Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Бесят, сука, жирные ляжки, отрезал бы нахер их.
жаль, что лишний жир нельзя удалить по мановению волшебной палочки(((
Можно сделать липосакцию
можно Машку за ляжку и козу на возу
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дратує (том 8)
Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Бесят, сука, жирные ляжки, отрезал бы нахер их.
жаль, что лишний жир нельзя удалить по мановению волшебной палочки(((
Можно сделать липосакцию
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):жаль, что лишний жир нельзя удалить по мановению волшебной палочки(((
Можно сделать липосакцию
И телегу с разбегу
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Можно сделать липосакцию
И телегу с разбегу
не знал продолжения
Лошадь на площадь.
Где они у тебя жирные, блеать?
Да везде, кроме как над коленом! Трясутся, блеать, как желе.
Екарный Бабай написал(а):Где они у тебя жирные, блеать?
не верю!
Lunatic Asylum написал(а):Екарный Бабай написал(а):Где они у тебя жирные, блеать?
не верю!
+1. Ты вообще как куколка
Екарный Бабай написал(а):Где они у тебя жирные, блеать?
ты не поверишь, но живая материя всегда трясётся...
Lunatic Asylum написал(а):Екарный Бабай написал(а):Где они у тебя жирные, блеать?
ты иногда как сказанешь че-нить...
Нихуя. Руки у меня не трясутся, они жёсткие, упругие и рельефные, а не эта медузообразная хуйня.
Ты что, думаешь, я жир от всего остального не отличу?
Мышцы тоже трясутся в обычном состоянии.
Нет. Даже если они кажутся расслаблеными (т.е, не_сокращены), у них имеется пассивный тонус, всегда. Это только когда спинной моск повреждён его нет.
Так что не трясутся они, во всяком случае, не так, как жыр.
Отредактировано Lunatic Asylum (4 Сен 2016 23:25:34)
Нет. Даже если они кажутся расслаблеными (т.е, не_сокращены), у них имеется пассивный тонус, всегда. Это только когда спинной моск повреждён его нет.
Так что не трясутся они, во всяком случае, не так, как жыр.
Зато у тебя глаза красивые
Обычные глаза. Я б себе другие поставил..
Обычные глаза. Я б себе другие поставил..
Охуенные они. Я таких ни у кого не видел
Да дофига у кого такие. У Мэнсона, например.
Правда, в русском языке нет точного названия этому дурацкому цвету - как только не обзывают.. На английском - "hazel"
Да дофига у кого такие. У Мэнсона, например.
Правда, в русском языке нет точного названия этому дурацкому цвету - как только не обзывают.. На английском - "hazel"
Зелёные они. Редко встречаются
Я хз, я часто их снимал на макро, смотрел в зеркало - не понимаю, какого они цвета. То зеленее, то желтоватые, то рыжина какая-то проскакивает, херня какая-то.
Я хз, я часто их снимал на макро, смотрел в зеркало - не понимаю, какого они цвета. То зеленее, то желтоватые, то рыжина какая-то проскакивает, херня какая-то.
А ты сама какие хотела бы?
А ты сама какие хотела бы?
Серые. У меня и линзы есть такого цвета, но ношу редко: мороки много, да и все равно вид не очень.
Отредактировано Lunatic Asylum (5 Сен 2016 02:08:00)
Екарный Бабай написал(а):А ты сама какие хотела бы?
Серые. У меня и линзы есть такого цвета, но ношу редко: мороки много, да и все равно вид не очень.
У меня серые, ничего особенного)
дождь закончился к моему приходу на склон, я надеялся ваще сення не работать(((
купила марки. сложила и положила в кошелек. пришла домой, а одного листа на 70 грн нет! ну как так!
купила марки. сложила и положила в кошелек. пришла домой, а одного листа на 70 грн нет! ну как так!
враги вкрали
Да ты их уже использовала, просто не помнишь
муж ответственен только за наличие картошки в холодильнике. и вот собралась делать уху, а картошки нет! И так постоянно!
marfusha написал(а):муж ответственен только за наличие картошки в холодильнике. и вот собралась делать уху, а картошки нет! И так постоянно!
и где б найти такую жену, чтоб быть ответственным только за это?
ну это насчет еды только ответственен за картоху. а так еще есть в других областях
забор меня с работы, уборка пыли и чистка ковра.
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):муж ответственен только за наличие картошки в холодильнике. и вот собралась делать уху, а картошки нет! И так постоянно!
а нах картофан хранить в рефрижераторе?
у нас жарко на кухне очень. южная сторона, а на улице днем +35.
фигассе пекло
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):муж ответственен только за наличие картошки в холодильнике. и вот собралась делать уху, а картошки нет! И так постоянно!
и где б найти такую жену, чтоб быть ответственным только за это?
ну это насчет еды только ответственен за картоху. а так еще есть в других областях
облом(((
звонят с какие-то коллекторы, ищут какого-то незнакомого мне человека и угрожают! Бесит! уже 5 раз звонили!
звонят с какие-то коллекторы, ищут какого-то незнакомого мне человека и угрожают! Бесит! уже 5 раз звонили!
пиздец
Мне тоже как-то звонили, искали какого-то чурека. Пригрозил роскомнадзором, роспотребнадзором и письмом в центробанк. Вроде перестали
У меня на работе постоянно звонят на один телефон. Кто-то из банка требуют возвратить долг. Причём этого сотрудника, взявшего кредит, у нас уже несколько лет нет. Эти несколько лет всё объясняем... объясняем... толку ноль.
marfusha написал(а):звонят с какие-то коллекторы, ищут какого-то незнакомого мне человека и угрожают! Бесит! уже 5 раз звонили!
Мне тоже как-то звонили, искали какого-то чурека. Пригрозил роскомнадзором, роспотребнадзором и письмом в центробанк. Вроде перестали
хочу в следующий раз пригрозить им законом о персональных данных и сказать, что звонок записывается.
Снова невроз стал проявляться, всего 1.5 месяца продлилось счастье. Бляяяяяяя.. Ничего не помогает.
Нет сил даже беситься.
Екарный Бабай написал(а):marfusha написал(а):звонят с какие-то коллекторы, ищут какого-то незнакомого мне человека и угрожают! Бесит! уже 5 раз звонили!
хочу в следующий раз пригрозить им законом о персональных данных и сказать, что звонок записывается.
Они ещё тупые пиздец. Москва разделена на два телефонных кода - 495 и 499. Звонят, ищут чурека, я отвечаю, что тут таких нет. Прошу назвать номер, называют мой без кода. Я спрашиваю, а какой код? Отвечают, что не указан. Блядь, как он может быть не указан? Прошу назвать улицу, называют вообще на другом конце Москвы. Я говорю, мол, звоните +7499 и далее мой номер телефона, наверняка попадёте туда, куда надо, а они ваще не понимают, что я им толкую. Мудаки
Я вообще не в курсе че за коды, не пользуюсь городским телефоном. Тупо, наверное, но как есть.
marfusha написал(а):Екарный Бабай написал(а):Мне тоже как-то звонили, искали какого-то чурека. Пригрозил роскомнадзором, роспотребнадзором и письмом в центробанк. Вроде перестали
Они ещё тупые пиздец. Москва разделена на два телефонных кода - 495 и 499. Звонят, ищут чурека, я отвечаю, что тут таких нет. Прошу назвать номер, называют мой без кода. Я спрашиваю, а какой код? Отвечают, что не указан. Блядь, как он может быть не указан? Прошу назвать улицу, называют вообще на другом конце Москвы. Я говорю, мол, звоните +7499 и далее мой номер телефона, наверняка попадёте туда, куда надо, а они ваще не понимают, что я им толкую. Мудаки
так мои вообще в киевскую область звонят. придурки.
в сентябре укрпочта будет выпускать марки помидоры, огурцы и перец. Я их полгода ждала! А они будут наклейками! Фу! Это плевок в душу!
так мои вообще в киевскую область звонят. придурки.
Скажи, что это вообще другой регион
Блять, отстриг ногти потому что заметил, что один криво выглядит - неправильно подпиливал. И теперь не могу перестать драть болячки и всякие неровности на коже. Всё в крови, уже пальцы ноют, а я всё продолжаю.
Линейкой надо по пальцам.
Не поможет.
Найду ещё что нибудь.
Радуйся, что тебя подобное состояние не затронуло, тогда бы было не до "остроумия".
Впрочем, такие невежды как ты обычно не страдают от нервных и психических заболеваний.
Зато есть кое-что другое, не хуже.
Никогда не бывает в природе дисбаланса.
надо погладить сейчас халат на работу. А лень. оставлю на завтра. Буду не успевать утром, пойду без халата, и придется всю смену в старом грязном проходить.
А я в отпуске.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дратує (том 8)