Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):почти. Уточнять не буду.
Покажи его нам.
A&&^quelque^CHOSEmalheurstfnBon
вот такой пароль
Отличный пароль! [взломанный сайт] Молодец!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 18)
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):почти. Уточнять не буду.
Покажи его нам.
вот такой пароль
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Покажи его нам.
вот такой пароль
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Покажи его нам.
вот такой пароль
там нет цифр. Значит, уже хреноватый.
сення впервые расплатился в ашане карточкой. А то уже даже мама вовсю карточкой расплачивается, а я всё по старинке. Но все равно в кошельке було еще и нал.
Просто я бойус, ша вставлю карточку, а там будэ - сервис временно недоступен или типа того. Ты набрал кучу всего, на кассе пробили, а платить больше нечем
ненавижу людей, которые карточками расплачиваются. Только очередь тормозят зачастую.
сення впервые расплатился в ашане карточкой. А то уже даже мама вовсю карточкой расплачивается, а я всё по старинке. Но все равно в кошельке було еще и нал.
Просто я бойус, ша вставлю карточку, а там будэ - сервис временно недоступен или типа того. Ты набрал кучу всего, на кассе пробили, а платить больше нечем
Бред.
Это проблемы магазина, а не твои.
ненавижу людей, которые карточками расплачиваются. Только очередь тормозят зачастую.
Чушь.
да щас вроде чуть убыстрилось. А то раньше, взял-принял, подпись-печать. Даже в тетрадку записывали номер чека по терминалу.
да щас вроде чуть убыстрилось. А то раньше, взял-принял, подпись-печать. Даже в тетрадку записывали номер чека по терминалу.
не, карточкой быстрее
Щукарь Манилов написал(а):сення впервые расплатился в ашане карточкой. А то уже даже мама вовсю карточкой расплачивается, а я всё по старинке. Но все равно в кошельке було еще и нал.
Бред.
Это проблемы магазина, а не твои.
кого это ебет? Виноватым все равно оказывается покупатель. И я не про магазин, а именно про банк.
кого это ебет? Виноватым все равно оказывается покупатель. И я не про магазин, а именно про банк.
Что значит "виноватым"? На счётчик тебя потом ставят?
не, карточкой быстрее
+1.
Отредактировано Дружище (5 Мар 2016 20:20:42)
У меня недавно так было: хотел снять деньги, вставил карту, ввёл пин, нажал сумму, появилась круглая крутящаяся хреновина - и всё. Минуту крутится, другую, третью. За мной уже очередь. На банкомате телефон, собираюсь позвонить, а нет сети. Ну пиздец, думаю - щас тока отойду, он карту выплюнет, да ещё и деньги выдаст. Потом внезапно выскочила карта
Щукарь Манилов написал(а):Просто я бойус, ша вставлю карточку, а там будэ - сервис временно недоступен или типа того. Ты набрал кучу всего, на кассе пробили, а платить больше нечем
У меня недавно так было: хотел снять деньги, вставил карту, ввёл пин, нажал сумму, появилась круглая крутящаяся хреновина - и всё. Минуту крутится, другую, третью. За мной уже очередь. На банкомате телефон, собираюсь позвонить, а нет сети. Ну пиздец, думаю - щас тока отойду, он карту выплюнет, да ещё и деньги выдаст. Потом внезапно выскочила карта
во-во. Пользуйся после этого карточками.
Только такие дауны, как ты, не способны ими пользоваться.
Щукарь Манилов написал(а):во-во. Пользуйся после этого карточками.
демагогия детектед. Подмена понятий.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):во-во. Пользуйся после этого карточками.
демагогия детектед. Подмена понятий.
Блядь, я хотел зайти в другую тему, почему-то оказался в этой
DeathIsFate написал(а):да щас вроде чуть убыстрилось. А то раньше, взял-принял, подпись-печать. Даже в тетрадку записывали номер чека по терминалу.
не, карточкой быстрее
это не так.
Пока вставят карточку, пока пин-код введут. пока оно соединится с банком...
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Просто я бойус, ша вставлю карточку, а там будэ - сервис временно недоступен или типа того. Ты набрал кучу всего, на кассе пробили, а платить больше нечем
карточки вообще - говно. Прошлый век.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):да щас вроде чуть убыстрилось. А то раньше, взял-принял, подпись-печать. Даже в тетрадку записывали номер чека по терминалу.
не, карточкой быстрее
это не так.
Пока вставят карточку, пока пин-код введут. пока оно соединится с банком...
Пока электроны по проводу потекут, пока сигнал расшифруется... Состариться успеешь.
карточки вообще - говно. Прошлый век.
А щас что?
DeathIsFate написал(а):карточки вообще - говно. Прошлый век.
А щас что?
а щас новый век!
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):карточки вообще - говно. Прошлый век.
А щас что?
а щас новый век!
Вместо карточек.
Что-нибудь другое!
Ну, по-крайней мере, есть бесконтактные карточки. А вроде и мобильным можно расплачиваться. Поднёс мобильный, и готово!
Что-нибудь другое!
Ну, по-крайней мере, есть бесконтактные карточки. А вроде и мобильным можно расплачиваться. Поднёс мобильный, и готово!
У нас щас рекламу Тинькоффа запустили с тёлкой.
Отредактировано Дружище (6 Мар 2016 09:28:21)
это как-то относится к моему посту?
Вообще карточки - это бездуховно и неправославно. Да ещё и номера какие-то на них, пин-коды - от дьявола всё это
это как-то относится к моему посту?
Да.
вчера сидел за компом, пил чай. Сення купил новую клаву.
Чай он пил, ага. Густой такой, белый чай
То есть ты проснулся и не сразу на Делит, сука?
Щукарь Манилов написал(а):вчера сидел за компом, пил чай. Сення купил новую клаву.
Чай он пил, ага. Густой такой, белый чай
не, реально чаем залил, причем хорошо так. Печатать на ней было уже нельзя. Поэтому комп вырубил, погамал час в энгри бёрдс на телефоне и спать.
не, реально чаем залил, причем хорошо так. Печатать на ней было уже нельзя. Поэтому комп вырубил, погамал час в энгри бёрдс на телефоне и спать.
У мамы клава Oklick с чехлом. Если что-то прольёшь, то не страшно, протёр и обратно надел
Щукарь Манилов написал(а):не, реально чаем залил, причем хорошо так. Печатать на ней было уже нельзя. Поэтому комп вырубил, погамал час в энгри бёрдс на телефоне и спать.
У мамы клава Oklick с чехлом. Если что-то прольёшь, то не страшно, протёр и обратно надел
мне тоже такое надо, уже второй раз за полгода заливаю
мне тоже такое надо, уже второй раз за полгода заливаю
Нашёл модель, 555S, но её уже сняли с производства. Может, есть ещё похожие, поищи, она вроде недорогая была: https://market.yandex.ru/product/353066 … cgodXGUOrQ
Щукарь Манилов написал(а):мне тоже такое надо, уже второй раз за полгода заливаю
Нашёл модель, 555S, но её уже сняли с производства. Может, есть ещё похожие, поищи, она вроде недорогая была: https://market.yandex.ru/product/353066 … cgodXGUOrQ
https://market.yandex.ru/product/107221 … track=tabs
вот эта по виду сисястоженскописькатая. Хочу такую!
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):вчера сидел за компом, пил чай. Сення купил новую клаву.
ты че, реально такой тупой?
Нет. Это ты такой законченный дегенерат.
Причём я даже знаю, что ты дальше напишешь. И заранее уже подготовил ответ.
Потому что быть кретином — это судьба.
Отредактировано Дружище (6 Мар 2016 13:55:25)
игнорю предыдущий псто, который ни о чем
Уделал тебя по самое не балуйся, вот и игноришь!
Но это не отменяет того, что я тебя уделал...
Но это не отменяет того, что я тебя уделал...
отменяет
Дружище написал(а):Но это не отменяет того, что я тебя уделал...
отменяет
Ты не носитель истины! Носитель истины — я!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Но это не отменяет того, что я тебя уделал...
отменяет
Обоснуй свой базар
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):отменяет
Обоснуй свой базар
Чё-та влом
"Жук, дай-ка, пжста, образец!"
вот это и делаю
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 18)