бесит отсутствие решения интеграла экспоненциальной функции
Проебал?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дратує (том 8)
Проебал?
Да вроде ж решается.
Бесит то, что у меня появилась аллергия на все клеящиеся ленты... пластырь, скотч, специальная клеящаяся пленка и изолента
Щукарь Манилов написал(а):бесит отсутствие решения интеграла экспоненциальной функции
Да вроде ж решается.
у кого решается, а у кого и нет
никакого малого театра в жизни(((
как это так, ни с того ни с сего?
Волхвы-то сказали с того и с сего,
Что примет он смерть от коня своего!
Отредактировано FEDcom (1 Дек 2015 23:19:01)
О_О Впервые слышу про такую аллергию.
+1
Екарный Бабай написал(а):О_О Впервые слышу про такую аллергию.
+1
Я тоже не знала про неё, пока рука и нога где были пластырь и клеящаяся плёнка не покрылись красной сыпью и не опухни... Хорошо что у мамы был крем от аллергии и все прошло за три дня
Отредактировано GumunkuL (2 Дек 2015 06:50:36)
никакого малого театра в жизни(((
Поясни.
Щукарь Манилов написал(а):никакого малого театра в жизни(((
Поясни.
писи. Интеграл экспоненциальной функции - из той жэ "оперы". И желательно бы в малый театр именно на премьеру.
бесит я
бесит я
Местоимение первого лица? А глаголъ третьего!
Щукарь Манилов написал(а):бесит я
Местоимение первого лица? А глаголъ третьего!
имеено так
Я тоже не знала про неё, пока рука и нога где были пластырь и клеящаяся плёнка не покрылись красной сыпью и не опухни... Хорошо что у мамы был крем от аллергии и все прошло за три дня
Видимо, аллергия на какой-то компонент
Что-то бошка у меня разболелась.
Да все уже заметили. Еще вчера.
Нет, только недавно.
Ебучий инет, опять тупит
Нет, только ты.
Ах да. Тупит не только инет, но и Фейт.
Уже все увидели твой позор последних дней. И не один!
Уже все увидели твой позор последних дней. И не один!
*мой.
Опечатка.
Вижу у тебя уже и со зрением плохо.
Вижу у тебя уже и со зрением плохо.
Опечатка.
Какой тупой
по результатам замерам гамма-каротажа этого года некоторые из скважин из "чистых" превратились в "грязные" с нехилыми показателями. Причем располагаются далеко друг от друга. А рядом стоящие с ними не изменились. Вот мне и объясняй, че за хрень.
Щукарь Манилов написал(а):по результатам замерам гамма-каротажа этого года некоторые из скважин из "чистых" превратились в "грязные" с нехилыми показателями. Причем располагаются далеко друг от друга. А рядом стоящие с ними не изменились. Вот мне и объясняй, че за хрень.
Вали всё на Обаму!
подумываю об этом
Что такое каротаж?
Что такое каротаж?
от carotte — морковь
Дружище написал(а):Что такое каротаж?
от carotte — морковь
Carrot.
Он не только по-русски, но и по-английски писать не умеет!
Это не английский, дурачок!
Это не английский, дурачок!
Да я понял. Просто подъебал.
Тупой еблан, уёбок конченый!
Надо было внести одну настройку, точнее, изменение в настройки на одном сайте. Входят в действие они только на следующий день. Ну, сменил я вчера. А также вопрос в службу поддержки написал. Вопрос по поводу окошка, в котором эта настройка и меняется. Но он необязательный был, чисто из любопытства и ради задротства, все тонкости уточнить. Так-то оно нахуй не нужно.
А сегодня утром должна была уже войти в действие поправка! Захожу, смотрю — нихуя не пашет. Думаю, ошибка что ль какая? Собираюсь написать опять в службу поддержки. Собираюсь, собираюсь, пару часов руки не доходят... И тут меня осиняет: а изменил я вчера эту настройку вообще???!!! Тупой дятел, занимался всякой хуетой, а самое главное так и не сделал! Видимо, сработал фактор, что сделать это было очень легко, уже в одном нажатии от этого находился. И в итоге отложил, в силу лёгкости, а впоследствии из-за сраного письма и забыл! (типа много заморачивался, на подсознании закрепилось как-то небось, что самое главное-то, коню уж понятно, сделал).
Из-за долбоебизма потерял целый день! Опять до завтра ждать.
Бабай со своим алиэкспрессом! жила себе, не тужила. зашла и накупила всякой фигни теперь! вот зачем!
Бабай со своим алиэкспрессом! жила себе, не тужила. зашла и накупила всякой фигни теперь! вот зачем!
Чего накупила-то?)))
Что такое каротаж?
гамма-каротаж - измерение распределения мощности дозы гамма-излучения по глубине скважины. Замеры мощности дозы гамма-излучения делаем через каждые 0,25м
Надо было внести одну настройку, точнее, изменение в настройки на одном сайте. Входят в действие они только на следующий день. Ну, сменил я вчера. А также вопрос в службу поддержки написал. Вопрос по поводу окошка, в котором эта настройка и меняется. Но он необязательный был, чисто из любопытства и ради задротства, все тонкости уточнить. Так-то оно нахуй не нужно.
А сегодня утром должна была уже войти в действие поправка! Захожу, смотрю — нихуя не пашет. Думаю, ошибка что ль какая? Собираюсь написать опять в службу поддержки. Собираюсь, собираюсь, пару часов руки не доходят... И тут меня осиняет: а изменил я вчера эту настройку вообще???!!! Тупой дятел, занимался всякой хуетой, а самое главное так и не сделал! Видимо, сработал фактор, что сделать это было очень легко, уже в одном нажатии от этого находился. И в итоге отложил, в силу лёгкости, а впоследствии из-за сраного письма и забыл! (типа много заморачивался, на подсознании закрепилось как-то небось, что самое главное-то, коню уж понятно, сделал).
Из-за долбоебизма потерял целый день! Опять до завтра ждать.
для меня такое норма
Дружище написал(а):Что такое каротаж?
гамма-каротаж - измерение распределения мощности дозы гамма-излучения по глубине скважины. Замеры мощности дозы гамма-излучения делаем через каждые 0,25м
Зачем слово "распределение"? Просто изменение излучения по мере углубления?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Что такое каротаж?
Зачем слово "распределение"? Просто изменение излучения по мере углубления?
ну да. Это и есть в принципе распределение.
Нет. "Распределение" здесь неуместно.
marfusha написал(а):Бабай со своим алиэкспрессом! жила себе, не тужила. зашла и накупила всякой фигни теперь! вот зачем!
Чего накупила-то?)))
племянникам игрушки разные, хотя думаю до НГ не успеют придти. еще станки на бритву. в 5 раз дешевле!
Нет. "Распределение" здесь неуместно.
уместно. Я этим занимаюсь, а не ты.Мне лучше знать.
придти.
Дружище написал(а):Нет. "Распределение" здесь неуместно.
Распределение подразумевает разделение по долям конкретного, ограниченного количества чего-то в ограниченном же объёме.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Нет. "Распределение" здесь неуместно.
Распределение подразумевает разделение по долям конкретного, ограниченного количества чего-то в ограниченном же объёме.
че умничаешь? Тебе не идет. Распределение там есть. Спор бессмысленен.
че умничаешь? Тебе не идет. Распределение там есть. Спор бессмысленен.
Ещё раз говорю. Для тупых. О распределении говорят, когда известно конечное количество чего-то. Например, распределение голов футболиста по важным/неважным матчам. Типа: из ста своих голов чем больше он забил в одном турнире, тем меньше в другом. А если общее количество неизвестно, то и смысла в этом слове нет.
Или ты по уровню излучения на одном уровне можешь что-то предсказать о нём на другом?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дратує (том 8)