Ты вообще понимаешь, как идёт печать?

DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 3)
Ты вообще понимаешь, как идёт печать?

и тогда вопрос, СХЛ принтер так резко поменял способ печати
БУМАГА БЫЛА В ЛОТКЕ УЖЕ НЕ НОВАЯ А РАСПЕЧАТАННАЯ!
к тому же, ты(не ты) установил двустороннюю печать вручную.
Вот, когда ты начал печатать, то печатал на самом деле пустые листы, а вылазили старые.
Другого варианта я не вижу.
Вот, когда ты начал печатать, то печатал на самом деле пустые листы, а вылазили старые.
старые с напечатанной новой информацией, назад из будущего чтоле?
Когда ты печатаешь двусторонне, то сперва могут вылезити пустые листы, в надежде, что ты их же потом положишь в лоток.
Когда ты печатаешь двусторонне, то сперва могут вылезити пустые листы, в надежде, что ты их же потом положишь в лоток.
никакие пустые листы не вылезити.
еще при перекидывании файлов ворд-эксель с компа на комп могут рандомно пропадать пробелы в документе ворд, черты дробей, созданных в эквейшен 3.0, вдруг при распечатке сильно ужирняются. В экселе сильно съезжает порядок выстроенных страниц (подогнал таблицы под распечатку - кинул файл на другой комп, а там уже все таблицы вышли из структурированных границ самопроизвольно), так еще и некоторые элементы поворачиваются на 180 градусов (треугольнички для обозначения уровня воды)
при распечатывании на листах не было волшебным образом уже заранее появившегося текста, который я собирался распечатать. Печатался за один прогон. Я видел как вставляю листы.
Тебе к психиатру надо.
это тебе надо тугоумие лечить
ага, при перекидывании файлов в ворде исчезли пробелы 
Всем похуй, но я здесь на стороне Джедая
Вирусы!!!

не было, проверял. Там скорее всего при уходе пред. сисадмин че-то нахимичил с настройками, подобная хуйня не только у нас (в других отделах попадалось подобное). На рабочих компах у большинства нет адм. прав, есть общая сеть предприятия, с какими-то общими настройками. Скорее всего там нахимичили.
Фейт, а вот скажи, СХЛ принтер в период распечатки отчета ни с Того ни с Буркина-Фасо стал распечатывать не низ страницы, положенной в лоток, а верх? До этого несколько лет как его помню распечатывал страницу в лотке снизу. Разве принтеры так могут??? Причем настройки печати никакие не менял, даже туда не лазил. На след. день после печати нескольких страниц решил снова печатать в прошлом режиме.
А ты лотки не перепутал, когда бумагу клал?
Щукарь Манилов написал(а):Фейт, а вот скажи, СХЛ принтер в период распечатки отчета ни с Того ни с Буркина-Фасо стал распечатывать не низ страницы, положенной в лоток, а верх? До этого несколько лет как его помню распечатывал страницу в лотке снизу. Разве принтеры так могут??? Причем настройки печати никакие не менял, даже туда не лазил. На след. день после печати нескольких страниц решил снова печатать в прошлом режиме.
А ты лотки не перепутал, когда бумагу клал?
да, точно, видимо обкурился и перепутал. Перепутал, не тот лоток выбрал, несмотря на то, что он один.
Так там когда открываешь два отделения у одного лотка, вроде бы? Это папенька сказал.
Отец оргтехнику чинит, думаю, он и без обкура разбирается в этом.
Чудес не бывает, старина. Что-то да произошло.
Отредактировано Lunatic Asylum (16 Дек 2016 20:06:20)
там один лоток. Клал бумагу как обычно. Факт чуда зафиксирован. Пошел в церковь ставить свечку. Мне Господь явил истинное чудо! 
на данный момент не понимаю, как такое произошло. Ошибка восприятия исключена. Я был не один. Коллеги по работе подтвердят, они это тоже видели, они знают как я до этого клал бумагу (сами на том принтере печатали), видели, как терь стал класть.
Во всех принтерах есть 2 лотка. Точнее, второй малозаметен, и зачастую используют для одиночных страниц.
Но это проблему не решает. Они так же само берутся как и основной лоток.
Разве что второй лоток вообще где-то хуй знает где.
Короче, озвучивай модель принтера.
Короче, озвучивай модель принтера.
терь тока в пн могу.
ну и где модель?
Появился новый способ обнаружить поддельный алкоголь с помощью смартфона
https://hi-tech.mail.ru/news/alcohol-test/
"Кроме того, приложение сообщает, имеет ли магазин или киоск лицензию на продажу алкоголя. Если нет, через приложение можно сообщить об этом – информация поступит в Росалкогольрегулирование. "
вот бы еще сразу наряд полиции)))
Посоны, раньше в мюТорренте вроде можно было оставлять камменты к раздаче. Что-то сейчас не найду. Убрали функцию?
никогда это не юзал
никогда это не юзал
+1
ну и где модель?
+1
Так вот зачем тот отсек в моём рабочем компе. Таки для кучи винтов!

Правда?
Правда, мне непонятно как их прикреплять, там огромные дыры по бокам.
RusFolder (он же iFolder) всё
RusFolder (он же iFolder) всё
уже лет 5 им не пользуюсь. Если и не все 10.
Екарный Бабай написал(а):RusFolder (он же iFolder) всё
уже лет 5 им не пользуюсь. Если и не все 10.
Я качал и заливал периодически
Поставил на мак новую ОС. Не последнюю, ибо у меня комп старый, читал, что будет тормозить, а предпоследнюю. Скорость реально возросла, пришлось обновить некоторые проги и слегка покопаться в настройках. Но дизайн пипец убогий - всё плоское и квадратное, шрифт ужасен.
Прости их, Стив 
Поставил на мак новую ОС. Не последнюю, ибо у меня комп старый, читал, что будет тормозить, а предпоследнюю. Скорость реально возросла, пришлось обновить некоторые проги и слегка покопаться в настройках. Но дизайн пипец убогий - всё плоское и квадратное, шрифт ужасен.
пидарасы

это еще что, я вот сижу в стандартном видео-драйвере (см. тему Дневник делитовцев).
это еще что, я вот сижу в стандартном видео-драйвере (см. тему Дневник делитовцев).
А у меня шрифт как в линуксе 
Оказывается на рутрекере полно Windows 10
http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5343058
Как только приедет мать для xeona будут ставить десятку. 
Я оттуда MacOS El Capitan качал, а то через стандартное обновление даёт только последнюю ось Sierra поставить, а предпоследнюю не даёт. Всё встало нормально
приехала мать. Только впадло идти забирать.
приехала мать. Только впадло идти забирать.
Рифмоплёт
DeathIsFate написал(а):приехала мать. Только впадло идти забирать.
Рифмоплёт
+1
я с нонеймклаба уже накачал несколько
я дал ссылку на самую популярную раздачу.
я дал ссылку на самую популярную раздачу.
Сталин нашелся
А вот моя производительность: Пентиум 4

Слишком сложна.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 3)