DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)
Где-то с год назад мы стали замечать, что наш попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и другие фрукты тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. Потом ждёт несколько дней, пока не забурлит.
Как только бражка готова - начинает активно пить. Потом с трудом залезет на жёрдочку и давай голосить, да так, что люди из соседних домов приходили жаловаться. Причём крики скопированы, наверное, с каких-то бабуинов перед боем. Слова же он говорит только трезвым. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит. Хорошо, что клетка спасает. А чтобы руку засунуть в клетку и забрать у него брагу забрать - вообще нереально. Ярость у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение.
А недавно заметили, что он в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовил.
Если в Питере вас бьют гопники, кричать нужно не "Помогите!", а "Зенит - чемпион".
Через пару минут ваших обидчиков уже отоварят фанаты любимой команды.
- Дорогая, у тебя до меня были мужчины?
- Да…
- А сколько?
- Ну… пятеро…
- Ну ладно, вроде немного. А когда?
- Ну… за полчаса до тебя.
Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых "очень бедственное положение", потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.
И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.
Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.
Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию.
Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги
Песец, ты на сайте уже полтора часа!!!
Хватит следить за пользователями!
Маньяк какой-то.
Ага, следил. Частного детектива нанял. Так же не видно.
Всё равно наблюдаешь!
Всё равно наблюдаешь!

Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых "очень бедственное положение", потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.
И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.
Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.
Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию.
Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги
Я тоже задумывался над этим и пришёл примерно к такому же выводу, что и автор
А я задумывался. Главное понять, что если бы не такие долбоёбы, то нас бы уже давно не было.
А я задумывался. Главное понять, что если бы не такие долбоёбы, то нас бы уже давно не было.
Не "а я", а "и я".
— Кем работаешь?
— Торговцем чужими душами. Ломаю психику и морально опускаю, лишая человека возможности чувствовать себя личностью.
— Учитель в школе?
— Да.
- Никому доверить ничего нельзя, - сказал Владимир Владимирович и полез ремонтировать ракету.
- Никому доверить ничего нельзя, - сказал Владимир Владимирович и полез ремонтировать ракету.
оспади какой-ты нудный...
Ладно бы шутка была весёлой, так Петросян отдыхает...
Люди, у которых аватарки в свадебных костюмах висят уже второй-третий год! У вас что, в жизни больше ничего не происходит? Всё? Конец? Так и знал...
Пребывая на алтаре деградации и саморазрушения (на диване), сокрывшись от бренного мира (укутался в пледик), посмеиваюсь над тщетностью бытия (смотрю сериальчики).
я повстречался с птицей счастья
и для обоих был сюрприз
она в окно моё летела
я из
^ Все три — не такое говно, как у Фейта обычно.
Пока дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.
Пока дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.
А як приступишь?
Не яйца красят человека, а человек яйца.
Не яйца красят человека, а человек яйца.
Ytgkj[j/
Пенсионеры на даче.
- По телику что ни новость, то коррупция, преступления, наркотики. Всякие ужасы!
- Молодежь говорит, что это все Обама виноват.
- Правильно! При Рейгане порядок был.
Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ.
Пока был в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клёвую работу, поступила на второе высшее.. А я, а я кровать научился красиво заправлять.
Наблюдая за социальной политикой лидеров нашего государства, начинаешь подозревать, что они в детстве старушек через дорогу не переводили, а под машины толкали!
Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ.
А знаешь кто?
Пока был в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клёвую работу, поступила на второе высшее.. А я, а я кровать научился красиво заправлять.
А как жэ выстрелы?
Я слышал, что в армии оружие за всю службу держат в руках раза 2. Так что, нихрена не научишься.
Ну что, соблазним на троих?
Так что, нихрена не научишься.
Запятая нахрен?
Вводное слово словосочетание?
Ни то, ни другое.
согласен.
согласен.
Да как у тебя вообще может быть собственное мнение, если ты нихера в русском не шаришь?
Люди, которые гуляют на улице и наслаждаются теплой погодой, просто не ценят время, проведенное в интернете
— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.
— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.
у меня мама печёт
DeathIsFate написал(а):— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.у меня мама печёт
Мамка для этого? А не для кое-чего ещё?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.у меня мама печёт
Мамка для этого? А не для кое-чего ещё?
КЧЭВ?
КЧЭВ?
Муж решил разнообразить нашу безобразную половую жизнь. Скачал из интернета Камасутру, распечатал на принтере и закрепил иллюстрации над кроватью. Вторую неделю пробуем новые позы, открываем неизведанные границы своего рахита и ревматизма. Ко всему прочему, у мужа близорукость. Трахает меня в очках, так как с бумажных распечаток ни жопы не видит.
Ждала парня из командировки три мeсяца. Он вeрнулся на два дня, а я eму нe дала потому что прыщ громадный на жопe выскочил.
Если сложить длину членов всех моих бывших парней, получится 29 см. Если разделить на 3 и вывести средний член, получится какая-та мелкая хуйня. Витёк всю статистику испортил.((((
— Нам надо расстаться.
— Чойта?!
— Потому что даже пропасть между нами культурная, а ты нет.
Поребрдель — (питерск., разг.) бордель.
Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%
Первомайская Пасха:
- Православные всех стран, соединяйтесь!
- Воистину соединяйтесь!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 10)