на марсианина что ли?
как догадалась?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 16)
на марсианина что ли?
как догадалась?
Сижу в ожидании концерта группы "Год Змеи"
на марсианина что ли?
как догадалась?
Да что тут догадываться. Его морда везде блещет.
Щукарь Манилов написал(а):на марсианина что ли?
как догадалась?
Да что тут догадываться. Его морда везде блещет.
да ладно!
Сижу в ожидании концерта группы "Год Змеи"
ну жди до 2025 года!
купил в ашане на пробу жопоподтираловку Зева Делюкс трехслойная. Насколько она комфортнее обычной?
купил в ашане на пробу жопоподтираловку Зева Делюкс трехслойная. Насколько она комфортнее обычной?
Я её покупаю, мне нравится
ну вот и я скоро испытаю)
ну вот и я скоро испытаю)
С ней мой анус чистый и свежий. И нераздражённый
Обуховская лучше всех!
Обуховская лучше всех!
Это из газет которая?
Щукарь Манилов написал(а):ну вот и я скоро испытаю)
гарантируешь?
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):купил в ашане на пробу жопоподтираловку Зева Делюкс трехслойная. Насколько она комфортнее обычной?
чересчур мягкая, мне не нравится. тем более трёхслойная быстрей заканчивается
жопа Феди привыкла к жесткости и частоте использования)
DeathIsFate написал(а):Обуховская лучше всех!
Это из газет которая?
Не знаю, но лучше других, которые: то как вата в руках распадаются, то надо в 3 слоя использовать, абы не порвалась, а то и вообще... потом руки в каких-то блёсках (видать с вкраплениями фольги).
(скорее всего, и не только руки)
гамаю на планшете в гонки. Нашел там способ халявного заработка (глюк зачетный)
Приехала домой с концерта... эта группа афигенски в живую выступают!!! Настроение подняли на мах. А то нам его перед концертом испортили организаторы
Отредактировано GumunkuL (10 Окт 2015 21:47:02)
как испортили?
На билете написано 17:00 а концерт по факту в 19:00
Скачал "Обещать не значит жениться". Оказывается я его уже смотрел.
Да и вообще, нихрена не помню сюжета.
Ушла спать...
Ну, я начало глянул, довольно интересно было подмечено. Мол, если парень ведёт себя как козёл, значит ты ему нравишься. И показано это даже в разных странах, в том числе и где-то в Африке. Я ржал.
суки
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну вот и я скоро испытаю)
гарантируешь?
Фотки прислать?)
Не знаю, но лучше других, которые: то как вата в руках распадаются, то надо в 3 слоя использовать, абы не порвалась, а то и вообще... потом руки в каких-то блёсках (видать с вкраплениями фольги).
Может, это наждачная бумага?
Вовремя никто не начинает, но задержка в два часа - это, конечно, издевательство
жуть. 2 часа. я бы деньги потребовала назад и ушла.
жуть. 2 часа. я бы деньги потребовала назад и ушла.
Я тоже сталкивался с такими задержками. У нас теперь предусмотрительно пишут на билете, что "указано предположительное время начала мероприятия"
они бы еще месяц предположительно указали.
они бы еще месяц предположительно указали.
Помню, мы как-то пришли на концерт. Начало официально было в 21. Прождали до 00:15 где-то и ушли, пока на метро успевали. Оказалось, что начали в 00:45
Марина, вопрос профессиональный: мама сильно заболела, лежит уже неделю, горло болит, температура, всё болит. Пробовала аспирин с анальгином - не помогает, ринза - не помогает, терафлю - не помогает. Купил антибиотик макропен - тоже результата почти нет. Какой-то очень сильный вирус попался, видимо. Может, посоветуешь какой-нибудь препарат? И желательно не особо дорогой, а то этот макропен был рублей 150, а вчера за 345 купил, думал, что переплатил, сходил ещё в одну аптеку, а там 484 рубля
а то этот макропен был рублей 150
это дорого?
Екарный Бабай написал(а):а то этот макропен был рублей 150
это дорого?
Не, обычно
рою на ютубе видос с тегом @tongue kiss@
^ что этот извращенец опять надумал?
Марина, вопрос профессиональный: мама сильно заболела, лежит уже неделю, горло болит, температура, всё болит. Пробовала аспирин с анальгином - не помогает, ринза - не помогает, терафлю - не помогает. Купил антибиотик макропен - тоже результата почти нет. Какой-то очень сильный вирус попался, видимо. Может, посоветуешь какой-нибудь препарат? И желательно не особо дорогой, а то этот макропен был рублей 150, а вчера за 345 купил, думал, что переплатил, сходил ещё в одну аптеку, а там 484 рубля
У меня у самого мать чем-то отравилась.... в очередной раз, хоть говорит, что почти ничего не ест.
Удивляюсь. Не тренировался уже давно, а сиськи до сих пор не сдулись.
Откуда у тебя моя фотка?
Взломал меня, сука!
Отредактировано Дружище (11 Окт 2015 11:28:29)
Екарный Бабай написал(а):Марина, вопрос профессиональный: мама сильно заболела, лежит уже неделю, горло болит, температура, всё болит. Пробовала аспирин с анальгином - не помогает, ринза - не помогает, терафлю - не помогает. Купил антибиотик макропен - тоже результата почти нет. Какой-то очень сильный вирус попался, видимо. Может, посоветуешь какой-нибудь препарат? И желательно не особо дорогой, а то этот макропен был рублей 150, а вчера за 345 купил, думал, что переплатил, сходил ещё в одну аптеку, а там 484 рубля
У меня у самого мать чем-то отравилась.... в очередной раз, хоть говорит, что почти ничего не ест.
У моей всё опухло, еле говорит. Хоть температуры сейчас нет
Что опухло? Так это не вирус, наверное.
Что опухло? Так это не вирус, наверное.
Горло опухло, нос
от температуры нимесил, можно чередовать с панадолом (парацетамолом).
купи антибиотик амоксициллин по 500 мг, пусть принимает 3 раза в сутки
но главное, это горло. очень часто полоскать (ромашку или календулу, шалфей или эвкалипт, заваривать и полоскать). таблетку фурацилина на 100 мл воды горячей развести, когда остынет - полоскать. Полоскать хоть каждый час-два. Люголем смазывать горло. пусть купить еще брызгалку в горло типа ингалипта, он недорогой, и любые леденцы от горла (они все равно нормальные, даже дешевые).
в нос сделайте сложные капли : 5 мл диоксидина, 2 мл гидрокортизона, 1 мл алоэ экстракт, 1 мл мезатона. (все по ампулкам продается). смешиваете в шприце и капаете или со шприца, или в маленькую баночку переливаете и пипеткой капаете. и можно если закаладывает тот же фармазолин и тому подобные дополнительно.
тут главное систематичность. а то некоторые 1-2 раза в день пополоскали и прекратили, а от этого толку ноль.
Да херня это всё. И ингалипты ваши для горла херня. Вот есть Пропасол — вот это мощь! Правда, его надо выдержать. Выжигает всё в горле калёным железом.
Аки свинцом расплавленным.
Дружище активно продвигает пропасол. Неспроста этО!
ща смотрю испанца-хохотуна типа он режиссер Интерстеллара и угорает с того, что люди восприняли фильм как серьезную фантастику, основанную на реальных фактах, да еще и с глубоким философским подтекстом.
Дружище активно продвигает пропасол. Неспроста этО!
Мадам Арбидол!
Екарный Бабай написал(а):Марина, вопрос профессиональный: мама сильно заболела, лежит уже неделю, горло болит, температура, всё болит. Пробовала аспирин с анальгином - не помогает, ринза - не помогает, терафлю - не помогает. Купил антибиотик макропен - тоже результата почти нет. Какой-то очень сильный вирус попался, видимо. Может, посоветуешь какой-нибудь препарат? И желательно не особо дорогой, а то этот макропен был рублей 150, а вчера за 345 купил, думал, что переплатил, сходил ещё в одну аптеку, а там 484 рубля
от температуры нимесил, можно чередовать с панадолом (парацетамолом).
купи антибиотик амоксициллин по 500 мг, пусть принимает 3 раза в сутки
но главное, это горло. очень часто полоскать (ромашку или календулу, шалфей или эвкалипт, заваривать и полоскать). таблетку фурацилина на 100 мл воды горячей развести, когда остынет - полоскать. Полоскать хоть каждый час-два. Люголем смазывать горло. пусть купить еще брызгалку в горло типа ингалипта, он недорогой, и любые леденцы от горла (они все равно нормальные, даже дешевые).
в нос сделайте сложные капли : 5 мл диоксидина, 2 мл гидрокортизона, 1 мл алоэ экстракт, 1 мл мезатона. (все по ампулкам продается). смешиваете в шприце и капаете или со шприца, или в маленькую баночку переливаете и пипеткой капаете. и можно если закаладывает тот же фармазолин и тому подобные дополнительно.
тут главное систематичность. а то некоторые 1-2 раза в день пополоскали и прекратили, а от этого толку ноль.
Спасибо!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 16)