Ну, пусть будет банан.
Что вы сейчас делаете (том 16)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться5528 Ноя 2015 12:06:21
смотрю в окно
Поделиться5538 Ноя 2015 13:28:43
слушаю Невзорова по ссылке Бабая. Всё правильно говорит. В принципе, это и до него говорили, писали об этом и Салтык-Щедрый (патриотизм проворовались), Оруэлл, да и много еще кто. Патриотизм прививают детям тока для управления ими, что хорошо видно на Украине.
Поделиться5548 Ноя 2015 14:15:39
Салтыков-Щедрин не говорил такого. Это утка.
А по поводу патриотизма и детей — на самом деле, нет. Патриотят и взрослые, сознательные люди. И вообще это нравственное свойство. Критерий личности.
Поделиться5558 Ноя 2015 15:50:52
научился как три столбца Фамилия Имя Отчество - из них сделать один столбец Фамилия И.О.
Поделиться5568 Ноя 2015 16:01:18
через формулы? Легкотня.
Поделиться5578 Ноя 2015 16:15:35
легко, но я-то не знал как
Поделиться5588 Ноя 2015 16:31:55
по второму каналу показывали молодую человеческую самку очень фапательной наружности
надо бы найти че за самку и пофапать
Поделиться5618 Ноя 2015 18:02:44
легко, но я-то не знал как
я ваще в экселе 0
Поделиться5628 Ноя 2015 18:08:10
Щукарь Манилов написал(а):легко, но я-то не знал как
я ваще в экселе 0
лох, как только тебя жена терпит
Поделиться5638 Ноя 2015 18:08:47
хотя Фейт пиздит, что знает, сам-то небойсь и то задание не сделает
Поделиться5648 Ноя 2015 18:32:29
Щукарь Манилов написал(а):легко, но я-то не знал как
я ваще в экселе 0
+1.
Поделиться5658 Ноя 2015 18:33:13
Фейт, перелогинься!
Поделиться5668 Ноя 2015 18:53:53
Щукарь Манилов написал(а):хотя Фейт пиздит, что знает, сам-то небойсь и то задание не сделает
Фейт, перелогинься!
я спецом так написал. Еще пишу "охото", "сначало", и пр.
Поделиться5678 Ноя 2015 19:04:35
я спецом так написал. Еще пишу "охото", "сначало", и пр.
Ни разу не видел.
Поделиться5688 Ноя 2015 21:45:55
Весь день занимался уборкой, устал как собака
Поделиться5698 Ноя 2015 21:46:42
смарю свою игру
Поделиться5708 Ноя 2015 21:54:40
Поделиться5718 Ноя 2015 21:55:46
слушаю Невзорова по ссылке Бабая. Всё правильно говорит. В принципе, это и до него говорили, писали об этом и Салтык-Щедрый (патриотизм проворовались), Оруэлл, да и много еще кто. Патриотизм прививают детям тока для управления ими, что хорошо видно на Украине.
Вот ещё короткие выдержки из его московского выступления:
Понятно, что все те, кто сейчас осмеливается мыслить свободно, не орёт «Крым наш!», кого приводит в естественный ужас всё это безумие в Сирии — они как бы считаются не патриотами, они сразу выводятся из поля тех, кто любит Родину. Но давайте проведём аналогию. Вот есть алкоголик, который творит чудовищные дела и, рано или поздно, уничтожит себя самого. Кто является его настоящим другом? Тот, кто даст ему очередной стакан грязной сивухи, чтобы он снова забылся и замычал, размахивая культями? Или тот, кто не даст ему этот стакан, а направит на ряд очень тяжёлых и болезненных медицинских процедур, которые отрезвят его и лишат этого безумного алкоголического марева? Почему патриотами России считаются те, кто в эту Россию продолжает вливать стаканы тупой патриотической сивухи, которая позволяет не думать о будущем, создаёт полностью придуманное прошлое, ориентирует человека только на то, что он — часть свирепой стаи, обладающей огромными возможностями по унижению других стай и разрушению их жилищ? Я думаю, что подлинные патриоты, люди, которые действительно любят эту страну — это те, кто настаивает на череде длинных и серьёзных медицинских процедур, ведущих к отрезвлению от маразма.
Я предельно жёстко отвергаю всё, что с патриотизмом связано. Патриотизм — это передоверие управления неким третьим лицам. Будучи маленьким, или восторженным, или очень доверчивым, или легко поддающимся на какие-то, скажем так, красивые идеологемы, ты заражаешься этими идеями и доверяешь внешнее управление собой. И не каким-то мифическим старцам, или мистическим фигурам, а спившимся, злобным, тупым, совершенно бессмысленным людям.
На этом месте зал взорвался аплодисментами:
Когда ты перешагиваешь через один труп, потом второй, потом третий, то поневоле спрашиваешь себя — а зачем, собственно, нужны были эти смерти? Почему этот мальчишка, которого я видел в сборном пункте в Толстой-Юрте, лежит теперь с багровым лицом, с червями в животе, и узнал-то я его только по странности причёски? Ради чего, ради кого? Кто обнаружил за собой право отправить его на смерть? А потом я видел тех, кто отправлял на смерть. Они все были убеждены, что выступают от имени Родины. Они верили в эту ахинею абсолютно искренне. Поэтому чем бы ни был патриотизм на самом деле, каким бы, возможно, хорошим и необходимым явлением — это то, что никогда нельзя развивать в детях. От этого нужно спасать, защищать и прятать. В противном случае, вы передаёте пульт управления их поступками и жизнями в руки опившегося коньяком мерзавца, который ткнёт кнопку просто по той причине, что у него есть палец, которым эта кнопка нажимается.
Поделиться5738 Ноя 2015 22:01:36
Щукарь Манилов написал(а):слушаю Невзорова по ссылке Бабая. Всё правильно говорит. В принципе, это и до него говорили, писали об этом и Салтык-Щедрый (патриотизм проворовались), Оруэлл, да и много еще кто. Патриотизм прививают детям тока для управления ими, что хорошо видно на Украине.
Вот ещё короткие выдержки из его московского выступления:
Понятно, что все те, кто сейчас осмеливается мыслить свободно, не орёт «Крым наш!», кого приводит в естественный ужас всё это безумие в Сирии — они как бы считаются не патриотами, они сразу выводятся из поля тех, кто любит Родину. Но давайте проведём аналогию. Вот есть алкоголик, который творит чудовищные дела и, рано или поздно, уничтожит себя самого. Кто является его настоящим другом? Тот, кто даст ему очередной стакан грязной сивухи, чтобы он снова забылся и замычал, размахивая культями? Или тот, кто не даст ему этот стакан, а направит на ряд очень тяжёлых и болезненных медицинских процедур, которые отрезвят его и лишат этого безумного алкоголического марева? Почему патриотами России считаются те, кто в эту Россию продолжает вливать стаканы тупой патриотической сивухи, которая позволяет не думать о будущем, создаёт полностью придуманное прошлое, ориентирует человека только на то, что он — часть свирепой стаи, обладающей огромными возможностями по унижению других стай и разрушению их жилищ? Я думаю, что подлинные патриоты, люди, которые действительно любят эту страну — это те, кто настаивает на череде длинных и серьёзных медицинских процедур, ведущих к отрезвлению от маразма.
Я предельно жёстко отвергаю всё, что с патриотизмом связано. Патриотизм — это передоверие управления неким третьим лицам. Будучи маленьким, или восторженным, или очень доверчивым, или легко поддающимся на какие-то, скажем так, красивые идеологемы, ты заражаешься этими идеями и доверяешь внешнее управление собой. И не каким-то мифическим старцам, или мистическим фигурам, а спившимся, злобным, тупым, совершенно бессмысленным людям.
На этом месте зал взорвался аплодисментами:
Когда ты перешагиваешь через один труп, потом второй, потом третий, то поневоле спрашиваешь себя — а зачем, собственно, нужны были эти смерти? Почему этот мальчишка, которого я видел в сборном пункте в Толстой-Юрте, лежит теперь с багровым лицом, с червями в животе, и узнал-то я его только по странности причёски? Ради чего, ради кого? Кто обнаружил за собой право отправить его на смерть? А потом я видел тех, кто отправлял на смерть. Они все были убеждены, что выступают от имени Родины. Они верили в эту ахинею абсолютно искренне. Поэтому чем бы ни был патриотизм на самом деле, каким бы, возможно, хорошим и необходимым явлением — это то, что никогда нельзя развивать в детях. От этого нужно спасать, защищать и прятать. В противном случае, вы передаёте пульт управления их поступками и жизнями в руки опившегося коньяком мерзавца, который ткнёт кнопку просто по той причине, что у него есть палец, которым эта кнопка нажимается.
все верно. Германия войну начала - тоже сплошной патриотизм!
Поделиться5748 Ноя 2015 22:05:39
все верно. Германия войну начала - тоже сплошной патриотизм!
Это был огромный урок для Германии. У нас же человеческая жизнь до сих пор ничего не стоит - человека убить как муху, или в качестве пушечного мяса куда-то отправить. Афганистан и две чеченские ничему не научили
Поделиться5758 Ноя 2015 22:07:24
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):хотя Фейт пиздит, что знает, сам-то небойсь и то задание не сделает
точно не с инета слямзил? Ну ниче, вот посмотрю курсы эксель, больше тебя знать буду!
Не ну, на память все функции не знаю, но легко же нажать на справочник функций.
Поделиться5768 Ноя 2015 22:07:54
Вообще, это уже идут элементы программирования.
Поделиться5778 Ноя 2015 22:09:01
Щукарь Манилов написал(а):все верно. Германия войну начала - тоже сплошной патриотизм!
Это был огромный урок для Германии. У нас же человеческая жизнь до сих пор ничего не стоит - человека убить как муху, или в качестве пушечного мяса куда-то отправить. Афганистан и две чеченские ничему не научили
а кого научит? Тем, кто посылает людей на войну, посрать на жертвы. Не они же умрут. Им за это только медаль дадут. Сами себе и дадут.
Поделиться5788 Ноя 2015 22:10:34
Щукарь Манилов написал(а):точно не с инета слямзил? Ну ниче, вот посмотрю курсы эксель, больше тебя знать буду!
Не ну, на память все функции не знаю, но легко же нажать на справочник функций.
в справочнике не всегда все так уж понятно, не говорится о "подводных камнях", нюансах юзания.
Поделиться5798 Ноя 2015 22:10:53
Вообще, это уже идут элементы программирования.
где идут?
Поделиться5808 Ноя 2015 22:11:00
а кого научит? Тем, кто посылает людей на войну, посрать на жертвы. Не они же умрут. Им за это только медаль дадут. Сами себе и дадут.
Это как с Сирией. Почти наверняка это теракт. И возможно он будет не один. Но взрывать будут не Путина и Шойгу, а нас с вами
Поделиться5818 Ноя 2015 22:15:03
Щукарь Манилов написал(а):а кого научит? Тем, кто посылает людей на войну, посрать на жертвы. Не они же умрут. Им за это только медаль дадут. Сами себе и дадут.
Это как с Сирией. Почти наверняка это теракт. И возможно он будет не один. Но взрявать будут не Путина и Шойгу, а нас с вами
А тебя бы и неплохо взорвать. Ты есть мразь, насмехавшаяся над этими же жертвами.
Только бы смертник взял с собой только тебя, суку, не захватывая за компанию и нормальных людей((( (которых большинство)
Отредактировано Дружище (8 Ноя 2015 22:15:19)
Поделиться5828 Ноя 2015 22:16:38
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а кого научит? Тем, кто посылает людей на войну, посрать на жертвы. Не они же умрут. Им за это только медаль дадут. Сами себе и дадут.
Это как с Сирией. Почти наверняка это теракт. И возможно он будет не один. Но взрывать будут не Путина и Шойгу, а нас с вами
А тебя бы и неплохо взорвать. Ты есть мразь, насмехавшаяся над этими же жертвами.
Только бы смертник взял с собой только тебя, суку, не захватывая за компанию и нормальных людей((( (которых большинство)
че за херь ты несешь?
Поделиться5838 Ноя 2015 22:19:50
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):все верно. Германия войну начала - тоже сплошной патриотизм!
Ты несёшь абсолютную ахинею, потому что лезешь в такие темы, в которых ну НИХУЯ не понимаешь.
Любой полководец ценит своих солдат, и не потому что он такой добрый и совестливый, а хотя бы потому, что это его основной стратегический ресурс. Важнее бомб и снарядов.
Поделиться5848 Ноя 2015 22:21:09
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Это был огромный урок для Германии. У нас же человеческая жизнь до сих пор ничего не стоит - человека убить как муху, или в качестве пушечного мяса куда-то отправить. Афганистан и две чеченские ничему не научили
Ты несёшь абсолютную ахинею, потому что лезешь в такие темы, в которых ну НИХУЯ не понимаешь.
Любой полководец ценит своих солдат, и не потому что он такой добрый и совестливый, а хотя бы потому, что это его основной стратегический ресурс. Важнее бомб и снарядов.
ты дебил? ты много в современном мире, в частности на украине, видел военачальников, ценящих жизни своих солдат?
Поделиться5858 Ноя 2015 22:22:17
че за херь ты несешь?
Аааа, а когда ублюдок ржал над погорельцами Хакасии, жертвами Донбасса, всем русским народом, спекулировал даже над последней авиакатастрофой, твои чувства это так, как сейчас, не задевало?
Поделиться5868 Ноя 2015 22:24:38
ты дебил? ты много в современном мире, в частности на украине, видел военачальников, ценящих жизни своих солдат?
Вот как раз на Украине плевать. Да, я как раз хотел дописать к предыдущему посту (у тебя там заканчивается про медаль себе и другим дадут). Был же факт, что Порошенко лично наградил одного из боевиков, который завёл своих людей в котёл. Герой, чё...
Но это Украина. Это Мордор. Чё по ней весь мир мерить?
Поделиться5878 Ноя 2015 22:24:57
DeathIsFate написал(а):Вообще, это уже идут элементы программирования.
где идут?
в форумулахъ!
Поделиться5888 Ноя 2015 22:45:39
Щукарь Манилов написал(а):че за херь ты несешь?
Аааа, а когда ублюдок ржал над погорельцами Хакасии, жертвами Донбасса, всем русским народом, спекулировал даже над последней авиакатастрофой, твои чувства это так, как сейчас, не задевало?
док-ва в студию!
Поделиться5898 Ноя 2015 22:45:51
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Вообще, это уже идут элементы программирования.
где идут?
в форумулахъ!
СХЛ?
Поделиться5908 Ноя 2015 23:03:04
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):че за херь ты несешь?
док-ва в студию!
Ты последний год отсутствовал на форуме?
Поделиться5918 Ноя 2015 23:08:38
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Аааа, а когда ублюдок ржал над погорельцами Хакасии, жертвами Донбасса, всем русским народом, спекулировал даже над последней авиакатастрофой, твои чувства это так, как сейчас, не задевало?
док-ва в студию!
Ты последний год отсутствовал на форуме?
я ничего подобного не видел
Поделиться5928 Ноя 2015 23:27:53
я ничего подобного не видел
Дурачок-чок-чок.
В "Ссылках и картинках" было.
Поделиться5938 Ноя 2015 23:35:07
не было-ыло-ло
Поделиться5949 Ноя 2015 00:05:12
Хули ты в футбике мою аналитику игноришь?
Поделиться5969 Ноя 2015 18:42:57
А я знаю.
Потому что ты говнюк!
Поделиться5979 Ноя 2015 21:14:40
А я знаю.
Потому что ты говнюк!
че-то какие-то неправильные у тебя знанния
Поделиться5989 Ноя 2015 21:14:48
проснулся
Поделиться5999 Ноя 2015 21:29:42
Дружище написал(а):А я знаю.
Потому что ты говнюк!
че-то какие-то неправильные у тебя знанния
А кто человек, который не отвечает на посты партнёров по форуму?
Поделиться6009 Ноя 2015 21:30:16
проснулся
Сначала ответил на мой потс, а потом проснулся?