Собираюсь доделывать ремонт в комнате брата
хорошая из тебя получится жена, сама ремонт делает
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 17)
Собираюсь доделывать ремонт в комнате брата
хорошая из тебя получится жена, сама ремонт делает
Екарный Бабай написал(а):Заснул на пару часов, проснулся. Лучше б и не засыпал, как пьяный теперь. Пойду в душ
не ходи! Там водяной!
И ему летать охота!
выложили на торренте альпийский патруль. Помню, смотрел его по телеку - мне понравился, буду пересматривать
не выдержал, купил в ашане улитку. На хуя? Да просто захотелось. Поначалу как будто ваще свои функции не выполняла, но потом приспособился, надо надавить одной рукой, а другой хуячить. Тогда норм получается. Но дольше, чем хотелось бы. Зато как иголка получаеццо в итоге.
400 руб отвалил(((
Чё за улитка?
Чё за улитка?
это 12-ый вопрос. (но купил реально) Ответ на него будет только писля тех 11-ти.
Дружище написал(а):Чё за улитка?
это 12-ый вопрос. (но купил реально) Ответ на него будет только писля тех 11-ти.
Тогда похуй. Не отвечай мне.
и не буду.
Дружище написал(а):Чё за улитка?
*Риальни.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Чё за улитка?
*Риальни.
ну можно не все вопросы отвечать, штуки 3 мона оставить на потом
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):это 12-ый вопрос. (но купил реально) Ответ на него будет только писля тех 11-ти.
*Риальни.
ну можно не все вопросы отвечать, штуки 3 мона оставить на потом
Хули меня в напряги извилинах игноришь, сука? Я там потс оставил, хотел загадки поугадывать, а ты, сука, всё стопоришь!
ем жру хаваю кусаю грызу смотрю лобстера. Чёт такая поебень уже сначала фильма арт-хаос, что дальше смотреть не буду. В пизду на это время тратить.
ем жру хаваю кусаю грызусмотрю лобстера. Чёт такая поебень уже сначала фильма арт-хаос, что дальше смотреть не буду. В пизду на это время тратить.
У тебя куча ошибок в птсо.
та отож
та отож
Хватит хуйню нести.
смарю альпийский патруль. Классный сериал. Немчура постаралась на славу.
Во всю Ивановскую можно громко кричать, храпеть, голосить.
А связано это выражение с Московским Кремлем. Площадь в Кремле, на которой стоит колокольня Ивана Великого, называли Ивановской. На этой площади специальные люди-дьяки оглашали указы, распоряжения и прочие документы, касавшиеся жителей Москвы и всех народов России. Чтобы всем было хорошо слышно, дьяк читал очень громко, кричал во всю Ивановскую.
Хаха! Прикинь, прямо щас смотрю "Миллионера", а там как раз вопрос про это! Охуеть.
Щукарь Манилов написал(а):Во всю Ивановскую можно громко кричать, храпеть, голосить.
А связано это выражение с Московским Кремлем. Площадь в Кремле, на которой стоит колокольня Ивана Великого, называли Ивановской. На этой площади специальные люди-дьяки оглашали указы, распоряжения и прочие документы, касавшиеся жителей Москвы и всех народов России. Чтобы всем было хорошо слышно, дьяк читал очень громко, кричал во всю Ивановскую.
Хаха! Прикинь, прямо щас смотрю "Миллионера", а там как раз вопрос про это! Охуеть.
Нет, серьёзно.
Играю в UFC на приставке в тату салоне
забыл написать, что вчера мне крупно повезло - пошел гулять и нашел целых 25 руб!
а ща купил абразив, точу ножницы
забыл написать, что вчера мне крупно повезло - пошел гулять и нашел целых 25 руб!
Я как-то 100 рублей в куртке нашёл, два дня ходил счастливый
Щукарь Манилов написал(а):забыл написать, что вчера мне крупно повезло - пошел гулять и нашел целых 25 руб!
ну я б тогда ваще умер от счастья
У нас привычка в книги деньги прятать и забывать про них, за то потом сколько счастья когда находим
У нас привычка в книги деньги прятать и забывать про них, за то потом сколько счастья когда находим
а как-то в какой-то книге 50 баксов спрятал, до сих пор найти не могу(((
GumunkuL написал(а):У нас привычка в книги деньги прятать и забывать про них, за то потом сколько счастья когда находим
а как-то в какой-то книге 50 баксов спрятал, до сих пор найти не могу(((
У нас только 10 книг куда мы можем положить деньги
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):забыл написать, что вчера мне крупно повезло - пошел гулять и нашел целых 25 руб!
ну я б тогда ваще умер от счастья
Погоди-ка! В куртке найти — это нихуя не то
Они же изначально и были твои! Своё нашёл, халявы ноль, чему радоваться?
горе от ума?
3
горе от ума?
Преступление и накозание
Отредактировано GumunkuL (8 Янв 2016 20:51:07)
3
DeathIsFate написал(а):горе от ума?
Преступление и накозание
накозание - это как охото, только накозание?
Достоевский медленно переворачивается в гробу.
А вообще, ору!
Прекрасно знаете что я пишу с ошибками и все равно придираетесь
горе от ума?
При чём тут?
Достоевский медленно переворачивается в гробу.
Достоевский медленно переворачивается на шампуре!
Прекрасно знаете что я пишу с ошибками и все равно придираетесь
ничуть.
GumunkuL написал(а):Прекрасно знаете что я пишу с ошибками и все равно придираетесь
ничуть.
"Мы не умеем"?
Преступление и накозание
От слова "козы"
не спиццо чёто
Не отчаивайся, ещё сопьёшься!
Готовлюсь смотреть "Крым. Путь на Родину".
выбираю в инете смеситель для ванны, жду советов от форумчан
^ Запостил тут только, потому что я тему поднял.
выбираю в инете смеситель для ванны, жду советов от форумчан
Hansgrohe хорошие
Щукарь Манилов написал(а):выбираю в инете смеситель для ванны, жду советов от форумчан
Hansgrohe хорошие
а по цене? Доступно?
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):выбираю в инете смеситель для ванны, жду советов от форумчан
Hansgrohe хорошие
а по цене? Доступно?
Быстро же ты отвечаешь!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 17)