Выплёвываю кровь.
Таки что-то прорвало во рту.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 16)
Выплёвываю кровь.
"если воспалился лимфоузел под челюстью, то непременно поднимется температура тела, пропадет аппетит, ухудшится сон, появиться вялость и слабость."
Если на данном этапе не устранить причину воспаления, то боль и температура продолжат нарастать, кожа в определенном месте может покраснеть, а иногда и посинеть. Это свидетельствует о начале движения гноя наверх.
Фейт, к врачу ходил?
Конечно, нет. Умирать так с музыкой!
так хуле не идешь? А ну пошел, сука!
Не хочу
а чего ждешь?
Выплёвываю кровь.
ты хоть полощи! можно хлоргексидином, ромашкой, шалфеем, фурацилином! чередуй! с таким не шутят!
посмотрел сення вечером новые серии аж 4-х сериалов.
Козлы вы
Весь день никого не было. А только я ушёл, пришли сюда пиздеть!
Отредактировано Дружище (2 Дек 2015 07:24:15)
вот пидарсы
DeathIsFate написал(а):Выплёвываю кровь.
ты хоть полощи! можно хлоргексидином, ромашкой, шалфеем, фурацилином! чередуй! с таким не шутят!
Чай подойдёт?)))
Сегодня уже намного лучше.
По-крайней мере могу жевать и глотать.
Кажись это запрещено законом!!!
Самый неожиданный каминг-аут года!
Это я еду домой:
Что-то ты пополнел.
Что-то ты пополнел.
Хули в других темах не постишь?
вернулся из "английского клуба". Народ собирается в помещении библиотеки на Автозаводской и базарит по-английски. Несколько столов, за одним завсегдатаи, спикающие инглиш, как я туплю (а я туплю постоянно и нипадеццки), за другими столами народ попроще. На каждый стол своя игра, типа играеш и базариш инглишом. Но все равно все сводится к разговорам о себе, че интересного у кого в жизни, кто чем занимается, увлекается и т.д. В итоге проверка своих знаний и общение. Надо про себя че-нить придумать, а то ваще рассказывать нечего.
Пойду ли я туда еще? Врядле. Очень виден мой тупизм на фоне многих, а также скукота жизни. А там этого не подтянуть.
Пойду ли я туда еще? Врядле.
Небойсь пойдёшь. Хотя, смысла и нет.
вернулся из "английского клуба". Народ собирается в помещении библиотеки на Автозаводской и базарит по-английски. Несколько столов, за одним завсегдатаи, спикающие инглиш, как я туплю (а я туплю постоянно и нипадеццки), за другими столами народ попроще. На каждый стол своя игра, типа играеш и базариш инглишом. Но все равно все сводится к разговорам о себе, че интересного у кого в жизни, кто чем занимается, увлекается и т.д. В итоге проверка своих знаний и общение. Надо про себя че-нить придумать, а то ваще рассказывать нечего.
Пойду ли я туда еще? Врядле. Очень виден мой тупизм на фоне многих, а также скукота жизни. А там этого не подтянуть.
Джедай, пойдём гулять!
Смотрю один фильм. Ни описать, ни рассказать.
Потом отпишусь.
Джедай, пойдём гулять!
Джедай, я уже оделся. Куда ехать?
ай донт спик рашен
ай донт спик рашен
Молоток, шли пидораса!
Отредактировано Дружище (5 Дек 2015 21:45:31)
ай донт спик рашен
Українська мова?
Кстати, тут ходят слухи, что я не гей. Боюсь, что из оппозиции выгонят
Ржу, как конь, в одной соседней теме.
Риальни. Сто лет так не ржал. Как конь.
Пытаюсь разобраться в видах и сортах свёклы.
Щас кто-то на форуме регится!
Смотрю "Крепкого ореха" по ТНТ
Ты когда будешь китайский арт-хаус смотреть?
Зах?
смарю видос, где конкретно зафаршмачили ведущую новостей. Только непонятно, почему хуи запикселили.
Ну хоть что-то придумали, а не просто тупое долбилово и отсос
смарю видос, где конкретно зафаршмачили ведущую новостей. Только непонятно, почему хуи запикселили.
Типа, с сюжетом?
Щукарь Манилов написал(а):смарю видос, где конкретно зафаршмачили ведущую новостей. Только непонятно, почему хуи запикселили.
Типа, с сюжетом?
нет. Просто минимум чего-то эдакого
Только непонятно, почему хуи запикселили.
Японское? Там часто пикселят.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):смарю видос, где конкретно зафаршмачили ведущую новостей. Только непонятно, почему хуи запикселили.
Типа, с сюжетом?
Ну, всё равно же это сюжет!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Типа, с сюжетом?
Ну, всё равно же это сюжет!
она там новости читает, а ее в это время нехило так обкончали. Она говорит, а по губам кончина стекает И самка симпатичная.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 16)