Краткий прогноз на завтра:
- Количество поздравлений ветеранам в интернете — 62871423
- Количество ветеранов в интернете — 0
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)
Половой акт у Славы длился всего минуту.
Его так и прозвали - минута Славы.
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
Толстый троллинг одного пользователя на форуме.
зачет)
marfusha написал(а):- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.Толстый троллинг одного пользователя на форуме.
ыыы
Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
Очреедная хрень.
далеко не каждый
DeathIsFate написал(а):Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
Очреедная хрень.
готовься получить участок!
DeathIsFate написал(а):Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
далеко не каждый
Кто же нет?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
Очреедная хрень.
готовься получить участок!
Какие справки мне собрать для получения?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
далеко не каждый
Кто же нет?
кого сожгли, кремировали, выкинули в море и т.д.
кого сожгли, кремировали, выкинули в море и т.д.
Я так и думал.
После 15 лет службы священником в приходе был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время:
- Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал, что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал:
- Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него...
уже кто-то это постил.
возможно
— Что с тобой?
— Я схожу с ума.
— Подожди, я схожу с тобой.
еще боянчик
- Ты на рыбалке сколько поймал?
- Меньше, чем Колян.
- Так он ничего не поймал.
- А я еще и удочку проебал.
Новости из Испании. Вчера в Памплоне во время корриды на арену выпал пьяный российский турист, и тореадору в итоге пришлось сражаться сразу с двумя быками .
Немного шизы:
5 фактов об имени александр.
1. имя «александр» произошло от древнегреческого «allo perezvoni ya umer» и переводится как «пацаны, смотрите, ща поезд головой остановлю, фоткайте»
2. все александры талантливы, упорны, фаршированы стекловатой и разорваны гусями в нижневартовске.
3. александр это не игорь.
4. имя александр даёт своему носителю суперспособности, благодаря которым он может: сдавать любой экзамен, пародируя крик тетерева, танцевать чечётку ушами, потеть рисом и быть не игорем.
5. если этим именем назвать доширак, то он заварится без кипятка, кинет вам в глаза специи и, угрожая пластмассовой вилочкой, заставит вас отпустить его погулять без шапки.
Немного шизы:
5 фактов об имени александр.
1. имя «александр» произошло от древнегреческого «allo perezvoni ya umer» и переводится как «пацаны, смотрите, ща поезд головой остановлю, фоткайте»
2. все александры талантливы, упорны, фаршированы стекловатой и разорваны гусями в нижневартовске.
3. александр это не игорь.
4. имя александр даёт своему носителю суперспособности, благодаря которым он может: сдавать любой экзамен, пародируя крик тетерева, танцевать чечётку ушами, потеть рисом и быть не игорем.
5. если этим именем назвать доширак, то он заварится без кипятка, кинет вам в глаза специи и, угрожая пластмассовой вилочкой, заставит вас отпустить его погулять без шапки.
Очевидно, автор был очень трезв, когда сочинял.
Верну френда, приворот лайков, сниму венец безстатусья.
Причина смерти: "Слишком стеснительный, чтобы позвонить в скорую, не хотел причинять кому-нибудь неудобства".
Половой акт у Славы длился всего минуту.
Его так и прозвали - минута Славы.- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
Отличное от Марины)
Причина смерти: "Слишком стеснительный, чтобы позвонить в скорую, не хотел причинять кому-нибудь неудобства".
Жиза
ООО! Макарена!
Ищите себе холодную, бессердечную мразь.
Лето будет жарким.
— Вы готовы дети?
— Нет капитан.
— Я не слышу!
— А ты никого кроме себя не слышишь. знаешь, когда мы познакомились, ты был другим.
— Оооооооо.
И за это ты будешь с нею расплачиваться всю свою жизнь...
Нах? Один раз расплатился после акта и свободна!
Наивный чукотский юноша.
То есть у тебя такое уже было?
Я в общем говорю. О браке. А ты о чём?
А что плохого в Еве? Можно выебать.
Дружище написал(а):А что плохого в Еве? Можно выебать.
а ты ее видел? Может и не встал на нее?
Дружище написал(а):Дружище написал(а):А что плохого в Еве? Можно выебать.
а ты ее видел? Может и не встал на нее?
А был выбор?
— Вы готовы дети?
— Нет капитан.
— Я не слышу!
— А ты никого кроме себя не слышишь. знаешь, когда мы познакомились, ты был другим.
— Оооооооо.
Взоржал
Обезьян полно вокруг.
DeathIsFate написал(а):— Вы готовы дети?
— Нет капитан.
— Я не слышу!
— Оооооооо.Взоржал
а я вообще не понял, что за капитан.
а я вообще не понял, что за капитан.
Это из заставки к мультику про Спанч Боба
Обезьян полно вокруг.
Вот! Так и запишем: Фейт призвал ебать обезьян. Видно, не раз пробовал и устроило.
Запомним.
Отредактировано Дружище (11 Май 2016 21:36:03)
Планета обезьян!
- Этот нож лежит здесь со времен Наполеона!
- А я говорила - надо было сразу после торта помыть.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)