Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты не доказал первоначальные свои слова. Ты перевел тему в другое русло и стал док-ть совсем другое.
Я не знаю, про что ты. Помню только, что по вопросу якобы вмешательства церкви в жизнь общества я тебя разделал под орех.
я там писал про вмешательство церкви в жизнь общества, а ты меня - как она вмешивается в мою личную жизнь. Это разные вещи! у тебя не получилось подменить понятия, но тебя это не смутило и ты все равно посчитал себя выигравшим спор, хоть это и не так.
Так я и говорил про твою жизнь. Ты любишь переводить стрелки, рассуждать о каком-то абстрактном обществе (хотя на общество тебе нарсать), вот я и предложил тебе перечислить: а чем КОНКРЕТНО мешает тебе церковь? В ответ слился, начал лепетать про школы (типа ты школьник?). Видно было, что тебе просто нечего ответить, изворачивался, как мог.
Вот так и случается всегда с демагогами. Вы горазды только распыляться красивыми словесами, рассуждать на кухнях красиво и высокопарно, но так далеко от жизни... И как только вас припирают к стенке вопросом о конкретике, сразу сливаетесь.