+1
СХЛ? Приведи пример.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 17)
+1
СХЛ? Приведи пример.
ну автора несложно угадать по "Немец Маша"
АААаа, дошло)))
По Первой мировой))
так че за автор?
Да я угадал.
Я, правда, не знал, что он немец.
По одному человеку судить будем?
А ты по ком судишь о состоянии жизни россиян? По нескольким олигархам?
Да я угадал.
я lrvfk? inf он испанец
^ Чё за хуйня, пацаны? Мой потс стоит по времени позже следующего фейтова.
автор книги - немец
произведение входит в топ лучших, и в тройку лучших книг "потерянного поколения" о войне (первой мировой) наряду с Прощай, оружие!
Хотел было обрадоваться Герману Ге...
А оно про Ремарка Марию.
Щукарь Манилов написал(а):автор книги - немец
произведение входит в топ лучших, и в тройку лучших книг "потерянного поколения" о войне (первой мировой) наряду с Прощай, оружие!
Хотел было обрадоваться Герману Ге...
А оно про Ремарка Марию.
Чё за Ге? Это вся фамилия?
Это тупо тролляж, я понял суть.
Дурачок, я не про то, кто куда успел и кто куда влез. А про датирование постов форумом.
Да я угадал.
Сразу видно не читал.
Дурачок, я не про то, кто куда успел и кто куда влез. А про датирование постов форумом.
Ты просто не понял моего юмора!
Сразу видно не читал.
СХЛ? Немецкий дух или география?
Отредактировано Дружище (26 Дек 2015 16:03:58)
Дружище написал(а):Дурачок, я не про то, кто куда успел и кто куда влез. А про датирование постов форумом.
Да какой нахуй юмор. Ты должен был тогда направить свои претензии не мне (про клюв), а 46-ой секунде, которая сумела оказаться более ранней, чем 45-ая
DeathIsFate написал(а):Сразу видно не читал.
СХЛ? Немецкий дух или география?
Там все главные герои - немцы. Зачастую спасаются от фашизма.
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Дурачок, я не про то, кто куда успел и кто куда влез. А про датирование постов форумом.
Да какой нахуй юмор. Ты должен был тогда направить свои претензии не мне (про клюв), а 46-ой секунде, которая сумела оказаться более ранней, чем 45-ая
Что в мозгу что-то не вмещается?
Вспомни Менделеева, который говорил, что надо отличать правду действительности от истины умозаключений.
Умозаключения - это твоя прерогатива. И ты любишь глаза себе говном замазывать, либо не видеть очевидное.
Дружище написал(а):Да я угадал.
я lrvfk? inf он испанец
Z j y`v djj,ot yt levfk/ Ghjcnj gj[eq/
Вспомни Менделеева, который говорил, что надо отличать правду действительности от истины умозаключений.
Умозаключения - это твоя прерогатива. И ты любишь глаза себе говном замазывать, либо не видеть очевидное.
Помню, Менделеев такое действительно говорил. Я тогда как раз третью наливал.
Дружище написал(а):Да я угадал.
я lrvfk? inf он испанец
Рамон Мария дель Валье Инклан?
смотрю обсёр голодных игр. Плохой комедиан обращает внимание на всякие существенные косяки, которые как-то и не замечаешь при просмотре. Тупой фильм, доказано.
смотрю обсёр голодных игр. Плохой комедиан обращает внимание на всякие существенные косяки, которые как-то и не замечаешь при просмотре. Тупой фильм, доказано.
первая часть мне очень понравилась. а вторая ужасная. третью даже не смотрела.
Щукарь Манилов написал(а):смотрю обсёр голодных игр. Плохой комедиан обращает внимание на всякие существенные косяки, которые как-то и не замечаешь при просмотре. Тупой фильм, доказано.
первая часть мне очень понравилась. а вторая ужасная. третью даже не смотрела.
- когда китнисс пилила ветку с осиным гнезом - ветка по законам физики должна стукнуться о дерево рядом с самкой, а не упасть на землю
-группа убийц не может снять какую-то самку с дерева и ложиться спать под деревом, никого не оставив в карауле?
- 74 года проводят ГИ, чтоб не было бунтов, отбирая детей из семей на смерть?
- ради зрелища на ГИ отбирают 12-летних детей??? Какого зрелища???
-убили чернокожую мелкую самку - начался бунт, потом сказали, что у Китнисс и Пита шуры-муры и все сразу забыли о бунте???
ну и т.д.
-убили чернокожую мелкую самку - начался бунт, потом сказали, что у Китнисс и Пита шуры-муры и все сразу забыли о бунте???
когда китнисс пилила ветку с осиным гнезом - ветка по законам физики должна стукнуться о дерево рядом с самкой, а не упасть на землю
схуяли?
Хотя, если недопилила, то да.
Типун тебе на язык!
сатрю ЖИЗНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ
Ввёл в поисковике название одного трека. А он мне выдал сразу 2 пункта проигрывания его.
Дурачок Яндекс опять обосрался.
сатрю ЖИЗНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ
акацца грифы, шоп снизить температуру тела, обсерают себя. И помогает!
Возьмёшь на заметку?
А я припоминаю прошлый НГ. Как Джедай был свободен долго и мы регулярно пиздели на форуме допоздна.
это к обсёру самого себя?
решил себя побаловать кой-чем, думаю в сумму до 1,5 косарей. Чем именно писать не буду. В детстве это не хватало(((
Солдатиков?
нет, они были
это к обсёру самого себя?
Не сразу, бля, понял, к чему этот высер...
Нет, это отдельный потс.
решил себя побаловать кой-чем, думаю в сумму до 1,5 косарей. Чем именно писать не буду. В детстве это не хватало(((
Не тупи, давай рассказывай!
всем, кроме меня, это неинтересно
скажу тока, что это ностальгия по советскому прошлому.
всем, кроме меня, это неинтересно
скажу тока, что это ностальгия по советскому прошлому.
Не еби мозгА, просто скажи в двух фразах. Все разочаруются и сами отъебутся.
Отредактировано Дружище (27 Дек 2015 20:08:50)
Недавно меня похвалили в крестиках-ноликах, что в очередной партии обошлось без оскорблений с моей стороны))
купил разводной ключ (за 400 руб), любуюс им. (надо кран в ванной менять, я его сломал)
Недавно меня похвалили в крестиках-ноликах, что в очередной партии обошлось без оскорблений с моей стороны))
Долпаеп.
Щукарь Манилов написал(а):Недавно меня похвалили в крестиках-ноликах, что в очередной партии обошлось без оскорблений с моей стороны))
Долпаеп.
не люблю проигрывать
не люблю проигрывать
Долпаеп.
купил разводной ключ (за 400 руб), любуюс им. (надо кран в ванной менять, я его сломал)
Нет, надо не кран менять, а всю систему!
В смысле, Джедая.
но сгначало кран
но сгначало кран
И клаиватуру
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 17)