Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Это против закона!
если закон принимают бараны и дегенераты...
Они там сами извращенцы! Они всех малолеток себе хотят оставить, вот потому другим и запрещают!
Фейт, ХВАТИТ НЕСТИ ОТКРОВЕННУЮ ХУЙНЮ!!!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 16)
если закон принимают бараны и дегенераты...
Они там сами извращенцы! Они всех малолеток себе хотят оставить, вот потому другим и запрещают!
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):11-12 лет? мне подавай лет с 14, не меньше
Это против закона!
если закон принимают бараны и дегенераты, то он теряет свою значимость
Это ты баран и дегенерат. В данном случае закон абсолютно разумен.
И этот человек потом что-то ещё пиздит про то, как он картинки понимает...
если закон принимают бараны и дегенераты, то он теряет свою значимость
Это ты баран и дегенерат. В данном случае закон абсолютно разумен.
законы принимают именно бараны и дегенераты. Могут попадаться и нормальные законы...в куче говна.
законы принимают именно бараны и дегенераты. Могут попадаться и нормальные законы...в куче говна.
... а обсуждает это всё школота по имени Пушистый Джедай.
Щукарь Манилов написал(а):законы принимают именно бараны и дегенераты. Могут попадаться и нормальные законы...в куче говна.
не важно кто обсуждает, важно что эти законы есть на самом деле, кто их принимал, насколько вникал в проблему и т.д.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):законы принимают именно бараны и дегенераты. Могут попадаться и нормальные законы...в куче говна.
не важно кто обсуждает, важно что эти законы есть на самом деле, кто их принимал, насколько вникал в проблему и т.д.
Принимали депутаты, то есть умнейшие люди.
А кто ты такой, чтобы их обсуждать? Обыкновенная школота.
Ты что, их интеллект проверял?
так только конченые дебилы думают, как ты.
а кто ты такой, чтобы мне запрещать?
Дружище написал(а):Принимали депутаты, то есть умнейшие люди.
он сам школотой является, вот на других такое и говорит
Кажись Дружище сейчас сядет в лужу, ведь он ничего не знает про их ум.
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Принимали депутаты, то есть умнейшие люди.
он сам школотой является, вот на других такое и говорит
Он сам королём является, поэтому всех называет королями!
Логика-с.
Дружище написал(а):Принимали депутаты, то есть умнейшие люди.
так только конченые дебилы думают, как ты.
То, что такие, как я, думают, уже является показателем того, что мы являемся мыслящими существами.
В отличие от тебя, ни на какую мысль не способного.
а кто ты такой, чтобы мне запрещать?
Да просто уже заебал со своим мусором. Ограниченный и тупой — держи это хотя бы при себе, а не неси на всеобщее обозрение на форум.
На безрыбье и рак рыба.
имхо, странная поговорка. по-моему, раки вкуснее.
То, что такие, как я, думают, уже является показателем того, что мы являемся мыслящими существами.
В отличие от тебя, ни на какую мысль не способного.
ну ты пиздабол. То, что я думаю, что ты дебил - это уже мысль!
Да просто уже заебал со своим мусором. Ограниченный и тупой — держи это хотя бы при себе, а не неси на всеобщее обозрение на форум.
это относится больше к тебе
DeathIsFate написал(а):На безрыбье и рак рыба.
имхо, странная поговорка. по-моему, раки вкуснее.
Они питаются падалью...
ну ты пиздабол. То, что я думаю, что ты дебил - это уже мысль!
Но ты же там имел в виду не просто мысль, а скорее взвешенное мнение.
это относится больше к тебе
СХЛ? Я чушь не несу, тем более — одну и ту же.
Отредактировано Дружище (16 Ноя 2015 00:01:58)
хотел было на ночь посмотреть одну серию трехсерийника про призраков и спать, да фильм больно интересный, буду смотреть и вторую серию.
хотел было на ночь посмотреть одну серию трехсерийника про призраков и спать, да фильм больно интересный, буду смотреть и вторую серию.
вторая серия тоже клевая
^ И этот человек потом жалуется, что все фильмы говно, что ничего нормального не снимают, вся киноиндустрия скатилась в уг, смотреть вообще нечего...
читаю новости вк. Вместо "оборонные предприятия" прочитал "обосраные предприятия"
Это не так. Вот оборонные как раз не обосранные!
что за фильм? мне тоже интересно!
Щукарь Манилов написал(а):хотел было на ночь посмотреть одну серию трехсерийника про призраков и спать, да фильм больно интересный, буду смотреть и вторую серию.
что за фильм? мне тоже интересно!
вот досмотрю сення третью серию и отпишусь в фильмах.
писи. Первый Тёмный - Нимуэ, любовь Мерлина) но это спойлер так себе, ни о чем.
скачиваю сборники программ
ну началось...
Лучше скажи что с Нодом делать?!
ну началось...
Лучше скажи что с Нодом делать?!
бес понятия, без бес его знает, я каспера юзаю. Но в настройках тоже не шарю. Не знаю как отключить уведомление "до конца лицензии осталось столько-то дней". В настройках галочки убрал с уведомлений, а оно сё равно в 00.00 вылезает, сука!
скачиваю сборники программ
несколько сборников скачал, куча прог, один сборник весит более 60 гигов! Проги на все случаи жизни!
Щукарь Манилов написал(а):скачиваю сборники программ
несколько сборников скачал, куча прог, один сборник весит более 60 гигов! Проги на все случаи жизни!
ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ?!
Насчет НОДа узнал, что даже не пингуется сервер активации. Написал гневное сообщение на форуме.
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):скачиваю сборники программ
ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ?!
нужны. Если система слетит или на работе надо че-то поставить
Если система слетит, то как ты будешь теми прогами пользоваться?
Ну а всякие реаниматоры, думаю у тебя уже давно есть.
Если система слетит, то как ты будешь теми прогами пользоваться?
![]()
Ну а всякие реаниматоры, думаю у тебя уже давно есть.
повторю. На работе винду переустанавливали. Нужные проги брать удобно. Поставил галочки и сами устанавливаются. Да и ваще такое всегда надо иметь под рукой. Мало ли что. Как и лив/лайв сиди, как чистый образ винды, время от времени делать слепок системы. Ненужное можно оттуда выкинуть.
Если слетела винда, а слепка нет, то ставить винду пиленую, диски себе уже записал, несколько штук, ибо не все ставятся. А винда установится, так потом все нужные проги в автоматическом режиме - и нет проблем.
Кстати, я не забываю и про резервные копии драйверов, реестра, закладок.
А основные данные раскидываю по облачным хранилищам. На данный момент лучшее - это МЕГА. 50 гигов бесплатно. Я сделал две учетки. Одна - дома синхронизирую, другая - на работе.
параноик
лучше перебдеть, чем недобдеть
Хранишь секреты России?
иконки, фото самочек, сборники мои музыки, собранное по изучению англэ и франсэ и т.д.
В облаке храни, да и всё.
иконки, фото самочек, сборники мои музыки, собранное по изучению англэ и франсэ и т.д.
Оно тебе надо... у меня когда комп полетел, то я не переживала об утере всей инфы... все основное восстановить можно, а музыка и картинки насущее... новое собрать можно. Вот Фотки я отдельно храню
Щукарь Манилов написал(а):иконки, фото самочек, сборники мои музыки, собранное по изучению англэ и франсэ и т.д.
Оно тебе надо... у меня когда комп полетел, то я не переживала об утере всей инфы... все основное восстановить можно, а музыка и картинки насущее... новое собрать можно. Вот Фотки я отдельно храню
у меня коллекции, с миру оп нитке собирал, рассортировывал, большая коллекция приколов разных, много лайфхаков и пр.
много книг разных (сортировал под себя), своих фото и т.д.
параноик
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы! Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".
зарегал почту на *ею. Там предоставляют 1ТБ. Но чисто в письмах и прикреплениях к ним.
GumunkuL написал(а):Щукарь Манилов написал(а):иконки, фото самочек, сборники мои музыки, собранное по изучению англэ и франсэ и т.д.
у меня коллекции, с миру оп нитке собирал, рассортировывал, большая коллекция приколов разных, много лайфхаков и пр.
ОНО ТЕБЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ!
Щукарь Манилов написал(а):GumunkuL написал(а):Оно тебе надо... у меня когда комп полетел, то я не переживала об утере всей инфы... все основное восстановить можно, а музыка и картинки насущее... новое собрать можно. Вот Фотки я отдельно храню
ОНО ТЕБЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ!
отозвался спец по моей жизни.
Причем это тот человек, который писал, что нет разницы умер ребенок или его ваще не было. Он не понимает, зачем хранить свои фото, к примеру.
Не сплю нихуя, блядь
Не сплю нихуя, блядь
+1
а спать хочется, но на работе нельзя, надо отчет писать(((
видео с моей мамой выложили на ютуб. Смотрю. Но там ниче интересного, такое смотрят только близкие и друзья, остальным нах надо.
видео с моей мамой выложили на ютуб. Смотрю. Но там ниче интересного, такое смотрят только близкие и друзья, остальным нах надо.
Дай посмотреть
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 16)