Анекдоты (том 10)
Сообщений 501 страница 550 из 1000
Поделиться50327 Апр 2016 20:31:19
Где-то с год назад мы стали замечать, что наш попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и другие фрукты тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. Потом ждёт несколько дней, пока не забурлит.
Как только бражка готова - начинает активно пить. Потом с трудом залезет на жёрдочку и давай голосить, да так, что люди из соседних домов приходили жаловаться. Причём крики скопированы, наверное, с каких-то бабуинов перед боем. Слова же он говорит только трезвым. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит. Хорошо, что клетка спасает. А чтобы руку засунуть в клетку и забрать у него брагу забрать - вообще нереально. Ярость у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение.
А недавно заметили, что он в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовил.
Поделиться50427 Апр 2016 20:34:58
Если в Питере вас бьют гопники, кричать нужно не "Помогите!", а "Зенит - чемпион".
Через пару минут ваших обидчиков уже отоварят фанаты любимой команды.
Поделиться50527 Апр 2016 20:37:38
- Дорогая, у тебя до меня были мужчины?
- Да…
- А сколько?
- Ну… пятеро…
- Ну ладно, вроде немного. А когда?
- Ну… за полчаса до тебя.
Поделиться50628 Апр 2016 09:32:54
Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых "очень бедственное положение", потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.
И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.
Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.
Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию.
Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги
Поделиться50728 Апр 2016 10:19:56
Песец, ты на сайте уже полтора часа!!!
Поделиться50828 Апр 2016 10:33:34
Хватит следить за пользователями!
Маньяк какой-то.
Поделиться50928 Апр 2016 11:06:37
Ага, следил. Частного детектива нанял. Так же не видно.
Поделиться51028 Апр 2016 12:36:49
Всё равно наблюдаешь!
Поделиться51128 Апр 2016 13:43:58
Всё равно наблюдаешь!
Поделиться51228 Апр 2016 16:27:31
Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых "очень бедственное положение", потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.
И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.
Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.
Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию.
Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги
Я тоже задумывался над этим и пришёл примерно к такому же выводу, что и автор
Поделиться51328 Апр 2016 16:42:57
А я задумывался. Главное понять, что если бы не такие долбоёбы, то нас бы уже давно не было.
Поделиться51428 Апр 2016 17:13:10
А я задумывался. Главное понять, что если бы не такие долбоёбы, то нас бы уже давно не было.
Не "а я", а "и я".
Поделиться51528 Апр 2016 21:01:58
— Кем работаешь?
— Торговцем чужими душами. Ломаю психику и морально опускаю, лишая человека возможности чувствовать себя личностью.
— Учитель в школе?
— Да.
Поделиться51628 Апр 2016 23:13:25
- Никому доверить ничего нельзя, - сказал Владимир Владимирович и полез ремонтировать ракету.
Поделиться51729 Апр 2016 01:22:29
- Никому доверить ничего нельзя, - сказал Владимир Владимирович и полез ремонтировать ракету.
оспади какой-ты нудный...
Ладно бы шутка была весёлой, так Петросян отдыхает...
Поделиться51829 Апр 2016 09:08:52
Люди, у которых аватарки в свадебных костюмах висят уже второй-третий год! У вас что, в жизни больше ничего не происходит? Всё? Конец? Так и знал...
Поделиться51929 Апр 2016 09:10:51
Пребывая на алтаре деградации и саморазрушения (на диване), сокрывшись от бренного мира (укутался в пледик), посмеиваюсь над тщетностью бытия (смотрю сериальчики).
Поделиться52029 Апр 2016 09:11:43
я повстречался с птицей счастья
и для обоих был сюрприз
она в окно моё летела
я из
Поделиться52129 Апр 2016 11:13:31
^ Все три — не такое говно, как у Фейта обычно.
Поделиться52229 Апр 2016 12:40:58
Пока дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.
Поделиться52329 Апр 2016 12:42:42
Пока дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.
А як приступишь?
Поделиться52429 Апр 2016 12:43:55
Не яйца красят человека, а человек яйца.
Поделиться52529 Апр 2016 12:45:07
Не яйца красят человека, а человек яйца.
Ytgkj[j/
Поделиться52629 Апр 2016 23:16:53
Пенсионеры на даче.
- По телику что ни новость, то коррупция, преступления, наркотики. Всякие ужасы!
- Молодежь говорит, что это все Обама виноват.
- Правильно! При Рейгане порядок был.
Поделиться52729 Апр 2016 23:17:05
Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ.
Поделиться52829 Апр 2016 23:17:26
Пока был в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клёвую работу, поступила на второе высшее.. А я, а я кровать научился красиво заправлять.
Поделиться52929 Апр 2016 23:17:54
Наблюдая за социальной политикой лидеров нашего государства, начинаешь подозревать, что они в детстве старушек через дорогу не переводили, а под машины толкали!
Поделиться53030 Апр 2016 05:42:14
Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ.
А знаешь кто?
Поделиться53130 Апр 2016 05:43:08
Пока был в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клёвую работу, поступила на второе высшее.. А я, а я кровать научился красиво заправлять.
А как жэ выстрелы?
Поделиться53230 Апр 2016 09:59:21
Я слышал, что в армии оружие за всю службу держат в руках раза 2. Так что, нихрена не научишься.
Поделиться53330 Апр 2016 10:14:38
Ну что, соблазним на троих?
Поделиться53430 Апр 2016 10:16:07
Так что, нихрена не научишься.
Запятая нахрен?
Поделиться53530 Апр 2016 10:28:13
Вводное слово словосочетание?
Поделиться53630 Апр 2016 11:24:47
Ни то, ни другое.
Поделиться53730 Апр 2016 12:31:55
согласен.
Поделиться53830 Апр 2016 13:34:10
согласен.
Да как у тебя вообще может быть собственное мнение, если ты нихера в русском не шаришь?
Поделиться53930 Апр 2016 14:26:44
Люди, которые гуляют на улице и наслаждаются теплой погодой, просто не ценят время, проведенное в интернете
Поделиться54030 Апр 2016 17:38:50
— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.
Поделиться54230 Апр 2016 18:22:17
— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.
у меня мама печёт
Поделиться54330 Апр 2016 18:55:02
DeathIsFate написал(а):— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.у меня мама печёт
Мамка для этого? А не для кое-чего ещё?
Поделиться54430 Апр 2016 19:53:04
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):— Do you spёk кулич?
— Yes I spёk.у меня мама печёт
Мамка для этого? А не для кое-чего ещё?
КЧЭВ?
Поделиться54530 Апр 2016 20:17:49
КЧЭВ?
Поделиться54630 Апр 2016 23:44:14
Муж решил разнообразить нашу безобразную половую жизнь. Скачал из интернета Камасутру, распечатал на принтере и закрепил иллюстрации над кроватью. Вторую неделю пробуем новые позы, открываем неизведанные границы своего рахита и ревматизма. Ко всему прочему, у мужа близорукость. Трахает меня в очках, так как с бумажных распечаток ни жопы не видит.
Ждала парня из командировки три мeсяца. Он вeрнулся на два дня, а я eму нe дала потому что прыщ громадный на жопe выскочил.
Если сложить длину членов всех моих бывших парней, получится 29 см. Если разделить на 3 и вывести средний член, получится какая-та мелкая хуйня. Витёк всю статистику испортил.((((
Поделиться5471 Май 2016 22:06:29
— Нам надо расстаться.
— Чойта?!
— Потому что даже пропасть между нами культурная, а ты нет.
Поделиться5481 Май 2016 22:10:30
Поребрдель — (питерск., разг.) бордель.
Поделиться5491 Май 2016 23:31:24
Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%
Поделиться5501 Май 2016 23:32:09
Первомайская Пасха:
- Православные всех стран, соединяйтесь!
- Воистину соединяйтесь!