Такое впечатление, что это не Жанна писала
да вроде как всегда.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дратує (том 8)
да вроде как всегда.
Екарный Бабай написал(а):Такое впечатление, что это не Жанна писала
да вроде как всегда.
только он не вернулся из боя(((
кто?
кто?
слушай Высоцкого, пёс!
Нахуй мне это говно надо?
сам говно!
Вот Индила, другое дело.
Indila - S.O.S.
Вот Индила, другое дело.
Indila - S.O.S.
высоцкий охуенен!
DeathIsFate написал(а):Вот Индила, другое дело.
Indila - S.O.S.
высоцкий охуенен!
сразу видно как ты его уважаешь.
мозила часто крашует при просмотре ютубэ
Ага, последние две версии что-то выбивают.
охуели пидарасы со своими говно-обновлениями
Lunatic Asylum написал(а):И вообще, шутка повторенная больше одного раза уже не смешна.
на такое уже было отвечено не раз.
И хули? Повторяться - признак дурного тона! Дубовый из тебя оратор, и вообще.
Ты смешной, только когда теряешь ту соломинку, с помощью которой ты балансируешь на натянутой леске N° #0.03.
А кто ж, интересно? Злой двойник? Али добрый?
Екарный Бабай написал(а):Такое впечатление, что это не Жанна писала
В прошлый твой приход на форум в твоих сообщениях были опечатки, что на тебя не похоже
DeathIsFate написал(а):Lunatic Asylum написал(а):И вообще, шутка повторенная больше одного раза уже не смешна.
на такое уже было отвечено не раз.
И хули? Повторяться - признак дурного тона!
Это же мем. На то он и мем, чтобы его повторять.
^ 666 пост подтверждает!
Lunatic Asylum написал(а):Екарный Бабай написал(а):Такое впечатление, что это не Жанна писала
В прошлый твой приход на форум в твоих сообщениях были опечатки, что на тебя не похоже
Мне прописали другие колёса, только и всего.
^ 666 пост подтверждает!
Это не может что-либо обозначать. Ты ведь не веришь в Дьявола?
Это же мем. На то он и мем, чтобы его повторять.
Мемы хрень. Своею головой думать бы надо. Чем, в таком случае, ты выше триллиона школьников, которые таки огорчают своих матушек двойками и пятном от кетчупа на белоснежной рубашке?
Если повторяется одна и та же ситуация (хотя бы эмоционально), то не вижу смысла что-то придумывать и по-разному реагировать.
Если повторяется одна и та же ситуация (хотя бы эмоционально), то не вижу смысла что-то придумывать и по-разному реагировать.
не быть тебе писателем, журналистом и тому подобное
Не тот контекст!
Не тот контекст!
отмазка не прокатила
что опять уснул рано (в 6 вечера, пришел с работы, пожрал и уснул), а проснулся тока в 11 ночи.
ты душ принимаешь после работы?
ты душ принимаешь после работы?
перед сном тока
я стараюсь сразу как приду. Тем более, не комильфо, потному и грязному в кровать ложиться. А когда пот уже весь вытер - принимать душ)))
Но из-за этого сука душа много времени теряется.
я стараюсь сразу как приду. Тем более, не комильфо, потному и грязному в кровать ложиться. А когда пот уже весь вытер - принимать душ)))
Но из-за этого сука душа много времени теряется.
я его быстро принимаю. Минут 10-15 максимум.
Всё равно пока то да сё. До часа времени выпадает из жизни.
зайдеш в сортир на работе, а он не отдельно от рабочих кабинетов, а с ними через стенку и дверь открывается прямо в коридор,где народ кучкуется, и вместо пирамид кааааак пустиш шептуна, что аж стены затрясутся
не могу достать яйцо на 12.00. Много попыток, никак(((
зайдеш в сортир на работе, а он не отдельно от рабочих кабинетов, а с ними через стенку и дверь открывается прямо в коридор,где народ кучкуется, и вместо пирамид кааааак пустиш шептуна, что аж стены затрясутся
Какая увлекательная история! А можно поподробнее?
бесит, что чаще стал попадать на троллейбусы-автобусы, которые тащатся так, как будто вот-вот сдохнут
бесит, что чаще стал попадать на троллейбусы-автобусы, которые тащатся так, как будто вот-вот сдохнут
у меня так есть одна маршрутка на работу. если на нее сяду, точно опаздываю. водитель еле тащится и еще на каждой остановке стоит по 5 минут. типа пассажирова набирает.
Щукарь Манилов написал(а):бесит, что чаще стал попадать на троллейбусы-автобусы, которые тащатся так, как будто вот-вот сдохнут
у меня так есть одна маршрутка на работу. если на нее сяду, точно опаздываю. водитель еле тащится и еще на каждой остановке стоит по 5 минут. типа пассажирова набирает.
И зачем такая маршрутка? Быстрее на автобусе доедешь
у нас маршрутки и такси единственный городской транспорт в городе. ни автобусов, ни трамваев, ни троллейбусов, ни метро.
у нас маршрутки и такси единственный городской транспорт в городе. ни автобусов, ни трамваев, ни троллейбусов, ни метро.
Не люблю маршрутки. И метро не люблю
даже троллейбусов нет?
marfusha написал(а):у нас маршрутки и такси единственный городской транспорт в городе. ни автобусов, ни трамваев, ни троллейбусов, ни метро.
Не люблю маршрутки. И метро не люблю
+1
самок красивых чпокать люблю
самок красивых чпокать люблю
Вот ты ни разу не пробовал фуагра, а уже любишь её
Щукарь Манилов написал(а):самок красивых чпокать люблю
Вот ты ни разу не пробовал фуагра, а уже любишь её
я такой!
склероз. Долго не мог вспомнить фамилию актера, игравшего Рокки, Рэмбо
Сталлоне?
Щукарь Манилов написал(а):склероз. Долго не мог вспомнить фамилию актера, игравшего Рокки, Рэмбо
Сталлоне?
я ужо вспомнил на момент написания
Дурачок.
Я вот на днях не мог вспомнить фамилию правящей династии в Австро-Венгрии.
У меня иногда бывает такое: не могу вспомнить, но спецом не гуглю, а хочу сам вспомнить, тренирую память (хотя глянуть это в инете можно в 2 щелчка).
Щукарь Манилов написал(а):склероз. Долго не мог вспомнить фамилию актера, игравшего Рокки, Рэмбо
Дурачок.
Я вот на днях не мог вспомнить фамилию правящей династии в Австро-Венгрии.
У меня иногда бывает такое: не могу вспомнить, но спецом не гуглю, а хочу сам вспомнить, тренирую память (хотя глянуть это в инете можно в 2 щелчка).
не выёбывайся династиями всякими, нормальные люди такого не знают
Типа выебнулся?
бесит таскание тяжестей на работе по пересеченной местности на расстояния от 25-50 до 300 метров.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дратує (том 8)