DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)

Анекдоты (том 10)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

http://cs543109.vk.me/v543109567/16783/zNCko1WE1Jw.jpg

http://cs543109.vk.me/v543109567/1678a/0xBhdkclUOI.jpg

http://cs543109.vk.me/v543109567/16791/1loYLlXoS0o.jpg

http://cs543109.vk.me/v543109567/16798/E4xkCEXIZnE.jpg

502

http://cs543109.vk.me/v543109567/16760/b7iekwRc1iY.jpg

503

Где-то с год назад мы стали замечать, что наш попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и другие фрукты тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. Потом ждёт несколько дней, пока не забурлит.
Как только бражка готова - начинает активно пить. Потом с трудом залезет на жёрдочку и давай голосить, да так, что люди из соседних домов приходили жаловаться. Причём крики скопированы, наверное, с каких-то бабуинов перед боем. Слова же он говорит только трезвым. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит. Хорошо, что клетка спасает. А чтобы руку засунуть в клетку и забрать у него брагу забрать - вообще нереально. Ярость у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение.
А недавно заметили, что он в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовил.

504

Если в Питере вас бьют гопники, кричать нужно не "Помогите!", а "Зенит - чемпион".
Через пару минут ваших обидчиков уже отоварят фанаты любимой команды.

505

- Дорогая, у тебя до меня были мужчины?
- Да…
- А сколько?
- Ну… пятеро…
- Ну ладно, вроде немного. А когда?
- Ну… за полчаса до тебя.

506

Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых "очень бедственное положение", потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.

И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.

Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.

Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию.

Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги

507

Песец, ты на сайте уже полтора часа!!!

508

Хватит следить за пользователями!

Маньяк какой-то.

509

Ага, следил. Частного детектива нанял. Так же не видно.

510

Всё равно наблюдаешь!

511

DeathIsFate написал(а):

Всё равно наблюдаешь!

http://rg-5.clan.su/_nw/0/54270814.jpg

512

DeathIsFate написал(а):

Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых "очень бедственное положение", потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.

И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.

Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.

Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию.

Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги

Я тоже задумывался над этим и пришёл примерно к такому же выводу, что и автор

513

А я задумывался. Главное понять, что если бы не такие долбоёбы, то нас бы уже давно не было.

514

DeathIsFate написал(а):

А я задумывался. Главное понять, что если бы не такие долбоёбы, то нас бы уже давно не было.

Не "а я", а "и я".

515

— Кем работаешь?
— Торговцем чужими душами. Ломаю психику и морально опускаю, лишая человека возможности чувствовать себя личностью.
— Учитель в школе?
— Да.

516

- Никому доверить ничего нельзя, - сказал Владимир Владимирович и полез ремонтировать ракету.

517

DeathIsFate написал(а):

- Никому доверить ничего нельзя, - сказал Владимир Владимирович и полез ремонтировать ракету.

DeathIsFate написал(а):

оспади какой-ты нудный...
Ладно бы шутка была весёлой, так Петросян отдыхает...

518

Люди, у которых аватарки в свадебных костюмах висят уже второй-третий год! У вас что, в жизни больше ничего не происходит? Всё? Конец? Так и знал...

519

Пребывая на алтаре деградации и саморазрушения (на диване), сокрывшись от бренного мира (укутался в пледик), посмеиваюсь над тщетностью бытия (смотрю сериальчики).

520

я повстречался с птицей счастья
и для обоих был сюрприз
она в окно моё летела
я из

521

^ Все три — не такое говно, как у Фейта обычно.

522

Пока дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.

523

DeathIsFate написал(а):

Пока дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.

А як приступишь?

524

Не яйца красят человека, а человек яйца.

525

DeathIsFate написал(а):

Не яйца красят человека, а человек яйца.

Ytgkj[j/

526

Пенсионеры на даче.
- По телику что ни новость, то коррупция, преступления, наркотики. Всякие ужасы!
- Молодежь говорит, что это все Обама виноват.
- Правильно! При Рейгане порядок был.

527

Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ.

528

Пока был в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клёвую работу, поступила на второе высшее.. А я, а я кровать научился красиво заправлять.

529

Наблюдая за социальной политикой лидеров нашего государства, начинаешь подозревать, что они в детстве старушек через дорогу не переводили, а под машины толкали!

530

DeathIsFate написал(а):

Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ.

А знаешь кто?

531

DeathIsFate написал(а):

Пока был в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клёвую работу, поступила на второе высшее.. А я, а я кровать научился красиво заправлять.

А как жэ выстрелы?

532

Я слышал, что в армии оружие за всю службу держат в руках раза 2. Так что, нихрена не научишься.

533

Ну что, соблазним на троих?

534

DeathIsFate написал(а):

Так что, нихрена не научишься.

Запятая нахрен?

535

Вводное слово словосочетание?

536

Ни то, ни другое.

537

согласен.

538

DeathIsFate написал(а):

согласен.

Да как у тебя вообще может быть собственное мнение, если ты нихера в русском не шаришь?

539

Люди, которые гуляют на улице и наслаждаются теплой погодой, просто не ценят время, проведенное в интернете

540

— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.

541

http://cs543109.vk.me/v543109567/16d52/rjp-T5w5npk.jpg

542

DeathIsFate написал(а):

— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.

у меня мама печёт

543

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.

у меня мама печёт

Мамка для этого? А не для кое-чего ещё?

544

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.

у меня мама печёт

Мамка для этого? А не для кое-чего ещё?

КЧЭВ?

545

КЧЭВ?

Ссылки и картинки (том 29)

546

Муж решил разнообразить нашу безобразную половую жизнь. Скачал из интернета Камасутру, распечатал на принтере и закрепил иллюстрации над кроватью. Вторую неделю пробуем новые позы, открываем неизведанные границы своего рахита и ревматизма. Ко всему прочему, у мужа близорукость. Трахает меня в очках, так как с бумажных распечаток ни жопы не видит.

Ждала парня из командировки три мeсяца. Он вeрнулся на два дня, а я eму нe дала потому что прыщ громадный на жопe выскочил.

Если сложить длину членов всех моих бывших парней, получится 29 см. Если разделить на 3 и вывести средний член, получится какая-та мелкая хуйня. Витёк всю статистику испортил.((((

547

— Нам надо расстаться.
— Чойта?!
— Потому что даже пропасть между нами культурная, а ты нет.

548

Поребрдель — (питерск., разг.) бордель.

549

Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%

550

Первомайская Пасха:
- Православные всех стран, соединяйтесь!
- Воистину соединяйтесь!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)