника. Сегодня шизофреники будут отключать свет на час и думать, что спасают этим Землю.
это уже лучше.
Кстати Шарии электрики пишут, что это даже вредно, все разом как включат, резкая нагрузка на сеть и типа того
Поясни.
Отредактировано Дружище (19 Мар 2016 15:10:26)
Шарии электрики ( от фамилии Шарий) - люди, спецы по электроснабжению (шарят в этом)
DeathIsFate написал(а):Тем временем сегодня ежегодный день шизофреника. Сегодня шизофреники будут отключать свет на час и думать, что спасают этим Землю.
это уже лучше.
что за Шарии?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Тем временем сегодня ежегодный день шизофреника. Сегодня шизофреники будут отключать свет на час и думать, что спасают этим Землю.
это уже лучше.
что за Шарии?
я уже ответил, тормоз!
Шарии электрики ( от фамилии Шарий) - люди, спецы по электроснабжению (шарят в этом)
Тоже так подумал, но ещё была версия, что ты специально это вбросил, чтобы я спросил.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):это уже лучше.
что за Шарии?
я уже ответил, тормоз!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):это уже лучше.
что за Шарии?
я уже ответил, тормоз!
я не видел!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):что за Шарии?
я уже ответил, тормоз!
я не видел!
тебе сюда
повесил свой сюртук на спинку стула
Блядь, угадал!
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
— Меня разъедает грусть. Понимаешь, тоска моя больше самой Вселенной. И я смотрю в свою душу, и вижу лишь темную пустоту. Она такая густая и черная, она как крик, который я задушил в себе. Понимаешь?
— Я так понимаю, тебе завтра тоже на работу?
Забыли как-то дома документы на машину. Тут ГАИ, после 10-минутного поиска, гаишник требует - на штрафстоянку! Прошу, чтобы муж сбегал домой за документами. Муж побежал! А этот добрый человек меня отпускает!!! На первый раз отпускаю, но только сразу домой езжайте! Приехала домой. Мужа ещё нет. Быстро переоделась и села с пультом, телек смотрю, жду))) Муж забегает, запыхавшийся... где документы??? Спрашиваю - зачем? Менту отдать! Я - Какому менту? Надо было видеть, как менялось его лицо!!!
Таксисты они такие реальные таксисты...
В общем задержался у клиента. Через полчаса встреча с другим клиентом, а я в такой глуши где автобус ходит раз в столетие и то если парад планет будет...
Ну что, звоню начальству, так и так, добраться не могу.
Начальство: лови таксомотор, даже если не по пути, плати любые деньги, клиент состоятельный, мы ему эти расходы в смете раскидаем, скажем что оборудование чуть подорожало.
Легко сказать лови... в середине дня в дачном посёлке... все или уже уехали или уже отдыхают. И тут едет оно, честно в машинах полный ноль, но если машина большая, красивая, и вся блестит как только что из мойки - то явно за рулём тоже явно не бомбила.
Делать нечего, выбегаю чуть ли не под колёса, шеф, время поджимает, очень надо до метро клужская. И уже сую тысячу, как бы намекая что эта тысяча ему (хотя там максимум рублей 400), мож согласится.
На меня посмотрели сначала как на идиота, а потом что-то прикинув - садись, мне всё равно по пути.
Сел, сижу как мышь, забился в уголок сиденья, в общем изображаю пакетик с продуктами...
Приехали, протягиваю ему деньги, он отмахивается, мне и так по пути было.
Я - возьмите, мне не жалко, опаздываю на важную встречу. Мне эту тысячу потом клиент компенсирует, мы ему в смету транспортные расходы запишем .
Отдал (положил на приборную панель) и выбегаю из машины. Прибежал на проходную объекта, так и так - меня тут должны ждать.
И тут голос сзади - пропустите, это ко мне.
Как вы уже догадались - тот самый мужик что подвозил меня...
Я чуть язык не проглотил и максимум что смог выдать - здрасте.. опять.
Прошли проходную, поднимаемся на 2 этаж и перед его кабинетом он останавливается и протягивает мне мою тысячу.
???
Забери, мне конечно приятно что ВАМ никаких НАШИХ денег не жалко, но пересогласовывать смету мне лень)
— Родная, тебя никто не обижает?
— Нет.
— Ну смотри, обижать будут, не обижайся.
В детстве первый удар в спину получаешь от леденца "барбарис", который усыпляет твою бдительность своим неповторимым вкусом и сладостью, и когда ты совсем не ждешь предательства, конфета режет твой язык трещиной, которая образовалась в процессе сосания... Добро пожаловать в жестокий взрослый мир, сосунок!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)