Бляяяяя... Я риальни завёлся. С утра прям в восторге был! Срань довыёбывалась. Теперь будет сидеть.
Супер.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 8)
Бляяяяя... Я риальни завёлся. С утра прям в восторге был! Срань довыёбывалась. Теперь будет сидеть.
Супер.
ща у пользователя одного бомбанет
Так и есть. У меня жёстко бомбануло пукан. Но не потому, чего ты хотел и чего добивался, а потому что писал пост, блядь, нажал "отправить", и от него не осталось и следа
Ну, а твой толстый неудачный замысел я разгадал сразу, даже до этого комментария, который совсем уж развеял все тучи.
Не завидуй!
И жнец, и чтец: Владимир Соловьёв как мастер наброса на основе чужих комментариев
https://tjournal.ru/29443-i-zhnec-i-cht … mmentariev
Соловьёв тут ещё, оказывается, на тренера Динамо бочку катит. Причём чуть что, заявляет: "Это не я, это я смс-ки читал в эфире". Охеренная отмазка. Если ты журналист, коим себя именуешь, так ты проверяй источники, иначе я завтра устроюсь на радио и скажу: "А вот достопочтенный Владимир Рудольфович по ночам русских детей ест. Куда вообще смотрят правоохранительные органы?", а чуть чего коснись, то "это не я сказал, это я комменты зачитывал"
Короче, посоны, я решил. Давайте так: Володя посадит камикадзе, а я посажу пидора. Идёт? Разделение труда такое.
2 хороших человека сделают 2 хороших дела.
Бешенство ватки)
Так что, вали Бабай из этой... сраны. Пока не поздно.
Так что, вали Бабай из этой... сраны. Пока не поздно.
Зачем? Когда всё это говно закончится, и ватники будут возмущаться арестом Путина и его шайки, я выйду и скажу: "Не нравится наша Россия - валите в свою Панаму!"
До седины будешь ждать?
До седины будешь ждать?
Тут ты прав, живём один раз. Но пока мне здесь интересно)
До первой шишки на голове
Всё куда проще. Он бы рад давно свалить от ненавистной ваты, из страны Михалкова и Кадырова, но куда? Проблема в том, что человек является полным бездарем, и это прекрасно знает. Куда податься со своим "образованием"? В Европу сральники мыть? Или в любимую Украину на зарплату 200 баксов? Зачем? Чтобы потом ездить на подработки на стройках в ненавистную рашку?
Нет, ему очень комфортно здесь. Уровень доходов приемлемый. Можно гадить по-маленькому и никакой ответственности не нести. А судьбу Коцабы никто не хочет повторить.
Отредактировано argoss (9 Июн 2016 16:37:33)
Люди по всей России благодарят за контрсанкции
По словам главы Минсельхоза Александра Ткачева, введенные российскими властями ограничения на поставки продуктов из стран Запада получили широкую поддержку жителей страны.
«Cанкции, как вы правильно заметили, — окно возможностей. Продовольственное эмбарго — серьезное политическое решение. Конечно, по всей стране я, сколько встречаюсь, слышу: передайте президенту огромное спасибо. Мы получили огромную, беспрецедентную поддержку со стороны государства, прямые субсидии… Это происходит по всему миру», — сказал глава Минсельхоза.
Он также отметил высокий результат ответных мер, принятых правительством России в ответ на западные санкции.«Конечно, есть серьезный результат. Я думаю, что вся страна, население страны это замечает и видит по полкам. Мы заняли свое место в продовольственных сетях, в больших и малых магазинах. Все интересуются. И по качеству мы отличаемся», — подчеркнул министр.
Ранее Ткачев рассказал о доминировании российских товаров над западными, а также назвал зерно главным источником экспортных доходов России.
Вице-премьеру России Игорю Шувалову показалось смешным, что россияне покупают квартиры по 20 квадратных метров. Такое жилье ему показали во время поездки в Казань.
«Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья», — сказал Шувалов.
Согласно декларации Игоря Шувалова, у него есть четыре квартиры в России площадью от 73,8 до 175,7 квадратных метров. Кроме того, он арендует дом в Австрии (площадью 1480 квадратных метров), а также снимает квартиру в Великобритании, площадь которой составляет 483 квадратных метра. Шувалов признавал, что поместье в Австрии он арендует у фирмы, которая принадлежит его жене. Фонд борьбы с коррупцией также представлял документы, свидетельствующие, что лондонская квартира также принадлежит семье вице-премьера.
https://meduza.io/news/2016/06/10/igory … nyh-metrov
Патриот, хуле.
"Кажется смешным, но люди берут". Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир
Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски. В твиттере ему уже предлагают посмеяться над маленькими зарплатами, российскими машинами и разбитыми дорогами.
https://meduza.io/shapito/2016/06/10/ka … yudi-berut
А что не так с Леново? Дорогие модели вроде ничего.
А что не так с Леново? Дорогие модели вроде ничего.
Леново жуткой фирмой считается, там процент брака какой-то конский
^ Нормальный пост оппозиционный. Не антироссийский, что редкость для пидора.
А тем временем пидорасы из Голландии опять пужают честной народ.
А тем временем пидорасы из Голландии опять пужают честной народ.
Что за лексикон? Ты вообще-то живёшь теперь в европейской державе!
Отличные "18+" про лицемерие во власти
Блядь, в Питере всё-таки назвали мост именем Кадырова
Отличный Камикадзе сегодня
Отличный Камикадзе сегодня
жесть, конечно
Слышите эту канонаду? Это взрываются ватные пуканы!)
А именем этого человека назван мост в Питере?
Какой пиздец
Прокуратура Петербурга проверит на разжигание межнациональной розни баннер на мосту имени Ахмата Кадырова
Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку по факту появления на мосту, которому присвоено имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова, баннера с призывом убивать русских — цитатой, которая приписывается самому Кадырову.
«Мы начали проверку. Есть основания предполагать, что в действиях организаторов акции усматриваются признаки разжигания национальной розни», — сообщил агентству FlashNord источник в прокуратуре города.
В честь Кадырова назван мост через Дудергофский канал в Красносельском районе Петербурга. Постановление о присвоении мосту такого названия было подписано губернатором Георгием Полтавченко, несмотря на протестный митинг, возражения деятелей культуры и петицию с несколькими десятками тысяч подписей.
Цитата, которая приведена на появившемся в субботу баннере, приписывается Ахмаду Кадырову, однако не является точным воспроизведением его слов. В одном из видеоинтервью он не отрицал, что во время первой чеченской войны призывал к убийствам, но говорил следующее: «Я призывал чеченцев убивать столько, сколько вы можете. Я не говорил: сто, сто пятьдесят, двести — я говорил: сколько можете. Я тогда призывал к джихаду».
Новости проституции. Из интервью лидера "Справедливой России" Сергея Миронова
Новости проституции. Из интервью лидера "Справедливой России" Сергея Миронова
извивается гад, когда на вранье поймали с поличным
извивается гад, когда на вранье поймали с поличным
На самом деле, распространённая практика. Позырь выборы в пиндостане. Постоянно ловят друг друга на подобном и троллят.
Щукарь Манилов написал(а):извивается гад, когда на вранье поймали с поличным
На самом деле, распространённая практика. Позырь выборы в пиндостане. Постоянно ловят друг друга на подобном и троллят.
делать мне больше некчего, их выборы зырить
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):извивается гад, когда на вранье поймали с поличным
делать мне больше некчего, их выборы зырить
Зря. Там классный цирк намечается.
(хотя украинский никому уже в истории больше не переплюнуть)
(хотя украинский никому уже в истории больше не переплюнуть)
тем более
argoss написал(а):(хотя украинский никому уже в истории больше не переплюнуть)
тем более
И всё-таки...
Щукарь Манилов написал(а):argoss написал(а):(хотя украинский никому уже в истории больше не переплюнуть)
тем более
И всё-таки...
как будто в этом что-то есть
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тем более
И всё-таки...
Ты вообще в курсе, что семейства Клинтонов и Трампа дружат между собой? (ну, дружили, по крайней мере, до выборов)
Щукарь Манилов написал(а):argoss написал(а):И всё-таки...
Ты вообще в курсе, что семейства Клинтонов и Трампа дружат между собой? (ну, дружили, по крайней мере, до выборов)
нет, не в куске
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):как будто в этом что-то есть
нет, не в куске
Дональде Туске? Главе Еврокомиссии?
Щукарь Манилов написал(а):argoss написал(а):Ты вообще в курсе, что семейства Клинтонов и Трампа дружат между собой? (ну, дружили, по крайней мере, до выборов)
нет, не в куске
не знаю такого
argoss написал(а):Щукарь Манилов написал(а):нет, не в куске
не знаю такого
Дурачок.
А вы госдолг США видели? А на Украине что творится!
^ Потс ровно в полночь А значит, там риальни что-то ужасное творится!
И госдолг сумасшедший! Спасайся, кто может!
Порошенко поперхнулся борщом.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767450
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 8)