DeathIsFate написал(а):1 рубль = 0,30 грн.
Еще такой цены низкой я не видел. Обычно от 0.33 и выше было.
Я припоминаю, что было по 4 рубля за гивну. Следовательно, 0,25.
ну это лет 10 назад разве что.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 20)
DeathIsFate написал(а):1 рубль = 0,30 грн.
нет, это по посткроссингу.
Сначала подумал про кросс-постинг.
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):1 рубль = 0,30 грн.
Я помню про 2012.
marfusha написал(а):мне пришла симпатичная новогодняя открытка, елочка, снежок. Все бы ничего, но она пришла из ЮАР.
А с того сайта с халявой что-нибудь пришло? Ты марки те заказала в итоге?
еще ничего не пришло. не помню, заказывала всё, что видела
с али уже куча всего пришла. обложка на паспорт, семена, скотч декоративный, мужу фигня какая-то на машину, брелок, набор открыток. еще кучу (30 штук) жду!
с али уже куча всего пришла. обложка на паспорт, семена, скотч декоративный, мужу фигня какая-то на машину, брелок, набор открыток. еще кучу (30 штук) жду!
Ты там смотри получше на али, а то когда всего много, что-то может не дойти, а ты и не заметишь)
Екарный Бабай написал(а):marfusha написал(а):мне пришла симпатичная новогодняя открытка, елочка, снежок. Все бы ничего, но она пришла из ЮАР.
А с того сайта с халявой что-нибудь пришло? Ты марки те заказала в итоге?
Так, ей денег больше не давать.
а.. блядь мой древний сайт удалили суки!
А там были дополнительные смайлы, мои просмотренные фильмы, некоторые статьи, некоторые программы...
А там были дополнительные смайлы, мои просмотренные фильмы, некоторые статьи, некоторые программы...
Да, смайлы не пашут. Опять Фейт всё проебал
а хостеры сейчас не дёшево берут!
Разве что опять создать бесплатный сайт. Наверное меня прикрыли из-за выложенных программ.
сайту было больше 10 лет!
кстати, работа предстоящая нашему отделу на работе в этом году на склоне реки Москва, будет докладываться наш гендиром непосредственно Собянину, так что ответственность очень большая, а отчет писать в основном мне. Ну если не сдохну на бурении и таскании тяжестей или не уволюсь.
И не хуй писать, что моя работа никому не нужна.
там чо, радиации дохуя?
там чо, радиации дохуя?
есть такое дело.
а хостеры сейчас не дёшево берут!
Разве что опять создать бесплатный сайт. Наверное меня прикрыли из-за выложенных программ.
Одни оправдания!
DeathIsFate написал(а):там чо, радиации дохуя?
есть такое дело.
возьми справку, что ты болен, и тебе нельзя тягать тяжести, хуле.
DeathIsFate написал(а):а хостеры сейчас не дёшево берут!
Одни оправдания!
Это всё путинская власть виновата!
Сегодня ночью нос как замёрз... еле отогрел.
И это при том, что уже намного потеплело.
Завтра ДР у Вована. А FEDcom так и не придёт и не узнает!
Делит — единственный сайт в Рунете, где никому не надо пояснять, кто такой Вован, кто такой Володя и кто такой Владимир Владимирович!
потому что всем похуй! Потому что Вованов полно. Кто-нибудь да празднует.
Екарный Бабай написал(а):DeathIsFate написал(а):а хостеры сейчас не дёшево берут!
Одни оправдания!
Это всё путинская власть виновата!
Во время следующей прямой линии президента с народом позвоню и потребую от Путина, чтобы прекратил Фейту в штаны срать!
Бесстыдник.
А тем временем доллар уже 78,5. Много ходов очка!
Ахахахах, прошло 2 дня, бакс уже 75!
Тяжёлые дни пошли у пидора. Менструальный цикл продолжается.
Сегодня придёт, в комп глянет и пиздец. Уйдёт в запой с горюшка))
А так бурно вместе со всей своей страной отмечали))
Но закончилось всё традиционно коллективным минетом у России.
Россия - женского рода.
Тогда уже пола, а не рода.
А вообще-то это была метафора.
Засунь свою метафору в жопу.
Это тоже была метафора.
Россия - женского рода.
Лучше бы на вот это ответил: урл.
А то где не надо, так у тебя язык длинный, бля.
Засунь свою метафору в жопу.
Это тоже была метафора.
Сосни хуй, быдло.
DeathIsFate написал(а):Россия - женского рода.
Лучше бы на вот это ответил: урл.
А то где не надо, так у тебя язык длинный, бля.
а чо мне отвечать. Не видел, не знаю.
.
.
.
.
ДЖЕДАЙ НЕ ЗНАЕТ
ФИЛЬМА
КИН-ДЗА-ДЗА!!!
Изгоним его из нашего клуба?
^ Песец, потс ровно в полдень! *не может подобрать желаемый смайл*
Изгоним его из нашего клуба?
горбатого могила...
Да хули там... Этот человек не смотрел Крёстного Отца, не смотрел Молчание ягнят, не смотрел Матрицу, не смотрел Чужого, не смотрел Властелина Колец, Зелёную Милю, ни Список Шиндлера, ни одного фильма Тарантино, и ты думаешь, что пристыдишь его какой-то Кин-Дза-Дзой??? Думаешь, ему станет стыдно? Да непонятно, как он вообще по земле ходит!!!
Он должен был провалиться сквозь землю на людях, сгорать от стыда. А хоть бы хны.
Да хули там... Этот человек не смотрел Крёстного Отца, не смотрел Молчание ягнят, не смотрел Матрицу, не смотрел Чужого, не смотрел Властелина Колец, Зелёную Милю, ни Список Шиндлера, ни одного фильма Тарантино, и ты думаешь, что пристыдишь его какой-то Кин-Дза-Дзой??? Думаешь, ему станет стыдно? Да непонятно, как он вообще по земле ходит!!!
Он должен был провалиться сквозь землю на людях, сгорать от стыда. А хоть бы хны.
Может, он ещё и Путина не любит?
Да не, что-то из этого списка он, наверное, смотрел, но типа говно... Ну, мы же с тобой знаем, как он "смотрит": на 10-ой минуте вырубил со словами: "Всё ясно с этой парашей!".
Ну что, меня целый день не было, и вот я снова пришёл!
Я тоже не смотрела Кин-дза-дза
Как вас земля носит?!!!
Не бросать же их в космосе!
По гуманитарным соображениям и носит.
Не бросать же их в космосе!
На Звезду Смерти их!
Нахрена? Хочешь их убить?
Это можно и здесь сделать, незачем так далеко мотаться.
Дружище написал(а):Не бросать же их в космосе!
На Звезду Смерти их!
ха, пиздабол, ты облажался! Я смотрел Властелин колец, Убить Билла, Чужой все серии, так что сосни хуйца!
Дружище написал(а):Да хули там... Этот человек не смотрел Крёстного Отца, не смотрел Молчание ягнят, не смотрел Матрицу, не смотрел Чужого, не смотрел Властелина Колец, Зелёную Милю, ни Список Шиндлера, ни одного фильма Тарантино, и ты думаешь, что пристыдишь его какой-то Кин-Дза-Дзой??? Думаешь, ему станет стыдно? Да непонятно, как он вообще по земле ходит!!!
ха, пиздабол, ты облажался! Я смотрел Властелин колец, Убить Билла, Чужой все серии, так что сосни хуйца!
Да не, что-то из этого списка он, наверное, смотрел, но типа говно... Ну, мы же с тобой знаем, как он "смотрит": на 10-ой минуте вырубил со словами: "Всё ясно с этой парашей!".
Пушистый Джедай ещё никогда так глубоко не засасывал...
Отредактировано Дружище (6 Фев 2016 00:16:24)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Да хули там... Этот человек не смотрел Крёстного Отца, не смотрел Молчание ягнят, не смотрел Матрицу, не смотрел Чужого, не смотрел Властелина Колец, Зелёную Милю, ни Список Шиндлера, ни одного фильма Тарантино, и ты думаешь, что пристыдишь его какой-то Кин-Дза-Дзой??? Думаешь, ему станет стыдно? Да непонятно, как он вообще по земле ходит!!!
Дружище написал(а):Да не, что-то из этого списка он, наверное, смотрел, но типа говно... Ну, мы же с тобой знаем, как он "смотрит": на 10-ой минуте вырубил со словами: "Всё ясно с этой парашей!".
Пушистый Джедай ещё никогда так глубоко не засасывал...
ну ты конкретно лажанулся. Когда пишу "смотрел", значит смотрел от начала до конца. А когда не полностью, то так и пишу. Сосёшь хуец?
Когда пишу "смотрел", значит смотрел от начала до конца.
Это у нормальный людей. Но не у Пушистого Джедая...
(Фейт подтвердит)
А когда не полностью, то так и пишу.
Ты, демагог, не будешь здесь цепляться за мою фразу о неполном просмотре (понятно было, что будешь цепляться, ибо выкручиваться-то как-то надо? а это самое удобное). Потому что помимо этого, там ещё первая часть поста есть, которая необязательно связана со второй.
Сосёшь хуец?
Да нет, конечно! Я уступил все хуи тебе, потому что знал, что сосать тебе их ещё долго и много!
Ну чо вы с утра в выходной..
Это ещё вчера вечером...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 20)