а по цене? Доступно?
Подороже китайского ширпотреба, но не намного. Я брал в Леруа Мерлен, если мне не изменяет память
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 17)
а по цене? Доступно?
Подороже китайского ширпотреба, но не намного. Я брал в Леруа Мерлен, если мне не изменяет память
Щукарь Манилов написал(а):а по цене? Доступно?
а сколько стоит?
а сколько стоит?
Не помню, искать надо. Спросил у мамы, она покупала. Говорит, что в Леруа брала душ, а носик и сам смеситель заказывала в инете. Всё вместе получилось около 8000 руб. Предыдущий смеситель этой же марки прослужил 13 лет
Щукарь Манилов написал(а):а сколько стоит?
Не помню, искать надо. Спросил у мамы, она покупала. Говорит, что в Леруа брала душ, а носик и сам смеситель заказывала в инете. Всё вместе получилось около 8000 руб. Предыдущий смеситель этой же марки прослужил 13 лет
не, это слишком дорого. И у нас съемная квартира, не факт, что так долго тут проживем. Рассчитываю до 4 тыщ.
не, это слишком дорого. И у нас съемная квартира, не факт, что так долго тут проживем. Рассчитываю до 4 тыщ.
А хозяева не хотят менять? Или ты опять всё сломал, поэтому тебе и возвращать всё взад?)
Сколько плотите?
Щукарь Манилов написал(а):не, это слишком дорого. И у нас съемная квартира, не факт, что так долго тут проживем. Рассчитываю до 4 тыщ.
А хозяева не хотят менять? Или ты опять всё сломал, поэтому тебе и возвращать всё взад?)
так сам и сломал
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):выбираю в инете смеситель для ванны, жду советов от форумчан
Hansgrohe хорошие
а по цене? Доступно?
хорошие смесители дешевыми не бывают!
Щукарь Манилов написал(а):не, это слишком дорого. И у нас съемная квартира, не факт, что так долго тут проживем. Рассчитываю до 4 тыщ.
Сколько плотите?
Не столько, сколько стоит учебник русского языка.
они уже на кухне пару раз меняли, так тёк кран не по нашей вине
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Hansgrohe хорошие
а по цене? Доступно?
хорошие смесители дешевыми не бывают!
а мне не нужен очень хороший, просто чтоб не сразу сломался.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не, это слишком дорого. И у нас съемная квартира, не факт, что так долго тут проживем. Рассчитываю до 4 тыщ.
Сколько плотите?
Не столько, сколько стоит учебник русского языка.
Больше\меньше, чем учебник?
Сколько плотите?
Ну, сучара, я тебе этот игнор вспомню!
змарю доки про авиакатастрофы.
Качаю главный охренненый сериал 2015 года.
Качаю главный охренненый сериал 2015 года.
говори, сука!
лопаю пупырышки
DeathIsFate написал(а):Качаю главный охренненый сериал 2015 года.
говори, сука!
Глянул первую серию. В общем, не самый лучший.
Глянул первую серию. В общем, не самый лучший.
ты охуел чтоле? А ну колись!
3,5 часа ковырялся с виндой. Пришлось откатываться назад. Думал, что уже переустанавливать придётся
а где же Мак?...
а где же Мак?...
У мамы слетела. Писала:
Exception ESocketError in module WSHelper.exe at 000F2403. WSACleanup.
И ещё:
Не удается подключиться к службе Windows.
Windows не удается подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях". Это препятствует входу в систему обычных пользователей. Пользователь с правами администратора может просмотреть журнал системных событий для определения причин проблемы.
Ещё потерялся интернет и DVD.
sfc /scannow не помогало
3,5 часа ковырялся с виндой. Пришлось откатываться назад. Думал, что уже переустанавливать придётся
Заехал в Бахетле, купил пирожков
смарю пойми меня, прикольно чуваки замутили)
смарю пойми меня, прикольно чуваки замутили)
Где смотришь? Свежак или старое?
Щукарь Манилов написал(а):смарю пойми меня, прикольно чуваки замутили)
Где смотришь? Свежак или старое?
на ютубе. Ну я только узнал про проект этот. Это не игра с Гуревичем, а юмор, видеоолики двухминутные на каждое слово-словосочетание.
на ютубе. Ну я только узнал про проект этот. Это не игра с Гуревичем, а юмор, видеоолики двухминутные на каждое слово-словосочетание.
Аа.
"Пойми меня" вёл не Гуревич, а Марусев
Щукарь Манилов написал(а):на ютубе. Ну я только узнал про проект этот. Это не игра с Гуревичем, а юмор, видеоолики двухминутные на каждое слово-словосочетание.
Аа.
"Пойми меня" вёл не Гуревич, а Марусев
я уже не помню
Кстати, сегодня видел в одном торговом центре набор в игру. Там собирают людей, и им надо в течении 1 часа выбраться из комнаты. Игра для сообразительных.
Кстати, сегодня видел в одном торговом центре набор в игру. Там собирают людей, и им надо в течении 1 часа выбраться из комнаты. Игра для сообразительных.
я в курсе. У нас сотрудниц с работы несколько раз туда ходила.
Все выжили?
в течениЕ
смарю док сериал Расследования авиакатастроф
скоро главный рукожоп месяца из клана ломателей будет ставить кран (смеситель для ванны с душем). Принимаются ставки на исход этого действа.
скоро главный рукожоп месяца из клана ломателей будет ставить кран (смеситель для ванны с душем). Принимаются ставки на исход этого действа.
я думаю что ты поставишь его удачно!
в последнее время изменила своей любимой опере и подсела на яндекс браузер
еле-еле второй эксцентрик открутил (старый), минут 15 мудохался
Где ставку сделать можно?
в последнее время изменила своей любимой опере и подсела на яндекс браузер
Я Яндекс.Браузер поюзал денёк и снёс - какая-то неудобная хреновина, мне показалось. Юзаю Safari, но он от версии к версии всё тормознутее. Может быть, пересяну на Chrome
но это часами делают.
Но лучше всё же гаечным ключом
DeathIsFate написал(а):но это часами делают.
Но лучше всё же гаечным ключом
не, его подбирать надо по размеру, я разводным-газовым. Никак не хотел крутиться, уже даже стена трещала (похоже на гипсокартон), боялся, что трубу сверну, а этот ни в какую. Намертво захерачили.
Но в итоге кран поставил. Вроде работает. Явно лучше прежнего. Даже эксцентрики уровнемером замерил, чтоб ровно було.
так что нехуй про меня говорить, что я ваще ниче не могу.
похоже на гипсокартон
В ванной гипсокартон? Ой, не смеши.
чтоб ровно було.
не стрелять.
Щукарь Манилов написал(а):чтоб ровно було.
не стрелять.
оясни.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 17)