Что значит "небось"? Я тебе ссылку дал! (правда, не тебе, а Жеке) Там составы полные есть.
В том-то и дело — практически полная основа.
я хз их основной состав
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » ФУТБОЛ
Что значит "небось"? Я тебе ссылку дал! (правда, не тебе, а Жеке) Там составы полные есть.
В том-то и дело — практически полная основа.
я хз их основной состав
Песец, этот человек не смотрел финал ЛЧ в том году!
ПОдъёб или чё?
Боруссия Дортмунд 1:2 Бауерн Мунхэн
Отредактировано Дружище2 (30 Мар 2014 18:50:08)
а, чё-то слышал
Главное теперь чтобы название вида спорта не забывал.
Чё-то меня ногомяч в последнее время исключительно радует
че там ща происходит, а то я не слежу. Знаю тока, что бомжи всосали.
Нихуя! А знаешь всё почему? Я тебе хотел всё рассказать, как оно есть, так меня пидор как раз забанил, а ты, вместо того чтобы заступиться и разбанить, как чмо последнее проигнорировал и сделал вид, что нихера не произошло. Я потом 10 дней ещё не заходил, хотя разбанен был на следующий день, но это ничего не меняет — на тот момент я готов был и хотел тебе ответить, а мне по не зависящей от меня причине не удалось. А теперь-то хули прошлое ворошить? Те эмоции и события мира ногомяча устарели. Впрочем, их последствия продолжают действовать и сегодня.
а мне по не зависящей от меня причине не удалось
небось, деньги на инет кончились...
Причём тут это? А даже если бы и кончились - я, кажется, внятно объяснил причину, почему не ответил сразу.
Сегодня Ливерпуль будет играть. Изо всех сил буду верить в победу!
Слава Аллаху!!!
Причём тут это? А даже если бы и кончились - я, кажется, внятно объяснил причину, почему не ответил сразу.
Кстати, "при чём" пишется раздельно.
И с хуя ли тупой FEDcom меня не поправил?
Щас красные будут за честь стоять
Отредактировано Дружище2 (13 Апр 2014 16:31:58)
я за синих
С хуя ли?
ААААААА!!!!!, ВОТ ЭТО НАЧАЛО!!!!!!!
Бля, во рвут!
я не в курсах кто с кем
Жопа!(((
УРААААААааааа!!!!!!
Я ниибаца сегодня рад.
но не скажешь чему именно?
Виктории.
я это запомню, тебе тоже ниче не буду говорить!
я это запомню, тебе тоже ниче не буду говорить!
Блядь, пристыдил меня
Короче, бились вчера Ливерпуль — Манчестер Сити на Энфилде. Я тут же начал следить, хотя трансляция у нас отсутствует (суки эту лавочку прикрыли), а по текстовой следить — следил, но мне уже уходить надо было. Но первые 10 минут — я это знал заранее — я "отследить" успею. Большие ожидания были от этой встречи, большие надежды (вот доказательство!). И тут же на тебе — на шестой минуте Стерлинг отвесил голешник! ВОТ ЭТО НАЧАЛО! Я об это не преминул вот здесь отчитаться.
Дальше — больше!
Я свалил, шёл домой, но телефон-то у меня был в руках! Решил слишком часто в него не заглядывать, дабы бабло не тратить и самого себя не раздражать. Но и редко тоже не вариант (как вариант — можно вообще было не следить, а посмотреть потом только итоговые циферки на табло. Как понимаешь, это полная шняга). Решил ближе к концу первого тайма, на последних минутах, но не после них! Захожу — хуяк! — УЖЕ 2:0, БЛЯДЬ!!! Я об этом не преминул вот здесь нопесать.
Всё заебись, но впереди ведь ещё второй тайм (!!!)
Решил бачить ход встречи в среднем раз в полтайма. Ну, или 2 раза в тайм (ты, как не тупой человек вроде Фейта (хорошо, что он эту тему не читает ), наверное, сразу понял, што это одно и то же). В середине второго телефон включаю: 2:2. Блядь. Сука. Ебись оно всё в рот! Шучу, не настолько жостко я расстроился, но сути это не меняет — было огорчение, былое радостное настроение испорчено, о чём я и не замедлил ВОТ ЗДЕСЬ упомянуть. Но в глубине души-то оставалась надежда на последний ещё один победный гол! Сколько матчей мы знаем по такому сценарию прошедших, да и плюс ко всему сказалось в этой надежде то, што в первом тайме вроде как порвали и не просто порвали, а два голешника залепили, а во втором мало того, что 2 проебали, так ещё и нихуя не забили! Значит, стало быть, не сказали ещё своего слова во втором тайме форварды. Суарес в частности, от которого этого сильно ждали.
Терпеть уже мочи не было, я не стал дожидаться конца второго тайма и через минут 15 позырил вновь (я не знал, на каких минутах соответственно забивали кепки). Без изменений. Ближе уже к концу второго тайма включил — 3:2! Сука! ААААААААААААААААА, ееббаааааааать мой хуй!!! Ништяк! О чём я и не замедлил вот в этом посте тебя проинформировать. Причём позже (или, точнее, только щас) выяснилось, што ситуация изменилась на эту непосредственно через минуту примерно после моей предыдущей — на тот момент — инспекции. То есть малость поторопился, иначе давно бы уже знал, а узнал в итоге только минут через опять-таки 15.
Но не всё ещё кончено! Шло в тот момент компенсированное время, а значит, не конец ещё, мешки могут забить, да и красные, собственно, могут увеличить преимущество, не забывай! (хотя мне это нахуй не нужно было, только бы враг точно на последних не забил [взломанный сайт]). Проверил уже не скоро после (но когда матч 100%-гарантированно завершился — примерно в 20:41, а основное время второго тайма, не считая компенсированного, закончилось в 20:20 по идее). Счёт остался неизменным. Я был этому крайне рад, причём настроение моё улучшилось на долгосрочных началах (короче, до конца дня). О чём я и не замедлил по окончании дня вот здесь заявить.
Теперь достаточно подробно?
вот так уже лучше
я бы так подробно не смог описать
А ты всё прочитал?
А ты всё прочитал?
+1.
только что увидел твой вопрос. Да, всё. Реально прочитал.
Бля, у меня там ошибки есть?
меня интересовала только суть сообщения, а не ошибки
Ну а так-то, в целом, как оценишь? Может недочёты?
Боже, неужели в этом году это таки случится?
Ливерку завезут?
Ну а так-то, в целом, как оценишь? Может недочёты?
недочеты найти можно, например, в употреблении тире, но это все мелочи. Я сам плохо в этом шарю.
2 Жека: членси только что жёстко всрали. Причём в матче, который для них был делом жизни и смерти.
Спартак тоже всрал. И, как это часто с ним бывает, в добавленное время.
Я вообще не понимаю что с ним сделали зимой и что с ним творится весной.
Ведь после первого круга на втором месте были!
А мне уже пох на Рашку. Всё внимание к Англии!
Блядь, весь день жду этот матч, думал, он вечером, а он уже прошёл...
Ливерку завезут?
Дружище2 написал(а):Ну а так-то, в целом, как оценишь? Может недочёты?
недочеты найти можно, например, в употреблении тире, но это все мелочи. Я сам плохо в этом шарю.
Поясни.
Ну бля, ты же меня уличил. В этих тире. Вот и опусти меня!
не буду!
С хуя ли?
влом, лучше по скайпу
Хорошо.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » ФУТБОЛ