как всегда, раз Дружище чего-то не понимает, значит все дауны.
Анекдоты (том 10)
Сообщений 101 страница 150 из 1000
Поделиться1025 Мар 2016 20:00:20
Щукарь Манилов написал(а):Но он все время подъезжал к светофорам только на зеленый свет, а такое случается раз в миллион лет.
Сам понял, что сказал, осёл?
ты дебил? То, что он в тот день, СОБИРАЯСЬ ПОЖРАТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ СВЕТОФОРА, к каждому светофору по пути подъезжал только на зеленый - ЧУДО, случается такое раз в миллион лет, глухой танкист!
Поделиться1035 Мар 2016 20:13:52
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Но он все время подъезжал к светофорам только на зеленый свет, а такое случается раз в миллион лет.
Сам понял, что сказал, осёл?
ты дебил? То, что он в тот день, СОБИРАЯСЬ ПОЖРАТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ СВЕТОФОРА, к каждому светофору по пути подъезжал только на зеленый - ЧУДО, случается такое раз в миллион лет, глухой танкист!
Тогда ты должен был подписать "в тот день" к "всё время", иначе "всё время" читается по-иному (ежедневно, регулярно).
Поделиться1045 Мар 2016 20:18:43
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Сам понял, что сказал, осёл?
Тогда ты должен был подписать "в тот день" к "всё время", иначе "всё время" читается по-иному (ежедневно, регулярно).
там и так понятно о чем речь, только конченные танкисты могут не понять
Поделиться1055 Мар 2016 20:22:11
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты дебил? То, что он в тот день, СОБИРАЯСЬ ПОЖРАТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ СВЕТОФОРА, к каждому светофору по пути подъезжал только на зеленый - ЧУДО, случается такое раз в миллион лет, глухой танкист!
Нихуя не понятно. Думаешь про ОДИН светофор, а не про целый ряд.
Поделиться1065 Мар 2016 21:37:00
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Тогда ты должен был подписать "в тот день" к "всё время", иначе "всё время" читается по-иному (ежедневно, регулярно).
Нихуя не понятно. Думаешь про ОДИН светофор, а не про целый ряд.
только такой даун как ты мог подумать про один светофор при употреблении "зеленая волна"
Поделиться1075 Мар 2016 22:03:17
А я вообще не знал этот фразеологизм
Поделиться1095 Мар 2016 22:44:12
С форума ИноСМИ об американской ПРО в Европе:
Кот крадется к сметане, делая вид что она его не интересует, а он выслеживает мышей. Мы сидим с веником и делаем вид, что верим коту, что он ловит мышей, а не пытается сожрать сметану. Кот понимает, что мы ему не верим, но все равно крадется. Мы понимаем, что кот знает про наше недоверие ему и периодически делаем резкие движения веником, чтобы кот не борзел.
Поделиться1115 Мар 2016 22:50:09
С форума ИноСМИ об американской ПРО в Европе:
Кот крадется к сметане, делая вид что она его не интересует, а он выслеживает мышей. Мы сидим с веником и делаем вид, что верим коту, что он ловит мышей, а не пытается сожрать сметану. Кот понимает, что мы ему не верим, но все равно крадется. Мы понимаем, что кот знает про наше недоверие ему и периодически делаем резкие движения веником, чтобы кот не борзел.
Про это ещё лучше сказал Крылов в басне.
Поделиться1145 Мар 2016 23:13:58
ххх: у нас с любимой произошел былинный отказ
ууу: что такое?
ххх: не виделись месяц почти, то в командировках, то у родителей были. встречу решили отметить, устроив игру в строгого учителя и развратную школьницу. ты же знаешь, она у меня та ещё затейница. подошли к вопросу вдумчиво, Настя купила себе секс-наряд школьницы, я раскопал костюм и галстук, и старательно сочинил контрольную по математике. упор сделал на логарифмы и производные.
ууу: и?
ххх: сценарий был - типа она не справилась с заданием, ну и выпрашивает пятёрку. а вместо этого мы до 4х утра решали эти чертовы логарифмы... потому что, как выяснилось, позабыли школьную программу напрочь. решили и легли спать...
ууу: вы дебилы
Поделиться1155 Мар 2016 23:43:09
Нихера там не понятно, не пиздите. Специально щас ещё раз перечитал.
Поделиться1165 Мар 2016 23:46:44
секс-наряд школьницы
Поделиться1176 Мар 2016 00:26:28
Что такое? Или ты и в сексуальных нарядах не разбираешься?
Поделиться1186 Мар 2016 09:30:21
Как, блядь, могут сочетаться наряд школьницы и секс?
Нет, как могут сочетаться секс-наряд и школьницы?
Поделиться1196 Мар 2016 11:26:59
Ты идиот? Фильмов никаких не смотришь? Какие ты вообще знаешь сексуальные наряды?
Наряды школьниц очень похожи на наряды горничных - тоже вид сексуального наряда. Об этом вроде даже где-то видел обсуждение, хуяли школьниц одевают непонятно во что.
А если серьезно, то когда впервые испытывают сексуальное влечение? Не в школьные ли годы? Не запечатлеется ли одежда противоположного пола где-то в подсознании?
Ну, это конечно, уже Фрейдизм, который неправ. Но в сексошпах вроде продают одежду школьниц.
Поделиться1206 Мар 2016 11:37:04
Психотерапевт: добро пожаловать в Клуб анонимных алкоголиков! Расскажите свою историю.
Я *с бутылкой виски и в маске Гая Фокса *: видимо, я не совсем правильно истолковал название.
Поделиться1216 Мар 2016 11:39:51
Рубаха-парень ищет блузка-девушку для создания гардероба.
Поделиться1226 Мар 2016 11:40:14
Ты настолько мразь, что умрёшь от бессердечного приступа.
Поделиться1236 Мар 2016 13:14:09
Ты идиот? Фильмов никаких не смотришь? Какие ты вообще знаешь сексуальные наряды?
Наряды школьниц очень похожи на наряды горничных - тоже вид сексуального наряда. Об этом вроде даже где-то видел обсуждение, хуяли школьниц одевают непонятно во что.А если серьезно, то когда впервые испытывают сексуальное влечение? Не в школьные ли годы? Не запечатлеется ли одежда противоположного пола где-то в подсознании?
Ну, это конечно, уже Фрейдизм, который неправ. Но в сексошпах вроде продают одежду школьниц.
В школах никаких нарядов нет! Тёлки одеваются свободно, как любые другие люди! Так что идиотом оказался ты!
Поделиться1246 Мар 2016 13:15:28
Психотерапевт: добро пожаловать в Клуб анонимных алкоголиков! Расскажите свою историю.
Я *с бутылкой виски и в маске Гая Фокса *: видимо, я не совсем правильно истолковал название.
А что он подумал?
Поделиться1256 Мар 2016 15:11:25
xxx:
Живу на 8-м этаже. Жарища - как в аду, посему окна - нараспашку. За свои 25 лет меня будили по-разному: и сосед в выходной день перфоратором и кошка, упавшая на мой балкон с 9-го этажа... Но голубь, сидящий на моей кровати у изголовья, и гадящий мне на хлебало - превзошел все мои ожидания.
Поделиться1266 Мар 2016 15:17:44
Он: У тя деньги есть?!
Она: Пошел на хуй!!!
Он: А у меня есть!
Она: Бля, прости….
Поделиться1276 Мар 2016 15:26:28
xxx:
Живу на 8-м этаже. Жарища - как в аду, посему окна - нараспашку. За свои 25 лет меня будили по-разному: и сосед в выходной день перфоратором и кошка, упавшая на мой балкон с 9-го этажа... Но голубь, сидящий на моей кровати у изголовья, и гадящий мне на хлебало - превзошел все мои ожидания.
Запятая пропущена.
Поделиться1286 Мар 2016 15:27:18
Иду я домой недавно. Вижу парня посреди тротуара. Не особо симпатичный, одет простенько. Подходит такой и спрашивает:
- Здравствуйте. Девушка, как пройти к ближайшей станции метро?
Ко мне часто люди знакомится подходят, достают невероятно, так что ответ у меня заготовлен:
- Господи, ну что за банальный способ знакомиться? В какой книге пикапа тебя этому научили? Тренируйся больше!
Он извинился и сделал шаг в сторону. Я удивилась, обычно в ответ хамият. Начинаю уходить и краем уха слышу негромкий монолог парня вслух. Он, видимо, думал, что я в капюшоне спиной к нему не услышу:
- Епона мать, да что не так с этими москвичами? Дороги хрен допросишься... О, бабулька идет. Ну, если и она решит, что я с ней знакомлюсь – остается только сесть в сугроб и замерзнуть насмерть.
Поделиться1296 Мар 2016 15:27:57
ОПа! Одновременно с тобой постим!
Поделиться1306 Мар 2016 15:29:08
Иду я домой недавно. Вижу парня посреди тротуара. Не особо симпатичный, одет простенько. Подходит такой и спрашивает:
Ко мне часто люди знакомится подходят, достают невероятно, так что ответ у меня заготовлен:
- Господи, ну что за банальный способ знакомиться? В какой книге пикапа тебя этому научили? Тренируйся больше!
Он извинился и сделал шаг в сторону. Я удивилась, обычно в ответ хамият. Начинаю уходить и краем уха слышу негромкий монолог парня вслух. Он, видимо, думал, что я в капюшоне спиной к нему не услышу:
- Епона мать, да что не так с этими москвичами? Дороги хрен допросишься... О, бабулька идет. Ну, если и она решит, что я с ней знакомлюсь – остается только сесть в сугроб и замерзнуть насмерть.
Ложь!
Был в понаеховске, охотно помогают.
Поделиться1316 Мар 2016 15:31:21
Щукарь Манилов написал(а):Иду я домой недавно. Вижу парня посреди тротуара. Не особо симпатичный, одет простенько. Подходит такой и спрашивает:
Ложь!
Был в понаеховске, охотно помогают.
там же ясно написано: "не особо симпатичный"
Поделиться1326 Мар 2016 15:35:06
Ааааа, точно. Забыл.
Поделиться1336 Мар 2016 15:35:32
Погоди-ка! Но мне же и пацаны помогали!
Поделиться1346 Мар 2016 15:41:02
Погоди-ка! Но мне же и пацаны помогали!
Поделиться1356 Мар 2016 15:41:37
1: пашли бухать!
2: я не пью
2: вотказло
1: сам казло!
я бы добавил "самка зло"
Поделиться1366 Мар 2016 16:16:04
Я сперва вообще подумал что-то типа: "в отказ"...
Поделиться1376 Мар 2016 16:59:37
DeathIsFate написал(а):Ты идиот? Фильмов никаких не смотришь? Какие ты вообще знаешь сексуальные наряды?
Наряды школьниц очень похожи на наряды горничных - тоже вид сексуального наряда. Об этом вроде даже где-то видел обсуждение, хуяли школьниц одевают непонятно во что.А если серьезно, то когда впервые испытывают сексуальное влечение? Не в школьные ли годы? Не запечатлеется ли одежда противоположного пола где-то в подсознании?
Ну, это конечно, уже Фрейдизм, который неправ. Но в сексошпах вроде продают одежду школьниц.В школах никаких нарядов нет! Тёлки одеваются свободно, как любые другие люди! Так что идиотом оказался ты!
чо, школьную форум отменили?
Поделиться1386 Мар 2016 17:01:19
DeathIsFate написал(а):Психотерапевт: добро пожаловать в Клуб анонимных алкоголиков! Расскажите свою историю.
Я *с бутылкой виски и в маске Гая Фокса *: видимо, я не совсем правильно истолковал название.А что он подумал?
что анонимно пьют!
Поделиться1396 Мар 2016 18:46:23
чо, школьную форум отменили?
Конечно. Роскомнадзор, ещё на прошлой неделе.
Отредактировано Дружище (6 Мар 2016 18:46:47)
Поделиться1406 Мар 2016 19:01:46
то есть, теперь хоть в стрингах ходи?
Вот и вырастет новое поколение, для которых школьная форма не будет секс одеждой.
Поделиться1426 Мар 2016 21:38:01
У секс-шопов выручка не упадёт.
Поделиться1436 Мар 2016 22:09:46
^ Не спит ночами, думает о судьбе секс-шопов.
Поделиться1456 Мар 2016 23:14:17
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Психотерапевт: добро пожаловать в Клуб анонимных алкоголиков! Расскажите свою историю.
Я *с бутылкой виски и в маске Гая Фокса *: видимо, я не совсем правильно истолковал название.А что он подумал?
что анонимно пьют!
Я вот тут подумал А когда Фейт с Джедаем говорят, что я тупой, они не так уж далеки от правды
Поделиться1467 Мар 2016 15:58:58
Когда в России нет ссылок и расстрелов, как-то вообще непонятно, кто великий писатель, а кто нет.
Поделиться1477 Мар 2016 16:07:47
Когда в России нет ссылок и расстрелов, как-то вообще непонятно, кто великий писатель, а кто нет.
Есть и противоположная крайность. ВСЕ гении. Какую передачу ни посмотри — все друг другу жопу лижут.
Поделиться1487 Мар 2016 16:10:24
Учёные рассказали, что скоро у роботов будет мягкая, растяжимая кожа.
Учёные не сказали, где роботы её возьмут.
Но ты знаешь.
Всегда знал.
Поделиться1497 Мар 2016 16:53:08
Учёные рассказали, что скоро у роботов будет мягкая, растяжимая кожа.
Учёные не сказали, где роботы её возьмут.Но ты знаешь.
Всегда знал.
По "Терминатору" у первых моделей кожа была резиновая. Наши их легко вычисляли.
Поделиться1507 Мар 2016 18:49:15
Анекдот для Дружища:
- Добро пожаловать в клуб глупых вопросов!
- Это здесь клуб глупых вопросов, да?
- Вы теперь наш новый лидер клуба.
- Какого клуба?