То есть меньше или равно 3
ну ты танкист - антоним - к больше - меньше, а не меньше или равно))
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 17)
То есть меньше или равно 3
А, ну, тогда легко. По.
А, ну, тогда легко. По.
автор второй книги отгадан
DeathIsFate написал(а):То есть меньше или равно 3
Хреново ты знаешь математику.
А, ну, тогда легко. По.
Бля, чего я не догадался
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):То есть меньше или равно 3
а ты - значение слова антоним
1) досвидос несущее смерть - это классика английской литературы
а это че, очень сложно?
смарю картины анри матисса - детская мазня
1) досвидос несущее смерть - это классика английской литературы
а это че, очень сложно?
Что-то из Шекспира?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):То есть меньше или равно 3
Сначала хотел тебя опустить и поддержать его. Потом подумал, понял, что это тебя надо поддержать и опустить его.
А теперь вот думаю, что неоднозначно...
Но, с точки зрения русского языка, "не" — это не антоним. Это не.
Например, "не белый" не значит автоматом "чёрный".
^ Дружище не знает кого опустить.
Щукарь Манилов написал(а):1) досвидос несущее смерть - это классика английской литературы
а это че, очень сложно?
Что-то из Шекспира?
нет
Что я сейчас посмотрел?
похоже на прощай оружие. но ведь хемингуей был американец вроде, а не англичанин, так что не подходит.
DeathIsFate написал(а):Что я сейчас посмотрел?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):1) досвидос несущее смерть - это классика английской литературы
а это че, очень сложно?
Что-то из Шекспира?
нет
Диккенс? Уальд?
похоже на прощай оружие. но ведь хемингуей был американец вроде, а не англичанин, так что не подходит.
да, именно эта книга
но писал же он на инглише
вернулся из кинотеатра. Сзади сидели пидарасы и громко комментировали происходящее. Через одно сиденье от меня сидело пьяное быдло, закинувшее ногу на спинку сиденья рядом с женщиной на переднем ряду
marfusha написал(а):похоже на прощай оружие. но ведь хемингуей был американец вроде, а не англичанин, так что не подходит.
да, именно эта книга
дебил, да?
вернулся из кинотеатра. Сзади сидели пидарасы и громко комментировали происходящее. Через одно сиденье от меня сидело пьяное быдло, закинувшее ногу на спинку сиденья рядом с женщиной на переднем ряду
Ну ты проучил мразей?
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):похоже на прощай оружие. но ведь хемингуей был американец вроде, а не англичанин, так что не подходит.
да, именно эта книга
дебил, да?
ты - да
Щукарь Манилов написал(а):вернулся из кинотеатра. Сзади сидели пидарасы и громко комментировали происходящее. Через одно сиденье от меня сидело пьяное быдло, закинувшее ногу на спинку сиденья рядом с женщиной на переднем ряду
Ну ты проучил мразей?
я слабый человек, меня любой шпингалет побьет(((
Озвучь свой рост и вес.
Озвучь свой рост и вес.
может тебе еще и свой адрес озвучить?
Щукарь Манилов написал(а):вернулся из кинотеатра. Сзади сидели пидарасы и громко комментировали происходящее. Через одно сиденье от меня сидело пьяное быдло, закинувшее ногу на спинку сиденья рядом с женщиной на переднем ряду
Ну ты проучил мразей?
странно, почему-то рекламные баннеры на делите у меня на каком-то арабском языке! это что такое?
странно, почему-то рекламные баннеры на делите у меня на каком-то арабском языке! это что такое?
Аллах акбар!
Это актуально для России.
смотрю обсёр Терминатора 5
досмотрел Хейвен. Уровень бреда побил все рекорды, медаль сценаристам за тупость!
досмотрел Хейвен. Уровень бреда побил все рекорды, медаль сценаристам за тупость!
Скинь-ка, что ты там о нём раньше писал.
Щукарь Манилов написал(а):досмотрел Хейвен. Уровень бреда побил все рекорды, медаль сценаристам за тупость!
Скинь-ка, что ты там о нём раньше писал.
я искать не буду. Там были интересные моменты, но чем дальше, тем хуже и хуже.
смотрю обсёр Терминатора 5
Зачем смотришь, а не сам обсираешь?
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Может быть, потому что ты не Дружище???
А не ты ле со своим Ге лез?
И чё? Типа я так сбил тебя с толку, словно тебе между глаз переебали?
да.
Щукарь Манилов написал(а):смотрю обсёр Терминатора 5
там это делают профессионально. Особенно паржал, когда обсёрщик указал на тот момент, когда в главное здание скайнет проникли борцы с будущим господством скайнет как нефиг делать, а вместо серьезного сопротивление за ними "ходила" голограмма и просила "ну отдай взрыватель, ну отдай!" (как если бы у ребенка отняли игрушку)
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):смотрю обсёр Терминатора 5
там это делают профессионально. Особенно паржал, когда обсёрщик указал на тот момент, когда в главное здание скайнет проникли борцы с будущим господством скайнет как нефиг делать, а вместо серьезного сопротивление за ними "ходила" голограмма и просила "ну отдай взрыватель, ну отдай!" (как если бы у ребенка отняли игрушку)
Пиздец, в Голливуде нет нормальных террористов?))
*сценаристов
Досадный ошибк.
не террористов, а сценаристов, там реально поебень получалась, худшая часть Терминатора
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):А не ты ле со своим Ге лез?
И чё? Типа я так сбил тебя с толку, словно тебе между глаз переебали?
да.
если бы не долгая загрузка страниц, как работа ленивцев в Зверополисе, то я бы успел перед признанием косяка Дружище
не террористов, а сценаристов, там реально поебень получалась, худшая часть Терминатора
Чти потс выше!
Щукарь Манилов написал(а):не террористов, а сценаристов, там реально поебень получалась, худшая часть Терминатора
Чти потс выше!
+1
как работа ленивцев в Зверополисе
А каково это?
Отредактировано Дружище (20 Дек 2015 22:34:24)
Щукарь Манилов написал(а):как работа ленивцев в Зверополисе[/url]
А каково это?
во втором трейлере Зверополиса всё можно увидеть.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):как работа ленивцев в Зверополисе[/url]
А каково это?
во втором трейлере Зверополиса всё можно увидеть.
Фильм шо ль такой?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 17)