Щукарь Манилов написал(а):+1
А пососать не хочешь?
нет
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 8)
Щукарь Манилов написал(а):+1
А пососать не хочешь?
нет
Зря.
Рекомендую!
Зря.
Рекомендую!
"Он - дракон" (2015)
Рассея! Продюсер: БекмаметовКогда-то давно была традиция молодых девушек отдавать дракону. И вот, однажды молодой человек спас свою девушку, и убил дракона. Прошли годы, традиции остались. Ну, в смысле, брачная традиция осталась, с песнями там и ну т.д.
И вот, однажды дракон вернулся, и нежданно забрал невесту. Кинул её в яму. А по соседству с ямой оказывается есть еще какой-то человек (молодой да красивый, естественно).итого: как для России - шедевр! Озвучка - говно.
По роману Сергея и Марии Дяченко (известные украинские фантасты).
я люблю этих фантастов. роман старый, Ритуал называется. В свое время мне очень понравился. Но фильм смотреть вряд ли буду. пишут вроде поменяли много.
15 актрис фильмов для взрослых, которые снялись в большом кино
https://afisha.mail.ru/stars/selection/ … shom_kino/
15 актрис фильмов для взрослых, которые снялись в большом кино
https://afisha.mail.ru/stars/selection/ … shom_kino/
даже пофапать не на кого(((
А Сашка?
реально почти все страшные
Ой не пиздите.
3 норм.
4-Шу Ци - в детстве нравилась в Перевозчике.
14 гуд
3 норм.
4-Шу Ци - в детстве нравилась в Перевозчике.
14 гуд
тьфу на твой вкус!
Иди дрочи на... кого ты там дрочишь.
Иди дрочи на... кого ты там дрочишь.
дык а я что делаю?
14 — я бы вдул.
Мне 8 нравится... симпатичная
"Чрево" (Womb, 2010)
А главных ролях: Ева Грин
Познакомились мальчик и девочка. Дружили вместе. Но девочка уехала. Приехала когда уже оба были взрослые. Как бы возникла связь. И вдруг... парень помер. Девушка решила его клонировать... сама выносила, родила, выкормила. И вот, уже взрослый сын - точная копия помершего отца.
итого: психологически тяжелый фильм. Возможно есть глубокий смысл. Советовать тут некому.
Возможно есть глубокий смысл.
это можно про любое говно сказать.
"Воспоминания о Марни" (2014)
Японамульт
Её удочерили. Время от времени страдает астмой. Глаза синие. Любит рисовать. Ни с кем не общается. Но главное: она себя ненавидит. Да и считает, что другие её ненавидят, хотя зачастую она сама к этому прикладывает все усилия.
И вот, её отправили в деревню поправлять здоровье. Там она увидела заброшенный дом, который ей показался очень знакомым. А там оказалось есть еще и девочка Марни (аки руссиш-гёл), и они стали дружить. Сама главная героиня полагает, что та девочка плод её фантазии, но всё равно дружит.
И вот, вдруг обнаружилась реальная книга "Воспоминания Марни"...
итого: хорошо, как и все японские мульты.
Номинация на Оскар, который не так давно был. Ну и само собою Головоломка обошла этот мульт.
Постер ничо так
ps. в мульте она чуть по другому выглядит.
кстати, к вопросу об анимэ
И что за хуйню ты тут запостил7
И что за хуйню ты тут запостил7
этол не хйня, а мимимишный порося кушает печеньку
вот еще, самка в кадре!
В инете выложили Дэдпул в не самом плохом качестве.
Посмотрел 25 минут. Хватит. Поебень, убожество, деградация, тупая пошлятина с претензией на смешно, но на самом деле не смешно. Как хорошо, что я на это в кино не пошел.
С твоими вкусами тебе не стоит доверять.
не, реально хуйня
да я догадуюсь. Но всё равно придется смотреть.
Врага надо знать в лицо!
Голодные игры: Сойка пересмешница, часть 2 (2015)
Война уже подходит к концу, осталось захватить лишь Панем. Но также надо понимать, что сама Сойка уже не особо-то и нужна. И если она исчезнет, то даже и лучше... для всех сторон конфликта.
Итого: вот и закончилась эпопея. Описывать сложно. Конечно, от голодных игры уже давно ничего не осталось. Но смотреть можно.
Голодные игры: Сойка пересмешница, часть 2 (2015)
Война уже подходит к концу, осталось захватить лишь Панем. Но также надо понимать, что сама Сойка уже не особо-то и нужна. И если она исчезнет, то даже и лучше... для всех сторон конфликта.
Итого: вот и закончилась эпопея. Описывать сложно. Конечно, от голодных игры уже давно ничего не осталось. Но смотреть можно.
им надо было остановиться на первом фильме. Он был классный. все остальные уже намутили чуши.
им надо было остановиться на первом фильме. Он был классный. все остальные уже намутили чуши.
Не тупи, многим вторая понравилась больше первой!
DeathIsFate написал(а):Голодные игры: Сойка пересмешница, часть 2 (2015)
Может они по книге снимали.
"Зверополис"
сення сходил утром вместо работы
в кинотеатре были в основном спиногрызы с родаками и без
Много юмора, прикольные персонажи, интересный сюжет. Классный мульт! Потом пересмотрю на компе. Некстати, мульты явно делают лучше, чем фильмы ща. В основном. Зверополис, Головоломка, Ральф...
сення сходил утром вместо работы
Так держать! [взломанный сайт]
Щукарь Манилов написал(а):сення сходил утром вместо работы
Так держать! [взломанный сайт]
завтра тоже гулять по Москве пойду в рабочие часы
завтра тоже гулять по Москве пойду в рабочие часы
Нехуй вообще работать. Работа — для рабов.
Щукарь Манилов написал(а):завтра тоже гулять по Москве пойду в рабочие часы
Нехуй вообще работать. Работа — для рабов.
и то верно
В инете выложили Дэдпул в не самом плохом качестве.
Посмотрел 25 минут. Хватит. Поебень, убожество, деградация, тупая пошлятина с претензией на смешно, но на самом деле не смешно. Как хорошо, что я на это в кино не пошел.
мы посмотрели. реально фигня полная. вот и доверяй отзывам :(такие восторги, такой юмор, а не деле пустышка и чушь полная.
Щукарь Манилов написал(а):В инете выложили Дэдпул в не самом плохом качестве.
мы посмотрели. реально фигня полная. вот и доверяй отзывам :(такие восторги, такой юмор, а не деле пустышка и чушь полная.
лайк за аву!
Недаром такая мощная рекламная кампания
Акацца ленивца Блица озвучивал Колян Дрозд! Не узнал...
Акацца ленивца Блица озвучивал Колян Дрозд! Не узнал...
Богатеньким будет.
Отредактировано Дружище (29 Мар 2016 09:02:09)
на кинопоиске ни одного отрицательного отзыва на Зверополис
53 положительных и 2 нейтральных!
Щас это откорректируется.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 8)