сортирую музон на компе в менеджере файлов OMega. Мне он приглянулся больше попсового тотал коммандера.
Нах они вообще нужны?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 16)
сортирую музон на компе в менеджере файлов OMega. Мне он приглянулся больше попсового тотал коммандера.
Нах они вообще нужны?
Щукарь Манилов написал(а):сортирую музон на компе в менеджере файлов OMega. Мне он приглянулся больше попсового тотал коммандера.
Нах они вообще нужны?
а нах ваще жить?
Да я серьёзно. Никогда не понимал надобности в этих коммандерах.
Ну если тебе это не надо, то и нах, а мне вот гораздо удобнее. Размеры папок посмотреть, сделать список файлов в папке, копировать-перемещать при большом кол-ве таких операций и т.д.
Ну если тебе это не надо, то и нах, а мне вот гораздо удобнее. Размеры папок посмотреть, сделать список файлов в папке, копировать-перемещать при большом кол-ве таких операций и т.д.
Это всё можно и из винды.
Щукарь Манилов написал(а):Ну если тебе это не надо, то и нах, а мне вот гораздо удобнее. Размеры папок посмотреть, сделать список файлов в папке, копировать-перемещать при большом кол-ве таких операций и т.д.
можно. Но с менеджером удобнее и быстрее.
как ты в винде выделишь отличия двух папок? Как создашь список файлов?
отличия двух папок
Поясни.
в двух папках много похожих файлов
в двух папках много похожих файлов
А миссия-то какая?
Щукарь Манилов написал(а):в двух папках много похожих файлов
А миссия-то какая?
чтоб було 2 папки, но без дубликатов.
Как насчёт копирнуть из одной в другую, при вопросе о совпадениях отвечать всегда нет, затем результат копирования (он всегда выделен) перекинуть в ещё папку? Первую удалить.
мне надо именно оставить 2 папки, причем самому решить, что из дубликатов сунуть в одну, а что в другую
Всё это решается моим способом.
Хули ты споришь, если не шаришь?
это ты ни хуя не шариш
Да я серьёзно. Никогда не понимал надобности в этих коммандерах.
для новичков в компьютерных делах, да, они не нужны.
Щукарь Манилов написал(а):Ну если тебе это не надо, то и нах, а мне вот гораздо удобнее. Размеры папок посмотреть, сделать список файлов в папке, копировать-перемещать при большом кол-ве таких операций и т.д.
А ты выдели в винде все файлы текущей папки, которые начинаются на "д", а заканчиваются на "е".
для новичков в компьютерных делах, да, они не нужны.
Ага, типа такая продвинутая прага!!!
А ты выдели в винде все файлы текущей папки, которые начинаются на "д", а заканчиваются на "е".
Прекольная функция.
Пью просроченный кефир. Срок годности — 14 суток, просрочен на трое.
Как думаете, норм?
Отредактировано Дружище (22 Окт 2015 13:03:41)
Обосрёшь всю Россию!
Чё-то ты уже задолбал хуету нести
Пью просроченный кефир. Срок годности — 14 суток, просрочен на трое.
Как думаете, норм?
я бы не стал.
мне на работе инет провели. Просмотрел новости 101 Мема (группа вк) за меесяц, еще пары подобных групп, порезался в крестики-нолики
я бы не стал.
Уже выпил. Выжил.
Отредактировано Дружище (22 Окт 2015 18:09:47)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Пью просроченный кефир. Срок годности — 14 суток, просрочен на трое.
Как думаете, норм?
я бы не стал.
Уже выпил. Выжил.
а сколько времени прошло? Мож через несколько часов начнется веселье
мне на работе инет провели. Просмотрел новости 101 Мема (группа вк) за меесяц, еще пары подобных групп, порезался в крестики-нолики
Ах ты сука, не на форум сразу побежал!
пароль не поиню
а сколько времени прошло? Мож через несколько часов начнется веселье
У меня его не бывает и при нормальном уже давно. Прошло уже часов 17.
Отредактировано Дружище (23 Окт 2015 18:47:11)
пароль не поиню
Но теперь исправился?
Щукарь Манилов написал(а):а сколько времени прошло? Мож через несколько часов начнется веселье
У меня его не бывает и про нормальном уже давно. Прошло уже часов 17.
тогда все норм
ищу методику накачки пресса для "очень спортивных личностей". А то много где пишут мол 100 раз так, 200 раз сяк. Но я столько не осилю! Начинать же нельзя сразу с диких нагрузок.
ищу методику накачки пресса для "очень спортивных личностей". А то много где пишут мол 100 раз так, 200 раз сяк. Но я столько не осилю! Начинать же нельзя сразу с диких нагрузок.
Можно и сразу мощно.
Кстати, мне мой пароль тоже скинь.
Кстати, мне мой пароль тоже скинь.
я его могу тока изменить. Пришли какой надо, я сделаю.
Щукарь Манилов написал(а):ищу методику накачки пресса для "очень спортивных личностей". А то много где пишут мол 100 раз так, 200 раз сяк. Но я столько не осилю! Начинать же нельзя сразу с диких нагрузок.
Можно и сразу мощно.
можно. Но мне надо втянуться пару-тройку недель. Организм отвык от нагрузок. Я тупо не осилю нужное кол-во раз.
Дружище написал(а):Кстати, мне мой пароль тоже скинь.
я его могу тока изменить. Пришли какой надо, я сделаю.
Я свой текущий не помню
можно. Но мне надо втянуться пару-тройку недель. Организм отвык от нагрузок. Я тупо не осилю нужное кол-во раз.
"Отвык от нагрузок" — типа когда-то занимался [взломанный сайт]
ну мне тебе че, по своему усмотрению ставить?
Да пох.
Щукарь Манилов написал(а):можно. Но мне надо втянуться пару-тройку недель. Организм отвык от нагрузок. Я тупо не осилю нужное кол-во раз.
"Отвык от нагрузок" — типа когда-то занимался [взломанный сайт]
занимался. Так что не хуй
Я могу на данный момент осилить только 30 отжиманий и 2 подтягивания или 50 пресс совсем слабенькая стала и ленивая
Отредактировано GumunkuL (22 Окт 2015 20:22:47)
А чо, не было?
пароль не поиню
А если комп когда-нибудь полетит?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 16)