Фильмы (том 8)
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться523 Янв 2016 00:40:04
"Любовь и смерть" (1975)
Фильм Вуди Аллена
В главных ролях: Вуди Аллен, Даян Китон
Борис трус, и не хочет воевать с Наполеоном, но кое-как удалось заполучить награды. Потом Наполеон напал на Россию, и возник план его убить.
итого: какая-то смесь романов Толстого и Достоевского. Лучше не смотреть.
Номинация на Золотого медведя.
Поделиться533 Янв 2016 18:33:57
"Сумерки.Сага.Рассвет ч.1"
В общем, они поженились. И во время медового месяца она забеременела Неведомой ёбаной хуйнёй. И эта штука высасывает из матери все силы, кости внутри выламывает.
Оборотни об этом узнав - решили выпотрошить её, и её ребёнка нахуй! Но без толку, главная героиня всё-равно умерла...
ps. а чо, мне понравилось.
Поделиться543 Янв 2016 18:50:20
её, и её
Нахуя запятая?
Поделиться553 Янв 2016 22:06:35
"Сумерки.Сага.Рассвет ч.1"
В общем, они поженились. И во время медового месяца она забеременела Неведомой ёбаной хуйнёй. И эта штука высасывает из матери все силы, кости внутри выламывает.
Оборотни об этом узнав - решили выпотрошить её, и её ребёнка нахуй! Но без толку, главная героиня всё-равно умерла...
кстати, а я не так давно смотрел арт-хаос, правдо норвежский. Какой-то там типа ненужный человек или около того
Поделиться583 Янв 2016 22:58:59
и?
Так и называется?
Поделиться593 Янв 2016 23:35:33
Казалось бы, причём тут Сумерки.
Поделиться604 Янв 2016 13:43:56
Самые важные, культовые и обязательные к просмотру фильмы за всю 120-летнюю историю мирового кино — в подборке для тех, кто хочет стать настоящим киноманом.
https://afisha.mail.ru/cinema/selection … om=mr_news
Поделиться614 Янв 2016 17:15:15
Самые важные, культовые и обязательные к просмотру фильмы за всю 120-летнюю историю мирового кино — в подборке для тех, кто хочет стать настоящим киноманом.
самих подборок там и нет. Вот пруф
Поделиться624 Янв 2016 17:39:33
Дурачок Фейт опять обосрался. Запостил и сам не смотрел, что постит.
Поделиться634 Янв 2016 18:06:46
Всё там есть!
Поделиться644 Янв 2016 18:20:10
Всё там есть!
я скинул пруф, что нет
Поделиться654 Янв 2016 18:26:18
Каких-то наставил фильтров, что нихера не показывает.
Поделиться664 Янв 2016 18:44:37
Каких-то наставил фильтров, что нихера не показывает.
ааа, точно, у меня ж эдблок!
Поделиться674 Янв 2016 19:09:31
DeathIsFate написал(а):Каких-то наставил фильтров, что нихера не показывает.
ааа, точно, у меня ж эдблок!
Поделиться684 Янв 2016 22:24:41
Дурачок Фейт опять обосрался. Запостил и сам не смотрел, что постит.
Поделиться694 Янв 2016 23:09:33
Ты давай прошлое не вороши!
Поделиться716 Янв 2016 17:09:06
Специально для Джедая!
50 фильмов, о которых вы нихрена не слышали.
ps. я только 4 фильма знаю.
Поделиться726 Янв 2016 17:36:38
Блядь, большая проблема найти 50 фильмов, о которых никто не слышал.
Поделиться736 Янв 2016 17:51:57
Специально для Джедая!
https://afisha.mail.ru/cinema/selection … om=mr_newsps. я только 4 фильма знаю.
некоторые смотрел уже, Обитель проклятых в числе моих любимых фильмов.
Поделиться746 Янв 2016 18:07:32
а, ну и Дикие истории канешн крутяк, особенно последняя
Поделиться756 Янв 2016 18:08:42
а название фильма "Ты не ты" явно неполное
кто в танке - смотри рекламу Сникерса, сука!
Поделиться766 Янв 2016 18:10:13
Этот неловкий момент - я его начинал смотреть и бросил. Достаточно только кадров из фильма, чтоб пофапать. Целиком смотреть не обязательно.
Поделиться776 Янв 2016 18:14:06
СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Фильм «Маленькая смерть» посвящен взаимоотношениям нескольких пар и проблемам, с которыми им приходится сталкиваться в совместной жизни. Так, Мэйв и Пол пытаются внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, но порой заходят слишком далеко. В это время Дэн и Эви обращаются за помощью к профессионалу, чтобы вообще сохранить свои отношения, а Рованна и Ричард уже долгое время (и пока безуспешно) пытаются зачать ребенка.СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Межрасовая комедия. Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей. Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених чернокожий. Фильм «Безумная свадьба» стал самой кассовой лентой французского проката 2014 года.СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Драма взросления. Ариа — классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко: звездные родители со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до нее, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам, где будут и богемные вечеринки, и панки, и музыка от Брайана Молко и Джастина Пирсона. Фильм «Пойми меня, если сможешь» был впервые показан на Каннском кинофестивале 2014 года.
не вызывают жЫлания смотреть
Поделиться786 Янв 2016 18:19:03
а, ну и Дикие истории канешн крутяк, особенно последняя
Про свадьбу?
Поделиться796 Янв 2016 18:26:06
Щукарь Манилов написал(а):а, ну и Дикие истории канешн крутяк, особенно последняя
Про свадьбу?
да
Поделиться806 Янв 2016 18:26:58
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а, ну и Дикие истории канешн крутяк, особенно последняя
Про свадьбу?
да
Круть
Поделиться816 Янв 2016 21:50:26
СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Фильм «Маленькая смерть» посвящен взаимоотношениям нескольких пар и проблемам, с которыми им приходится сталкиваться в совместной жизни. Так, Мэйв и Пол пытаются внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, но порой заходят слишком далеко. В это время Дэн и Эви обращаются за помощью к профессионалу, чтобы вообще сохранить свои отношения, а Рованна и Ричард уже долгое время (и пока безуспешно) пытаются зачать ребенка.СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Межрасовая комедия. Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей. Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених чернокожий. Фильм «Безумная свадьба» стал самой кассовой лентой французского проката 2014 года.СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Драма взросления. Ариа — классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко: звездные родители со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до нее, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам, где будут и богемные вечеринки, и панки, и музыка от Брайана Молко и Джастина Пирсона. Фильм «Пойми меня, если сможешь» был впервые показан на Каннском кинофестивале 2014 года.не вызывают жЫлания смотреть
ну, почему же. Последние две - норм.
Да и зачастую сюжет не важен. Можно и из говно-сценария сделать конфетку.
Поделиться826 Янв 2016 22:01:31
зачастую сюжет не важен. Можно и из говно-сценария сделать конфетку.
Боян.
Поделиться836 Янв 2016 23:33:03
Сумерки. Сага. Рассвет. ч2
Главная героиня таки не померла, а вовремя превратили её в вампира. Почувствовав силу, сразу всех построила, накостыляла кое-кому.
И росла она не по дням, а по часам. Правда, похоже, ребёнка сперва рисовали компьютерной графикой.
О её ребёнке пронюхали главари вампирского мира. Оказывается подобные вещи запрещены всеми законами, и они решили навести порядок, и всех там выпотрошить нахуй.
Но главные герои, конечно же, увидев будущее, всё пронюхали, и решили собрать свою ватагу вампиров. Один вампир управляет стихиями, другой вампир эл.ток пускает. Кто-то может насылать иллюзии и т.д.
И грянул бой... или не совсем.
итого: норм. Вот и закончилась сага.
Поделиться846 Янв 2016 23:56:00
DeathIsFate написал(а):Специально для Джедая!
Напомни.
Поделиться857 Янв 2016 00:10:18
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Специально для Джедая!
Напомни.
чего тебе напомнить, пёс смердячий?
Поделиться867 Янв 2016 00:34:35
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):некоторые смотрел уже, Обитель проклятых в числе моих любимых фильмов.
Напомни.
А ты про что в той цитате говорил?
Про замещение кислот металлами напомни, конечно же!
Поделиться877 Янв 2016 00:39:00
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Напомни.
А ты про что в той цитате говорил?
Про замещение кислот металлами напомни, конечно же!
ответь сначало хотябе на 5 ворпосов из одиннадцати, потом и поговорим о замещении кислот угрями семи морей нацело
Поделиться887 Янв 2016 00:43:16
замещении кислот угрями семи морей нацело
На ходу придумывал?
Поделиться897 Янв 2016 00:50:48
Щукарь Манилов написал(а):замещении кислот угрями семи морей нацело
да если бы...полдня думал, места себе не находил. Не было вдохновения! И вдруг как гром среди посудной лавки явился ко мне коршун с золотым клювом. И дело пошло, он мне и накаркал нужные слова бытия из пустоты сознания
Поделиться907 Янв 2016 01:12:56
А не пробовал стихи?
Поделиться917 Янв 2016 01:16:12
пробовал. Долго пыхтел. Ниасилил.
патаму шта стехи.
Поделиться927 Янв 2016 01:17:40
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):замещении кислот угрями семи морей нацело
да если бы...полдня думал, места себе не находил. Не было вдохновения! И вдруг как гром среди посудной лавки явился ко мне коршун с золотым клювом. И дело пошло, он мне и накаркал нужные слова бытия из пустоты сознания
Но лишь божественный глагол
До слуха чуткого коснётся,
Душа поэта встрепенётся,
Как пробудившийся орёл...
Поделиться937 Янв 2016 01:18:52
Щукарь Манилов написал(а):да если бы...полдня думал, места себе не находил. Не было вдохновения! И вдруг как гром среди посудной лавки явился ко мне коршун с золотым клювом. И дело пошло, он мне и накаркал нужные слова бытия из пустоты сознания
Но лишь божественный глагол
До слуха чуткого коснётся,
Душа поэта встрепенётся,
Как пробудившийся орёл...
блядь недавно это слышал, че тоже все серии пересмотрел, чтобы ответить?
Поделиться947 Янв 2016 01:19:45
Серии чего? ЧГКни?
Поделиться957 Янв 2016 01:20:20
да. Я вроде там эти стехи слышал
Поделиться967 Янв 2016 01:26:44
блядь недавно это слышал, че тоже все серии пересмотрел, чтобы ответить?
Не, я это и так знал.
Поделиться977 Янв 2016 22:49:08
Анастасия (1997)
В 1916 году Распутин проклял род Романовых, и не прошло и года, как их всех чуть не уничтожили. Но потерялась княжна Анастасия. И вот, прошло 10 лет, и один хитрец решил найти девушку похожую на Анастасию. И вроде кого-то нашел. Начал обучать манерам, и отправил в Париж к семье Романовых. Но Роспутин не дремлет! С того света начал палки в колёса вставлять.
Итого: мульт про одну из самых известных тайн ХХ века. Много пели песен. Вроде даже не плохие... песни. Две номинации на Оскар за это.
всё-таки она не была княжной Анастасией.
На 249 месте в топ-250 кинопоиска.
Поделиться988 Янв 2016 00:34:31
Почему тайна-то?
Поделиться998 Янв 2016 09:48:13
А что же?
Поделиться1008 Янв 2016 12:13:23
А почему тайна?