Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Так это тебе нао, а не мне.
я прописан в цао, живу в вао
СХЛ не перепрописываешься?
а сам как думаешь?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 18)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Так это тебе нао, а не мне.
я прописан в цао, живу в вао
а сам как думаешь?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Чем выше уровень переработки жратвы, тем хуже. Не знаешь качество, не можешь контролировать процесс. Туда, возможно, добавляют всякие отходы, которые в оригинале не сгодились.
посрать
посрёшь потом, само собою.
А ведь может и через другое технологическое отверстие выйти...
бери кефир, несись стрелою
Што за трек?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я прописан в цао, живу в вао
а сам как думаешь?
Х.з., я в этом не шарю
Надеюсь не украдут.
Замок поставь.
И сторожа.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):посрать
посрёшь потом, само собою.
А ведь может и через другое технологическое отверстие выйти...
marfusha написал(а):Надеюсь не украдут.
Замок поставь.
и вокруг - ров с водой.
И сторожа.
стражу
в доспехах
и пушку, главное, не забыть.
Дружище написал(а):И сторожа.
стражу
Нет, я подумал про собаку. И ров вокруг))
А, ты про ров сам на прошлой странице написал))
Катался на Запорожце
прям гордость...
прям гордость...
Ты на что-то намекаешь, пёс?
Ты еще флаг повесь Незалежнойи!
Ты еще флаг повесь Незалежнойи!
У меня была мысль прицепить на антенну две прищепки - голубую и жёлтую
Смотрю такой "Россию 24". Там вверху строчка с погодой. Полтора часа назад в Якутске было написано 0о. А сейчас уже -10o!
Отредактировано Дружище (10 Апр 2016 01:31:43)
Ну, а чего ещё ждать от кремлёвской пропаганды?
DeathIsFate написал(а):Ты еще флаг повесь Незалежнойи!
У меня была мысль прицепить на антенну две прищепки - голубую и жёлтую
Бабай, о переезде в Украину не думал?
Бабай, о переезде в Украину не думал?
Думал) Пустишь пожить?)
marfusha написал(а):Бабай, о переезде в Украину не думал?
Думал) Пустишь пожить?)
а что мужу скажем?
думал че интересного посомтреть, остановился на немецком полиглоте. Буду повторно смотреть 16 уроков. Потом може и итальяно-испано зыркну. Всё лучше чем однообразные фильмы-сериалы.
Хотел было еще пересмотреть Евротур, но не смог. Почему? Очень тяжко смотреть, как другие с самками мутят(((
думал че интересного посомтреть, остановился на немецком полиглоте. Буду повторно смотреть 16 уроков. Потом може и итальяно-испано зыркну. Всё лучше чем однообразные фильмы-сериалы.
Хотел было еще пересмотреть Евротур, но не смог. Почему? Очень тяжко смотреть, как другие с самками мутят(((
Читаю вот твои посты и думаю, какой же ты убогий...
Щукарь Манилов написал(а):думал че интересного посомтреть, остановился на немецком полиглоте. Буду повторно смотреть 16 уроков. Потом може и итальяно-испано зыркну. Всё лучше чем однообразные фильмы-сериалы.
слышь, ты уёбок сраный, завали свое поганое хлебало и вали на хуй с форума. Ты тут на хуй не нужен. Пиздуй отседова ко всем ебеням. Ебало тебе может разбить? Так я только так. Тварь паскудная, гнида злоебучая. Уёбывай с форума, я сказал на хуй.
мать твою!
Щукарь Манилов написал(а):думал че интересного посомтреть, остановился на немецком полиглоте. Буду повторно смотреть 16 уроков. Потом може и итальяно-испано зыркну. Всё лучше чем однообразные фильмы-сериалы.
от слова "бог"?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):думал че интересного посомтреть, остановился на немецком полиглоте. Буду повторно смотреть 16 уроков. Потом може и итальяно-испано зыркну. Всё лучше чем однообразные фильмы-сериалы.
слышь, ты уёбок сраный, завали свое поганое хлебало и вали на хуй с форума. Ты тут на хуй не нужен. Пиздуй отседова ко всем ебеням. Ебало тебе может разбить? Так я только так. Тварь паскудная, гнида злоебучая. Уёбывай с форума, я сказал на хуй.
Хочется взять и уебать?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Читаю вот твои посты и думаю, какой же ты убогий...
Хочется взять и уебать?
еще как!
Н3 & ёт
Отредактировано Дружище (10 Апр 2016 19:43:47)
смарю квн. Уже прошло 2 конкурса. ничего интересного не було. Ща конкурс капитанов, мой самый нелюбимый конкурс, бо очень редко че-та реально смешное. Да я ваще ни одного выступления хорошего не знаю.
посмотрел второй урок полиглота, буду дивиться третий.
давиться?
давиться?
Тупая путинская вата даже не смогла выучить українську мову!
DeathIsFate написал(а):давиться?
Тупая путинская вата даже не смогла выучить українську мову!
+1
Что самое страшное, вот эти вот ватники живут среди щирых украинцев. Ходят по улицам так же, будто свои. Но на самом деле-то мы знаем, что неньку они не любят и на Путина работают!
Отредактировано Дружище (10 Апр 2016 23:11:35)
Екарный Бабай написал(а):marfusha написал(а):Бабай, о переезде в Украину не думал?
Думал) Пустишь пожить?)
Что я твой двоюродный брат, например)
Смотрю такой по "Первому" ЧГКню. Там — Барщевский. Переключаю на "Россию" на Володю. Там — снова Барщевский.
Как ему это удалось?
Отредактировано Дружище (11 Апр 2016 02:36:23)
А ведь я тебе, козлина, не забуду эти вчерашние слова. Не буду тебе предлагать попросить прощения, потому что и так понятно, что это как об стенку горох.
Но я тебе это ещё верну. В момент, когда ты этого не будешь ожидать, но когда тебе это будет максимально больно. Но ты узнаешь, что это я. И посмотрим, как ты тогда поржёшь. Я злопамятный.
А ведь я тебе, козлина, не забуду эти вчерашние слова. Не буду тебе предлагать попросить прощения, потому что и так понятно, что это как об стенку горох.
Но я тебе это ещё верну. В момент, когда ты этого не будешь ожидать, но когда тебе это будет максимально больно. Но ты узнаешь, что это я. И посмотрим, как ты тогда поржёшь. Я злопамятный.
мне посрать, понял?
А пока сделаем вид, что ничего не произошло.
Последнее время Жидай много матерится
Умираю от недосыпа
мне посрать, понял?
Ну, мы посмотрим, как ты ТОГДА посрёшь
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 18)