Тут Киселёва опять на вранье поймали. Впрочем, ничего нового
мда...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 8)
Тут Киселёва опять на вранье поймали. Впрочем, ничего нового
мда...
ай ев йийяси
хейря гаршы
Просто изумительный Камикадзе сегодня:
Политика, говоришь?
Савченко дома
А ведь в Украине давно ходят пророчества, что когда-то будет женщина-президент, которая отсидела в тюрьме!
Россия 24 дала в эфир "заявление" Савченко из фейкового твиттера-аккаунта. Впрочем, ничего нового
Что это у него за одежда такая странная?
Что это у него за одежда такая странная?
Ряса, Господу помолимся!!1111
Скорее, что-то китайско-японское.
Президент Филиппин продаст свою яхту для выплат пенсий и зарплат
Вот вам немного русни:
Президент Филиппин продаст свою яхту для выплат пенсий и зарплат
Больной ублюдок.
А Соловьёва тем временем весьма позабавило вытащенное из чулана допотопное видео про Крым!
Толкнул уже речь по этому поводу.
А что, идея! Налог на возраст!
у нас хотят отменить 1 мая! точнее сделать его непраздничным днем.
Когда ж будут сажать картошку?
у нас хотят отменить 1 мая! точнее сделать его непраздничным днем.
пидарасы
одно другому не мешает
А я напоминаю:
Недавно созданная нацгвардия спустя десятилетия готовится делать то же самое, что и КГБ в 1962 году
Киселёв и его команда снова опростоволосились
Как “эксперт по западным спецслужбам” выдумывает “секретные документы ЦРУ”
https://noodleremover.news/sokolov-fake … .n0f95tea7
В Великобритании опровергли экспертизу документов об «американском шпионе» Навальном
Хотели в Россию? Получайте. Кушайте, не обляпайтесь
Хотели в Россию? Получайте. Кушайте, не обляпайтесь
Здоровья и всего хорошего.
лже-чириканье соловья
Соловьёв как барышня, наверняка будет исходить на говно, когда узнает, что на него собираются подавать в суд, начнёт залупаться, язвить и несмешно шутить, а тех, кто ему напишет "Владимир, вы говорите неправду и вообще говнюк и флюгер", попросит представиться и, не дождавшись ответа, забанит
Соловьёв как барышня, наверняка будет исходить на говно, когда узнает, что на него собираются подавать в суд, начнёт залупаться, язвить и несмешно шутить, а тех, кто ему напишет "Владимир, вы говорите неправду и вообще говнюк и флюгер", попросит представиться и, не дождавшись ответа, забанит
в пизду его
Камикадзе, Пушистый Джедай и Ёкарный Бабай — 3 долбоёба, которые не то, что какого-то мало-мальского образования не имеют, так ещё и даже прослушать правильно маленький кусочек радиоэфира толком не могут!!! Налицо дегенерация целого молодого поколения (хорошо, что я не такой).
Володя же сказал, что это слушатели пишут, а не он говорит. Но больше всех подставился, конечно, Камикадзе. Ладно, тупые хомячки могли уши с утра не прочистить. Но тот придурок-то, записывая целое видео, кидая предъяву (!!!), не сможет сказать "ой, я невнимательно послушал".
Думаю, никакой иск дурачок не подаст — думаю, он всё-таки не настолько тупой, как его украинские хомячки, а просто пиарится на выдающейся личности. Чем, собственно, такие ничтожества только и могут заниматься, не впервой уже. По крайней мере, если он сам тупой, ему адвокаты подсказку дадут, что дело не имеет никаких судебных перспектив. Закончится всё пшиком.
А вот ответит ли Володя на радио — это любопытно. Вообще-то в таких случаях лучше спецом проигнорить гавкающую шавку. Но зная володину страсть отвечать всякого рода либерастам...
(даже не отвечать, а первым в атаку идти)
Думаю, никакой иск дурачок не подаст — думаю, он всё-таки не настолько тупой, как его украинские хомячки, а просто пиарится на выдающейся личности. Чем, собственно, такие ничтожества только и могут заниматься, не впервой уже. По крайней мере, если он сам тупой, ему адвокаты подсказку дадут, что дело не имеет никаких судебных перспектив. Закончится всё пшиком.
Хотя нет, я тут неправ... Скорее всего всё-таки подаст (и именно по вышеозначенной причине). Чёрный пиар. Закончится всё ничем, но вони будет много.
Да и представьте себе только заголовок: "Блогер Камикадзе судится с Владимиром Соловьёвым"! Ого! Вот это да. Вроде Моська против слона. И ведь слону пришлось стать ответчиком! А лучше наоборот: "Владимир Соловьёв судится с блогером Камикадзе". Об этом он только и мечтает.
И последнее. Призывов к революции у Камикадзы не было, по крайней мере, я с ходу конкретный случай не назову (не значит, что их в принципе нет).
Но вот за разжигание межнациональной розни, за деление людей на "вату", клеймение и травлю последних — за всё это вполне можно ублюдка отправить отдыхать на нары на пару лет.
Ты еще не отписался в китайском арт-хаусе Китайский арт-xаус
Отписался от Камикадзы.
Как будто ты был подписан...
Если ты не дебил, отпишись от Камикадзе (с)
Включил утренний володин четырёхчасовой эфир с утра пораньше, бугагашеньки, сразу с ЧМА и начали! Правда, быстро и закончили.
Причём Володя сказал очень похожие вещи на те, что я вчера ^ тут написал. Вот что значит быть умным человеком!
с ЧМА
ЧМО?
камикадзе четко всё говорит и по делу, а соловей показал свою истинную натуру
ща у пользователя одного бомбанет
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 8)