GumunkuL написал(а):У меня почему то тормозит форум, а все остальное нормально грузит
Та же фигня
неистово плюсую!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 20)
GumunkuL написал(а):У меня почему то тормозит форум, а все остальное нормально грузит
Та же фигня
неистово плюсую!
Ну что, сегодня ровно год с момента "Чёрного вторника"... Это когда деревянный обвалился (для танкистов).
Ну что, товарищи, все дружно готовимся к главному в году выступлению национального вождя
сення какой надо фильм вышел на экраны кинотеатров, ну или как там правильно сказать, я хз
ну или как там правильно сказать, я хз
А что не так?
Ну что, товарищи, все дружно готовимся к главному в году выступлению национального вождя
Блин, я восхищаюсь Путиным! Столько энергии, работоспособности! Но главное не в этом даже, а в том, насколько досконально он шарит во всех вопросах, о чём бы его ни спросили. Вот спросили про Тулу в качестве города русского оружия, а он говорит, что лодки там не изготавливают. А откуда ты, блядь, знаешь? Ну, кроме разве что того, что там нет крупных рек. Это до какой степени надо шарить в экономике каждого русского города, чтобы знать чего там НЕТ?
И ведь он не знал, что его об этом спросят. Не готовился. И ведь его не спросили об этих лодках конкретно, это он сам уже увлёкся или отвлёкся, ушёл в отступления.
То же самое — по дальневосточному флоту.
И так по ВСЕМ вопросам! Всё знает, про атомную электростанцию, строимую в Финляднии, знает вплоть до стоимости контрактов. И детали по АЭС «Аккую», и разбор по "Платону", и новый российский авиационный двигатель РД-сколько-то там (вот видите, даже я уже забыл).
Только про Чайку не знает.
И ведь он не знал, что его об этом спросят. Не готовился.
схуяли он не знал?
Дружище написал(а):И ведь он не знал, что его об этом спросят. Не готовился.
схуяли он не знал?
Ну, давай проверим! Вот о чём я тебя щас спрошу?
Тока попробуй не угадать!
Отредактировано Дружище (18 Дек 2015 15:10:47)
Я ж не Путин!
Ааааа, типа "Он же гений, с хуя ли ему это не под силу?"?
Только про Чайку не знает.
Чайку надо просто тяпнуть (с)
завтра на звездные войны пойду
говорят, говно.
Сегодня ебошился с терминалом в Приват-банке. Решил я оплатить счёт-фактуру, а терминал в процессе приёма денег решил заглохнуть. Как быть - хуй его знает - деньги только частично введены. Девочки, которые в этом разбираются ушли, осталась девочка, которая в этом не разбирается. Пу ппц сервис. Есть телефон горячей линии, позвонил. Сказали, что перезвонят в течении 4 часов (но не позднее 22). Мне что блядь 4 часа ждать возле терминала оплаты?! Тем более терминал каждые полминуты спрашивает "вы еще здесь?"
Корочче, сменил сумму оплаты, и оно завершило трансакцию теми деньгами, которые уже были приняты. А потом на другом терминале доплатил недостаток. Правда еще не хотело принимать мелкую купюру... пришлось всунуть большую. Остаток должно было занести на мобильный. То ли я что-то там недожал (ибо заебался), но деньги на мобилу так и не пришли.
Да и с банка до сих пор не перезвонили...
Корочче, ЙОБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ!
И пройдёт ли счёт-фактура из двух частей - тоже хороший вопрос.
Итого просрал 100 грн.
терминалы фигня. не люблю их.как-то остаток на телефон не полностью прошел. потерял по дороге 5 грн. мелочь, а не приятно.
Неприятно.
Сегодня ебошился с терминалом в Приват-банке. Решил я оплатить счёт-фактуру, а терминал в процессе приёма денег решил заглохнуть. Как быть - хуй его знает - деньги только частично введены. Девочки, которые в этом разбираются ушли, осталась девочка, которая в этом не разбирается. Пу ппц сервис. Есть телефон горячей линии, позвонил. Сказали, что перезвонят в течении 4 часов (но не позднее 22). Мне что блядь 4 часа ждать возле терминала оплаты?! Тем более терминал каждые полминуты спрашивает "вы еще здесь?"
Корочче, сменил сумму оплаты, и оно завершило трансакцию теми деньгами, которые уже были приняты. А потом на другом терминале доплатил недостаток. Правда еще не хотело принимать мелкую купюру... пришлось всунуть большую. Остаток должно было занести на мобильный. То ли я что-то там недожал (ибо заебался), но деньги на мобилу так и не пришли.
Да и с банка до сих пор не перезвонили...
Корочче, ЙОБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ!
О! И у меня сегодня история в моём кредитном учреждении была! И так её хотел рассказать, но раз ты уже про такое речь завёл, то теперь точно!
Там тёлочки такие Ну, не королевы красоты, но очень ничего. Плюс постоянно улыбались мне. Нет, я привык к тому, что там все работники учтивы по отношению к клиентам, но это явно добавляет ещё несколько баллов к красоте.
Две таких там было. Остальные так себе.
Вот бы замутить
Это такая твоя кредитная история?
При чём тут история?
А причём тут тёлки?
А при чем тут Путин?
Там тёлочки такие Ну, не королевы красоты, но очень ничего. Плюс постоянно улыбались мне. Нет, я привык к тому, что там все работники учтивы по отношению к клиентам, но это явно добавляет ещё несколько баллов к красоте.
Две таких там было. Остальные так себе.
одну мне, не жадничай
ту, что так себе?
Ах да, так и не перезвонили!
ПРИВАТБАНК - говно!
ту, что так себе?
не, та, что одна из двух красавиц
Так они далеко не королевы красоты тоже..
Так они далеко не королевы красоты тоже..
так если на них встает, то норм
А ты знаешь на кого вообще у Дружища встаёт???....
Во вконтакте и Одноклассниках один мужик (который мне как-то помог на форуме) активно зазывает дружить. Фотку мою просит...
Ну ппц, оно ему надо?
Во вконтакте и Одноклассниках один мужик (который мне как-то помог на форуме) активно зазывает дружить. Фотку мою просит...
Ну ппц, оно ему надо?
смотря что он понимает под дружбой
А ты знаешь на кого вообще у Дружища встаёт???....
мож там такие самки як в конце этого видео
Ну ппц, оно ему надо?
может просто дружелюбный. а ты уже себе напридумывал!
DeathIsFate написал(а):Во вконтакте и Одноклассниках один мужик (который мне как-то помог на форуме) активно зазывает дружить. Фотку мою просит...
Ну ппц, оно ему надо?может просто дружелюбный. а ты уже себе напридумывал!
Мне б такого дружелюбного, я б тут с вами не сидел
А причём тут тёлки?
Они там были!
DeathIsFate написал(а):Во вконтакте и Одноклассниках один мужик (который мне как-то помог на форуме) активно зазывает дружить. Фотку мою просит...
Ну ппц, оно ему надо?может просто дружелюбный. а ты уже себе напридумывал!
Что я напридумывал? Дружелюбный-то дружелюбный, но о чём мне с ним болтать? У нас даже общих интересов и тем нет.
Вперёд!
А счёт-фактура таки оплатилась, хотя и двумя частями
Вперёд!
я ее пригласил на свидание, завтра иду с ней на Зв в-ны, смотреть на последователя Дарта Вейдера
На задние ряды?
На задние ряды?
естественно !
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 20)