DeathIsFate написал(а):Смотрю список более чем сотни лучших японских фильмов.
Смотришь список или сами фильмы?
ясен пень - список.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 18)
DeathIsFate написал(а):Смотрю список более чем сотни лучших японских фильмов.
ясен пень - список.
я уже подумал, что опять на меня наезд.
Когда такое вообще было?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Смотрю список более чем сотни лучших японских фильмов.
ясен пень - список.
И правильно. Нехуй смотреть всякие там фильмы.
Их еще качать надо.
Их еще качать надо.
Вот-вот. Не царское это дело.
сення сытно на халяву поел
Это понятно.
пересматриваю нагонь
пересматриваю нагонь
Поясни.
Щукарь Манилов написал(а):пересматриваю нагонь
Поясни.
кефир смотрю
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):пересматриваю нагонь
Поясни.
кефир смотрю
Что есть кефир?
Принёс с работы кучу накачанных фильмов, а копировать их некуда... все диски уже забиты.
Принёс с работы кучу накачанных фильмов, а копировать их некуда... все диски уже забиты.
лошара)
Как раз только что раздалось 2 фильма до рейтинга 1.
Ты ж говорил, что не раздаёшь.
Ты ж говорил, что не раздаёшь.
что надо - уже раздал
DeathIsFate написал(а):Ты ж говорил, что не раздаёшь.
что надо - уже раздал
Кого надо — уже раздел.
Уже всё влезло!
пытаюсь перепрошить своё МФУ Самсунг, а то печатать не хочет, требует тока оригинальные катриджи.
Еле-еле распечатал конфигурационный отчет, ни в какую не хотел печатать, был сильно заблочен.
Тебе ж вроде не советовали покупать Самсунг?
заблочен.
Поясни.
Отредактировано Дружище (30 Апр 2016 18:47:36)
захуярен нахуй!
захуярен нахуй!
Нет. Пусть этот человек пояснит!
Тебе ж вроде не советовали покупать Самсунг?
я очень давно уже купил, здесь не спрашивал
Щукарь Манилов написал(а):заблочен.
Поясни.
жадные производители не предоставляют возможности использовать сторонние катриджи и перезаправлять любые катриджи. Вставил вот такой катридж - и принтер фигу показвает, мол, ни хуя работать не буду.
У меня МФУ HP, юзаю неоригинальные картриджи всю жизнь, ибо они стоят в разы дешевле родных и имеют больший объём. Полёт нормальный
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):заблочен.
Поясни.
жадные производители не предоставляют возможности использовать сторонние катриджи и перезаправлять любые катриджи. Вставил вот такой катридж - и принтер фигу показвает, мол, ни хуя работать не буду.
Это было изначально понятно. Но почему "заблочен"?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Поясни.
Это было изначально понятно. Но почему "заблочен"?
ты тупой или прикидываешься?
На самом деле нет. Ты употребил слово не в тему.
Самсунги требуют чтобы когда закончился тонер в картридже был куплен новый картридж. Заправка картриджа ничего не даст - принтер всё равно будет его считать пустым.
Можно принтер перепрошить и тогда принтер увидит "заправку". Но, насколько я знаю, там еще надо кое-какие контакты заклеить. Но это наверное смотря какая модель.
Самсунги требуют чтобы когда закончился тонер в картридже был куплен новый картридж. Заправка картриджа ничего не даст - принтер всё равно будет его считать пустым.
Можно принтер перепрошить и тогда принтер увидит "заправку". Но, насколько я знаю, там еще надо кое-какие контакты заклеить. Но это наверное смотря какая модель.
перепрошил. Удачно. Стал печатать. Заклеил скотчем чип.
Есть, кстати, вариант - купить новый чип к картриджу. Но он стоит как половина картриджа.
Есть, кстати, вариант - купить новый чип к картриджу. Но он стоит как половина картриджа.
я ууже устранил проблему
Начал было смотреть фильм "Охотники за разумом", но оказалось, что я его смотрел. Правда нихрена не помню о чём там было.
Начал было смотреть фильм "Охотники за разумом", но оказалось, что я его смотрел. Правда нихрена не помню о чём там было.
охуенный фильм
у меня самсунг. мы всегда заправляем картридж, а не новый покупаем. никогда проблем не было
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 18)